не люблю мужа
Рассказала, потому что скрывать было невозможно, не умею. Захотелось не за спиной -украдкой. После первой реакции, скандал, развод, муж сам согласился дать мне вольную. Я уезжала, и даже сночёвкой и он знал -куда. Да, переживал, но согласился же.
А разум мой затуманен. Может быть не тянуть резину, а что нибудь предпринять?
А разум мой затуманен. Может быть не тянуть резину, а что нибудь предпринять?
- Panzerbear
- модератор
1.Т.е. в части секса он даёт фору Вашему мужу (Возраст в этом плане играет большую роль)Anonymous писал(а): 1. Он пробудил во мне страсть.
2. Мы понимаем друг друга и без слов.
я скучаю по нему, ревную его...
2. В чачти секса? А Вы не задавали Вашему новому МЧ вопрос, примет ли он Вас с дитём? (Вопрос задавать не в постели).
3.Знаете был такой опыт-лабораторным крысам вживили в мозг электроды, которые воздействовали на центры удовольствий, сродни, сексуальным. Потом воздействовать перестали. 20% крыс покончили или попытались покончить жизнь самоубийством....

- Panzerbear
- модератор
ХМ...Я не хочу оставлять семью!!! Мне так удобно.
Муж давно просит меня родить второго ребёнка, но я не хочу больше детей от него. Это, наверное, тоже о чём то говорит?

Нет, дорогуша, это называеться бабство и бл*дство..Anonymous писал(а):Я не хочу оставлять семью!!! Мне так удобно.
Муж давно просит меня родить второго ребёнка, но я не хочу больше детей от него. Это, наверное, тоже о чём то говорит?

