Доверие
Отчасти согласна. Спешить с выводами и решениями радикальными не стоит,раз во всем остальном достаточно благополучно. Но можно что-то предпринять для своей "защиты" если что-либо случится Опять же,это может придать Вам уверенности,а значит и спокойствия.NeBaba писал(а):Боязнь быть зависимой от человека, которому не доверяешь - это естественно. Так вот и подготовьте почву для себя любимой к рождению ребёнка. Материальную почву, или в виде места, куда Вы без проблем сможете уйти (родительский дом или съёмная квартира)..
- Panzerbear
- модератор
Признание не было выбито. У него телефон раскладушка и полученное смс бежит бегущей строкой на верхнем экранчике. Вот он попросил меня передать телефон, а на нем сверху горит: дорогой, скучаю и т.д.Kw@gg@ писал(а): Эта величина стремится к нулю...
....слева..
А что касаемо советов автору... Признание было выбито или сам сказал? 8)
- Panzerbear
- модератор
И всё же я не думаю, что один этот случай ставит сейчас под сомнение продолжение ваших отношений в виде детей.. У людей бывают разные периоды.. Не может человек быть одним и тем же в течение 10 лет.. Вы знаете КАК он может себя вести.. и КАК не может.. Вы знаете также, что тому роману, он всё же предпочел уверенность и спокойствие в Вашем лице.. Осведомлён - значит вооружен. Скорпи правильно сказала - изучайте его.. наблюдайте.. Благо, было у Вас для этого 8 лет.. Если всё же чувствуете непреодолимый страх за будущее детей - то конешно не стОит этого делать) Всё же ведь только в Ваших руках)Selena писал(а): Но сейчас дело может коснуться не только меня, а и ребенка.
но при этом всетаки сексуетсяPanzerbear писал(а):ПиДжей-человека, которому трудно заниматься сексом со своей женой. И который ищет более лёгкую добычу.

с таким же успехом можно каждого гулящего мужика и бабу к врачу отправлять
а вообще вспомнилось
да вы там психи вообще, приезжайте назад в штаты, оба пойдете к врачу и все нормально - а там все более серьезно и за секс с чужой женой убивают (с)

А мозгоипки у него и нет, он такой человек, что этого точно не выдержал бы и давно бы ушел. Я тогда ему сказала, что верю, что он не изменял и с тех пор этот разговор ни разу не поднимала.Kw@gg@ писал(а): Значит, всё-таки, выбито...![]()
Я б за 2.5 года мозгоипки свалил бы, а он спокойный, смотрю, держится...Вам это ни о чем не говорит? 8)
Пара слов о доверии.
Управлять возникновением этого чувства практически невозможно. Вляпаться может любой и Вы в том числе. Человек влюбляется в образ. Человек увидел какие-то черты образа в другом человеке и механизм выработки амфетоминов запускается. Возникает влюблюнность - состояние изменённого сознания, сродни алкогольному опьянению. Т.е. это не сознательный процесс, а биологический.
Главное, как поведёт себя человек в этом состоянии. Если человек не пошёл на физическую измену даже вопреки "наркотическому" опьянению - не достоин ли он большего доверия, чем тот, который изменяет не задумываясь направо и налево без чувств и т.д.? Ведь он боролся с собой за сохранение семьи. Т.е. у него семья - приоритет, а не собственный эгоизм на первом месте.
Посмотрите с этой стороны на ситуацию.
Вы знаете о химии влюблённости?Selena писал(а): Для меня это предательство это один из важных вопросов относительно рождения ребенка. Если бы просто был секс, то мне было проще простить. . я даже не уверенна был ли у них секс или все не пошло дальше романтики. ....После приезда, он сказал, что просто он запутался и у него тяжелый период в жизни, что измены не было (для меня сам факт романтических отношений измена, для него же измена только физическая), что давай попытаемся начать все сначала.
Управлять возникновением этого чувства практически невозможно. Вляпаться может любой и Вы в том числе. Человек влюбляется в образ. Человек увидел какие-то черты образа в другом человеке и механизм выработки амфетоминов запускается. Возникает влюблюнность - состояние изменённого сознания, сродни алкогольному опьянению. Т.е. это не сознательный процесс, а биологический.
Главное, как поведёт себя человек в этом состоянии. Если человек не пошёл на физическую измену даже вопреки "наркотическому" опьянению - не достоин ли он большего доверия, чем тот, который изменяет не задумываясь направо и налево без чувств и т.д.? Ведь он боролся с собой за сохранение семьи. Т.е. у него семья - приоритет, а не собственный эгоизм на первом месте.
- Panzerbear
- модератор
Как я понимаю, эта девочка не захотела с ним, а не он. Так как по приезду у него была куча презервативов. Не просто так же он их покупал.Ява писал(а):Пара слов о доверии.
Вы знаете о химии влюблённости?
Ну как сказать... не то чтобы очень, но бывает местами и совсем без повода. Тут недавно встречал меня с тренировки, я его не просила и не знала, что он будет ждать. Занятия заканчиваються ровно в половину и он не подумал, что мне нужно еще и переодеться. За то время, что я переодевалась, он себя уже так накрутил.... что я ему только говорю, что хожу на занятия, а сама в это время где-то...Pj писал(а):Selena
а он у вас вообще ревнивый?
Селен.. представьте) А вот люди живут в Японии, на Кавказе.. сейсмоопасные районы.. Землетрясение может будет, а может и нет) Может сильное, а может не очень) Так что ж им теперь... детей не рожать..? А на улицу выдешь - так вообще засада)) Под машину можно попасть.. или кирпич.. ) Не дано вот нам будущего знать - хоть ты тресни))
А вообще наверное я поняла, что Вас на самом деле гложет) Некое неравенство возможно... Потому как он то в Вас уверен и доверие Вы ему не подрывали.. А вот Вы ему не доверяете.. Следовательно ему с Вами спокойнее, чем Вам с ним... Не по честному как то, да?)
А вообще наверное я поняла, что Вас на самом деле гложет) Некое неравенство возможно... Потому как он то в Вас уверен и доверие Вы ему не подрывали.. А вот Вы ему не доверяете.. Следовательно ему с Вами спокойнее, чем Вам с ним... Не по честному как то, да?)