Флирт.Помогитесоветом
vanek писал(а):замуж мне не хочется пока, я не стремлюсь...просто в будущее смотрю
предлагаю переживать неприятности по мере их поступления. Когда предложат вам замуж, да и вы захотите, тогда и будете переживать, что он гад такой, замуж зовет, а сам "в контакте" сидит. Хотя, и это не повод для переживаний - сегодня не иметь страничку "вконтакте" всё равно как не иметь сотового 8) Так что, можете тоже там флиртоватья уже серьезно боюсь за такого человека выходить замуж...

Есть такие мужчины...я вот например не могу отнестись к данности к тому что мол мужчина только из-за того что я была у него 1 будет спать со всеми или бросит меня из-за этого..а где же любовь тогда? неужели в 17 лет нельзя встретить любовь своей жизни...да не злюсь на саму страничку, у меня она тоже есть и фотки совместные и в графе семейное положение указано что встречаемся, я злюсь на этот флирт,точнее на то что он выходит за рамки виртуального общения, я понимаю что молодой мол не нагулялся, но существует ли то что по мере того когда у него будет семья эта привычка отпадет? или этот флирт будет сопровождать его до седых волос,меняются ли мужчины в этом плане и второе я боюсь измены,боюсь быть дурой и не знать о ней,неужели всеее мужчины изменяют в таких ситуациях...
vanek, разве начинают совместную жизнь со страха измены?) еще раз-Вы не любите его, Вы просто привыкли и не видите, что жизнь шире и насыщеннее, чем Вам сейчас кажется. не нужно нагонять страхов, заранее прям) от этого лучше жить не станет) лЮбите-любИте, Ваше дело- любить, а не веревочкой его к себе привязывать и контролировать.vanek писал(а): я боюсь измены,боюсь быть дурой и не знать о ней,
то, что понимаете, уже хорошо. Осталось перестать выносить моск себе и ему. Есть те, которые не гуляют. Есть и гулящие. Причем, как М, так и Жvanek писал(а):я понимаю что молодой мол не нагулялся, но существует ли то что по мере того когда у него будет семья эта привычка отпадет?

Неожиданно для себя но Socsik +1, с небольшими замечаниями...
Нужно дать полную свободу действий, но так, чтоб он чувствовал/понимал, что он идет не один а вместе с топикстартером... И в случае ошибки будет отвечать не только за себя, но и за нее и за будущее...
Если грубо то: Дорогой! Ты можешь ехать куда захочешь, но помни - я сижу рядом, и если мы попадем в аварию/дерево, то ты будешь отвечать за НАШИ жизни, а не только за свою...А после этого, откинуться и наслождаться видами...
Жизнь покажет куда он зарулит...
Нужно дать полную свободу действий, но так, чтоб он чувствовал/понимал, что он идет не один а вместе с топикстартером... И в случае ошибки будет отвечать не только за себя, но и за нее и за будущее...
Если грубо то: Дорогой! Ты можешь ехать куда захочешь, но помни - я сижу рядом, и если мы попадем в аварию/дерево, то ты будешь отвечать за НАШИ жизни, а не только за свою...А после этого, откинуться и наслождаться видами...
Жизнь покажет куда он зарулит...
КилычЪ, а почему неожиданно? :D
А с замечаниями я не очень согласна. Он не отвечает за ее будущее... он не назвал ее женой, у них нет ребенка. Они просто встречаются. На данном этапе каждый отвечает только за себя. А если он все время будет чувствовать ответственность и за нее(на этой стадии отношений), то он скорее всего просто попросит ее выйти из машины.
А с замечаниями я не очень согласна. Он не отвечает за ее будущее... он не назвал ее женой, у них нет ребенка. Они просто встречаются. На данном этапе каждый отвечает только за себя. А если он все время будет чувствовать ответственность и за нее(на этой стадии отношений), то он скорее всего просто попросит ее выйти из машины.
уже сутки не смотрю в его аккаунт, тешу себя тем мол"А что туда смотреть,все равно стирает все интересное,да и толку,я только себе нервы испорчу а он как делал так и будет" так хочу чтоб меня хватило надолго... вы знаете мне и легко и тяжело одновременно, тяжело от безысходности ситуации и от того что я неуверенна в этом человеке, а легко потому что я не нервничаю,не плачу, у нас все хорошо,тешу себя мыслью что возможно благодаря этому он сам поймет что лучше меня ему не найти...не звоню ему весь день сама,знаете даже не хочется как ни странно, он зато вчера написал мол" Мне никто не нужен ты моя единственная" и сегодня уже 2 раза позвонил, ласковым голосом поболтал со мной,обещал еще перед сном позвонить тк у него сегодня тренировки.....не знаю,может после меня какой нибудь своей"подруге" тоже звонил, не хочу даже знать!!! живу и живу, как будет так и будет...
