Alita писал(а):Фанни, чтобы НЕ ОТЧИТЫВАТЬСЯ, нужно быть самостоятельной.
Скоро ы получите полную самостоятельность и независимость как трусы без резинки или придорожный фантик...
Alita писал(а): Все равно нужно, как ни крути. Если дать партнеру в руки все козыри, нечего удивляться, что он выигрывает.
Если не драться со своим государем за бразды правления - он правит не отвлекаясь на внутнригосударственные конфликты; и не терзает себя сомнениями в справедливости наказаний... Он имеет возможность созидать...
Alita писал(а):Только святой будет вести себя достойно с челом, который полностью в его власти. А святых немного.
Вы полная дура... И мысль это дкрацкая и попробуйте с крайней стадией педикулёза (вши) а также с дезинтерией (перманентная диарея) - управлять транспортным средмством на соревнованиях...
Отвлечение на внутренние конфликты не способствует успешному разрешению внешних вопросов...
Alita писал(а):Обычная, мы с супругом поженились через полгода после знакомства. Когда он первый раз сообщил мне, что "еще неизвестно, чем ты там занимаешься (в смысле, на работе)", я ответила очень вежливо. Когда он допустил подобное высказывание второй раз, я довольно жестко предложила ему нанять частный сыск и поступить в зависимости от результатов расследования, а не морочить мне голову дурацкими и ничем не подкрепленными подозрениями.
Больше таких разговоров не возникало. То ли нанял и убедился, то ли понял, что беспочвенные обвинения меня ему даром не пройдут.
сожрала Ваш союз Ваша гордыня... мужские повадки в Вашем поведении не дают нималейшего шанса Вашей семье... ибо не гомосексуалист Ваш муж...