Мужчины есть?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.09.09 22:33

Нюрла, посмотрите на это лицо
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 645#816645

Ну разве скажешь, что этот человек - скептик и даже где-то циник и пессимист? :lol:
Вам нужно имидж изменить. Хотя бы затем, чтобы почувствовать себя другой. Стереотип, шаблон восприятия себя самой сломать.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 10.09.09 22:39

автор, а что вы так дергаетесь ?! ужвзамужневтерпеж 2-ая серия ?! 8)

Нюрла

Сообщение Нюрла » 10.09.09 22:39

Ява , спасибо за объективность.

Тучка, с Вами трудно не согласиться.

Мазут Помоев, я по моему никому себя не предлагала.

Егорычъ, богатая фантазия это несомненно Ваше достоинство

Нюрла

Сообщение Нюрла » 10.09.09 22:40

sveinung Еще один распространенный стереотип!! Почему если разведенка, значит обязательно за муж должна стремиться?? Нет! Представляете просто нормальных отношений хочу.

Тучка

Сообщение Тучка » 10.09.09 22:41

ЕгорычЪ, просто милая душка :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 10.09.09 22:42

автор : а что для вас - нормальные отношения ?! 8)
вы хотите вашего личного обеспеченного мужика, который возьмет вас с прицепом и посадит себе на шею, а , простите, ради чего ?! что в вас есть такого , что вы можете предложить ?! :?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.09.09 23:32

Удивляюсь,сколько женщин пишут,что ах я не могу построить отношений потому что такая офигительно красивая,липнут одни подонки...И никто не пытается выглядеть страшной,дабы поиметь наконец личное счастье.
Автор,разберитесь в своем внутреннем мире,интересная внешность еще никому жизни не испортила...
А то,что мужчины хотят с Вами секса...А что-лучше когда НЕ ХОТЯТ?.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 11.09.09 02:28

Нюрла писал(а):Рейнджер, Все уяснила. Вот хоть один вразумительный ответ. Только скажите милейший, что теперь делать? Терпеть пьянки и загулы мужа до конца дней своих? Ну а коль разведенка и с прицепом, тогда что крест на себе ставить, или может в гроб сразу ложиться?

По поводу "С холостыми не пробовала?" А как же узнать холостой или нет? Паспорт при встрече спрашивать? Если врут, что не женаты?
Выбирать себе первого мужа надо было правильно.Крест? Ну на вас его уже многие без вашего согласия поставили.

Как узнать? Ну к примеру у моего друга одна девушка первым делом спросила : "Не женат? Доказать это можешь?"

Он доказал и сказал ей: "Ну а теперь ты доказывай то в жены мне годишься"

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 11.09.09 02:31

Нюрла писал(а):Опять же что считать прицепом?? Я не считаю свою любимую дочу таковым!! И никому ее не навязываю. У нее есть отец и мать, и то что мы больше не муж и жена, это ничего не меняет. И кста к теме не относится. Вопрос в другом ПОЧЕМУ при виде симпотной мордашки мужики перестают думать верхней головой !! Что мне теперь в парандже ходить? А я тоже человек и отношений нормальных хочу.
Вы не считаете- другие считают. И не желают иметь в своей семье чужого им ребенка.

А вы сначала научитесь отличать "мужиков" от мужчин.

Random
посвященный

Сообщение Random » 11.09.09 03:11

Я другое заметил - что у Нюрлы либо голова прифотошоплена, либо с нее гангрена недавно началась. Потому что голова синюшная (при наличии розовых рук) явно с противоположного угла освещена. Confused

По теме - вам бы ее перефразировать "почему возле меня вертятся женатые кобели". Да потому что задницу поднять и самой найти нормального - это выше достоинства.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 11.09.09 07:22

мда - глянул на фото - типичная любовница с немного завышенной самооценкой чем собственно и привлекает охотников за добычей при наличии холодильника дома :D

Нюрла

Сообщение Нюрла » 11.09.09 08:17

КРУТО.. Просишь у людей помощи, в итоге и сама оказалась ху..ая и ярлыков не разобравшись понавешали.. Видать вас Женщины часто всех обижали. !! Извините за причиненные неудобства, просто не по адресу обратилась. И Для конкретных личностей пишу.. ЛУЧШЕ УЖ БЫТЬ ОДНОЙ, чем с любым из вас. К Ява не относится.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.09.09 08:31

Нюрла писал(а):ЯВА, вот как раз кобелей то вокруг меня хватает. (((
Вокруг хватает нормальных мужчин (в Вашем понимании). Просто к Вам они равнодушны. Такая причинно следственная связь простая, а Вы сделать выводы не можете. А гворите, что неглупая...

Я даю зуб, что у Вас на лбунаписано "ищу мужчину для серьезных отношений". А серьезных отношений прямо сразу и тут-же не будет. Мужчина, который ходит в поисках жены, а не сексуального объекта, психически нездоров. Сам по себе вопрос о построении серьезных отношений мужчина поднимает в своём мозгу только ПОСЛЕ того, как узнает женщину достаточно глубоко. А не ДО, в отличие от женщин.

Так черт возьми, да! Так черт-возьми, нет!
Я стал таким сентиментальным за последнее время
И, может быть, я - это дом и семья
Пускание корней, драгоценное семя
Так откуда ты, Скво? Секи, еще не рассвело
А я уже позабыл, что есть на свете дороги

Он заглянул ей в лицо
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся
И сломал себе ноги

А был рожден, чтобы бежать...."

С. Чиграков.

Вот прочитайте и подумайте. Тут собственно и написано, как происходит это у мужчины.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.09.09 08:35

Нюрла писал(а):И Для конкретных личностей пишу.. ЛУЧШЕ УЖ БЫТЬ ОДНОЙ, чем с любым из вас. К Ява не относится.
Всего-лишь доеще одно доказательство того, что с Вами мужчине не захочется связывать долговременные отношения. И по фотке, и по своим словам на форуме, Вы не похожи на ту, о которой хочется заботиться. Пока Вы не изменитесь, выборка "клюющих" на Вас мужчин тоже не изменится. Делайте выводы, а не кидайтесь на форумчан.

Нюрла

Сообщение Нюрла » 11.09.09 08:36

Одинокий Волк, Творчество Чижа уважаю и песня эта мне очень нравится.

Нюрла

Сообщение Нюрла » 11.09.09 08:37

Одинокий Волк, вот уж я точно ни на кого не кидалась, это на меня сходу напали, и понавешали фиг знает чего..

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.09.09 08:39

А Вас не смущает, что столько людей имеют одинаковые мнения по Вашей проблеме? И всё-таки, задумайтесь о разнице между М и Ж в плане момента возникновения желания строить серьезные отношения.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.09.09 08:41

И попробуйте сменить имидж. Результат Вас удивит.
Вы не оижайтесь, но Вы действительно, обладая кстати очень неплохой внешностью, сейчас похожи на самодостаточную тётю. Зачем мужику вторая мама? меняйтесь.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.09.09 08:44

Тема закрыта по просьбе автора.

Закрыто