и все эти полгода вы продолжали заниматься сексом на ЕГО условиях...Ольга Орлова писал(а):у меня была попытка на НГ
...
Он смутился, сказал, что слишком серьезный разговор, не время ПОКА

Понастойчивей надо быть
Закидывайте меня тапками :D ну не сложилось раньше..конечно, уходить не хочется :D я может считаю что выстрадала достаточно чтобы на старости :D лет быть счастливойскорпи писал(а):Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как и старость вдруг пришла...
Ох как не хочется уходить с теплого места....![]()
Это точно :D Но нас не сломатьскорпи писал(а):При таком сопротивлении со стороны БЖ, счастливая старость под угрозой.
Даю 100 против одного, что такая ненависть (до свечек в храм) на 80% из-за денег. Одно дело - наследство ИХ (т.е.-её) детям целиком, другое вашему ребёнку (т.е. -Вашему, этой стервы, которая окрутила), да ещё и ВАМ в случае чего. А "случай чего" - средняя продолжительность жизни мужчин и женщин в России.Ольга Орлова писал(а):"Вот вспомнишь меня, когда она тебя на себе оженит и ребенка на тебя повесит".
"А за это время либо сдохнет осел, либо умрет падишах" (с), как говаривал Ходжа Насреддин.Попросил дать ему время до конца года, осознать и привыкнуть к мысли. Пока с этого месяца переходим на гормональную контрацепцию, а к концу года плавно прекращаю принимать таблетки ..
Связь таблеток не с мозгами, а с подготовкой к зачатию. Вы не в курсе, что гинекологи часто прописывают месяц-другой попить гормональные таблетки перед непосредственно переходом к счастливому состоянию?Настюша писал(а):И какая связь между его мозгами и плавным переходом с презервативов (или спирали) на таблетки?
Ява, ну...я тогда не дважды мать. Потому что у меня было все как-то проще - просто не стали предохраняться.Ява писал(а):Связь таблеток не с мозгами, а с подготовкой к зачатию. Вы не в курсе, что гинекологи часто прописывают месяц-другой попить гормональные таблетки перед непосредственно переходом к счастливому состоянию?
Его реакция была весьма странной. Как будто он ВПЕРВЫЕ услышал о том, что автор хочет от него ребенка. А до этого - просто не догадывался.Настюша, а какой должна быть его реакция, если всё нормально и не лапша?
Сейчас этот форум просматривают: кердык, Ветвистый канделябр, Трипса2 и 14 гостей