Как не распугать всех?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Максим
старейшина

Сообщение Максим » 02.11.05 14:24

Penelopa, ко всем у прочему добавлю еще и то, что вам надо определиться с кандидатурой. Ваши усилия должны быть обращены на благодарный "материал".
То есть сначала надо определиться с самим избранником, то есть его качествами. Приоритетом тут должно быть то, что бы он:
во первых, ценил семейные ценности и имел стремление к ним;
во вторых, эти семейных благ не имел ( попросту - был неженат);
в третьих - обладал достаточной волей для того, что бы приложить усилия, хоть психические, хоть материальные, для того, что бы создать семью и ее поддерживать.
Если по какому то из упомянутых качеств " пробой" - то кандидатура может рассматриваться уже не в качестве мужа.

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 14:34

Максим писал(а):Penelopa, ваши усилия должны быть обращены на благодарный "материал".
То есть сначала надо определиться с самим избранником, то есть его качествами. Приоритетом тут должно быть то, что бы он:
во первых, ценил семейные ценности и имел стремление к ним;
во вторых, эти семейных благ не имел ( попросту - был неженат);
в третьих - обладал достаточной волей для того, что бы приложить усилия, хоть психические, хоть материальные, для того, что бы создать семью и ее поддерживать.
Если по какому то из упомянутых качеств " пробой" - то кандидатура может рассматриваться уже не в качестве мужа.
Познакомиться не вопрос :-f только не подхожу ^sad^ поскольку женат, да и расстояние не последнее дело примерно 5тыс верст :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 14:41

Omich, была я как-то в омском аэропорту,пролетом из Магадана. Хорошо там у вас... Воздух свежий, простор...
А на сайтах знакомств такие экземпляры попадаются-просто зоопарк!!! Да и страшновато...Откуда я знаю, какой человек в реале?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 02.11.05 14:46

А на сайтах знакомств такие экземпляры попадаются-просто зоопарк!!! Да и страшновато...
Э-э-э, волков бояться... А вдруг из сотни один - ОН?

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 14:47

Penelopa писал(а):Omich, была я как-то в омском аэропорту,пролетом из Магадана. Хорошо там у вас... Воздух свежий, простор...
А на сайтах знакомств такие экземпляры попадаются-просто зоопарк!!! Да и страшновато...Откуда я знаю, какой человек в реале?
так ведь никто сразу и не заставляет, пообщаться можно и в нете, фото обменяться, вроде как возраст позволяет чужие не посовывать:))

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 02.11.05 14:48

Так на сайтах знакомств проще всего определять по переписке, что за человек тебе пишет !
И надо не пугаться зоопарковых экземпляров, а наоборот, отсеивать их. Не обязательно же продолжать переписку, если станет ясно, что и человек другой, и взгляды у него не те.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 14:51

Уговорили :lol: Только все-равно отношение к этому несерьезное у меня. Может, подскажет кто-куда лучше зайти? Чтобы Лелик не ругался-можно в аську написать или на мыло.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 14:53

Только проблему с общением это не снимает.

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 14:55

Penelopa писал(а):Уговорили :lol: Только все-равно отношение к этому несерьезное у меня. Может, подскажет кто-куда лучше зайти? Чтобы Лелик не ругался-можно в аську написать или на мыло.
ну вот и славно :lol: например
http://www.maw.ru
http://www.flirt.ru
http://www.singels.ru - вот точно не уверен, от англицкого "одинокие"

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 14:56

Penelopa писал(а):Только проблему с общением это не снимает.
страшно.. :lol: правильно, первый раз всегда страшно :lol:

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 14:57

Penelopa писал(а):Только проблему с общением это не снимает.
будете у нас в Сибири заходи в гости :lol:

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 02.11.05 14:57

Ничего себе отношеньице ! тут вам советы даешь, по вашей же просьбе, а в ответ - " уговорили "... Вы нам что, милость делаете ?
На добровольных началах помогаетм решать проблему, причем - каждый вполне добросердечно...
С вашей стороны было бы уместнее просто показать ваш процесс отбора и знакомства в динамике, как все идет. Тут бы, и в мелочи, и в "крупночи", оценили бы ваши и достижения, и промахи.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 14:58

Ого! Omich, вы же женаты :wink:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 15:00

Максим,Вы юмор, вроде, понимаете :oops: Хорошее у меня отношение. Просто вопрос изначально стоял немного в другой плоскости-не С КЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,а КАК СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ.

