как принять нужное решение..Тупик в отношениях с любимым.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.06.09 14:41

Ольга Орлова писал(а):у меня была попытка на НГ
...
Он смутился, сказал, что слишком серьезный разговор, не время ПОКА
и все эти полгода вы продолжали заниматься сексом на ЕГО условиях... ;)
Понастойчивей надо быть

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 05.06.09 14:54

И всё-таки, Ольга... Он ни полсловечком не обмолвился, что против ещё одного ребёнка его БЖ и дети? Как вы думаете, с той стороны могут на него такое влияние оказывать? Всё-таки алименты на трёх это каждому меньше, чем алименты на двух...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.06.09 15:27

Да не при чем тут БЖ. У мужика все есть уже, что хочется. Дети в том числе. Причем уже подросшие. И общение с ними - праздник. Проводить время по выходным это ведь не уроки учить, не за больными ухаживать. Причем общаться, когда тебе удобно. А не в ситуации, когда устал и хочется помолчать "папа, ну почитай мне книжку, мне скучно" -)) А тут начнется!!!! Мало того, что покоя нет, так еще и женщина переключится на ребенка. С сексом проблемы. Вот оно ему надо?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 05.06.09 15:36

Да и на годочек минимум из бизнеса общего вывалится - оно надо ему? Если она и впрямь ценный спец там

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 05.06.09 15:36

ОФФ Вот за что я вас люблю, мужчины, так это за конструктивность и оптимизм ^kiss^ ^kiss^ ^kiss^
Хотя сама пессимистично согласна с Галиной т.зр.: всё у него есть и ничего ему не нужно... удобно уже жить стало: дети подрощены, общение по желанию. совесть не болит: БЖ и дети обеспечены прилично, любимая женщина тож есть, да ещё такая милая :wink: мозги сильно не парит... я его понимаю
А Вы читайте, Ольга... читайте... всё равно решение-то за Вами... выбор Ваш... риски велики, конечно... но только Вы можете рисковать

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.06.09 16:45

Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как и старость вдруг пришла...
Ох как не хочется уходить с теплого места.... :wink: :lol:

Ольга Орлова

Сообщение Ольга Орлова » 05.06.09 16:57

Посему предполагаю, что дело тут не в мужичке, а в БЖ егойной. Явно или неявно именно оттуда ветер дует, причём наверняка используется манипуляция детьми и через детей.
"Вот смотри, Олька, народит себе папка новых детей, чо делать-то тогда буешь?" (С) к/ф "Любовь и голуби"[/quote]
Бли-и-н, проницательно, прямо на 1000% в точку!!!Я не стала распространяться о НАШИХ отношениях с его БЖ, но чувствую что зло от туда..до меня у него девушки менялись через 2-3 месяца, когда я появилась, она сначала думала что я очередная двухмесячная. Т.к. она приехала к нему в гости, в этот момент я была у него.И он при мне просил детей в боулинг.Она не разрешила со мной, тк у него уже третья девушка за полгода и для детей это психологическая травма видеть папу с разными тетями..Говорит, вот будет у тебя постоянная, с кот ты будешь больше года, и я разрешу..Я прониклась, говорю, я вас понимаю и поддерживаю в этом плане.И не ездила с ними..При мне он разводился с ней, тк не смотря на то, что они жили раздельно больше 2хлет, не были разведены..Она очень противилась и возненавидила меня..Сколько гадостей она мне наделала, не хочу рассказывать, одно то, что свечки за упокой на меня бегала ставила..Кричала ему, что он променял своих детей на хитрую шлюху, которой от него только деньги нужны.."Вот вспомнишь меня, когда она тебя на себе оженит и ребенка на тебя повесит"..Мы вообще не общаемся, когда я беру трубку дома, она ее швыряет..Плохо, что и детей против нас настраивает, что папе они не нужны, он их бросил..Он сильно переживает по этому поводу, а тут я со своими потребностями..Ну что же мне, ждать, пока у нее наладится ее личная жизнь и она оставит нас в покое?Боюсь, с ее гонором и звездным характером у меня к тому времени климакс наступит :evil:

Ольга Орлова

Сообщение Ольга Орлова » 05.06.09 17:03

скорпи писал(а):Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как и старость вдруг пришла...
Ох как не хочется уходить с теплого места.... :wink: :lol:
Закидывайте меня тапками :D ну не сложилось раньше..конечно, уходить не хочется :D я может считаю что выстрадала достаточно чтобы на старости :D лет быть счастливой

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.06.09 17:14

При таком сопротивлении со стороны БЖ, счастливая старость под угрозой. :lol:

Ольга Орлова

Сообщение Ольга Орлова » 05.06.09 17:20

[. С сексом проблемы. Вот оно ему надо?[/quote]

Да нет, с сексом проблем нет..Темпераменты одинаковые, стремление к разнообразию тоже уже не проблема, но не суть

Ольга Орлова

Сообщение Ольга Орлова » 05.06.09 17:24

скорпи писал(а):При таком сопротивлении со стороны БЖ, счастливая старость под угрозой. :lol:
Это точно :D Но нас не сломать :wink:
Спасибо большое форумчанам за все комменты и мнения, УЖЕ в голове так проясняется, вижу и причины основные и наметки к дальнейшим действиям.. Вижу, что бедный мой любимый, с двух сторон его атакуют..как бы не плюнул на обеих и не завел третью..шутка..

