Я усложняю жизнь?? Нужна мужская точка зрения!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 18.04.09 04:30

elfa писал(а):ему будет по фиг. ему вообще по фиг, что другие думают... совсем... советуется только со мной, во внимание только мои замечания берёт..
Ага, вот когда его из палатки за нестиранные носки выгонят на +8 с дождичком и просидит всю ночь там, вот тогда начнет принимать. Или когда костер не разожжет и за это без обеда останется ("разжигай свой, дрова есть").

Если и это ничего не колыхнет, бежать от него надо, несмотря на хату.
ну а если серьёзно, то хочется в молодёжной группе всё же двигаться, не в школе же уже, чтобы повеселее было!!
Поверь мне, эти школьники (я ходил с кружком правда горным) так вас сделают, что вы о молодежных вообще забудете надолго. И учить будут с азбуки, как собрать правильные волшебные грибы например и какую траву лучше не жевать потому как не вставляет. И дай бог вы к концу похода ее выучите.

elfa

Сообщение elfa » 18.04.09 04:34

В плане дельности и хозяйственности он в ажуре. ВСЁ умеет делать руками, от и до, ему это прививали в семье. Дома, живя с мамой, обихаживает себя сам - стирка, хавчик, приборка.
А про грибы и травку - я сама кого хочешь научу!!! :roll:

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.04.09 04:44

Шо-то не то в дацком королевстве. Чел, который все умеет сам, не будет халявничать с работой. Так не бывает.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.04.09 04:45

elfa писал(а): А про грибы и травку - я сама кого хочешь научу!!! :roll:
Да не про те грибы и травку, а про те, которые надо жрать чтобы не окочуриться. У нас на переправе 2 рюкзака с едой унесло, сидели почти 2 недели на кореньях.

elfa

Сообщение elfa » 18.04.09 04:51

Random писал(а): Да не про те грибы и травку, а про те, которые надо жрать чтобы не окочуриться. У нас на переправе 2 рюкзака с едой унесло, сидели почти 2 недели на кореньях.
Да я поняла... здорово, когда экстрим!!

elfa

Сообщение elfa » 18.04.09 04:54

Random писал(а):Шо-то не то в дацком королевстве. Чел, который все умеет сам, не будет халявничать с работой. Так не бывает.
Так в том-то и дело, всё делает сам, а с работой вот такая беда!! Причём ведь хочет устроиться, раньше мне все уши прожужжал..а как до дела доходит - пасует, то ли стесняется, то ли боится... он вообще странный у меня - не любит звонить по телефону - стесняется, звонит только мне. Позвонить в справочную службу - трагедия - стесняется, не знает что сказать!!!! :shock:
всё время прикалываюсь над ним!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.04.09 09:36

elfa, он Вам не сказал, что бросил учёбу, потому, что он в вашей паре - ведомый. ОН боялся Вам перечить при поступлении, он боялся признаться, что бросил, потому, что Вы заругаете...
Все его положительные качества (а он - просто идеал) станут Вам скучны к Вашим годам двадцати пяти. Он у Вас уже сейчас глубоко под каблуком....под башмачком принцессы. В семейной жизни Вас же это будет тяготить и Вы по-неволе будете искать кого-то, кто будет "круче" Вас. Он не ведёт, а женщина по природе существо ведомое и только в этой роли она себя чувствует по-настоящему комфортно. Пока вы преодолеваете сопротивление родителей (внешние препятствия), вы сплочены. Как только начнётся самостоятельная жизнь - проявится противоестественность ролей в тандеме. Вы поначалу будете с этим мириться, но такая система нежизнеспособна. Особенно для Вас - девушке активной, властной и безапелляционной.

Старушка

Сообщение Старушка » 18.04.09 10:00

Ява писал(а):elfa, он Вам не сказал, что бросил учёбу, потому, что он в вашей паре - ведомый. ОН боялся Вам перечить при поступлении, он боялся признаться, что бросил, потому, что Вы заругаете...
Все его положительные качества (а он - просто идеал) станут Вам скучны к Вашим годам двадцати пяти. Он у Вас уже сейчас глубоко под каблуком....под башмачком принцессы. В семейной жизни Вас же это будет тяготить и Вы по-неволе будете искать кого-то, кто будет "круче" Вас. Он не ведёт, а женщина по природе существо ведомое и только в этой роли она себя чувствует по-настоящему комфортно. Пока вы преодолеваете сопротивление родителей (внешние препятствия), вы сплочены. Как только начнётся самостоятельная жизнь - проявится противоестественность ролей в тандеме. Вы поначалу будете с этим мириться, но такая система нежизнеспособна. Особенно для Вас - девушке активной, властной и безапелляционной.
Согласна. Но ролями можно поменяться.... при случае.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 18.04.09 10:44

