безответственная мама писал(а): Я понимаю, что мужчинам этого сайта неохота мне давать какие-то советы, что они с презрением относятся к таким дамочкам, но во 1-х в помощи нуждается не только тот, кого предали, но и предающий,
Предающий нуждаеться только в одном виде помощи: когда он в петлю залезет, табуретку из под его ног выбить, если сам спрыгнуть не решаеться..
безответственная мама писал(а):тем более, что мы сейчас живём вместе и мазохисты мы или нет, мы оба нуждаемся в поддержке.
Полагаю, что Дормидонт нуждаеться только в одном- в решительности. Поскольку - пустить обратно в свою жизнь шлюху- равнозначно- добровольно опомоить себя.
безответственная мама писал(а):Я хочу задать вопрос мужчинам, поставьте пожалуйста себя на место моего мужа
И не подумаю. Добровольно ставить себя на место любителя рыться в помойке - это точно не для меня.
безответственная мама писал(а): и помогите мне советом, как заслужить его доверие, как, несмотря ни на что доказать моё желание сохранить нашу семью, перевести её на новый уровень, ведь мы уже прожили 6 месяцев, да в аду, но с желанием бороться до конца,
Этот ад будет вечным. А страдать от этого будет ваш ребенок, которого именно вы- его мать- предали. Вы предпочли член ублюдка- своему ребенку. Такие недстойны называться матерями.
Уходите, и постарайтесь больше не делать никому подлости. А ребенку скажите естно, что вы сделали ошибку- совершив подлость в отношении него и отца, и постараетесь своей дальнейшей честной жизнью как-то компенсировать это.
безответственная мама писал(а):я не хочу, чтобы страдал наш сын от нас,
Он не будет страдать если вы исчезнете из жизни его и отца. А сейчас - он реально страдает.
безответственная мама писал(а):поэтому мне проще всё бросить и уйти, я была сильна только в разрушении, сейчас хочу быть сильной в созидании. Я искренне стараюсь, я не сумасшедшая, мне противно от самой себя, мне стыдно смотреть в свои блядские глаза, хоть кто-нибудь может дать совет как жить дальше, вместе.
Я понимаю, то возможно вы искрени в своем раскаянии, вы не одна такая.
Но поймите- разбитую чашку нет смысла клеить- даже если она будет крепче новой- смотреть то на нее все равно противно будет.