У него друзей как таковых нет. Все его друзья - это мои подруги с мужьями. В его кругу бизнесменов, возможно, это и принято. Например, мы вместе ездили отдыхать, так там мжучина с незамужней женщиной абсолютно открыто ведут себя как муж с женой, а у него жена и 2 детей. И я всегда врзмущалась - ну как так, не стыдясь...скорпи писал(а):А в круге его друзей-знакомых измена норма? Друзья гуляют?
Если изменил, это навсегда?
Если вы это мне адресуете, отвечу, что диплом доктора наук - не всегда показатель мозгов, или его отсутсвие - не показатель отсутсвия ума. Мой муж умен, он себя сам сделал, у него достаточно приличный бизнес, в общем, не считаю, что по нителлекту он ниже меня. Возможно, эгоист. Все время - ему! Соглашаться во всем! Что, умных эгоистов не бывает?пасахерос писал(а):А зачем вы брали на " воспитание " простого работягу ? Уж тащили бы в загс сразу дохтора наук
Упаси Боже, чтобы кто-то переделавал меня для моего же блага.
Мужчина - должен быть мужчиной.
Достиг больше для кого? Для себя или для вас? Похоже, что для вас. И похоже, что в ваших отношениях вы любили не его, а надежду, что вот он достигнет определенного соц.статуса и буду я "женой генерала". Грубо говоря, вам хотелось быть замужем не за мужем (мужчиной), а за статусом (я замужем за крутым манагером-директором-и т.п.).
А как определяется умность мужчины? :D Т.е. основным критерием умности является наличие мозгов, или наличие бумажки? :D[/quote]
Вы знаете, нет не исключила, я общаюсь с ними до сих пор, но общих тем для разговора все меньше и меньше "привет!","привет!","как дела!?". Их не интересуют ни новости , ни политика, ни то как и чем будут жить дальше они и их дети?! Разве это нормально?! Это как фирмы "однодневки"!!! Это по Вашему нормально?! А вы попробуйте работать руководителем без образования!!!!, Слабо??? Пусть даже у Вас целый шкафффф этого ума.... Кто Вас возьмет., Жизнь жестокая штука.. Об этом нужно думать в молодости, а не к 40-50 годам..
Мужчина - должен быть мужчиной.
Достиг больше для кого? Для себя или для вас? Похоже, что для вас. И похоже, что в ваших отношениях вы любили не его, а надежду, что вот он достигнет определенного соц.статуса и буду я "женой генерала". Грубо говоря, вам хотелось быть замужем не за мужем (мужчиной), а за статусом (я замужем за крутым манагером-директором-и т.п.).
А как определяется умность мужчины? :D Т.е. основным критерием умности является наличие мозгов, или наличие бумажки? :D[/quote]
Вы знаете, нет не исключила, я общаюсь с ними до сих пор, но общих тем для разговора все меньше и меньше "привет!","привет!","как дела!?". Их не интересуют ни новости , ни политика, ни то как и чем будут жить дальше они и их дети?! Разве это нормально?! Это как фирмы "однодневки"!!! Это по Вашему нормально?! А вы попробуйте работать руководителем без образования!!!!, Слабо??? Пусть даже у Вас целый шкафффф этого ума.... Кто Вас возьмет., Жизнь жестокая штука.. Об этом нужно думать в молодости, а не к 40-50 годам..
Действие под принуждением этой самой "другой половинки" никак не может способствовать повышению самооценки. Напротив, опускает ниже плинтуса. Да и насчёт "повышения" оценки в Ваших глазах Вы "малость" лукавите: или Вы за таковую принимаете навыки по беспрекословному выполнению Ваших пожеланий
Во-первых, к мысли о том что он пойдет, учиться он пришел сам, и факультет выбрал он сам, так что не нужно меня упрекать, что эт все из под палки, это связано с тем, что я стала если так можно сказать кормилицей в семье, его денег хватало на покупку необходимого, а моя з/п шла на покупку машины, квартиры, и отдых, так что делайте выводы сами, как думаете, какая у него была самооценка!?, причем ни разу не показала и не сказала, что он мало зарабатывает!!!!!
Во-вторых, что бы он нормально выглядел, был сытый и довольный, вставала в 05,00, готовила завтрак и обед (не как некоторые, миска супа на неделю), регулярный секс..., Вы считаете он плохо жил?!.
В-третьих, почему же он хочет вернуться обратно?! Трудности почувствовал?!, Тяжко ему стало?! А все, его поезд ушел

Во-первых, к мысли о том что он пойдет, учиться он пришел сам, и факультет выбрал он сам, так что не нужно меня упрекать, что эт все из под палки, это связано с тем, что я стала если так можно сказать кормилицей в семье, его денег хватало на покупку необходимого, а моя з/п шла на покупку машины, квартиры, и отдых, так что делайте выводы сами, как думаете, какая у него была самооценка!?, причем ни разу не показала и не сказала, что он мало зарабатывает!!!!!
Во-вторых, что бы он нормально выглядел, был сытый и довольный, вставала в 05,00, готовила завтрак и обед (не как некоторые, миска супа на неделю), регулярный секс..., Вы считаете он плохо жил?!.
В-третьих, почему же он хочет вернуться обратно?! Трудности почувствовал?!, Тяжко ему стало?! А все, его поезд ушел
скорпи писал(а):Не любит она его..При чем тут образование?
