Ок, что бы не быть голословной - вчерашний вечер - пришёл домой, покормила, спросила "Ты наверно хочешь новости почитать" "угу", не вопрос, села за свой лэп в столовой, оставила одного, чтобы элементарно отдохнул от людей. Потом пришла с судоку, села неподалёку, но не прижавшись, спросила"Переключу канал?" "Угу...я читаю о суде (убийство громкое здесь произошло)" "Ага, приговор вынесли?" "нет, весь декабрь будет суд идти"...Окей, сидим дальше, он читает, я совершено спокойно разгадываю судоку и смотрю телек, он тоже переодически на него отвлекается (от чтения). Говорю "Фильм вечером в 9 хочу посмотреть, ты будешь футбол смотреть?" Он "думаю да" Я "Я в спальне тогда посмотрю". Потом я час тренировалась - он читал, сам тренироваться не стал, оно и понятно работал экстра. Я посмотрела фильм говорю, время позднее я спать. Ага я тоже....
В чём здесь я монстр? Так практически каждый день, меня это не тяготит никак. Проблема в выходных и элементарном редком физическом контакте (обнять - поцеловать).Но, если я подошла и обняла, ему жарко или ещё что-нибудь.
Смски элементарно перестал слать после того, как ему товарищ на работе сказал, Что это вы переписываетесь так часто (причём мой всегда первым присылал смс, я не хотела работе мешать), если бы моя жена мне просто так смску прислала, я бы разозлился. Всё, моего после этого как бабка отчитала, смски не шлёт. Это нормально? "Мой знакомый так не делает, ну и я делать не буду"....это из этой серии.