Доверие после измены

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Бродяга

Сообщение Бродяга » 20.11.08 22:57

Блик! Знаешь,если бы я узнал об измене мне моей жены ,то простить не смог бы точно,все остальное слова! Ему просто конфортно с тобой ,ты ,наверняка,домашняя жена. С тобой хорошо дома ,тепло и уютно,зачем ему тебя терять?! Вот и все ответы! Шлюхи ,с кем он общается наверняка,такого дать не могут!

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 21.11.08 03:17

Блик!
Не благодари за советы, которым не собираешься следовать :)
Про салоны и покупки ты услышала, умница. А про "копмлименты и улыбки"? Видимо, нет, раз ниже пишешь, что муж говорит "достала" и "не ценишь".
"Чувства прошли, любовь остыла" - НЕТ таких явлений и нет таких оправданий разводу. Для брака важно лишь одно "НАМЕРЕНИЕ ОСТАВАТЬСЯ ВМЕСТЕ". У твоего мужа оно есть. А у тебя? Вроде было в первом посте...? Намерение сразу предполагает пути реализации, потому что оно не области "чуйств" (тьфу!), а из области ВОЛИ.

Любовь в браке, Блик - это не чувство, а процесс, труд если хотите. "Любовь питается верой и укрепляется привычкой" (К.С. Льюис, рекомендую кстати). И поскольку мы властны лишь в своих поступках, я и предлагаю тебе менять СВОЕ поведение. Предложенным мной образом. Не поможет (неделю минимум надо засунуть любые слова, кроме хвалебных, сама догадайся куда) - попробуем еще что-нибудь.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.11.08 04:29

Гаянэ,

ИМХО, достаточно молодая семья без секса обречена в любом случае. Прична отсутсвия секса здесь на втором плане уже...

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 21.11.08 05:00

Рэндом,
люди решили жить вместе и обвенчались, вообще-то. Поэтому мне и кажется, что ампутировать всегда успеется. Но коль есть охота развестись - им ничто не препятствует. Детей нет.

А про секс могу сказать следующее.

Плохо, что его нет. Впрочем, между посторонними людьми его и быть не может. Будет налажен диалог - будет и секс, и все будет. А чтоб диалог наладить, нужно выйти из привычных образов: пока в одностороннем порядке, а там и муж м.б. подтянется.

Мы всего не знаем все равно. Что там у них на самом деле... Мне, к примеру, дико, как это 9 месяцев может не быть секса с мужем :shock: У меня бы возникла тысяча вопросов и парочка соображений, как насчет мужа, так и насчет жены.

Взаимное непонимание может развалить брак скорее, чем измены и скандалы. Мыслят люди шаблонами, и этим же шаблонам находят подтверждение, а когда хотят узнать, что же в голове у партнера, то копаются при этом исключительно в СОБСТВЕННОЙ голове.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.11.08 05:25

Да проблема не в шаблонах, а в нежелании решать проблемы. Активно бы меряли бы друг друга по шаблонам - все бы и не начиналось даже.

Блик

Сообщение Блик » 21.11.08 17:08

Бродяга, спасибо приятные слова, но это могут быть не шлюхи, опаснее когда - это любовь и с его стороны и со стороны коллеги(((

Блик

Сообщение Блик » 21.11.08 17:11

Гаянэ, советам вашим многим, особенно вашим я уже следую, и я готова и уже поменяла свое поведение...результатов что-то пока нет(( ноя еще жду... и готова ждать, но не всю же жизнь, чтобы потом оглянуться и ничего не увидеть

Блик

Сообщение Блик » 21.11.08 17:15

С Рендомом согласна, проблема в том, что его почему-то такие отношения устраивают...он не хочет решать проблемы и вообще не понимает, что это проблема, что у него был "флирт" по смс.
Гаянэ, за эти 9 мес., интимные отношения были раза 3 (и то после моих не просто активных действий.... :oops: )

Блик

Сообщение Блик » 21.11.08 17:19

Я считаю, что был не просто флирт, т.к. муж едет со со мной в отпуск и постоянно пишет ей, и отпуск проходит как братско-сестринский. Недавно дали друг другу обещания, он прекращает эти отношения, я прекращаю "выносить ему мозг"

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.11.08 17:46

Блик писал(а):он не хочет решать проблемы и вообще не понимает, что это проблема, что у него был "флирт" по смс.
Гаянэ, за эти 9 мес., интимные отношения были раза 3 (и то после моих не просто активных действий.... :oops: )
Нихрена себе флирт!!!

Я тарик уже, мне 25, но ни разу за последние 7 лет я вообще не смог заснуть нормально в одной постели с женщиной! Приходилось уходить на соседнюю чтобы нормально поспать, это. заметьте, без всяких поползновений с их сторон. (Может я конечно мутант или секс-маньяк, но с моей стороны это нельзя как более нормально).

