Друг или как изменить его отношение ко мне.
Слушайте, народы, вы что, всерьез порблему видите? Порблема-то в девичьей голове на 90 %!!! Мужик честно признался, что потягивает налево (озеро, велосипед, девушка загорает... Мужчины, если б вас не потянуло - нормально было бы? Меня - и то потянуло, так сочно описано!
), так же честно сказал, что остановил себя (sic!). Ну и давай из пальца проблему высасывать. Было б ему с Гюльчатай скучно, не нравилась бы ему Гюльчатай внешне-внутренне - ой сумнительно, чтоб он себя останавливал... 

Гюльчатай, вы в оглавлении топика поставили тему:" друг, или как изменить его отношение." НО судя по всему это вам надо менять отношение. не вашего МЧ вы не устраиваете. он к вам приезжает, остается, вместе проводите отпуск. т.е. его такие отношения и вы такая полностью утсраивают. Да, разговоры о других женщинах в вашем присутсвии и именно вам, не красят его, это если сомтреть с позиций этики. а если посомтреть с позиции психоолгии? зачем он так себя ведет? Возможно, что таки своим поведением он не хочет, чтобы вы к нему привязывались. почему не хочет? может быть из-за собственной неуверенности и боязни остановиться в поиске совей женщины, может быть по иным мотивам. сейчас нельзя сказать уверенно.
да, а вы гоыорили ему , что вам не приятны его рассказы о других женщинах и о том, как он с ними знакомиться и что делает?
Но однозначно, что если вы будете пытаться влюбить его в себя, то , если он не влюблен в вас сейчас, он просто уйдет.
да, а вы гоыорили ему , что вам не приятны его рассказы о других женщинах и о том, как он с ними знакомиться и что делает?
Но однозначно, что если вы будете пытаться влюбить его в себя, то , если он не влюблен в вас сейчас, он просто уйдет.
Нет, Свободный, эту последнюю цитату Гюльчатай я вытащила, чтобы она видела, что я именно к ней обращаюсь.Svobodniy писал(а):Фримонк, вы делаете выводы о том, что мужчина бл..н, на основании
слов Гюльчатай "А было б в общении скучно, так и сказал бы" . вам не кажется, что доказательная база слабовата, для таких умозаключений?
А для слабоватой базы почитайте ее пост, в котором она пишет, что мужика тянет налево. Значит, он блядун.
Этого достаточно?
Свободный, а может наоборот, он хочет чтобы за ним "побегали"?Svobodniy писал(а):Гюльчатай, вы в оглавлении топика поставили тему:" друг, или как изменить его отношение." НО судя по всему это вам надо менять отношение. не вашего МЧ вы не устраиваете. он к вам приезжает, остается, вместе проводите отпуск. т.е. его такие отношения и вы такая полностью утсраивают. Да, разговоры о других женщинах в вашем присутсвии и именно вам, не красят его, это если сомтреть с позиций этики. а если посомтреть с позиции психоолгии? зачем он так себя ведет? Возможно, что таки своим поведением он не хочет, чтобы вы к нему привязывались. почему не хочет? может быть из-за собственной неуверенности и боязни остановиться в поиске совей женщины, может быть по иным мотивам. сейчас нельзя сказать уверенно.
И как это влюбленный молчел 40 лет может говорить о других, если он влюблен в одну, например? Это глупо. Влюбленные люди про других не вспоминают даже. если есть влюбленные в 40 лет. Обычно это не влюбленность. Это просто усталость разачарований

"Свободный, а может наоборот, он хочет чтобы за ним "побегали"?
И как это влюбленный молчел 40 лет может говорить о других, если он влюблен в одну, например? Это глупо. Влюбленные люди про других не вспоминают даже. если есть влюбленные в 40 лет. Обычно это не влюбленность. Это просто усталость разачарований "
А где в моем посте говорилось про влюбленность молодого человека к Гюльчатай?-) перечитал свой пост два раза-) ничего не нашел.
ну, не любит он ее, она его просто утсраивает, и рассказывает о своих похождениях, чтобы она к нему не привязывалась-)
кто-то уже писал на сайте, как притча или что-то в этом роде про девочку, которая была недовольна МЧ и он постоянно менялся, и в конце концов она сказал, что просто его не любит.
здесь идентичная ситуация.
Так что это Гюльчатай должна уходить от МЧ, если ее не устраивают такие отношения, а не МЧ.-)
И как это влюбленный молчел 40 лет может говорить о других, если он влюблен в одну, например? Это глупо. Влюбленные люди про других не вспоминают даже. если есть влюбленные в 40 лет. Обычно это не влюбленность. Это просто усталость разачарований "
А где в моем посте говорилось про влюбленность молодого человека к Гюльчатай?-) перечитал свой пост два раза-) ничего не нашел.
