Как не распугать всех?
Penelopa, ко всем у прочему добавлю еще и то, что вам надо определиться с кандидатурой. Ваши усилия должны быть обращены на благодарный "материал".
То есть сначала надо определиться с самим избранником, то есть его качествами. Приоритетом тут должно быть то, что бы он:
во первых, ценил семейные ценности и имел стремление к ним;
во вторых, эти семейных благ не имел ( попросту - был неженат);
в третьих - обладал достаточной волей для того, что бы приложить усилия, хоть психические, хоть материальные, для того, что бы создать семью и ее поддерживать.
Если по какому то из упомянутых качеств " пробой" - то кандидатура может рассматриваться уже не в качестве мужа.
То есть сначала надо определиться с самим избранником, то есть его качествами. Приоритетом тут должно быть то, что бы он:
в третьих - обладал достаточной волей для того, что бы приложить усилия, хоть психические, хоть материальные, для того, что бы создать семью и ее поддерживать.
Если по какому то из упомянутых качеств " пробой" - то кандидатура может рассматриваться уже не в качестве мужа.
Познакомиться не вопросМаксим писал(а):Penelopa, ваши усилия должны быть обращены на благодарный "материал".

так ведь никто сразу и не заставляет, пообщаться можно и в нете, фото обменяться, вроде как возраст позволяет чужие не посовывать:))Penelopa писал(а):Omich, была я как-то в омском аэропорту,пролетом из Магадана. Хорошо там у вас... Воздух свежий, простор...
А на сайтах знакомств такие экземпляры попадаются-просто зоопарк!!! Да и страшновато...Откуда я знаю, какой человек в реале?
ну вот и славноPenelopa писал(а):УговорилиТолько все-равно отношение к этому несерьезное у меня. Может, подскажет кто-куда лучше зайти? Чтобы Лелик не ругался-можно в аську написать или на мыло.

http://www.maw.ru
http://www.flirt.ru
http://www.singels.ru - вот точно не уверен, от англицкого "одинокие"
Ничего себе отношеньице ! тут вам советы даешь, по вашей же просьбе, а в ответ - " уговорили "... Вы нам что, милость делаете ?
На добровольных началах помогаетм решать проблему, причем - каждый вполне добросердечно...
С вашей стороны было бы уместнее просто показать ваш процесс отбора и знакомства в динамике, как все идет. Тут бы, и в мелочи, и в "крупночи", оценили бы ваши и достижения, и промахи.
На добровольных началах помогаетм решать проблему, причем - каждый вполне добросердечно...
С вашей стороны было бы уместнее просто показать ваш процесс отбора и знакомства в динамике, как все идет. Тут бы, и в мелочи, и в "крупночи", оценили бы ваши и достижения, и промахи.
Чтоб в столице большой страны да локального сайта не было? Не верю (с) 
Кроме шуток - в наше время вполне себе стандартный способ знакомства. По слухам в Москве из 10 молодых пар 2 знакомятся в нете
Подумалось: а может, у Вас и отношений-то не было, которые хотелось бы сохранить? Расскажите, сколько времени самый долгий (предположим, за последние 3 года) роман длился?

Кроме шуток - в наше время вполне себе стандартный способ знакомства. По слухам в Москве из 10 молодых пар 2 знакомятся в нете

Подумалось: а может, у Вас и отношений-то не было, которые хотелось бы сохранить? Расскажите, сколько времени самый долгий (предположим, за последние 3 года) роман длился?
а вот мы не видели отношений, видели только проблемы и уж тем более не было описания мол так и так есть МЧ и я, чего делать то???Penelopa писал(а):Максим,Вы юмор, вроде, понимаетеХорошее у меня отношение. Просто вопрос изначально стоял немного в другой плоскости-не С КЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ,а КАК СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ.

это что ж за запрос такой былPenelopa писал(а):Omich, maw.ru-немного не по моему профилюА на флирт.ру система даже не нашла кандитатов по моему запросу!
Это день, наверное, такой. Буду в Сибири-воспользуюсь приглашением непременно

рассматривай в коплексе сайты

Вот Вам ошибка нумер раз - зачем Вам женатый? Если не хотите семью - не жальтесь на короткие отношения. Хотите - так для начала не водитесь с женатым. Ясен день, ничего долгого не будет.
ИМХО, пока Вы твердо не определитесь - да, в конечном итоге, может даже путем проб и ошибок - я хочу выйти замуж и жить долго и счастливо. Или - ну, это как получится, разве можно загадывать, а вот того и гляди лучче подвернется... И, соответственно, на что Вы ради своей цели готовы?
ИМХО, пока Вы твердо не определитесь - да, в конечном итоге, может даже путем проб и ошибок - я хочу выйти замуж и жить долго и счастливо. Или - ну, это как получится, разве можно загадывать, а вот того и гляди лучче подвернется... И, соответственно, на что Вы ради своей цели готовы?
Omich, завидую чему? Жене, что ли? Да нет,там как-раз все просто было-мы долго приятельствовали, а потом...как-то само собой все получилось. Я не стремлюсь их развести,упаси боже. Да чего я , собственно, оправдываюсь? Ну, забросайте меня камнями-ах , такая-сякая, с женатым встречается!
Кенга,я не стремилась расценивать эти отношения с точки зрения перспективы. Просто мне на данный момент хорошо с этим человеком. Что теперь-бросить его и начать искать кандидата в мужья?
Кенга,я не стремилась расценивать эти отношения с точки зрения перспективы. Просто мне на данный момент хорошо с этим человеком. Что теперь-бросить его и начать искать кандидата в мужья?

Ну, во-первых - да, подумать на предмет бросить. Он - женат, для Вас - беспреспективняк.Penelopa писал(а):я не стремилась расценивать эти отношения с точки зрения перспективы. Просто мне на данный момент хорошо с этим человеком. Что теперь-бросить его и начать искать кандидата в мужья?
Во-вторых - оценивайте-таки отношения на перспективу. Очень, очень помогает. А то так и будете по романам прыгать