Родить отношения
можно предложить подумать насчет поездке на выходные с вечера пятницы до вскресенья, в пансионат или там на турбазу
вы намекните на такой вариант и сразу станет ясно что ему надо - поскольку совместная поездка это больше чем просто секс на один раз
в нем борется чувство желания новой связи, с нежеланием иметь проблемы (женщина с ребенком)
но вообше надо обратить внимание на его жадность или шедрость
вы намекните на такой вариант и сразу станет ясно что ему надо - поскольку совместная поездка это больше чем просто секс на один раз
в нем борется чувство желания новой связи, с нежеланием иметь проблемы (женщина с ребенком)
но вообше надо обратить внимание на его жадность или шедрость
Вербена, мон шери, вам надо поменьше читать "вумных" журнальчиков и побольше естества. В каждом его слове и каждом его жесте вы ищете тайный подтекст, терзаетесь мыслью типа "а вот он палец за ремень засунул - это значит, он меня хочет? а вот он про презерватив спросил - это не приглашение ли к сами знаете чему?"
ну почему бы, ёмаё, вам просто прямо и открыто не рассказать ему о своих чувствах и желаниях? Пригласите его к себе домой на ужин, впейтесь ему уже в губы глубоким, долгим, влажным поцелуем, короче, уже СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, кроме разгадывания псевдопсихологических ребусов....
ну почему бы, ёмаё, вам просто прямо и открыто не рассказать ему о своих чувствах и желаниях? Пригласите его к себе домой на ужин, впейтесь ему уже в губы глубоким, долгим, влажным поцелуем, короче, уже СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, кроме разгадывания псевдопсихологических ребусов....
Да, Теоретик, пожалуй, Вы правы - я веду себя как озабоченная дурочка. Занимаюсь ерундой.
Пригласить его, конечно, я могу. И скорее всего, он даже приедет. Но я не хочу его на один трах, поймите Вы это. Ведь нет никакой гарантии, что после этого он останется, а мне потом будет еще хуже.
Но с другой стороны, может быть дйствительно поставить все на "зеро" и будь что будет...
Пригласить его, конечно, я могу. И скорее всего, он даже приедет. Но я не хочу его на один трах, поймите Вы это. Ведь нет никакой гарантии, что после этого он останется, а мне потом будет еще хуже.
Но с другой стороны, может быть дйствительно поставить все на "зеро" и будь что будет...
Вербена писал(а):Но я не хочу его на один трах, поймите Вы это.

Позиция премудрого пескаря, безусловно, имеет свои положительные стороны. "И если вы не живёте, то вам и не умирать...." (С).Ведь нет никакой гарантии, что после этого он останется, а мне потом будет еще хуже.
Вербена, глубокомысленная вы наша, ну совершенно же очевидно, что страсть сжигает вас изнутри. Я, конечно, как мужчина рассуждаю, но, млин, уже "оттрахайте" его, как Шэрон Стоун Майкла Дугласа. Во всяком случае получите выплеск гормонов, а это уже немало. Иначе помяните моё слово - рванёт у вас "крышу" так, что себя потом не узнаете....

не, Бала, губами впиваться обязательно! А то пионерлагерь какой-то получается: "ты меня любишь? ага! а ты со мной будешь? ага!"Balalaika писал(а):можно никуда не звать , не впиваться губами и прочее ?))
Дяденька -от тренер давно уже понял, что нравиться, теперь надо ПОКАЗАТЬ, насколько сильно!
Довольно уже болтологии, два ресторана прошло впустую....
Я поняла совершенно четко: у меня сложился идеальный случай выплеснуть гормоны. Свои гормоны. Что уже не плохо. Для меня самой же. Но на самом деле ведь это можно было сделать и с любой другой особью мужского пола... я хотела другого
Неужели в отношениях всегда так: секс, а там видно будет, но скорее всего ничего не будет. Мы ж люди все-таки, ведь мужчинам тоже что-то нужно, кроме секса: каких-то отношений, духовной близости, да хотя бы тех же домашних котлет и пирожков.
Стремно дожить до трети века и оставаться такой глупой и наивной: не хочется считать всех мужчин похотливыми самцами, которым кроме секса больше вообще ничего не нужно.

Неужели в отношениях всегда так: секс, а там видно будет, но скорее всего ничего не будет. Мы ж люди все-таки, ведь мужчинам тоже что-то нужно, кроме секса: каких-то отношений, духовной близости, да хотя бы тех же домашних котлет и пирожков.
Стремно дожить до трети века и оставаться такой глупой и наивной: не хочется считать всех мужчин похотливыми самцами, которым кроме секса больше вообще ничего не нужно.

