Мне стыдно самой себе смотреть в глаза

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 16.06.09 12:02

Прикольно :lol:
Мой МЧ тоже этот форум почитывает, потому что я здесь зависаю, только не зарегестрирован. Я ему уже говорила. Вот поругаемся и я обязательно заведу там темку и напишу какой ты кАзел и какая я несчастная). Теперь уверена как будет серьезный разлад будет мою тему читать, а я там буду писать как люблю его и как хочу все исправить и какая я какашка :lol: А че, тоже стратегический ход).)
Одного не пойму, что Вам дормидонт мешает самому говорить жене что Вам от нее надо? Мы тут не гадалки, и понятия не имеем чего Вы от жены то хотите. Придется Вам самому утруждать себя объяснениями :wink:

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 16.06.09 12:09

Я тоже не пойму, почему дормидонт не может предъявить жене свои требования. Она не телепат А мы тем более. И если так уж прям ад, то в чем конкретно?

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.06.09 12:24

Так мучений-страданий-самокопаний же не будет

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 16.06.09 12:39

Это дааа....это прям уже не просто садо-мазо, а эксгибиционизм какой-то...))

безответственная мама

Сообщение безответственная мама » 16.06.09 14:47

Я понимаю, что мужчинам этого сайта неохота мне давать какие-то советы, что они с презрением относятся к таким дамочкам, но во 1-х в помощи нуждается не только тот, кого предали, но и предающий, тем более, что мы сейчас живём вместе и мазохисты мы или нет, мы оба нуждаемся в поддержке. Я хочу задать вопрос мужчинам, поставьте пожалуйста себя на место моего мужа и помогите мне советом, как заслужить его доверие, как, несмотря ни на что доказать моё желание сохранить нашу семью, перевести её на новый уровень, ведь мы уже прожили 6 месяцев, да в аду, но с желанием бороться до конца, я не хочу, чтобы страдал наш сын от нас, поэтому мне проще всё бросить и уйти, я была сильна только в разрушении, сейчас хочу быть сильной в созидании. Я искренне стараюсь, я не сумасшедшая, мне противно от самой себя, мне стыдно смотреть в свои блядские глаза, хоть кто-нибудь может дать совет как жить дальше, вместе.

безответственная мама

Сообщение безответственная мама » 16.06.09 14:54

Random писал(а):От злобного алкаша по-любому валить надо было. Я тут кинул кости, сходил к гадалке и дельфийскому оракулу, а также изучил астрологию, а также поплевал в потолок. Не уверен что правда, но все эти способы говорят одно - злобный алкаш - не лучший вариант для совместного проживания.

А с ребенком вы намутили канеш... свалить к трахалю - это одно, но свалить к трахалю забыв про ребенка...

Не думаю, что это можно исправить. Сейчас, по крайней мере.
Я уходила с ребенком, жизни без него не представляю

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.06.09 14:55

дормидонт писал(а):[Писала она,ее слова,ее мысли все ее.
Редко?Так некогда теперь особо-то!
Ей то вопросы кто-нить будет задавать?
Зачем? и так все ясно. Не будет ничего хорошего у нее с тобой. Никогда. Ей нужно строить новую жизнь, и если она хоет в ней счастья то пусть больше не делает подлости.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.06.09 14:55

ааа, т. е. вот это
говорил мне про такие вещи, что я сошла с ума, забыла про своего ребёнка,
вранье?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.06.09 14:57

безответственная мама писал(а):[
Я уходила с ребенком, жизни без него не представляю
Вы ребенка уже предали. Также как предали и мужа.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.06.09 15:07

*мысли вслух*

Интересно, а авторша пишет под диктовку али по памяти?.

