Разошлась... как избежать возвратов?, как удержать себя?
Странные вы девчонки...Ведь эти мужики вас не устраивают полностью, а вы себя удерживаете, что бы к ним не вернуться...
Зачем? Что там? Слузы, обиды, унижения? Совсем сдурели. А потом удивляются, что им такие мужики дерьмовые попадаются. Да кто ж вас из нормальных приголубит, если вас такие устраивают?
Зачем? Что там? Слузы, обиды, унижения? Совсем сдурели. А потом удивляются, что им такие мужики дерьмовые попадаются. Да кто ж вас из нормальных приголубит, если вас такие устраивают?
да... именно так... именно там слезы, унижения, неудовлетворенность, чувство ненужности и брошенности. и именно от этого очень страшно и тяжело избавляться.скорпи писал(а):Зачем? Что там? Слузы, обиды, унижения? Совсем сдурели. А потом удивляются, что им такие мужики дерьмовые попадаются. Да кто ж вас из нормальных приголубит, если вас такие устраивают?
Скорпи. вы про созависимость почитайте.
нормальному человеку это понять не дано... к счастью..)
Гаврилыч, все у вас в голове. И лечить себя надежнее и эффективнее самостоятельно.
Когда я чувствовала, что парень ко мне охладел, я его бросала превая. Больно, страшно, не хотелось, но я еще в молодости понимала, что клеймо брошенной женщины мне испортит жизнь. Это читаемо и это причина многих неудач в личной жизни.
Так надо и все.
Когда я чувствовала, что парень ко мне охладел, я его бросала превая. Больно, страшно, не хотелось, но я еще в молодости понимала, что клеймо брошенной женщины мне испортит жизнь. Это читаемо и это причина многих неудач в личной жизни.
Так надо и все.
Почему-то с другими легко, вот так взять и отправить в сад...
Тяжело с конкретным человеком. Потому что изначально было неплохо (естественно), это потом исчезло.
И тот человек тоже вот так просто не берет и не исчезает. А напоминает о себе, как специально, ест голову...
То ли его самого мордует , то ли кайф какой-то получает....
Тяжело с конкретным человеком. Потому что изначально было неплохо (естественно), это потом исчезло.
И тот человек тоже вот так просто не берет и не исчезает. А напоминает о себе, как специально, ест голову...
То ли его самого мордует , то ли кайф какой-то получает....
интересно... а если алкоголик сам себе скажет что он здоровый, он алкоголиком быть перестанет?скорпи писал(а):Вот если бы вы поверили в себя, приказали себе и преодолели бы свою слабость, я бы поверила в вас. Что у вас все наладится...
Зачем читать про больных? Поверьте что вы здоровая!
смешно.
иногда на себя надо смотреть как на реальность. а не как на фантазию собственную, которую можно в любой момент изменить.
Не знаю, к месту или не к месту... Но вот, что я вспомнила. До всей моей истории у меня была подруга.... Мы и время проводили постоянно вместе, и доверяли друг дружке... Я была очень к ней привязана. Но она у меня была такая, чересчур критичная. Внимание фокусировала на себе. Себя она очень любит, этакая носительница короны в стандарте. Сначала я почувствовала буквально шкурой зависть по отношению к себе, а потом, когда уже всё приключилось и со мной, проявилось и злорадство. В какой-то момент я задала себе вопрос а нафига мне это нужно? Зачем я терплю бесконечные подколки (терплю вообще-то мягко сказано, я огрызалась, но мы снова с ней мирились), это злорадство (такой жизнерадостный возглас "Ну теперь и ты как все!"). Я перестала получать от нее положительные эмоции. И я разорвала всю дружбу с ней, как отрезало. Я испытала непередаваемое облегчение... И несмотря на пережитые веселые события с ее участием, доверительный треп, мне абсолютно не хочется возобновлять дружбу, хотя она неоднократно пыталась предпринять в этом направлении определенные шаги и несколько раз просила прощения. Т.е., в данном случае созависимости нет. У созависимости должно быть какое-то сильноэмоциональное основание... Потому что такой разрыв не приносит облегчения...
Почему с чем-то мы расстаемся без сожаления, а что-то приходиться отрывать с мясом?
Почему с чем-то мы расстаемся без сожаления, а что-то приходиться отрывать с мясом?

Ну подруга не муж...innafama писал(а):Почему с чем-то мы расстаемся без сожаления, а что-то приходиться отрывать с мясом?
Она столько дать как он не может.
Мне кажется дамочки вам нужно похоронить надежду, что они могут измениться. И скупердяй отведет вас с легкостью в дорогой ресторан, алкаш станет трезвенником, лодырь трудоголиком.
Чудес не бывает. Если кто то и меняет себя в любовной лихораде, то это пройдет, как только он выздоровеет.
А теперь представьте как бы долго вы их помнили, если бы:
- была удачная интересная, хорошо оплачиваемая работа, позволяющая безбедно жить и быть совершенно материально не зависимой от мужчин,
- вы встретили другого мужчину- нежного, ласкового, любящего...
Очень часто мы залатываем дуры в личной жизни чем прийдется, вернее кто под руку подвернется.
Эх...
- была удачная интересная, хорошо оплачиваемая работа, позволяющая безбедно жить и быть совершенно материально не зависимой от мужчин,
- вы встретили другого мужчину- нежного, ласкового, любящего...
Очень часто мы залатываем дуры в личной жизни чем прийдется, вернее кто под руку подвернется.
Эх...