Как помочь мужу? Мужское здоровье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
novator
любитель

Сообщение novator » 25.06.09 13:22

Svobodniy писал(а): а еще бы, я бы рекомендовал ему почитать Поля Брега- Чудо голодания. не надо вдаваться во все эти вегетариантсва, раздельное питание- сие есть свобода выбора и полезность или вредность всего этого еще не доказана, НО то, что голодание полезно- это прто факт. но правильное голодание. ОДним словом, рекомендую.
В этой связи рекомендую "Как вернуться к жизни" Проф. Столешникова А.П. Сам он пишет что как раз благодаря голоданию решил проблему гипертонии.
http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm

Бирюза

Сообщение Бирюза » 25.06.09 14:56

улисс писал(а):
Да вот еще: он курит? Если он бросит- то половая функция поправиться, курение- главный враг секса.
Да курит. Вышел за территорию больницы на третий день и купил сигареты. Как не просила бросить, как не объяснял лечащий врач, что курить нельзя, никак. Говорит, я курю легкие и качественные, от них вреда нет.

Улисс мой муж ростом 169, для него и 106 кг много, было 113.
Образ жизни у него лежачий, а работа сидячая.

Спасибо всем за рекомендуемую литературу.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 25.06.09 15:33

isa писал(а):вот колобок та :shock:
вместе спортом займитесь..что там можно? бассейн?прогулки

какой секс? о чем вы?
Переход на личности. Пред.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.06.09 18:19

Я вот думаю, сколько она еще так выдержит и что будет дальше?
Молодых "съедают" задиво, а что говорить о больных и немолодых? :?

isa

Сообщение isa » 25.06.09 19:18

Бирюза писал(а): Я люблю его, и мне не все равно какого ему.
ничо се, стока лет говном кормила пока он в этого самого сказочного героя не превратился, которого волк не съел, мишка не съел, а лисичка тока, а теперь переживает :)

Бирюза

Сообщение Бирюза » 26.06.09 00:06

isa писал(а):
ничо се, стока лет говном кормила пока он в этого самого сказочного героя не превратился, которого волк не съел, мишка не съел, а лисичка тока, а теперь переживает :)
Когда мы с мужем познакомились, он уже был при весе своем. Поесть всегда любил, и как можно не кормить родного мужчину. Поесть, один из средств получения удовольствия моего мужа, подругому он жить не может, всегда таким был.
Готовлю я и легкое диетическое питание, у нас ребенок, я не могу ее жаренным мясом кормить. А муж такое на дух не переносит, он просто идет на кухню и сам готовит себе вкусненькое если очень хочется. Поэтому на кухне у нас всегда два вида блюд. Не силой же его паровыми котлетами кормить, давно бы сбежал в кафешках питаться.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 26.06.09 00:10

Бирюза писал(а):Улисс мой муж ростом 169, для него и 106 кг много, было 113.
Образ жизни у него лежачий, а работа сидячая.
пипец. курит, страдает ожирением - кстати оно и вызвало проблемы с сердцем...наверное и бухает?! Скажу вам по секрету вашему мужу осталось не долго...хорошо , если до 50 дотянет.

Вообще поразительно, как у него вообще хоть как-то стоит при его полном убийстве своего организма?! :?

Я не понимаю таких "мужчин". Мужчина с сиськами 3 размера - уже перестает быть таким.

Шакко

Сообщение Шакко » 26.06.09 12:53

Бирюза,ведите его к доктору,только не к сексопатологу, диетолог и физиотерапевт нужен ему, правильно подберут питание и физические нагрузки, пусть начинает с лечебной физкультуры,а не в спорт зале.Если вес не снижается и все время останавливается на одной отметке это говорит о неправильном подходе к питанию в целом,диета не значит голод и отказ от любимой еды,диета это прежде всего правильные продукты и культура питания, часто помогает смена режима питания, а не ограничения в продуктах.Общие рекомендации по питанию при ГБ,панкреотите и холецистите одинаковые : ограничение соли,жирных продуктов,жаренного,маринады и прочая вкусная и всеми любимая еда.Вам нужно изменить способ приготовления,так чтобы еда не была скучной, а оставалась вкусной, сочной и главное полезной.Заведите дневник питания,все фиксируйте сколько и чего он ест и чтоб не было проблем с пищеварением.Самый опасный диагноз вашего мужа панкреотит,без поджелудочной железы люди не живут,запомните это,гипертония по сравнению с панкреотитом фигня. Ходите гулять в какой-нибудь лес или парк,старайтесь отвлекать его от курения,все сигареты вредные какие б не были качественные.Сейчас у него нормальное давление,и если объяснить человеку,что он не болен, а лишь изменил образ жизни,он обижаться не станет.И Вам советую не относиться к нему как к больному. Сейчас нужно не о сексе думать, а о здоровьи в целом.

Бирюза

Сообщение Бирюза » 26.06.09 13:49

Шакко Огромное Вам спасибо за совет! :)

Закрыто