Насколько опасна "виртуальная подруга"?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
trouble

Сообщение trouble » 24.12.08 15:30

Ява писал(а):troubleу, Вас большой trouble.
Просто поставьте себя на его место. Что может заставить Вас (30лет ему) проснувшись, хвататься за телефон и не отпускать его до вечера?
Это очень плотное общение, чрезмерное....
У женщин вроде есть такой способ избавления от соперницы:
1. познакомиться с ней (общая встреча, в гости и т.п.)
2. стать её подругой
3. ненавязчиво акцентировать внимание мужа на её недостатках -разрушение её имиджа в его глазах.
Главное - никаких сцен ревности, разборок, ультиматумов.
Требуется терпение и выдержка.
Про сцены ревности и разборки - это мне понятно. Как только я спашиваю что-то о ней - или вообще об этой теме, его начинает это бесить. Говорит забудь, там все прошло. Больше я не спрашиваю.
Но мало верю что прошло.
Терпением запаслась, все внимание мужу - это делаю.
Но про соперницу совсем ничего не знаю и как что то о ней выяснить ума не приложу.
У мужа телефон закрыт, комп тоже.
Все усилия со своей стороны прилагаю, типа смотри какая я замчательная и семья то у нас лучше всех.
Но как вытравить ее ничего о ней не зная. Теперь даже не знаю общается с ней или нет.
Попросила в мое успокоение показать детализации за ноябрь/декабрь.
Сначала не хотел, говорил что надо верить на слово. Но потом типа соласился. Остается ждать, что там и вправду ничег больше нет и отчеты не будут предварительно "почищены" мужем
Я вот действительно не понимаю, у нас хорошая семья, в которую хочется возвращаться. Я как жена пыаюсь создавать именно семейную атмосферу в доме, где рады мужу и его друзьям, родственникам.
Быват какие то заковырки, куда без них.
Вижу что мужу хорошо дома, он ХОЧЕТ возвращатся домой ко мне и доче. Так на кой Х.... тады ему эта баба????

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 24.12.08 15:35

Значит есть на кой, раз уж она присутствует в его жизни. Думайте. Точнее Вас никто не знает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.12.08 16:19

Вскройте ему черепок и посмотрите :lol:
Видимо в ней есть то, чего нет в вас - новизна.
Так что будьте паинькой и она ему надоест.
Или предлагаю свой вариант (в браке 21год)- станьте непредсказуемой, что бы мужу было тревожно от вашего молчания."Что там она опять задумала?" :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.12.08 16:21

БрЕд-Бери писал(а): :roll: :( но это же так сложно, что предложил Ява.
А иначе нельзя.Ведь важен результат.А истериками ничего не добъешься.
Головой лучше работать...

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 24.12.08 16:40

За два года новизну утратить? Срок маловат.... Тем боеле там дите малое - новости каждый день.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.12.08 17:22

trouble,
для начала прочитайте (если ещё не попадалась) эту статью:
http://soblazn.perm.ru/statyi/izmena.htm
trouble писал(а):Вижу что мужу хорошо дома, он ХОЧЕТ возвращатся домой ко мне и доче. Так на кой Х.... тады ему эта баба????
В указанной статье есть ответ на Ваш вопрос.
Если Вы собираетесь бороться за семью, то во-первых, мой Вам респект, во-вторых придётся попереживать по-полной - это плата за результат. Ключ к Вашей победе - Ваша выдержка.
В явной форме Вы не должны говорить что-либо негативное о сопернице (а она - именно Ваша соперница), только вскользь, неявно. В противном случае - он будет её защищать, это их будет сближать. Вы окажетесь по одну сторону линии фронта, они - по другую.
Необходимо сделать так, чтобы не было видимой линии фронта. Она должна быть невидимой. Муж Вам не враг, пока Вы его таковым не сделаете. Как сделать врагом уже знаете: истерики, ультиматумы, требования порвать с этой сукой. Короче битва будет между вами и соперницей. Муж, по-возможности, не должен догадываться, что Вы ведёте боевые действия. Если она будет источником информации, что что-то между вами происходит, Вам необходимо будет утилизировать (пусть он думает, что это её глюки).
Зря Вы требовали детализацию звонков (это проявления недоверия и ревности). Когда он Вам покажет детализацию звонков (подтёртую без сомнения, но что-то останется), скажите (без тени ревности) : "Слушай, ну почему ты никогда не знакомишь меня со своими интересными друзьями, мне же тоже нужно какое-то общение. В гости её что ли бы пригласил...".
Минута транса ему обеспечена. Если откажет наотрез - тему не продолжать. Вы её не выделяете как-то особенно. Искать другие пути.
Если согласится (и она - таки придёт, что маловероятно - если только с кем-то для отвода глаз), то провести встречу на уровне. Она будет чувствовать себя немножко не в своей тарелке. Вы должны быть естественны. Ваша семья, ребёнок - это теперь станет для неё не чем-то абстрактным, а тем, что конкретно она разрушает и кому делает плохо. Про совесть ведь тоже нельзя забывать. Абсолютно нулевая совесть - очень большая редкость.
Ну и стараетесь установить с соперницей дружеские отношения. Потом будете созваниваться с ней - совет там какой (как картошку солить). Короче будете внутри ситуации. И потихоничку изучая её обращать внимание на её недостатки. "Классная тётка бла-бла-бла, только вот "фигурка подкачала", "себе на уме - вот кому-то достанется, бедный мужик" и т.д., а так в общем ничего"
Есть афоризм
"Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть".
В Вашем случае нужно показать куда смотреть, и он увидит то что Вы хотите, чтобы увидел"

