Спасибо,Такими действиями вы добьетесь лишь презрения к себе.
ваша задача сохранить приятельские отношения после развода и его участие в вашей жизни как отца ребенка.
я, думаю, что созрела для этого
и пошел по тетям гулять...Сказал, что виновата в основном я в произошедшем. Про себя сказал: виноват в том, что устал и пустил все на самотек.
Не думайте, что все быстро пройдет.Для адаптации к новым условиям нужно время ,кому то нужно больше,кому то меньше,главное чтобы вас не затянула меланхолия.Для того,чтобы было легче привыкнуть нужно понять: ваши отношения не закончились,они изменились.Теперь вы просто родители.south писал(а):
Пытаюсь себя перенастроить(разлюбить его), но в голове все никак не уложится, что это конец отношений.
Мне все кажется, что это не со мной происходит, я как будто со стороны наблюдаю.
Все зависит от Вашего желания. Может и не конец.south писал(а): Пытаюсь себя перенастроить(разлюбить его), но в голове все никак не уложится, что это конец отношений.
Смешно... "вареная" каша как раз полезнее растворимой -)south писал(а): В общем, он мне высказал, что я неправильно кормлю ребенка(н-р, каша д.б. не растворимая, а вареная) "Он видел это в других семьях"
все нужно делать не для того, чтобы мужу плохо стало, а чтобы Вам самой было хорошо.исходите из этого..south писал(а): А может надо познакомиться с кем-нибудь, и сним в театр сходить? Чтобы друзья доложили ему, что у меня все отлично, и я не переживаю по поводу разрыва?
Бред какой то. Вы все договариваете ? Не верю что муж ваш такой полный неадекват. Вас почитаешь - ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА. Что не так ? Почему ушел ?south писал(а):.
Я, вродеи не писала, что я идеальная.Арагон писал(а):
Бред какой то. Вы все договариваете ? Не верю что муж ваш такой полный неадекват. Вас почитаешь - ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА. Что не так ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей