Доверие

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mel

Сообщение Mel » 18.03.09 14:04

да NeBaba,я категорична!признаю! и считаю эту черту замечательной!)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.03.09 14:05

Panzerbear
вы хотите отправить к сексопатологу чела который изменил своей жене?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 18.03.09 14:07

NeBaba писал(а):Боязнь быть зависимой от человека, которому не доверяешь - это естественно. Так вот и подготовьте почву для себя любимой к рождению ребёнка. Материальную почву, или в виде места, куда Вы без проблем сможете уйти (родительский дом или съёмная квартира)..
Отчасти согласна. Спешить с выводами и решениями радикальными не стоит,раз во всем остальном достаточно благополучно. Но можно что-то предпринять для своей "защиты" если что-либо случится Опять же,это может придать Вам уверенности,а значит и спокойствия.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.09 14:08

ПиДжей-человека, которому трудно заниматься сексом со своей женой. И который ищет более лёгкую добычу.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:08

Kw@gg@ писал(а): Эта величина стремится к нулю...
....слева.. :)
А что касаемо советов автору... Признание было выбито или сам сказал? 8)
Признание не было выбито. У него телефон раскладушка и полученное смс бежит бегущей строкой на верхнем экранчике. Вот он попросил меня передать телефон, а на нем сверху горит: дорогой, скучаю и т.д.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.09 14:08

Mel писал(а):да NeBaba,я категорична!признаю! и считаю эту черту замечательной!)
:arrow: Другие могут так не считат. Оффтоп не развиваем.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:10

Panzerbear писал(а): Почитайте темы про измену и разницу между мужской и женской изменой. Вратце-Мужчина изменяет телом,Женщина умом.
Насколько я себе понимаю тут и была измена умом. Когда он говорит, что секса у них не было - я ему верю.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:11

Если что уйти мне есть куда. Комната в Москве и квартира в подмосковье.

NeBaba

Сообщение NeBaba » 18.03.09 14:12

Selena писал(а): Но сейчас дело может коснуться не только меня, а и ребенка.
И всё же я не думаю, что один этот случай ставит сейчас под сомнение продолжение ваших отношений в виде детей.. У людей бывают разные периоды.. Не может человек быть одним и тем же в течение 10 лет.. Вы знаете КАК он может себя вести.. и КАК не может.. Вы знаете также, что тому роману, он всё же предпочел уверенность и спокойствие в Вашем лице.. Осведомлён - значит вооружен. Скорпи правильно сказала - изучайте его.. наблюдайте.. Благо, было у Вас для этого 8 лет.. Если всё же чувствуете непреодолимый страх за будущее детей - то конешно не стОит этого делать) Всё же ведь только в Ваших руках)

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:14

Насколько я его знаю, то очень сомнительно, что он сможет уйти от меня такой какая я сейчас. Но боюсь, что характер мой может испортиться, если я буду себя накручивать и тогда его точно ни что не удержит.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.03.09 14:14

Selena писал(а):Вот он попросил меня передать телефон, а на нем сверху горит: дорогой, скучаю и т.д.
Значит, всё-таки, выбито... :lol:
Я б за 2.5 года мозгоипки свалил бы, а он спокойный, смотрю, держится... ;) Вам это ни о чем не говорит? 8)

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.03.09 14:16

Panzerbear писал(а):ПиДжей-человека, которому трудно заниматься сексом со своей женой. И который ищет более лёгкую добычу.
но при этом всетаки сексуется :?
с таким же успехом можно каждого гулящего мужика и бабу к врачу отправлять
а вообще вспомнилось
да вы там психи вообще, приезжайте назад в штаты, оба пойдете к врачу и все нормально - а там все более серьезно и за секс с чужой женой убивают (с) :roll:

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:19

Kw@gg@ писал(а): Значит, всё-таки, выбито... :lol:
Я б за 2.5 года мозгоипки свалил бы, а он спокойный, смотрю, держится... ;) Вам это ни о чем не говорит? 8)
А мозгоипки у него и нет, он такой человек, что этого точно не выдержал бы и давно бы ушел. Я тогда ему сказала, что верю, что он не изменял и с тех пор этот разговор ни разу не поднимала.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.03.09 14:19

Пара слов о доверии.
Selena писал(а): Для меня это предательство это один из важных вопросов относительно рождения ребенка. Если бы просто был секс, то мне было проще простить. . я даже не уверенна был ли у них секс или все не пошло дальше романтики. ....После приезда, он сказал, что просто он запутался и у него тяжелый период в жизни, что измены не было (для меня сам факт романтических отношений измена, для него же измена только физическая), что давай попытаемся начать все сначала.
Вы знаете о химии влюблённости?