И так быть не должно..
На Востоке Вас бы закидали камнями в этом случае..
А ну-ка, скажите, что говорит любовник о ваших общих с ним планах на будущее?..
Мне так удобно
Без комментариев. Вы, милая, никого не любите. Ни мужа, ни любовника, ни сына. Вам, как волнистому попугайчику, зеркало надо повесить - чтоб не скушно было.
Муж - еще раз скажу - всегда это терпеть не будет. Поэтому решать все равно придется. И чем дольше Вы тянете - тем меньше вариантов остается.
Без комментариев. Вы, милая, никого не любите. Ни мужа, ни любовника, ни сына. Вам, как волнистому попугайчику, зеркало надо повесить - чтоб не скушно было.
Муж - еще раз скажу - всегда это терпеть не будет. Поэтому решать все равно придется. И чем дольше Вы тянете - тем меньше вариантов остается.
- Потоскунчик
Ваша история банальна.
Могу даже спрогнозировать.
Через полгода, год, Вы очень захотите бросить мужа и уйти к любовнику. Но к тому времени любовнику, Вы не очень-то будете и нужны, в качестве жены. Встречаться с Вами еще годик, он согласиться, но не более. А дальше он перегорит и пойдет искать свежих приключений. А Вы пойдете по психологам зализывать раны.
Могу даже спрогнозировать.
Через полгода, год, Вы очень захотите бросить мужа и уйти к любовнику. Но к тому времени любовнику, Вы не очень-то будете и нужны, в качестве жены. Встречаться с Вами еще годик, он согласиться, но не более. А дальше он перегорит и пойдет искать свежих приключений. А Вы пойдете по психологам зализывать раны.
Согласен с Потоскунчиком
долго это не продлится
но если положить на чашу весов проблемы,которые вы приобретёте
в результате игры в"треугольник"
и радость жизни,которую вы "добываете" таким способом,то перетянет первое.
хочу ещё обратить внимание на чувство вашего эгоизма ,
ради собственного удовольствия вы рискуете,цена этому риску- ваш ребёнка может оказаться в итоге без семьи без родного отца.
некоторые женщины,почувствовав такой исход,вовремя включают голову.
вас же,тут никто камнями закидывать не собирается
жизнь то ваша,следовательно и расплачиваться за ваши действия вам самой,правда расплата коснётся и мужа и ребёнка.
А для таких приключений финал известен
-сколько верёвочке не виться.,.
долго это не продлится
но если положить на чашу весов проблемы,которые вы приобретёте
в результате игры в"треугольник"
и радость жизни,которую вы "добываете" таким способом,то перетянет первое.
хочу ещё обратить внимание на чувство вашего эгоизма ,
ради собственного удовольствия вы рискуете,цена этому риску- ваш ребёнка может оказаться в итоге без семьи без родного отца.
некоторые женщины,почувствовав такой исход,вовремя включают голову.
вас же,тут никто камнями закидывать не собирается
жизнь то ваша,следовательно и расплачиваться за ваши действия вам самой,правда расплата коснётся и мужа и ребёнка.
А для таких приключений финал известен
-сколько верёвочке не виться.,.
-
- бывалый
Потоскунчик, а я думаю, что через полгода ей и самой не надо будет этот любовник. Вишь, с мужем 10 лет отжила - не люблю, а тут 4 месяца - и звиздец - любоффь! Какая нафиг любовь за 4 месяца может быть?! Люди, вы вообще о чем? Я поглажу, кака у нее любовь будет, когда муж чемоданы собирет и любовник в кольце откажет. Любовник ей открытым текстом говорит - не хочу разрушать семью. Мама дорогая! Какое блягородство?! Трахх...ть хочет, а семью разрушать - нет. вывод то, милочка, очевиден. ЛАПША и СЕКС понятия навечно совместимые. Наберитесь вы уму разуму. Хотите удовлетворть свои сексуальные потребности, да наздоровье! Муж зачем при этом должен быть информирован? А время придет и ваш любовник отвалится от вас, как рудимент. Плиз, не надо называть это любовью, уж слишком пошло.
Настоятельно рекомендую к изучению: http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=179
-
- бывалый
- Потоскунчик
Действительно с мужем нехорошо получилосьДолгожданная писал(а):Потоскунчик, а я думаю, что через полгода ей и самой не надо будет этот любовник. Вишь, с мужем 10 лет отжила - не люблю, а тут 4 месяца - и звиздец - любоффь! Какая нафиг любовь за 4 месяца может быть?! Люди, вы вообще о чем? Я поглажу, кака у нее любовь будет, когда муж чемоданы собирет и любовник в кольце откажет. Любовник ей открытым текстом говорит - не хочу разрушать семью. Мама дорогая! Какое блягородство?! Трахх...ть хочет, а семью разрушать - нет. вывод то, милочка, очевиден. ЛАПША и СЕКС понятия навечно совместимые. Наберитесь вы уму разуму. Хотите удовлетворть свои сексуальные потребности, да наздоровье! Муж зачем при этом должен быть информирован? А время придет и ваш любовник отвалится от вас, как рудимент. Плиз, не надо называть это любовью, уж слишком пошло.

Но теперь уже дело сделано.
Любовь такая действительно может быть, и дело не в терминах.
Просто сейчас эта любовь на стадии получения кайфа, а скоро наступит стадия получения проблем. И это даже в случае если муж, сам не бросит.
Автору:
По хорошему - Вам необходимо сделать выбор, и сделать его сейчас.
В любом случае Вам будет трудно, но если вы потяните время, Вам самой будет очень плохо. Время работает против Вас. И чем дальше тем больше вы будите привязываться к любовнику и ситуация будет безнадежней.
- Потоскунчик
-
- бывалый
Такая любовь, как описывает автор конечно может быть, только никакого отношения к любви, как таковой это не имеет. Любовь возникает тогда, когда люди объеденены, все остальное это зачатки, которые могут развитс в любовь или равнодушее.Потоскунчик писал(а):
Любовь такая действительно может быть, и дело не в терминах.
Как женщина женщине, могу предложить включить мозги. Хотите иметь и любовника и мужа, последний не должен знать о первом вообще ничего. Лучше скажите ему, что вы прекратили с ним отношени, что только мужа любили, а это было затмение...Хотя мне кажется, ваш муж ЭТОГО вам не простит. Не хочу быть ясновидщей, но мне ситуация эта видится в итоге - разрыв и там и там.