мужчины, посоветуйте (ну и дамы тоже, те кто сталкивались)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.09 17:48

скорпе предыдущий пост.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 17.03.09 17:53

Ява, спасибо, мысль дельная. Самое интересное, что обещает подарить, а потом отмазывается - ну что из магаза с сумками шел, что не успел (а у нас цветочный ларек в 5 минутах от дома). Ну ладно, вообще это все фигня.
Кстати, о Дездемоне. Проблема-то была не в том, что она ревность у мужа вызвала. а в том, что нехорошая редиска Яго в корыстных целях воспользовался доверчивостью Отелло и навешал ему лапши на уши. А Дездемона вообще ни сном, ни духом....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.03.09 17:57

Туся, вы для себя решили, как хорошо и нужно вам. Муж не соответсвует, вот из за этого весь сыр бор...
Будьте деликатнее, это его ЛИЧНОЕ время..Ну валялся бы перед ТВ, или пил пиво с друзями в гараже, в спортзале , на футболе..
Да где угодно, но не с вами..Что тогда?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.03.09 22:04

Туся писал(а):Кстати, о Дездемоне. Проблема-то была не в том, что она ревность у мужа вызвала. а в том, что нехорошая редиска Яго в корыстных целях воспользовался доверчивостью Отелло и навешал ему лапши на уши. А Дездемона вообще ни сном, ни духом....
Правильно. Измены не было, о мавр думал, что была..

Не то же ли самое мы видим в этом сценарии:
Туся писал(а):Как считаете все же. ревность может помочь? Ну если мне другие мужчины внимание уделять будут? (речь ни в коем случае не идет об измене и чем-то сходном...).
Попытайтесь донести до него "что Вы чувствуете" в той или другой ситуации. Мужчины оперируют разумом, но и эмоции им не чужды. Сравните его эмоцию (которая ему знакома) со своей. Так и до взаимопонимания недолго дойти. :lol:

Random
посвященный

Re: мужчины, посоветуйте (ну и дамы тоже, те кто сталкивалис

Сообщение Random » 17.03.09 22:15

Туся писал(а):Добрый день всем! Пишу впервые, и отчасти под влиянием темы Джоанны про играющего мужа (конец декабря). <...>посоветуйте что-нибудь. Хотим ребенка, но я начинаю уже бояться. А вдруг он так и будет играть? он иногда полушутся говорит, что и ребенка научит....
Сходите с ним в поход (дикий, с палатками, медведами и тому подобным) - и узнаете. Не морочьте голову.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 24.03.09 12:23

Млииин!!! Туся!!!! Это ж так интересно WOW! Знаете как друзья моему любимому завидуют, что мы вместе в рейды ходим? Он заново играть начал(новым героем), чтобы помочь мне героя развить! Зато мы стоооолько времени вместе проводим!!!!! И в итоге у нас общие эмоции, общие интересы! Я всегда понимаю, о чем он говорит. Он мне расказывает тактики, правила и т.д. Тем более он не отказывается с вами ходить куда-то помогает! Нету проблемы! Я лично не вижу! Я думаю надо уметь разделять хобби мужа!
Вы просто настоящих геймеров не видели, которые не моются и на работу не ходят, а только пиво и WOW!
Для нас нет ничего круче чем обсудить вчерашний рейд по дороге в кино!

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.03.09 14:39

Лисица, ну не-ин-те-ре-сно мне это. Вообще. Этот птичий язык, на котором они разговаривают (мне и тех 5 хватит, которыми я владею). И битвы -я и так слишком эмоциональная, мне такие игры противопоказаны. Ну только если картинка иногда красивая. Вот он играл в какую-то игру, где мне очень нравилась картинка (т.е. как нарисовано), и я смотрела иногда. А ВоВ - ну вот представьте себе. что ваш муж уговаривал бы Вас дом-2 по 10 часов в сутки смотреть. Есть и еще один момент - у меня больная спина. Мне нельзя подолгу за компом. И зрение садится. На работе сижу, конечно, но так то работа. Буду за компом ще и дома полдня сидеть - рискую быстро инвалидом стать.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 25.03.09 06:10

Язык не птичий, а полуанглийский. Последствия игры на пиратских серверах. А еще когда пишешь в чате, и надо написать быстро, много сокращаешь. Так что это скорее новый язык рождается на глазах)) Времена писания пером давно прошли.
Сложно конечно жить, если хобби кардинально различаются) Надейтесь что наиграется 8)