Так чтоб ролями меняться - мозги нужны... а их тут пока не наблюдается :(
Эльфа, Вы же сказали, что историю с враньём простили и забыли... кому Вы врёте-то??? Вы тут уже стопицот раз про эти 7 месяцев сказали... какое это прощение и забвение... Прочитайте пост Явы разт 50... м.б. что и дойдёт
и мягчайте уже:D ... хватит свою принципиальность и правду матку в галаза демонстрировать своему любимому

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 18.04.09 10:45

Нежнее, Эльфа... ещё нежнее :D

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 18.04.09 11:26

согласен с Явой.
Сейчас вы , автор, ему нужнее , чем он вам. и это вас устраивает. Вы свою любовь так пристроили - так вы себя ему даете.
Но очень скоро все это изменится.

поменяться ролями можно будет, когда вы будете сидеть дома с маленькими детьми , а он будет вас обеспечивать и т.д.
И еще одно. Не думайте, что вы здесь прынцесса, а он бедняк. Из интеллегентной семьи, бла-бла. На это мужчинам часто бывает начхать. И "подытожить" , "предыдущие" научитесь грамотно писать, интИлигентка. :)

Насчет того, что ему не нужно вам изменить, то это пока. Бывает. Не волнуйтесь насчет этого, все нормально.
могу вам написать категории неизменяющих мужчин, но это не сильно вас обрадует. Всему свое время. Завидую вашему возрасту - святая наивность и счастье.

elfa

Сообщение elfa » 18.04.09 12:31

ИнтИлигентка, и прочие маленькие ошибки и описки появились из-за того, что писала в 4 часа ночи, после трудового дня и хотелось спать. А с граммотностью у меня всё нормально :D
По поводу "забыла-простила" - да, простила, но не забыла. Ему об этом не напоминаю, но не могу понять мотивацию, для меня важно её понять.

Алька писала: "Так чтоб ролями меняться - мозги нужны... а их тут пока не наблюдается "
Вопрос: у кого не наблюдается мозгов? И почему вы сделали такой неуместный вывод?

Ява, он не боится мне перечить, при поступлении это была ТОЛЬКО его инициатива. Он очень хотел учиться, готовился к ЕГЭ, сдавал, старался, все разговоры были только об учёбе. В итоге по конкурсу на желаемую специальность он не прошёл и у него опустились руки, очень расстроился... ну я подключила родителей, причём после длительных уговоров, заверений и умолений они согласились ему помочь!!! Причём говорили: "Он не будет учиться, он бросит и подставит нас, он обалдуй, он не сможет и не захочет учиться...." И ведь правы были. Но он не не смог, т.к 1й год закончил на отлично, повышенная стипендия была... а тут взял и бросил.. :( Жалко его, грустно, обидно.

elfa

Сообщение elfa » 18.04.09 12:33

Некто писал(а):
Насчет того, что ему не нужно вам изменить, то это пока. Бывает. Не волнуйтесь насчет этого, все нормально.
могу вам написать категории неизменяющих мужчин, но это не сильно вас обрадует. Всему свое время. Завидую вашему возрасту - святая наивность и счастье.
Т.е вы считаете, что он 100%но будет изменять?? Но ведь есть на форуме мужчины, которые пишут: никогда изменял и изменять не хочу... почему он не может относиться к этой категории?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 18.04.09 12:33

Понимаете, автор, женщина стремится подмять мужчину не для того, чтобы подмять. Она так проверяет его профпригодность - быть лидером. Ей же хочется замуж, а не надмуж-передмуж. И после замужества она будет повторять проверки, нащупывая границы допустимого и его "форму". Как только она побеждает в борьбе за лидерство, всё - такой мужчина ей не нужен. Вот такой закон женской логики. Он не плох, он просто такой - женщине нужна пресловутая "стена" и не менее желаемой "плечо".
Женщина хочет, чтобы её укротили. "Чтобы иногда стукнул кулаком по столу, а я пискнула от удовольствия и покорилась".

Вот как описывает это всё одна женщина с другого форума:

"Дык, меня именно так когда -то и зацепило.
Лет на ...цать..
Ох.., сейчас услышишь признание в любви.

Таких наши мальчики называют "альфа". Идиотский термин, но доля правды есть.
Это один немногих мужчин, который сильнее меня.
На несколько порядков.
Какая-то необъяснимая внутренняя сила и уверенное спокойствие.
Таким подают "патроны" не спрашивая "зачем".

Он не спрашивал разрешения , а повел, как в танце.
Даже сейчас, когда он на меня смотрит, ноги порой подкашиваются.
Химия какая-то.

Ну как тебе объяснить...абсолютный мужик.