Вербена, я Вас наверное огорчу, но и с самцами на самом деле тоже напряженка
большинству уже даже и секс не нужен
И вообще, если бы Вашему тренеру нужно было секса, то уже лежали бы вы оба не раз
Ему, как раз, либо поиграться охота, либо чем-то Вы ему запали, только он еще не определился.
А так, увы, это общая беда нашего времени - мужчины в основной своей массе стали более инертными; девицы же - более активными. 8)

И вообще, если бы Вашему тренеру нужно было секса, то уже лежали бы вы оба не раз

Ему, как раз, либо поиграться охота, либо чем-то Вы ему запали, только он еще не определился.
А так, увы, это общая беда нашего времени - мужчины в основной своей массе стали более инертными; девицы же - более активными. 8)
всё перечисленное нормальный мужчина захочет от данной женщины только после секса с нею. Если б мы подбирали себе подруг по умению печь пирожки, то знакомились бы со старушками с рынков 8)Вербена писал(а):ведь мужчинам тоже что-то нужно, кроме секса: каких-то отношений, духовной близости, да хотя бы тех же домашних котлет и пирожков.
BoMG, Брюн, я взрослый человек и прекрасно понимаю, что взрослые отношения без секса не бывают. Но должна ли я сама делать этот шаг? Ведь узнал же он сам про мое семейное положение, спрашивал у меня то, что его интересовало. Может быть ему действительно самому еще нужно разобраться, а уж потом ловить его между ног и держать как сумею? Мне совет нужен. Мне понять нужно. Мне нужно ничего не испортить.
не должны. Так же, как и не должны его НЕ делатьВербена писал(а):я взрослый человек и прекрасно понимаю, что взрослые отношения без секса не бывают. Но должна ли я сама делать этот шаг?

и вообще, смотрите что получается.
а) если Вы не дадите, то у Вас не будет ни секса, ни отношений.
б) если дадите, то отношения не обязательно будут, но МОГУТ быть. Но даже если их не будет, то по крайней мере, секс будет точно. А это ведь не так плохо, не так ли? Или Вы оргазмы не получаете?.

Последний раз редактировалось BoMG 21.07.09 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Вербена, Вы удивительны в своей даже не знаю как лучше назвать - наивности?..
Вы его видели и наблюдали, мы лишь читали несколько строчек о нем, но почему-то Вы не можете решить, что делать, а мы - можем
да еще и взять ответственность на себя, чтоб "ничего не испортить".
По большому счету, Вам скорее пригодится алгоритм принятия решения.
Например, мужчина интересен, и вроде оказывает знаки внимания, но как-то никуда не развивается; я, конечно, могу спровоцировать ситуацию, но получится - инициатива на мне, нужны ли мне отношения, где я рулевой и за всё отвечаю? Не-а! Всё, я расслабляюсь и жду - либо он всё форсирует, либо - ничего не попишешь, -ничего не будет между нами, ибо зачем мне отношения, которыми я все равно буду недовольна, ибо они не то, что я на самом деле хочу?!
А вот этот мужчина такой, такой! - что я рассуждать совсем не могу, и согласна хоть чучелком, хоть тушкой, как сложится, так и пусть, я его хочу инициативного, безынициативного, любого! Тут уж я буду провоцировать изо всех сил, не рассуждая.
Вот как-то так.
Примеры размышлений.
Прислушайтесь к себе. Имеет смысл делать то, что хочется.
А гарантий у отношений нет никаких никогда, как ни крути! 8)

Вы его видели и наблюдали, мы лишь читали несколько строчек о нем, но почему-то Вы не можете решить, что делать, а мы - можем

По большому счету, Вам скорее пригодится алгоритм принятия решения.
Например, мужчина интересен, и вроде оказывает знаки внимания, но как-то никуда не развивается; я, конечно, могу спровоцировать ситуацию, но получится - инициатива на мне, нужны ли мне отношения, где я рулевой и за всё отвечаю? Не-а! Всё, я расслабляюсь и жду - либо он всё форсирует, либо - ничего не попишешь, -ничего не будет между нами, ибо зачем мне отношения, которыми я все равно буду недовольна, ибо они не то, что я на самом деле хочу?!
А вот этот мужчина такой, такой! - что я рассуждать совсем не могу, и согласна хоть чучелком, хоть тушкой, как сложится, так и пусть, я его хочу инициативного, безынициативного, любого! Тут уж я буду провоцировать изо всех сил, не рассуждая.

Вот как-то так.
Примеры размышлений.
Прислушайтесь к себе. Имеет смысл делать то, что хочется.