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 25.03.09 06:28

А с цветами вообще смешно! Мне тоже цветы ни разу (!) не дарил! Он говорит что я их все рано не ем, и что лучше он мне что-нибудь полезное или вкусное принесет! Глупости это все с цветами :D
Попробуйте установить график дома. Что-то типа играешь со тольки до стольки, в другое время то-то. Потому что игрушка ооочень коллективная и желательно заранее знать когда можешь поиграться. Да и понять надо что это такое для начала, а потом думать "отучать или нет". Вы же кроме убийства монстров там ничего и не разглядели :roll:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.03.09 12:07

Lisica писал(а):Вы же кроме убийства монстров там ничего и не разглядели :roll:
Ну кто-то и в "черном квадрате" видит гораздо больше, чем черный квадрат. :)

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 25.03.09 12:40

А вы весь ВОВ прошли? И кроме монстров ничего не видели? А то что там люди, тоже не заметили? О том что там очень хорошо людская психологоя раскрывается. Там же никто не стесняется себя и своих поступков. Почему одни играют за добрых другие за злых? Почему одни позволяют себе нападать на умирающего врага, а другой оставит полуживым убедившись, что тот проиграл? А некоторые "враги" вообще на монстров вместе ходят? Почему некоторые всю игру превращают в рынок? То что там деньги зарабатывают Вы тоже не знаете? Слишком разноцветный квадрат получается :roll:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.03.09 12:46

Lisica, я знаю, что в основном там люди теряют время, не получая никаких полезных знаний.
Прочее - до фонаря. :)
ПыСы. Мешать виртуальный мир и реальный - до добра не доводит, посмотрите фильм "Газонокосильщик". :wink:

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 25.03.09 13:03

Там вполне можно научиться общаться. Собрать людей для прохождения задания может не каждый. Там можно спокойно оттачивать умение руководить без страха сломать себе жизнь :wink: А вообще каждому свое. Практически любое хобби на деле оказывается бесполезным.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.03.09 13:11

Lisica писал(а):Там вполне можно научиться общаться.
Расскажу я вам одну притчу...
Я вчера наблюдал интересную картину.
во дворе три парня чего-то не поделили, стоят, значит, двое, ругаются. Голос все повышают и повышают. Становится слышно что орут чего-то про линягу.
В конце коцов один другому как треснул прямым в челюсть, еще и ногой добавил. И кричит
- Ну что, ничтожество и бестолочь 80-го уровня? В жизни-то нечем ответить, да?

Там можно разучиться общаться. (я иммею ввиду реальный мир.)

McGray
старейшина

Сообщение McGray » 25.03.09 13:20

Lisica писал(а):А вы весь ВОВ прошли? И кроме монстров ничего не видели? А то что там люди, тоже не заметили? О том что там очень хорошо людская психологоя раскрывается. Там же никто не стесняется себя и своих поступков. Почему одни играют за добрых другие за злых? Почему одни позволяют себе нападать на умирающего врага, а другой оставит полуживым убедившись, что тот проиграл? А некоторые "враги" вообще на монстров вместе ходят? Почему некоторые всю игру превращают в рынок? То что там деньги зарабатывают Вы тоже не знаете? Слишком разноцветный квадрат получается :roll:
на ПВП серверах все злые).), на пве спокойнее. Не ждешь удара в спину ножом.)
А характер да. категорически не хочу быть РЛ-ом)) и собирать рейды
оттачиваю умения разве что на патях, ибо играю танком..
Деньги там уже даавно обесцениись. Я не знаю, сколько нужно играть, чтобы еще и заработать .

игра это все равно игра. И посему - вторична. Всли она выходит на первый план и затмевает собой все - тады можно бить тревогу.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 25.03.09 13:27

Ну в данном случае нету разговора, о зависимости, а только как о хобби! Зависимость она любая плохая :D И одно дело заигрываться в 16, а другое посидеть в 25-28 8) У меня пол офиса играет в эту игру. И могу сказать что в жизни и в игре люди не сильно различаются. Уверена что этот "восмидесятник" и там лох :lol: или по нашему вагон и нуб 8)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.03.09 13:32

Lisica писал(а):Ну в данном случае нету разговора, о зависимости, а только как о хобби! Зависимость она любая плохая :D
А теперь внимательно читайте заглавный пост темы. :)

