Про сцены ревности и разборки - это мне понятно. Как только я спашиваю что-то о ней - или вообще об этой теме, его начинает это бесить. Говорит забудь, там все прошло. Больше я не спрашиваю.Ява писал(а):troubleу, Вас большой trouble.
Просто поставьте себя на его место. Что может заставить Вас (30лет ему) проснувшись, хвататься за телефон и не отпускать его до вечера?
Это очень плотное общение, чрезмерное....
У женщин вроде есть такой способ избавления от соперницы:
1. познакомиться с ней (общая встреча, в гости и т.п.)
2. стать её подругой
3. ненавязчиво акцентировать внимание мужа на её недостатках -разрушение её имиджа в его глазах.
Главное - никаких сцен ревности, разборок, ультиматумов.
Требуется терпение и выдержка.
Но мало верю что прошло.
Терпением запаслась, все внимание мужу - это делаю.
Но про соперницу совсем ничего не знаю и как что то о ней выяснить ума не приложу.
У мужа телефон закрыт, комп тоже.
Все усилия со своей стороны прилагаю, типа смотри какая я замчательная и семья то у нас лучше всех.
Но как вытравить ее ничего о ней не зная. Теперь даже не знаю общается с ней или нет.
Попросила в мое успокоение показать детализации за ноябрь/декабрь.
Сначала не хотел, говорил что надо верить на слово. Но потом типа соласился. Остается ждать, что там и вправду ничег больше нет и отчеты не будут предварительно "почищены" мужем
Я вот действительно не понимаю, у нас хорошая семья, в которую хочется возвращаться. Я как жена пыаюсь создавать именно семейную атмосферу в доме, где рады мужу и его друзьям, родственникам.
Быват какие то заковырки, куда без них.
Вижу что мужу хорошо дома, он ХОЧЕТ возвращатся домой ко мне и доче. Так на кой Х.... тады ему эта баба????