А гарантий у отношений нет никаких никогда, как ни крути! 8)
Спасибо всем за отзывы и советы.
Дело в том, что мне нужна помощь и ответы на вопросы "что делать?", но они больше касаются моего состояния недеаквата. Я не в адеквате: с одной стороны хочу отношений с ним, с другой стороны боюсь что-то такое сделать от чего отношения станут невозможными. Я думаю, что если я найду в себе точку опоры, то и пойму что делать. Но я действительно не в адеквате и не могу хоть как-то собрать себя.
Благодаря Вашим советам, решила не загоняться. Но пришла сегодня на работу и увидела своего коллегу-мужчину, с которым работаю уже второй год и полезли мысли: "Вот, ведь даже представить немыслимо как он спрашивал бы у меня про презерватив в сумке или про мой гороскоп рассуждал бы полвечера - не уперлось ему это, я для него просто коллега без пола и назначения, а вот тооооот..." и понеслись мысли и думки. Потом второй мой голос: "Забей на все, так с ума сойти можно!" Потом снова первый голос начинает... и т.д.
Вы только не смейтесь наперебой надо мной - пишу как думаю. Я растеряна и не в адеквате - вот моя проблема. Я не знаю как быть с этим. Не знаю какими способами взять себя в руки, что для этого делать?
Дело в том, что мне нужна помощь и ответы на вопросы "что делать?", но они больше касаются моего состояния недеаквата. Я не в адеквате: с одной стороны хочу отношений с ним, с другой стороны боюсь что-то такое сделать от чего отношения станут невозможными. Я думаю, что если я найду в себе точку опоры, то и пойму что делать. Но я действительно не в адеквате и не могу хоть как-то собрать себя.
Благодаря Вашим советам, решила не загоняться. Но пришла сегодня на работу и увидела своего коллегу-мужчину, с которым работаю уже второй год и полезли мысли: "Вот, ведь даже представить немыслимо как он спрашивал бы у меня про презерватив в сумке или про мой гороскоп рассуждал бы полвечера - не уперлось ему это, я для него просто коллега без пола и назначения, а вот тооооот..." и понеслись мысли и думки. Потом второй мой голос: "Забей на все, так с ума сойти можно!" Потом снова первый голос начинает... и т.д.
Вы только не смейтесь наперебой надо мной - пишу как думаю. Я растеряна и не в адеквате - вот моя проблема. Я не знаю как быть с этим. Не знаю какими способами взять себя в руки, что для этого делать?
Вербена, ни в коем случае не идите на секс. Понимаете, мужчине нравится процесс соблазнения женщины. Чем он сложнее и интереснее, тем восхитительнее. У вас же есть общие профессиональные темы? Прекрасный повод начать общаться по этим темам. Если вы ему нравитесь, он ухватится за эту возможность. Если нет, зачем предлагать себя, навязываться? Будет только хуже. Чем больше вы можете контролировать себя, тем вы ему интереснее. Переспать с женщиной не проблема, тяжело взволноваться, испытать бурю чувств, сохранить её подольше.
Мой вам совет общайтесь с ним на проф/темы по почте, сразу станет понятно всё.
Скрывайте свои чувства до последнего.
Мой вам совет общайтесь с ним на проф/темы по почте, сразу станет понятно всё.
Скрывайте свои чувства до последнего.
Джоана, как всегда, жгётДжoана писал(а):Вербена, ни в коем случае не идите на секс. Понимаете, мужчине нравится процесс соблазнения женщины. Чем он сложнее и интереснее, тем восхитительнее.

О майн Готт! Дядька с девяти до пяти на службе, встречается вечером с дамой, хочет отдохнуть душой и телом, а она ему строит недотрогу и нарезает производственные планы. Ну нахрена дядьке такое счастие?У вас же есть общие профессиональные темы? Прекрасный повод начать общаться по этим темам.

Джоана, сдайте макулатуру, которую вы читаете на досуге и купите себе лучше чего-нибудь из классики. "Идиота", например - хороший роман...Если вы ему нравитесь, он ухватится за эту возможность.
Ещё раз напоминаю - дядьке и автору НЕ ШЕШНАДЦАТЬ, чтобы "хвататься за возможности". И дядька явно не намерен влюбляться, как мальчишка. Ему в его возрасте и статусе уже не давит сперматоксикоз, ему до тётенек комси-комсашно. Пока Вербена будет следовать вашим советам и стратегии разворачивать - дяденька будет жучить других на стороне.
Ну и пусть не предлагает. Пусть и дальше сидит себе в офисе и предаётся эротическим фантазиям.Если нет, зачем предлагать себя, навязываться?

Иопт!Мой вам совет общайтесь с ним на проф/темы по почте, сразу станет понятно всё.

Да!! Нетраханной умру, но он, гад, ни о чём не догадается!Скрывайте свои чувства до последнего.

Теоретик, ну хорошо, ну трахнуться они и что дальше?
Я же не говорю годами его мутозить. Так хотя бы месячишко-другой... Недавно только знакомую откачивала. 35 лет тра*нулась с хмырем каким-то, поторопилась, да ещё и без презика. На душе мерзко и тошно. И никакого кайфа.
Кайф - это когда от прикосновения в дрожь бросает. Но для такого состояния нужна прелюдия из общения и постепенного узнавания друг друга.
Я же не говорю годами его мутозить. Так хотя бы месячишко-другой... Недавно только знакомую откачивала. 35 лет тра*нулась с хмырем каким-то, поторопилась, да ещё и без презика. На душе мерзко и тошно. И никакого кайфа.
Кайф - это когда от прикосновения в дрожь бросает. Но для такого состояния нужна прелюдия из общения и постепенного узнавания друг друга.