квазиоффтоп

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 16.06.09 15:07

Автор, что Вы, что Ваш муж, не адекватны вообще в данном случае.
Но как мы можем УГАДАТь, что нужно Вашему мужу? У него спросите. Пусть ставит условия, а Вы соблюдайте. Делов-то.
Поищите в инете мантры прощения.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 16.06.09 15:09

И запарили оба вы со своим адом. Ад да ад. Был бы ад - никто бы полгода не протянул.
И что вы вкладываете в это слово вообще?
И хватит соплей, давайте уже по существу.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 16.06.09 15:12

безответственная мама писал(а):Я хочу задать вопрос мужчинам, поставьте пожалуйста себя на место моего мужа и помогите мне советом, как заслужить его доверие, как, несмотря ни на что доказать моё желание сохранить нашу семью, перевести её на новый уровень, ведь мы уже прожили 6 месяцев, да в аду, но с желанием бороться до конца, я не хочу, чтобы страдал наш сын от нас, поэтому мне проще всё бросить и уйти, я была сильна только в разрушении, сейчас хочу быть сильной в созидании. Я искренне стараюсь, я не сумасшедшая, мне противно от самой себя, мне стыдно смотреть в свои блядские глаза, хоть кто-нибудь может дать совет как жить дальше, вместе.
вам с рождения видимо по кайфу когда вас унижают?
и вы всегда считали видимо себя в глубине души убогим созданием, не заслуживающим хорошего отношения?
и муж ваш выбрал именно вас, такую, потому что над такой женщиной удобно властвовать и самоутверждаться?

вы убоги... честно.
но не потому что изменяли и прочее...
а потому что нет у вас достоинства. и не было никогда.
и любви к себе не было никогда. поэтому вы готовы были бежать к любому, кто вам хоть какое-то расположение оказывал...

честно - идите в монастырь... и молитесь и замаливайте свои грехи и чего там еще вам вздумается...

потому что тут мало что поможет.

хотите считать себя чмом - флаг вам в руки.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.06.09 15:14

безответственная мама писал(а): Я понимаю, что мужчинам этого сайта неохота мне давать какие-то советы, что они с презрением относятся к таким дамочкам, но во 1-х в помощи нуждается не только тот, кого предали, но и предающий,
Предающий нуждаеться только в одном виде помощи: когда он в петлю залезет, табуретку из под его ног выбить, если сам спрыгнуть не решаеться..

безответственная мама писал(а):тем более, что мы сейчас живём вместе и мазохисты мы или нет, мы оба нуждаемся в поддержке.
Полагаю, что Дормидонт нуждаеться только в одном- в решительности. Поскольку - пустить обратно в свою жизнь шлюху- равнозначно- добровольно опомоить себя.

безответственная мама писал(а):Я хочу задать вопрос мужчинам, поставьте пожалуйста себя на место моего мужа
И не подумаю. Добровольно ставить себя на место любителя рыться в помойке - это точно не для меня.

безответственная мама писал(а): и помогите мне советом, как заслужить его доверие, как, несмотря ни на что доказать моё желание сохранить нашу семью, перевести её на новый уровень, ведь мы уже прожили 6 месяцев, да в аду, но с желанием бороться до конца,
Этот ад будет вечным. А страдать от этого будет ваш ребенок, которого именно вы- его мать- предали. Вы предпочли член ублюдка- своему ребенку. Такие недстойны называться матерями.

Уходите, и постарайтесь больше не делать никому подлости. А ребенку скажите естно, что вы сделали ошибку- совершив подлость в отношении него и отца, и постараетесь своей дальнейшей честной жизнью как-то компенсировать это.

безответственная мама писал(а):я не хочу, чтобы страдал наш сын от нас,
Он не будет страдать если вы исчезнете из жизни его и отца. А сейчас - он реально страдает.

безответственная мама писал(а):поэтому мне проще всё бросить и уйти, я была сильна только в разрушении, сейчас хочу быть сильной в созидании. Я искренне стараюсь, я не сумасшедшая, мне противно от самой себя, мне стыдно смотреть в свои блядские глаза, хоть кто-нибудь может дать совет как жить дальше, вместе.
Я понимаю, то возможно вы искрени в своем раскаянии, вы не одна такая.

Но поймите- разбитую чашку нет смысла клеить- даже если она будет крепче новой- смотреть то на нее все равно противно будет.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 16.06.09 15:19

автор...
пока вам противно смотреть на себя - всем будет противно на вас смотреть.
начните с себя. тогда и жизнь наладится возможно.

можете придумать себе компенсацию какую-нибудь. в хоспис пойдите поработайте... еще куда-нить, с детками-инвалидами например.
чтобы для других что-то делать. легче станет однозначно.

по поводу ребенка. Улисс, не надо гнать чушь. ребенок будет страдать без матери. в 6 лет ребенку все равно с кем его мама трахалась... он об этом даже не думает.