ну, не любит он ее, она его просто утсраивает, и рассказывает о своих похождениях, чтобы она к нему не привязывалась-)
кто-то уже писал на сайте, как притча или что-то в этом роде про девочку, которая была недовольна МЧ и он постоянно менялся, и в конце концов она сказал, что просто его не любит.
здесь идентичная ситуация.
Так что это Гюльчатай должна уходить от МЧ, если ее не устраивают такие отношения, а не МЧ.-)
Svobodniy писал(а):Уважаемая Фримонк, исходя из вашего тезиса о том, что основным показателем Блядунства у мужчин , является его тяга на лево, можно сделать вывод о том, что вся мужчины- блядуны.
замечательная позиция.-.
... А где в моем посте говорилось про влюбленность молодого человека к Гюльчатай?-) перечитал свой пост два раза-) ничего не нашел.
Ну так же как и в моем посте не говорилось, что я всех мужчин в блядуны зачисляю.
Хорошо, Уважаемая Фримонк,
разбираемся дальше-)
Логику преподают в университетах-)
Ваши слова:"...в котором она пишет, что мужика тянет налево. Значит, он блядун. " 1)можно ли , основываясь на выше приведенном тексте сказать, что блядун- это мужчина, которого тянет налево?
2)является ли внимание мужчин ( всех мужчин, включая тех, кого причислят к мужскому полу) к женщинам, которые не входят в число его постоянных партнеров, и которое выражается в любовании ими, завязывании общения, флирте, сексуальных контактах, походами налево?
3) не является ли логическим выводом то, что по вашей версии, все мужчины блядуны?
Теперь по-поводу ухода.
Живя в своем доме можно уйти от молодого человека просто не впустив его внутрь желища и выбросив его из своего сердца.
Слово "уйти" в приведенных мною ранее постах, я употребил в значении: "Удалиться, освободившись от кого-л., чего-л. // Оставить, покинуть кого-л., "
а так же:"Утратить интерес; отойти, отстраниться"
разбираемся дальше-)
Логику преподают в университетах-)
Ваши слова:"...в котором она пишет, что мужика тянет налево. Значит, он блядун. " 1)можно ли , основываясь на выше приведенном тексте сказать, что блядун- это мужчина, которого тянет налево?
2)является ли внимание мужчин ( всех мужчин, включая тех, кого причислят к мужскому полу) к женщинам, которые не входят в число его постоянных партнеров, и которое выражается в любовании ими, завязывании общения, флирте, сексуальных контактах, походами налево?
3) не является ли логическим выводом то, что по вашей версии, все мужчины блядуны?
Теперь по-поводу ухода.
Живя в своем доме можно уйти от молодого человека просто не впустив его внутрь желища и выбросив его из своего сердца.
Слово "уйти" в приведенных мною ранее постах, я употребил в значении: "Удалиться, освободившись от кого-л., чего-л. // Оставить, покинуть кого-л., "
а так же:"Утратить интерес; отойти, отстраниться"
Svobodniy писал(а):он не хочет, чтобы вы к нему привязывались. почему не хочет? может быть из-за собственной неуверенности и боязни остановиться в поиске совей женщины, может быть по иным мотивам. сейчас нельзя сказать уверенно.
Да, люди! Вы все подтверждаете мои умозаключения по этому вопросу. Ситуация безнадежная. И длиться будет это все пока у меня нервы не сдадут и я его не выгоню. Влюбить его в меня не представляется возможным. Ни одного совета на эту тему не дали. Чтоб он понял, что есть тепло, что вообще важно в отношениях, что я есть "лучшее в его жизни" должен меня потерять для этого. А со мной он потому как удобно. Найдется лучше, уйдет тут же. Мне жить с сознанием, что он в поиске еще и что я его до конца устраиваю и не любит он меня, да ладно в прочем не любит, а что он в поиске.. что в любой момент может сделать мне ручкой, становиться невыносимо. И решение принимать надо мне. Он будет приходить и уходить, пока я его впускать буду. А это будет тоже длиться вечно - его приходы и уходы. Он в поиске. И работы, и женщины. Вообще скорее работы, но поиски работы не ограничиваются одним городом, а распространяются у него на страны и континенты. В Канаде он уже 2 месяца побывал, не понравилось. В Германии ему тоже все как то не то. В СНГ - там тоже не особо. А вчера он получил письмо с приглашением на работу в Корею. Дунет туда, как пить дать, если возьмут. У него своя дорога по жизни. Он ею идет, она ему важна. А все, что его окружает, это так, лишний шум видимо, или музыкальное сопровождение. И тут наверно все таки уже не зависит какая я замечательная. Он сам не знает чего точно хочет, все интересно попробовать, ни от чего не отказывается. И всегда всем не доволен. К 40 годам ни страны, ни семьи... Ничего. Я сегодня злая на него из-за Кореи. Написала смс ему, что не держу его, чтоб бежал куда хочет, в Москву, Корею.. Не устал ли он? Куда его все несет и где он остановиться. И зачем он всех мучает, зачем он мучает тех, кто его любит. Я в Канаду провожала его как на тот свет. Не понимала зачем он это делает. Теперь эта долбаная Корея. Ну может и не получится. Но факт остается фактом - готов попробовать поработать в Корее. А я что? Сидеть, ждать, плакать, надеятся , что он все таки одумается и поймет, что от себя не убежишь.