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 15:01

Penelopa писал(а):Ого! Omich, вы же женаты :wink:
и что, уже не человек ^gr^

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 02.11.05 15:04

Чтоб в столице большой страны да локального сайта не было? Не верю (с) :)
Кроме шуток - в наше время вполне себе стандартный способ знакомства. По слухам в Москве из 10 молодых пар 2 знакомятся в нете :)

Подумалось: а может, у Вас и отношений-то не было, которые хотелось бы сохранить? Расскажите, сколько времени самый долгий (предположим, за последние 3 года) роман длился?

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 15:05

Penelopa писал(а):Максим,Вы юмор, вроде, понимаете :oops: Хорошее у меня отношение. Просто вопрос изначально стоял немного в другой плоскости-не С КЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,а КАК СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ.
а вот мы не видели отношений, видели только проблемы и уж тем более не было описания мол так и так есть МЧ и я, чего делать то??? :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 15:07

Omich, maw.ru-немного не по моему профилю :wink: А на флирт.ру система даже не нашла кандитатов по моему запросу! :lol: Это день, наверное, такой. Буду в Сибири-воспользуюсь приглашением непременно :)

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 15:10

Kenga, Omich, самый долгий роман за последние три года длится третий месяц. МЧ женат, у него есть ребенок.

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 15:11

Penelopa писал(а):Omich, maw.ru-немного не по моему профилю :wink: А на флирт.ру система даже не нашла кандитатов по моему запросу! :lol: Это день, наверное, такой. Буду в Сибири-воспользуюсь приглашением непременно :)
это что ж за запрос такой был :~/
рассматривай в коплексе сайты :wink: потом ясно будет в какую сторону двинуться, после определения интересов :lol:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 15:15

Ооооо, требования были непомерными: возраст-от 30 до 40, с фото, киевлянин!!! Нет таких!!! :lol: :lol: :lol:

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 02.11.05 15:15

Вот Вам ошибка нумер раз - зачем Вам женатый? Если не хотите семью - не жальтесь на короткие отношения. Хотите - так для начала не водитесь с женатым. Ясен день, ничего долгого не будет.
ИМХО, пока Вы твердо не определитесь - да, в конечном итоге, может даже путем проб и ошибок - я хочу выйти замуж и жить долго и счастливо. Или - ну, это как получится, разве можно загадывать, а вот того и гляди лучче подвернется... И, соответственно, на что Вы ради своей цели готовы?

Omich

Сообщение Omich » 02.11.05 15:16

Penelopa писал(а):Kenga, Omich, самый долгий роман за последние три года длится третий месяц. МЧ женат, у него есть ребенок.
а может того бесишься и завидуешь :cry:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 02.11.05 15:24

Omich, завидую чему? Жене, что ли? Да нет,там как-раз все просто было-мы долго приятельствовали, а потом...как-то само собой все получилось. Я не стремлюсь их развести,упаси боже. Да чего я , собственно, оправдываюсь? Ну, забросайте меня камнями-ах , такая-сякая, с женатым встречается!
Кенга,я не стремилась расценивать эти отношения с точки зрения перспективы. Просто мне на данный момент хорошо с этим человеком. Что теперь-бросить его и начать искать кандидата в мужья? :roll:

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 02.11.05 15:29

Penelopa писал(а):я не стремилась расценивать эти отношения с точки зрения перспективы. Просто мне на данный момент хорошо с этим человеком. Что теперь-бросить его и начать искать кандидата в мужья? :roll:
Ну, во-первых - да, подумать на предмет бросить. Он - женат, для Вас - беспреспективняк.
Во-вторых - оценивайте-таки отношения на перспективу. Очень, очень помогает. А то так и будете по романам прыгать :(

Закрыто