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 05.06.09 17:27

а вовсе даже не шутка, по крайней мере самый частый статистически вариант....

Ольга Орлова

Сообщение Ольга Орлова » 05.06.09 17:36

BoMG писал(а): и все эти полгода вы продолжали заниматься сексом на ЕГО условиях... ;)
Понастойчивей надо быть
ув. BoMG, учитывая напор и давление на него со стороны БЖ, боюсь переборщить с настойчивостью..

Ольга Орлова

Сообщение Ольга Орлова » 05.06.09 17:39

Ильда писал(а):а вовсе даже не шутка, по крайней мере самый частый статистически вариант....
ну может быть, но тогда это будет уже другая Тема :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.06.09 17:51

Ольга Орлова писал(а):"Вот вспомнишь меня, когда она тебя на себе оженит и ребенка на тебя повесит".
Даю 100 против одного, что такая ненависть (до свечек в храм) на 80% из-за денег. Одно дело - наследство ИХ (т.е.-её) детям целиком, другое вашему ребёнку (т.е. -Вашему, этой стервы, которая окрутила), да ещё и ВАМ в случае чего. А "случай чего" - средняя продолжительность жизни мужчин и женщин в России.
Самая большая проблема, таким образом - ЕЁ НА НЕГО ВЛИЯНИЕ.

Вот сюда и нужно направить воздействие. При удобных случаях намекать, что "ты слишком зависим в своих решениях и поступках от БЖ". Очень тонко и разнообразно. :lol:

Ольга Орлова

Сообщение Ольга Орлова » 05.06.09 18:01

Вот сюда и нужно направить воздействие. При удобных случаях намекать, что "ты слишком зависим в своих решениях и поступках от БЖ". Очень тонко и разнообразно. :lol:[/quote]

Да, Ява, спасибо, уже интуитивно начала..типа, "а мне кажется, что для тебя лучше будет немного иначе поступить...ты как считаешь?" "детям будет интереснее или полезнее" и тд. теперь тем более буду начеку..

симба
любитель

Сообщение симба » 18.06.09 18:54

Я не понимаю одного..."-Кто является сейчас настоящей женой Вашего мужа, Вы или БЖ...?Почему Ваш муж так неуравновешен? Может его стратегия о нежелании иметь с Вами общих детей направлена на возможный возврат в семью...?
Интересный расклад! Вам не кажется?
А может ему нравятся именно такие, как его БЖ, если он с ней так часто общается! Слабенький он какой-то у вас, инфантильненький душой (извините).
Если у мужчины есть чувство к женщине, он никогда не будет противиться желанию женщины иметь от него потомство! Это жезакон природы! :evil:

Ольга Орлова

Сообщение Ольга Орлова » 18.06.09 23:08

Симба, спасибо за мнение, но у нас такие изменения!!Спешу поделиться радостью, у нас все разрешилось!!! Мне действительно очень помог форум, я приняла решение, как-то настроилась и немного отстранилась внутренне..Несколько раз он пытался меня встряхнуть, типа "что с тобой, что случилось, я же вижу, что-то в головке засело и т.д. Я не признавалась, все в порядке, мол, не выдумывай, и опять снежная королева....Но он же чувствует меня хорошо. В итоге мы поговорили, он был инициатором. Я все сказала, спокойно, без истерики, что осознала, отношения без будущего для меня уже непозволительная роскошь, я очень хочу ребенка от него, моего любимого мужчины, ничего от него не требую, ни алиментов, ни признания отцовства, сразу перееду к родителям и тд Но если он все-таки против ребенка, то приняла решение завершить с ним любовные отношения и просто будем работать вместе..Много еще всего, про мечты и жизненные приоритеты..А он так вздохнул, говорит, не подозревал, что это для меня все так уже критично (ну, это лукавит). Чтобы не молола чушь про переезд к родителям, все вместе решим, все будет хорошо. Попросил дать ему время до конца года, осознать и привыкнуть к мысли. Пока с этого месяца переходим на гормональную контрацепцию, а к концу года плавно прекращаю принимать таблетки ..Я согласилась, тем более мне в ЦПС все равно подготовку на 3-4 мес. прописали..Так что тему можно закрывать. Огромное спасибо всем форумчанам за дельные советы и объективные комментарии, это реальная помощь в сложных жизненных ситуациях, когда по разным причинам не можешь посоветоваться с близкими!!Хотя мой милый, узнав про форум, взял с меня слово лучше все затруднения сразу с ним обсуждать)))