Ну не знаю, ребята. Наверно тему можно закрыть. Только не знаю я, смогу ли я, когда он вернется от родителей, поставить его перед выбором. Или он остается со мной, или пусть уходит. Но если выберет - уйти, то уж со всеми вещами. Чтоб не было у меня надежды, что он вернется еще. Но как больно его от себя отрывать.
Кто сказал, что в 40 нет влюбленности? Любовь есть, и такая, что мне по зеленой молодости и не снилась.
Чтоб он понял, что есть тепло, что вообще важно в отношениях, что я есть "лучшее в его жизни" должен меня потерять для этого
ИИзвините, удивительно читать такое от взрослого человека. Есть люди, которым нужно тепло, есть люди которым нужен ветер в дупло - и человека не переделаешь. Иногда бывает, что себя недопонял, не в ту сторону несло но уж не в 40 лет.
Мужчин по одной из грубых прикидок можно разделить на созидателей и несозидателей. Созидатель - создает пространство вокруг себя, любит держать все под контролем, получает удовольствие от собственных усилий, потому что предвидит результат и еще большее - от результата. Такие люди могут ценить тепло, и семью, и дом - тем более что сами их создают. У них жизнь имеет некоторое поступательное направление и им жалко потерять то, что достигнуто. И им часто кажется, что впереди ждет что-то еще лучшее - не важно, ждет или не ждет.
Такие мужики часто хотят иметь именно сыновей - потому что имеют потребность передать себя и накопленное внутри.
Несозидатели - им нихрена не нужно. Или нужно только то, что в кайф (а этот кайф к Н годам сужается до лежания перед телевизором и лишь бы жена не жужжала). Часто их не пугает, что в жизни в перспективе никогда ничего не изменится - одинаковые дни, никакого развития. Часто они жизнь подменяют карьерой. Часто - всякой беготней.
Созидательная работа и усилия для них каторга.
И те и другие могут быть вполне хорошими людьми. первые - отцами и мужьями. Вторые - друзьями и массажистами. Но если человек по жизни не созидатель - в гробу он видел тепло, которое жалко потерять, какие-то вечные ценности в своей жизни и пр. И созидателем ему не быть. Он может быть другом и советчиком, тем к кому можно прийти поплакаться - так как не обременен собственными делами.
Про свободные отношения все хоршо - но хоршо, когда они у обоих партнеров свободные, а если один гуляет, а второй сидит и только его и ждет, это уже не причина для радости. Гюльчитай, вы где работаете? Если есть свободное время - идите диспетчером в таксопарк. Проверенный способ - друзей будет много, веселых таксистов. Это, конечно, шутка, но выйти в свет необходимо.
ИИзвините, удивительно читать такое от взрослого человека. Есть люди, которым нужно тепло, есть люди которым нужен ветер в дупло - и человека не переделаешь. Иногда бывает, что себя недопонял, не в ту сторону несло но уж не в 40 лет.
Мужчин по одной из грубых прикидок можно разделить на созидателей и несозидателей. Созидатель - создает пространство вокруг себя, любит держать все под контролем, получает удовольствие от собственных усилий, потому что предвидит результат и еще большее - от результата. Такие люди могут ценить тепло, и семью, и дом - тем более что сами их создают. У них жизнь имеет некоторое поступательное направление и им жалко потерять то, что достигнуто. И им часто кажется, что впереди ждет что-то еще лучшее - не важно, ждет или не ждет.
Такие мужики часто хотят иметь именно сыновей - потому что имеют потребность передать себя и накопленное внутри.
Несозидатели - им нихрена не нужно. Или нужно только то, что в кайф (а этот кайф к Н годам сужается до лежания перед телевизором и лишь бы жена не жужжала). Часто их не пугает, что в жизни в перспективе никогда ничего не изменится - одинаковые дни, никакого развития. Часто они жизнь подменяют карьерой. Часто - всякой беготней.
Созидательная работа и усилия для них каторга.
И те и другие могут быть вполне хорошими людьми. первые - отцами и мужьями. Вторые - друзьями и массажистами. Но если человек по жизни не созидатель - в гробу он видел тепло, которое жалко потерять, какие-то вечные ценности в своей жизни и пр. И созидателем ему не быть. Он может быть другом и советчиком, тем к кому можно прийти поплакаться - так как не обременен собственными делами.