жильда

Сообщение жильда » 24.12.08 18:31

Вы такие интересные :!: Если у нее есть хоть капля мозгов, то она ни за что на это не пойдет. Считать врага дураком глупо.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 25.12.08 05:00

А не факт, что ТАМ враг. Может, просто тетка без далеко идущих планов. У жены-то на самом деле много ниточек в руках, главное - как ими распорядиться. Советы Явы описал мой любимый Андре Моруа в "Письмах к незнакомке", слово в слово и с теми же примерами (мужчина, заметьте!). Мудрость вековая, короче. :)

Трабла, а вы часто хвалите свего мужа? Вы можете не напрягаясь хвалить его 1,5 минуты? :) (думаете, я шучу? фигушки. засеките и хвалите)

Ужас на самом деле, как мужчины падки на лесть и комплименты. Просто бальзам на раны. И очень привязываются к женщинам, щедрым на похвалы, хотя (вот в чем гадость) эти слова дамам ничего не стоят, хвалить ведь не хозяйство вести, а вот поди ж ты.

Так вот вы пишете, что показываете ему, какие ВЫ хорошие (семья). А если показывать - какой ОН клевый? И не то что там... хозяйственный, а те качества, которые мужчины сами в себе любят: сильный, умный, невероятно красивый и харизматичный, щедрый и проч. А? :)

trouble

Сообщение trouble » 25.12.08 10:12

Гаянэ писал(а): Так вот вы пишете, что показываете ему, какие ВЫ хорошие (семья). А если показывать - какой ОН клевый? И не то что там... хозяйственный, а те качества, которые мужчины сами в себе любят: сильный, умный, невероятно красивый и харизматичный, щедрый и проч. А? :)
Очень ценное предложение - приму к сведению и внедрю :)
Мой так очень любит, когда я рассказываю ему какой он у нас единственный-замечательный.

А у меня вот еще вопрос с перспективой на бдущее. Сейчас история замнется, я применю все озвученные методики. А вот будущее? Стоит ли "держать руку на пульсе" или это может привести к негативным последствиям? Типа ты меня контролируешь/никакой сводобы/бла-бла

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 25.12.08 10:21

Я не очень понимаю, что такое "держать руку на пульсе". Проверять, допрашивать? Тогда конечно нет.

На будущее - надо стремиться сделать ваши отношения ближе. Не просто "мать и отец общих детей", а муж и жена как друзья, собеседники, близкие люди. От ошибок никто не застрахован (и вы ведь тоже - кто знает, что день грядущий вам готовит), но когда люди по-настоящему близки, все не так страшно.

Главное для вас - не бояться будущего. А быть счастливой в настоящем, и мужа стремиться радовать тоже здесь и сейчас.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 25.12.08 10:23

Его свобода ограничена Вашей свободой чувствовать себя свободной от отношений, замешанных на предательстве.

"Доверяй, но проверяй!" - двусмысленная пословица. Доверие как раз не подразумевает проверку.

В семейных отношениях расслабляться не приходится. (А так хотелось бы!")