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 19.06.09 00:07

Афигеть.
Видя, что у женщины поехала крыша на фоне потребности иметь ребенка (вон даже стала традиционно, как мы это, женщины, любим, играть в молчанку), да к тому же на форуме ей много чего сказали, чего он не хотел бы, чтобы ей пришло в голову, мужик согласился.... на "когда-нибудь".
И она жутко рада, и считает, что все уже закончилось весьма благополучно!
Попросил дать ему время до конца года, осознать и привыкнуть к мысли. Пока с этого месяца переходим на гормональную контрацепцию, а к концу года плавно прекращаю принимать таблетки ..
"А за это время либо сдохнет осел, либо умрет падишах" (с), как говаривал Ходжа Насреддин. :lol:
И какая связь между его мозгами и плавным переходом с презервативов (или спирали) на таблетки? Его член тоже должен привыкнуть к мысли, что после оргазма ради удовольствия он теперь будет кончать с целью зачатия?
Ольга, лапшу снимите, а? :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 19.06.09 00:08

Настюша++++

Ольга, прочитайте тему Селены. Тоже самое в профиль.
Но Вы-то вроде более адекватная или нет? :roll:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.06.09 01:11

Настюша, а какой должна быть его реакция, если всё нормально и не лапша?
Настюша писал(а):И какая связь между его мозгами и плавным переходом с презервативов (или спирали) на таблетки?
Связь таблеток не с мозгами, а с подготовкой к зачатию. Вы не в курсе, что гинекологи часто прописывают месяц-другой попить гормональные таблетки перед непосредственно переходом к счастливому состоянию?

Ольга Орлова, по-моему всё нормально развивается. Главное, чтобы в процесс не вмешивалась и не пудрили мужчине мозги БЖ.

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 19.06.09 10:54

Ява писал(а):Связь таблеток не с мозгами, а с подготовкой к зачатию. Вы не в курсе, что гинекологи часто прописывают месяц-другой попить гормональные таблетки перед непосредственно переходом к счастливому состоянию?
Ява, ну...я тогда не дважды мать. Потому что у меня было все как-то проще - просто не стали предохраняться. :lol:
Настюша, а какой должна быть его реакция, если всё нормально и не лапша?
Его реакция была весьма странной. Как будто он ВПЕРВЫЕ услышал о том, что автор хочет от него ребенка. А до этого - просто не догадывался.
А какой может быть его реакция, если он НЕ хочет этого ребенка, но НЕ хочет, чтобы от него из-за этого ушла женщина? По-моему, именно такой, какую он и продемонстрировал.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.06.09 13:57

Настюша писал(а): Ява, ну...я тогда не дважды мать. Потому что у меня было все как-то проще - просто не стали предохраняться. :lol:
Ну, я так вообще трижды...отец. :lol: И только сейчас, при подготовке к четвёртому, столкнулся с такой практикой. :lol:

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 19.06.09 14:24

Ява писал(а):И только сейчас, при подготовке к четвёртому, столкнулся с такой практикой. :lol:
Воооооот. А добавь к этому время на свыкание с мыслью до конца этого года. Дк вот в конце года на вопрос Ольги Орловой "Ну что, свыкся?" Он горестно вздохнет: "Я старался. Честно. Но..." :roll:

Ольга Орлова

Сообщение Ольга Орлова » 19.06.09 18:10

Ох, девчонки..да не наивная я, и считаю себя вполне адекватной, просто ситуация у нас ну сложная..
Просто считаю, что я НИЧЕГО не теряю. Я перехожу на гормональные, это, как правильно сказал ЯВА, является частью моей подготовки, мне мой гинеколог одобрила. Кроме того, мне прописали столько анализов и лечение от имеющихся к моему не свежему возрасту болячек, что на фоне этого лечения беременеть ну мягко не рекомендуется. А потом , если все-таки почувствую с его стороны напряг – буду, как говорят, «залетать» и как минимум рожу ребенка от любимого человека. Пусть и воспитывать его пока буду одна, мой малыш (ка) будет жить в такой любви и заботе от меня и моих родителей, что уже неплохо. А там кто знает, как жизнь сложится, меня это не пугает. Одна я никогда не была;))
Но я вижу его настрой и отношение ко мне, и думаю, что все будет хорошо. Он теперь постоянно говорит о планах «успеем этой зимой пару раз на лыжах сгонять», «скоро моя киська еще больше расцветет» «надо определиться с роддомом, где будем рожать, и ТАМ начать ходить к гинекологу на подготовку» и тд, мелочи, но настрой показывают....

Закрыто