автор, вы нужны ребенку. вы должны быть нужны себе.
рядом с несчастной матерью вырастают несчастные дети. вы обязаны стать счастливой ради своего ребенка.

безответственная мама

Сообщение безответственная мама » 16.06.09 15:23

Ведь если это антибабский сайт, я и хочу чтобы ваши советы выбили из моей башки бабьё и я не сопли развожу, а искренне прошу помощи

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 16.06.09 15:28

Автор, с мужем Вы должны об этом говорить, а не с посторонними людьми.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.06.09 15:28

Гаврилыч писал(а):
по поводу ребенка. Улисс, не надо гнать чушь. ребенок будет страдать без матери. в 6 лет ребенку все равно с кем его мама трахалась... он об этом даже не думает.

.
Лживую чушь несете вы, шлюха -мать даром не нужна ребенку.
Она его уже предала.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.06.09 15:29

Ыыыы :lol:
Тут машин времени не изобретают.
Какое бабство из башки? Вы бл*дина, а это уже неисправимо. Вы безвозвратно утеряли то, что есть у женщины. Это Вам более недоступно. Никогда.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 16.06.09 15:30

улисс писал(а):Лживую чушь несете вы, шлюха -мать даром не нужна ребенку. Она его уже предала.
может вы у ребенка сначала спросите?
или вы уже за него все решили?
или вы всегда правы?
или вы царь и бог, чтоб за чужих детей решать, как им жить и как к родителям относиться?

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.06.09 15:31

безответственная мама писал(а):Ведь если это антибабский сайт, я и хочу чтобы ваши советы выбили из моей башки бабьё и я не сопли развожу, а искренне прошу помощи
Отлично. Еще раз повторю.

1) Даже если вы хотите жить с мужем, это не выйдет. Во-первых он не хочет. Точнее, он хочет, но чтоб позлорадствовать "за все". Мало не покажется. Оно надо?
2) У вас есть ребенок, пара рук и ног и голова (о последнем, правда меня гложат некоторые сомнения). ВО? Отлично. Ищите работу по специальности. нынче не те времена когда люди с ВО булочками торговали. Их либо наши берут, либо западные с руками отрывают, если адекватен и дело знает. Тока сунься.
3) У вас есть ребенок. Ну, собственно, его поднимать и надо. Простит, не простит, какая нахер разница. Ваше дело поднять, а там уж что будет то будет.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 16.06.09 15:34

автору еще вопрос задать хочется...

вам вообще перед кем стыдно и в чем?

вот по пунктам прям.

перед А стыдно за 1,2,3,4,5...
перед Б стыдно за 1,2,3,4,5...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.06.09 15:36

безответственная мама писал(а):Ведь если это антибабский сайт, я и хочу чтобы ваши советы выбили из моей башки бабьё и я не сопли развожу, а искренне прошу помощи
Хорошо, попробуем.

В конце концов это выбор Дормидонта, если он желает эксперементировать с собственной жизнью и своим ребенком..

Живите для своего ребенка и мужа, делайте все чтобы заслужить прощения за свою подлость. Если вы верующая- молитесь за их счастье. Если у вас случайно произойдет контакт с трахалем- плюйте ему в лицо.

Возможно длительной жизнью в верности и раскаянии либо каким то героиеским поступком вы сможете искупить свою вину.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.06.09 15:38

Улисс, достаточно почитать первую страницу темы Дормидонта, чтобы понять, что из этого выйдет.

Это редкий случай, но тут я не вижу НИ ОДНОГО плюса НИ ДЛЯ КОГО, включая, особенно, ребенка.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.06.09 15:39

Гаврилыч писал(а):[
может вы у ребенка сначала спросите?
или вы уже за него все решили?
или вы всегда правы?
или вы царь и бог, чтоб за чужих детей решать, как им жить и как к родителям относиться?
1. А у него уже отец спросил, и ребенок выбрал жить с отцом. Читайте тему внимательнее. Респект ребенку.
2. Ребенок сам уже все решил.
3. К вашей зависти- прав я бываю гораздо чаще чем вы.
4. Мне в отлитчие от вас- царь нахрен не нужен.
Повторяю- это выбор ребенка. Он правильно сделал, послав подальше шлюху -мать . Респект ему.

Закрыто