Максим, Вы иногда дело говорите, а иногда так фантазируете, что челюсть отпадает. По моей логике, я пыталась устроить свою жизнь в течение 5 лет после того, как рассталась с мужем, и за 5 лет я никого не встретила. Не отвергла, поймите, а даже не встретила. Никто. Вообще. За 5 лет. Не смотрел в мою сторону. Вакуум. В конце концов я плюнула и сама перестала смотреть по сторонам, ушла в работу. А по интернету я ни с кем не планировала знакомиться. Просто в отпуск собиралась, хотела уточнить, в какое конкретное место в этой стране лучше податься, ну, и спросила у случайно выбранного собеседника. Без всякой задней мысли. Вот так.Максим писал(а): То, что вы презираете все окружающих вас мужчин, видно из описанного вами поведения. Когда вам стало недостовать мужского общения, то вы вокруг оглянулись ? Увы, нет. Ну, или недостаточно. Вы перешли в другую плоскость - в интерент - общение с далеким и экзотичным заграничным другом. Тем самым вы поставили крест на возможности устроить свою жизнь в своем городе, своей стране. А почему ? А потому , что по вашей логике, тут найти никого нельзя. Потому и не пытались. О чем еще, кроме разочарования, и следовательно, презрения ( не ценят ведь, недоумки !) это свидетельствует ?
Я не думаю, что жертва=покупка. Да, я не думаю о расходах (блин, а по -правильному надо было его на шубу и бриллианты раскручивать, так что ли?). Деньги - не самоцель, а инструмент. Если Вы хотите забить гвоздь, а на полу в 2-х шагах валяется молоток, то Вы им просто воспользуетесь, и все.Максим писал(а): Бескорыстием с обеих сторон тут не больно-то пахнет. Когда расходы идут в основном из одного кармана - то это и есть покупка. В данном случае - своего желания любить.
И ещё, я не понимаю Вашей трактовки слова "бескорыстие". Мне всегда казалось, что если делаешь подарок просто потому, что тебе приятно сделать человеку приятное - то это бескорыстие. А по-Вашему, если тут же не прикидываешь в уме, что за это получишь взамен - то это покупка? Нет, мне не осилить логику.