Он не говорит, он действует.
Он не просто как каменная стена, он - бастион.
Чувствуешь с ним себя слабой, нежной, маленькой.
Если суну нос ему подмышку , могу там часами сидеть даже не гукая.
Ручная становлюсь.
Когда такого встречаешь, ни о каких страхах речь не идет. Ваще.
Там даже времени на размышления не будет.
Это как удар в сердце.
Думать о том скока это продлится, чем закончится...какая чушь...
Полный снос крыши."
(Red)

elfa

Сообщение elfa » 18.04.09 12:43

Ява, для меня он тоже каменная стена, с ним я чувствую защищённой и спокойной. Не могу сказать, что подмяла его под себя, мне так не кажется, хотя, видимо, это видно со стороны.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 18.04.09 12:44

elfa писал(а): Т.е вы считаете, что он 100%но будет изменять?? Но ведь есть на форуме мужчины, которые пишут: никогда изменял и изменять не хочу... почему он не может относиться к этой категории?
А вы не задумывались, ПОЧЕМУ они никогда не именяли и ПОЧЕМУ они не хотят изменять?
Автор, насчет того , что нет ума, что бы поменяться ролями, то его нет именно у вас. Но это не критично. Если мужик нормальныйЭ, то он расставит точки над "і". Женщине необязательно быть умной, что бы мужчина её любил. Иногда это даже мешает.

Он хочет детей, а вы - карьеру. Ну и кто из вас страдает недостатком ума? Вы хотите подстраховаться на случай несчастливого брака, что бы у вас была карьера - полУчите страховку. То есть, у вас будет несчастливый брак и хорошая карьера. В принципе, то, чего вы хотели и ваши родители. Так?

elfa

Сообщение elfa » 18.04.09 12:54

У меня с мозгами всё ОК :lol:
На счёт карьеры - Я НЕ хочу карьеры, я хочу семью, НО мои родители хотят, чтобы на 1м месте у меня была именно карьера... не очень сложно переть против них, идти против их воли, не потому что не могу, а т.к их жалко...
, что самое главное, на словах у него всё: люблю, жениться хочу, о детях мечтаю и т.д, а до дела ничего не доходит. Да, говорит, НО ничего не делает, чтобы будущее уже настало наконец! Т.е гипотетически хочет, но особо не настаивает.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.04.09 13:08

elfa писал(а):А с граммотностью у меня всё нормально
:D падстолом :D :D :D

elfa

Сообщение elfa » 18.04.09 13:15

я набираю сообщения на телефоне.. поэтому уж "извиняйте"!

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 18.04.09 13:21

Забеременейте. Ваши родители вам не посоветуют аборт, надеюсь? или посоветуют? Хотя вам решать, готовы ли для этого шага, а не родителям. Если готовы к семье, к детям, молодой человек тоже хочет, то нафиг родителей. Ну сделаете виноватое лицо один раз , и весь родительский гнев на том закончится.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.04.09 13:29

Эльф наш хочет карьеры будущего мужа. Муж ее (карьеру) не хочет. Вопрос, как это развернуть. По-моему тут все правильно и логично.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.04.09 13:30

Некто писал(а):Забеременейте. Ваши родители вам не посоветуют аборт, надеюсь? или посоветуют? Хотя вам решать, готовы ли для этого шага, а не родителям. Если готовы к семье, к детям, молодой человек тоже хочет, то нафиг родителей. Ну сделаете виноватое лицо один раз , и весь родительский гнев на том закончится.
ТЬфу на тебя! Он же сбежит! Я сто раз писал, чтоб в ГБ хотя бы 3 мес пожили, все расставит по своим местам!

elfa

Сообщение elfa » 18.04.09 13:35

Random писал(а): ТЬфу на тебя! Он же сбежит! Я сто раз писал, чтоб в ГБ хотя бы 3 мес пожили, все расставит по своим местам!
Да нет, не сбежит!! :lol: :lol: :lol:
У него это излюбленная темка для обсуждений... дети.
Дети - это, конечно хорошо, но я как-то к ним не очень положительно отношусь. Т.к детей никогда особенно не любила.. чужих. Они никогда не умиляли меня. Хотя своего ИНОГДА хочется и то, под напором любимого. Как-то меня так воспитали, что дети - это плохо, что хорошо это лет в 25-27, а до этого возраста - признак распущенности и т.д. Я так не хочу думать, но избавиться от этого комплекса не могу!!!!

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.04.09 13:42

elfa писал(а): Да нет, не сбежит!! :lol: :lol: :lol:
У него это излюбленная темка для обсуждений... дети.
Дети - это, конечно хорошо, но я как-то к ним не очень положительно отношусь.
А моя любима тема - есть ли жизнь на марсе и что на самом деле скрывается в туманности Ориона. Дальше что?

elfa

Сообщение elfa » 18.04.09 13:59

так он давит на меня, хочет ребёнка, каждый месяц - бой, умоляет бросить пить противозачаточные таблетки!!! :lol:

Закрыто