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 25.03.09 13:42

Внимательно читала! Автор же говорит, что ходит с ней когда попросит и что помогает ей. Ей просто мало и все! И цветов не хватает и его инициативы. Вот если бы он на работу бросил ходить ради игрушки.... Не вижу в данном случае зависимости
Вот у меня пара семейная в знакомых есть. Там муж тоже заигрывался до немогу, пока жена ребенка не родила! Все! Как он говорит "завязал". Потому что другие интересы в жизни появились. И у мужа автора пройдет.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.03.09 13:51

Lisica писал(а):И у мужа автора пройдет.
Сидят трое охотников и рассказывают байки, хвастаясь своими собаками.
Первый - "Вот у меня собака - всем собакам собака.
Я ей говорю: " Трезор..", а она мне - "Что?"!"
Второй - "Подумаешь, разговаривает его собака! Вот моя собака!
Я выстрелил в утку,- не попал! А моя собака ррраз - и
полетела по воздуху за ней!!!"
Третий - " Подумаешь, нашли чем хвастаться! Вот у меня собака-
что там ваши! Я ей говорю: Белочка, ты идешь ко мне
или не идешь? А она - вот умница! Или идет ко мне,
или не идет!!!"

Как вы верно заметили, это если появятся интересы, которые перебьют. А если нет? :wink:

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 25.03.09 13:55

А если нет, то посути не важно за чем прячешься от реальности, за игрой или водкой. Это уже надо знать хорошо человека, его мечты и стремления. А если нет мечты? Ну чтож.... Если человек сам не хочет заниматься собой своей душой и жизнью, разве какая-то жена может заставить это сделать?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.03.09 14:00

Lisica писал(а):Если человек сам не хочет заниматься собой своей душой и жизнью, разве какая-то жена может заставить это сделать?
Расскажу я вам очередную притчу...

Семейная пара у доктора. Доктор спрашивает:
- Ну, что у вас?
Жена:
- Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции.
Муж:
- Я? Я не страдаю! Это она страдает.

:wink: Понимаете?

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 25.03.09 14:04

Понимаю, а вывод какой? Что мы можем посоветовать в плане отучения большого дяди играться? В притче муж хотябы к доктору пошел с женой :roll:
Я предлагаю наити положительное в ситуации, вот и все.
П.С. Опять мелкая притча 8)

Svetlana228

Сообщение Svetlana228 » 09.04.09 03:41

Советовать сложно. Все зависит от того, насколько эмоционально вы зависимы от этого человека. Одно могу сказать точно - возрастом и детьми это не лечится. Наигравшись в одну игру, можно начать играть в другую. У нас уже играет старший ребенок. Но он не такой увлекающийся.
Совет - забить. Смотреть как на ребенка. Кормить полезной едой (морковка, черника для глаз, орешки, морепродукты и сельдерей для :-).), отправлять на спорт какой-нибудь регулярно, проявлять интерес ради приличия, выводить в люди. И жить своей жизнью. Внимания требовать не нужно. Оно само появляется.
И еще совет небольшой. Расставить мебель так, чтобы самой экран не было видно. У меня получилось. Я на это смотреть не могу...иногда до тошноты. Стараюсь во время игр не находиться рядом, а еще лучше дома. Не пытаться во время игры поговорить о чем-то очень важном для вас!!! Доведете себя до нервного срыва.
Прошу извинить за цинизм. Наболело. Хотя наверное уже и не болит. Самое сложное - уйти от эмоциональной зависимости от игрока. Это действительно сложно. Для этого нужно время, мотивация и какое-то очень позитивное свое увлечение/я (это обязательно).
А игроков просто по-человечески жалко.

tay

Сообщение tay » 09.06.09 11:04

Svetlana228 писал(а):Прошу извинить за цинизм. Наболело. Хотя наверное уже и не болит. Самое сложное - уйти от эмоциональной зависимости от игрока. Это действительно сложно. Для этого нужно время, мотивация и какое-то очень позитивное свое увлечение/я (это обязательно).
А игроков просто по-человечески жалко.
Неужели это есть нормальная семейная жизнь? И кто у вас глава семьи?
Как долго вы это выдерживаете? Мысли расстаться появляются?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 09.06.09 11:32

Фигасе.
Вырубает она комп во время рейда. Да за такое ваще убить можно и оправдают.

Закрыто