Любовница есть, и это практически неопровержимо. либо же он импотент. Сами думайте.

Блик

Сообщение Блик » 21.11.08 17:55

Рэндом, я да же не сомневаюсь, что уних полноценные отношения, я хочу вернуть (если возможно) любвовь и внимание мужа, хочу сохранить семью...для этого я готова много чего сделать, и много чего простить, главное, чтобы с его стороны, было часть таких же намерений.

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.11.08 18:03

Уйдите от него и дождитесь пока та его бросит. Это если квартира не ваша. Если ваша - выгоните. Если квартира пополам - все-таки лучше уйти. Юр. обязательства никуда не денутся. а вот ваше псих. здоровье важнее

Блик

Сообщение Блик » 21.11.08 18:20

Рэндом, я уже уходила, он уговорил вернуться...знать бы продолжает он с ней встречаться или нет...а потом решаться на радикальные действия

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.11.08 18:24

Позволять уговаривать себя вернуться нужно только с четким постановлением определенных правил поведения.

У меня например кот в квартире ссал везде. Я дал уговорить себя дать ему поесть только после того как он клятвенно обещал больше не ссать. Повторилось, еды лишился. 3-х раз с удлиняющимися промежутками времени, необходимыми для очередного уговорения меня котом, хватило чтобы он понял.

Бродяга

Сообщение Бродяга » 21.11.08 21:57

Блик! Я всегда уважал таких как ты! Но ,будь человеком хотя бы для самой себя! Я знал одну семейную пару ,муж никак не мог определиться где и как и с кем он хочет жить! Проблема жены (такая же как и Ваша) заключалась в том ,что она никак не могла принять личное решение. В результате обида и боль(он сам ушел) . Примите решение ,уйдите сами....

Баньши

Сообщение Баньши » 25.11.08 14:28

Полностью согласна с Бродягой. Не нужно больше ждать, тем более 9 месяцев он не смог принять решение. Так может продолжатся бесконечно, а 29 лет это уже тот возраст когда нужна стабильность. Не мучайте себя. Удачи)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.11.08 16:50

Боже мой, Блик!! Расскажите, где Вы терпение берете?? Знать об измене, не иметь сексуальных отношений и еще при этом пытаться наладить все???? Святая, ей-богу.. Я педставить себе не могу, что я нежеланна для своего мужчины!! Мужчин очень много. И обязательно есть те, кто Вас захочет и полюбит, и кого полюбите Вы. Никогда не цепляйтесь за мужика, которому Вы НЕ НУЖНЫ. Я не имею в виду удобства (постирать убрать), а имею в виду что в Вас должны нуждаться как в женщине. Уважайте себя, иначе Вас никто уважать не будет. А Вы позволили поступать с собой, как с вещью!! Ему же насрать на Ваши переживания.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.11.08 18:15

Блик, а зачем вы вообще замуж шли? а он зачем женился?
ну было ли хоть сначала классна обоим?

ebond

Сообщение ebond » 26.11.08 11:04

у Блика выдержка просто железная.вы молодец!
но стоит ли так цепляться за этого МЧ?вижу похожую ситуацию на свю(тоже как-то всплыло, что МЧ общается больно много с девушкой на работе), так что я сделала:глубоко вдохнула, выдохнула и занялась своей жизнью сказала себе:да ну его к черту!расслабилась внутренне и отпустила все мысли.и мне полегчало, и МЧ изменил свое поведение(вроде :lol: )

Женщина

Сообщение Женщина » 26.11.08 16:46

отношения себя исчерпали, хорошо что детей не сделали, разойтись ,что бы вы не делали вы ему уже не интересны как женщина, уйдите первой, чтобы не остаться брошенной

Блик

Сообщение Блик » 05.12.08 18:04

Дорогие форумчане! Искренне за все спасибо, за советы и поддержку!
Взяла паузу и обо всем еще раз подумала.
Был долгий разговор с мужем. Пришли к общему решению о возрождении...(по другому наверное и не скажешь) семьи.
Муж перестал задерживаться на работе; снял все "коды" с почты, телефонов, аськи...сказал читай, когда хочешь (для восстановления доверия). С его стороны, начались ухаживания, как в первые годы нашей жизни. Про радость секса я вообще молчу :oops:
И еще для себя я поняла главное, я лучше (громко сказано!) другой женщины, потому что я - это я!
Время покажет удалось ли сохранить семью и любовь. Спасибо!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.08 18:20

искренне рады за Вас! :-f

закрываем тему?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.12.08 18:23

ога,... бёрн ин хэл!... :D

Блик

Сообщение Блик » 05.12.08 18:38

Закрытие темы на ваше усмотрение. Думаю, что новогодние каникулы подтвердят или опровергнут намерения моегу мужа отказать от "общения" с коллегой.

Закрыто