Управлять возникновением этого чувства практически невозможно. Вляпаться может любой и Вы в том числе. Человек влюбляется в образ. Человек увидел какие-то черты образа в другом человеке и механизм выработки амфетоминов запускается. Возникает влюблюнность - состояние изменённого сознания, сродни алкогольному опьянению. Т.е. это не сознательный процесс, а биологический.
Главное, как поведёт себя человек в этом состоянии. Если человек не пошёл на физическую измену даже вопреки "наркотическому" опьянению - не достоин ли он большего доверия, чем тот, который изменяет не задумываясь направо и налево без чувств и т.д.? Ведь он боролся с собой за сохранение семьи. Т.е. у него семья - приоритет, а не собственный эгоизм на первом месте.
Посмотрите с этой стороны на ситуацию.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.03.09 14:20

Автор-многоуровневое цитирование не преветствуется.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.03.09 14:22

Selena писал(а):Я тогда ему сказала, что верю, что он не изменял
соврали или с головой совсем не дружите?
Selena писал(а):не могу полностью ему доверять

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:23

Ява писал(а):Пара слов о доверии.
Вы знаете о химии влюблённости?

Управлять возникновением этого чувства практически невозможно. Вляпаться может любой и Вы в том числе. Человек влюбляется в образ. Человек увидел какие-то черты образа в другом человеке и механизм выработки амфетоминов запускается. Возникает влюблюнность - состояние изменённого сознания, сродни алкогольному опьянению. Т.е. это не сознательный процесс, а биологический.
Главное, как поведёт себя человек в этом состоянии. Если человек не пошёл на физическую измену даже вопреки "наркотическому" опьянению - не достоин ли он большего доверия, чем тот, который изменяет не задумываясь направо и налево без чувств и т.д.? Ведь он боролся с собой за сохранение семьи. Т.е. у него семья - приоритет, а не собственный эгоизм на первом месте.
Посмотрите с этой стороны на ситуацию.
Как я понимаю, эта девочка не захотела с ним, а не он. Так как по приезду у него была куча презервативов. Не просто так же он их покупал.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:24

Второй раз. Автор,не используйте многоуровневое цитирование.
Модератор.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:26

Верю - что секса у них не было. Я и сейчас в это верю.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.03.09 14:26

Selena
а он у вас вообще ревнивый?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.03.09 14:26

Selena писал(а):Верю - что секса у них не было. Я и сейчас в это верю.
Э.... И к чему эти звиздострадания на 3 страницы? :shock: Я что-то пропустил?

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:29

На данный момент я не могу доверить ему полностью свою жизнь. Ведь если бы та девочка согласилась, то он бы с ней переспал бы.

Selena
любитель

Сообщение Selena » 18.03.09 14:32

Pj писал(а):Selena
а он у вас вообще ревнивый?
Ну как сказать... не то чтобы очень, но бывает местами и совсем без повода. Тут недавно встречал меня с тренировки, я его не просила и не знала, что он будет ждать. Занятия заканчиваються ровно в половину и он не подумал, что мне нужно еще и переодеться. За то время, что я переодевалась, он себя уже так накрутил.... что я ему только говорю, что хожу на занятия, а сама в это время где-то...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.03.09 14:32

Бррр....
Итак, резюмируем...
8 лет вместе, после косяка тоже, вроде "искупил поведением", вкладывался в вас(я про поездки и пр), итеде...
Что ж тебе, хороняка надо? (с)
И почему вы не можете доверить ему жизнь(точнее 3 года жизни)? :shock:

NeBaba

Сообщение NeBaba » 18.03.09 14:32

Селен.. представьте) А вот люди живут в Японии, на Кавказе.. сейсмоопасные районы.. Землетрясение может будет, а может и нет) Может сильное, а может не очень) Так что ж им теперь... детей не рожать..? А на улицу выдешь - так вообще засада)) Под машину можно попасть.. или кирпич.. ) Не дано вот нам будущего знать - хоть ты тресни))
А вообще наверное я поняла, что Вас на самом деле гложет) Некое неравенство возможно... Потому как он то в Вас уверен и доверие Вы ему не подрывали.. А вот Вы ему не доверяете.. Следовательно ему с Вами спокойнее, чем Вам с ним... Не по честному как то, да?)

Закрыто