А за что его любить, мой хороший?! Что слабый!? То что ему со мной жить удобно было? Круг знакомых расширяется, а мне не удобно говорить, что мой муж простой водила, тем более, что нас с ним держало вместе? отсутствие детей?! наличие ума?! наличие образования?! Если бы я его не любила - и не жила бы с ним почти 9 лет!
скорпи писал(а):Так радуйтесь и дальше.уникальная вы наша...
А кто Вам сказал, что я печалюсь?!
А на этот форум, зашла посмотреть чем Мужчины дышат..
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Весёлый Роджер
- любитель
Аделия писал(а):А кто Вам сказал, что я печалюсь?!![]()
![]()
, есть в моей жизни мужчина, с которым мне приятно общаться как на интелектуальном , так и на физическом уровне, интересный, образованный, и добившийся в жизни гораааааааааздо большего
![]()
![]()
А на этот форум, зашла посмотреть чем Мужчины дышат..
![]()
![]()
Поматросит и бросит... к гадалке не ходи....
Всё ИМХО. Проверено на себе(с)
Судя по Вашим репликам, Вы показали ему "его место" иным способом.Аделия писал(а):Во-первых, к мысли о том что он пойдет, учиться он пришел сам, и факультет выбрал он сам, так что не нужно меня упрекать, что эт все из под палки, это связано с тем, что я стала если так можно сказать кормилицей в семье, его денег хватало на покупку необходимого, а моя з/п шла на покупку машины, квартиры, и отдых, так что делайте выводы сами, как думаете, какая у него была самооценка!?, причем ни разу не показала и не сказала, что он мало зарабатывает!!!!!
Положим, волки в зоопарке тоже не голодают...Аделия писал(а):Во-вторых, что бы он нормально выглядел, был сытый и довольный, вставала в 05,00, готовила завтрак и обед (не как некоторые, миска супа на неделю), регулярный секс..., Вы считаете он плохо жил?!.
В-третьих, почему же он хочет вернуться обратно?! Трудности почувствовал?!, Тяжко ему стало?! А все, его поезд ушел![]()
![]()
А вернуться... Тот же прирученый сокол в живой природе будет чувствовать очень паршиво и будет стремиться вернуться в клетку..
А у Вашего БМ всё будет хорошо, желание было, а теперь ещё и жизнь научит быть мужчиной. Через десяток лет сами увидите. Не принимайте "блудного сына", сделайте доброе дело. Для физиологии найдёте себе...и не одного, потому как именно женщину Вас воспринимать вряд ли получится. У женщин не бывает яиц, пусть и виртуальных.
Положим, волки в зоопарке тоже не голодают...
А вернуться... Тот же прирученый сокол в живой природе будет чувствовать очень паршиво и будет стремиться вернуться в клетку..
А у Вашего БМ всё будет хорошо, желание было, а теперь ещё и жизнь научит быть мужчиной. Через десяток лет сами увидите. Не принимайте "блудного сына", сделайте доброе дело. Для физиологии найдёте себе...и не одного, потому как именно женщину Вас воспринимать вряд ли получится. У женщин не бывает яиц, пусть и виртуальных.
А Вас видимо очень большие яйца, женщины давно не было!!?
...аргументы кончились и в ход пошёл самый главный - переход на личность оппонента.Аделия писал(а):А Вас видимо очень большие яйца, женщины давно не было!!?![]()
![]()
Не судите по себе, право слово.Аделия писал(а):И видимо искали или нашли дурочку, которую можно перевоспитать и согнуть под себя?
Мужика в юбке?Аделия писал(а):слабо около себя иметь сильную женщину!?
Увольте.
С мужиками только пидеры живут.
Аха. По той простой причине, что у меня нет надобности доказывать, что я мужчина.Аделия писал(а):неееееееееееееееееееееееет мне дура нужна, как я докажу, что я мужчина,. никак! СлабачОк!
Мне впадлу и слабо ловиться на такую примитвную "слабу".
Можете как угодно изворачиваться, но результат говорит за Вас сам.
Уважаемая Mara, при всей неприятности флудерастии имени уважаемой Аделии, обратите внимание, к какого рода результатам приводит излишнее "продавливание".
Хотя гулянок это не оправдывает. В этой части Вам имеет смысл стать либо более жёсткой (а то кое-кто привык, что его всегда примут), либо смириться и принять положение дел, когда Вы своего добиваетесь лаской.
Скорпи! Внешне обстановка нормальная. Муж даже сам начал давить на то, чтобы я начала писать докторскую. Вроде и обнимает, и говорит, что я - самая умная и красивая. Но, понимаете, или я так себя настроила, что от всего жду подвоха, или все это он делает исключительно из-за чувства вины. А тут еще анализы на инфекции сдала - показали гарденелез. Я к нему - говорю - если трахал эту помойную яму, хоть бы презерватив надевал! Знаете, что он мне ответил? Я ей сказал на анализы сдать, она мне показала, что все ОК. Я дальше в подробности не стала вдаваться, противно было, но не верю я, что так все продуманно было - сначала анализы, потом секс. Я ему говорю, так этой б*** надо было каждую неделю их тебе показывать, возомнил, что ты - единственный и неповторимый! Ну, короче, его чувство вины еще более усугубилось. Вот такая обстановочка!скорпи писал(а):Мара как обстановка?