Про свободные отношения все хоршо - но хоршо, когда они у обоих партнеров свободные, а если один гуляет, а второй сидит и только его и ждет, это уже не причина для радости. Гюльчитай, вы где работаете? Если есть свободное время - идите диспетчером в таксопарк. Проверенный способ - друзей будет много, веселых таксистов. Это, конечно, шутка, но выйти в свет необходимо.
Гюльчатай, а ты та еще сучка. Крепкая, обладающая силой и уверенностью (что я кстати иногда люблю), но сейчас это оборачивается против тебя. Вся эта энергия, вся мощь что дана для жизни, твоя УПРЯМОСТЬ оборачивается против ТЕБЯ же и если ты не примешь меры это просто сожрет тебя. Уничтожит. Не будет не веры, ни желания вообще ничего.
Насчет парня - удержать его рядом ты не можешь, однозначно. Ты слишком крепкая. Он ищет другую. Он ищет скорее всего хрупкое и полностью беззащитное дитя. Как ни притворяйся, ты - не она. Поэтому ты удержать его не можешь. И если он уйдет он о тебе не вспомнит, не надейся. Это, как ты правильно заметила, тот тип людей, которые идут своей дорогой. Все, что ты можешь сделать - это оказаться на его дороге. Но если не получится - не думаю, что это будет большой потерей для тебя (объективно, конечно) ибо у них есть своя дорога и кроме нее они ничего не видят. И счастья ты с ним не обретешь.
Насчет парня - удержать его рядом ты не можешь, однозначно. Ты слишком крепкая. Он ищет другую. Он ищет скорее всего хрупкое и полностью беззащитное дитя. Как ни притворяйся, ты - не она. Поэтому ты удержать его не можешь. И если он уйдет он о тебе не вспомнит, не надейся. Это, как ты правильно заметила, тот тип людей, которые идут своей дорогой. Все, что ты можешь сделать - это оказаться на его дороге. Но если не получится - не думаю, что это будет большой потерей для тебя (объективно, конечно) ибо у них есть своя дорога и кроме нее они ничего не видят. И счастья ты с ним не обретешь.
Ха. В один прекрасный день эта картинка встаёт перед глазами очень ярко, и тут же задаёшься вопросом : "оно мне надо?".а этот кайф к Н годам сужается до лежания перед телевизором и лишь бы жена не жужжала
А Вы ,Гюльчатай, слишком не парьтесь: хрупкое- не хрупкое дитя, какая есть. Пока он будет ловить свой кайф в Корее, подыщите себе мужика более подходящего на роль Мужа Домашнего. Он ведь не хочет серьёзных отношений, вот и Вы относитесь к нему попроще....как к приходяще-уходящему массажисту-электрику . И поймёте , что злиться на него не стоит.
Свободный, вот эта притча :D
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаванием и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал все, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней – заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!
Только в данной ситуации: Он сказал - "Ты немолода, у тебя нет плоского живота и стройных ног и т.д...."
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаванием и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал все, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней – заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю!
Только в данной ситуации: Он сказал - "Ты немолода, у тебя нет плоского живота и стройных ног и т.д...."

уважаемая Фримонк,
вы показали верх своего "глубокомыслия", "эрудиции", "умения дискутировать" и бабства. вы не интересны. Вы показали свое неумение отстаивать агрументированно свою точку зрения и неумение признавать свою не правоту. Пытаясь быть женщиной, вы продемонстрировали бабское поведение. Вас хватило только на "Ну хорошо, Свободный, судя по вашему посту задачку Энштейна вы решили
П.С. (Посмотрите в Интернете что это такое )"
Это глупо, хотя вы и пытались выглядеть остроумной, скрывая свою несостоятельность.
Я не решал задачку Энштейна, и не буду ее решать, и даже не буду смотреть в интернете, что это за задача, мне не интересно. У меня другие задачи для решения.
Вы, извините, баба. как не прискорбно это признавать.
Теперь вы для меня никто.
вы показали верх своего "глубокомыслия", "эрудиции", "умения дискутировать" и бабства. вы не интересны. Вы показали свое неумение отстаивать агрументированно свою точку зрения и неумение признавать свою не правоту. Пытаясь быть женщиной, вы продемонстрировали бабское поведение. Вас хватило только на "Ну хорошо, Свободный, судя по вашему посту задачку Энштейна вы решили
П.С. (Посмотрите в Интернете что это такое )"
Это глупо, хотя вы и пытались выглядеть остроумной, скрывая свою несостоятельность.
Я не решал задачку Энштейна, и не буду ее решать, и даже не буду смотреть в интернете, что это за задача, мне не интересно. У меня другие задачи для решения.
Вы, извините, баба. как не прискорбно это признавать.
Теперь вы для меня никто.