Изображение

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.12.08 13:21

Есть еще один способ,помогающий сохранить любовь мужа.
Это его друзья.Они должны вас хвалить..Какая вы замечательная хозяйка,умница,красавица,чувственная,понимающая,гостеприимная...
Они должны ему завидовать, мол такое сокровище досталось.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 25.12.08 13:59

Офф. Ой, Скорпи...как это друзья должны за чувственность хвалить? :lol: Им-то откуда знать? :lol: :lol: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.12.08 14:04

- Петрович, я слышал, ты женился?
- Ну да..
- И как жена?
- Друзья хвалили..
:wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.12.08 14:17

По взгяду :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.12.08 14:24

ОФФ:
О чем молчат мужчины в постели...
...
Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.,
.

Ню-Ню.. :lol:

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 25.12.08 16:14

мне вчера рассказали
как виртуальная подруга
развалила тре семьи :mrgreen:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.12.08 16:21

А в соседнем районе жених украл члена партии... (с) КП

Кисуля

Сообщение Кисуля » 29.12.08 19:12

Виртуальная подруга очень опасна!!! У меня же ведь всё начиналось абсолютно так же . Я просто поздно заметила! Они писались каждый каждый день, и распечатки звонков я проверила, разговаривали по 30-40 минут. Потом он так подсел на эту тему, что не мог без этого обходиться, начал во всё верить, как они славненько будут жить ( она сама приезжая и живет со своим нынешним мужем на съемной хате), а она: ты самый хороший, самый красивый, я без тебя не могу... мы же не говорим им это дома каждый день ! Мы наезжаем: почему не вызвал сантехника, не вбил гвоздь, не посидел с ребенком, и они летят на сладкие позывы как мухи на г...но!!! Ты не представляешь, как тяжело бороться с этим дерьмом!! Закругляй его пока не поздно!!! (если уже не поздно!!), потому что мой в конце концов и тр-ся с ней!! Я рыдала месяц, а теперь взяла себя в руки!! В общем, я разослала её номер телефона на все сайты знакомств, переписываюсь от её имени со всякими извращенцами (скоро стошнит!! ) Зато у нее теперь постоянно отключен телефон, и ей есть о чем и с кем поговорить. Еще я нашла её бывшего мужа в и-нете, прознала, что она гулящая тварь и дала почитать эту переписку своему мужу. Вот тут у него начали спадать розовые очки, он понял, с кем связался ...надеюсь... И наконец-то опять стал меня ревновать!! Прекращай эти переписки на корню, они ведут только к одному... С этой тварью мой муж, кстати, тоже работает...

Чертовка

Сообщение Чертовка » 29.12.08 22:14

Да, Кисуль, на войне как на войне - все средства хороши!

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 31.12.08 10:44

По порядку на заглавный пост.

Эмоциональное виртуальное общение - еще не физическая измена, но опасность есть. Да и даже если человек не сексится с другой женщиной, но доверяет ей сокровенное, делится переживаниями и выслушивает ее - вклбчая переживания ОЧЕНЬ личного характера - то мало приятного. мужчине тоже было бы не приятно, если бы его жена переписывалась месяцами с каким-то перцем по инету и СМС-ила сутки напролет, даже если и без секса.

Нормально ли это? Нормально, в смысле как и любое общение по инету или не по инету. Людям НОРМАЛЬНО общаться. Приемлемо ли это в семье? А как договорятся. Приятно ли это другому партнеру? Чаще всего, конечно нет.

Как в данном случае мужу сказать об этом? Сказать вряд ли поможет.
Как бороться и можно ли - не разводясь и не истеря? - конечно, есть средства, причем помогает. Но это уже совсем другая история.

Небаба

Сообщение Небаба » 01.01.09 13:56

Бабы, а ведь вы и правда...ДУРЫ :!:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 01.01.09 17:54

Не может быть! На ник посмотри - дочка самого Феллини.

Небаба

Сообщение Небаба » 02.01.09 13:49

Вообще-то меня поразил пост Кисуни (ник тоже хорош :lol: ), ну и коммент Чертовки на него.
Уважающая себя Женщина никогда не опустится до такого.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.01.09 14:31

Да ...,Кисуня жжот! :lol: Ей книжку нужно написать "Как вернуть мужа в семью" :lol:

Закрыто