Ванек, вы что ищите в его переписке? Измену? Прежде чем куда-то лезть, подумайте, а что вы будете делать с тем, что вы там найдете. Вы готовы с ним растаться? Судя по сообщениям-нет. Тогда к чему все это? Вы уверены, что он вас своей перепиской предает....значит уходите от него. Не готовы уйти?, тогда какой во всем этом смысл????
socsik
я пыталась понять что он чувствует когда совершает эту переписку, чувствует ли он что то к своим этим знакомым, любит ли меня...если б я хоть раз увидела допустим что какая то девушка пишет " а ты любишь свою девушку" он сказал бы "да" и тогда я бы успокоилась,или отшил кого то сказав что мол у меня девушка есть я ее люблю...но ни вопросов таких не было с их стороны,ничего я не увидела...и все ждала ждала, параллельно разочаровываясь в нем.... я просто хочу знать любит он меня или нет,дорожит ли мной и боится ли потерять...по этому его поведению не скажешь,хотя в жизни он для меня многое делает...словам я уже не верю,они могут быть для того чтоб отмазалась
я пыталась понять что он чувствует когда совершает эту переписку, чувствует ли он что то к своим этим знакомым, любит ли меня...если б я хоть раз увидела допустим что какая то девушка пишет " а ты любишь свою девушку" он сказал бы "да" и тогда я бы успокоилась,или отшил кого то сказав что мол у меня девушка есть я ее люблю...но ни вопросов таких не было с их стороны,ничего я не увидела...и все ждала ждала, параллельно разочаровываясь в нем.... я просто хочу знать любит он меня или нет,дорожит ли мной и боится ли потерять...по этому его поведению не скажешь,хотя в жизни он для меня многое делает...словам я уже не верю,они могут быть для того чтоб отмазалась
Ванек - не так и не туда копаешь...
Пойми - если ты будешь продолжать в томж духе (я пытаюсь себя заставить... но при этом постоянно об этом думаю) ответь себе честно - на сколько тебя хватит? Если ты уже не веришь, то что будет через неделю, А через 2? А через месяц??? Пока из твоих слово я увидел только своё "Хочу!" А где МЫ??? Это начало конца. Твоя ревность и недоверие уже ест тебя, а когда ты кончишься съест и Вас. Из того, что я вижу, тебе наверное поможет разновидность САНЧАСа(поисчи - на форуме есть разновидность женского САНЧАСа). В переложении на твою ситуацию...Грубо- как только возникает мысль о компьютере- бегом заниматься чем либо. Пробежка/прогулка/подруги/борьщ/фитнес... Все что придумашь, главное выбить эту дурь из головы...
Пойми - если ты будешь продолжать в томж духе (я пытаюсь себя заставить... но при этом постоянно об этом думаю) ответь себе честно - на сколько тебя хватит? Если ты уже не веришь, то что будет через неделю, А через 2? А через месяц??? Пока из твоих слово я увидел только своё "Хочу!" А где МЫ??? Это начало конца. Твоя ревность и недоверие уже ест тебя, а когда ты кончишься съест и Вас. Из того, что я вижу, тебе наверное поможет разновидность САНЧАСа(поисчи - на форуме есть разновидность женского САНЧАСа). В переложении на твою ситуацию...Грубо- как только возникает мысль о компьютере- бегом заниматься чем либо. Пробежка/прогулка/подруги/борьщ/фитнес... Все что придумашь, главное выбить эту дурь из головы...
Ванек, научитесь жить своим умом. А не умом подруг. Кстати, хорошие подруги не посоветовали бы Вам за МЧ следить. Так что задумайтесь, подруги они или обычные знакомые-завистницы. Дальше. Как я поняла, этих самых встреч в реале не было (ну кроме одноклассницы). Т.е. пока что еджинственное, что есть - это некий флирт в интернете. Да, он гооворит этим девушкам комплименты. Ну и что? Научитесь отличать комплименты от слов любви, которые он говорит Вам. Игру от настоящих чувств. А то такое впечатление. как будто вам мужчины никогда комплиментов не говорили. За которыми ровно ничего не стоит. Так что правильно Вам тут сказали, прекратите лазать по его ящикам. Захочется залезть - дайте себе по рукам. Сходите на танцы, займитесь еще чем-то интересным. Учтите, что даже у замужних -женатых должно быть свое личное пространство. Иначе, если у пары будет все общее, и аккаунты, и почта, и хобби, и друзья и вообще все-все, то так и надоесть друг другу можно. Стать неинтересными - что интересного в человеке, которого ты наизусть знаешь?
А потом, вспомните свой рассказ. Месяц он переписывается с Люсей, потом с Клавой, потом еще с кем-то. Ну явно же, что это игра. Которая ему быстро надоедает. Поэтому то с одной, то с другой. Был бы серьезный интерес - переписывался бы с одной и долго. Почему они при этом Вас не обсуждают? Да потому что это игра. Не имеющая отношения к реальности, в которой есть Вы. Так что -не парьтесь!
Туся
встречи были, когда то я его спросила и он сказал что были,но все это фигня...да и сейчас нет встреч потому что как то не получается,а так он не против, даже за в кино сходить или просто погулять...были и такие девушки с которыми он долго переписывался каждый день, 2 из них просто далеко живут так что связь прекратилась, а вот сейчас переписывается с одной уже наверно полгода, почти каждый день узнают друг у друга как дела,болтают по-немногу, он ей и позвонить может,встречаться еще не встречались,но чувствую встретятся ведь живет она близко...когда спросила у него про нее он сказал что это просто знакомая,нечего его к ней ревновать она еще ребенок и не в его вкусе...ну она и вправду на год меня младше а ведет себя как ребенок,но вот то что она не в его вкусе я сомневаюсь,она не оч симпотичная но раз комплименты делает значит в его...я ему даже не звоню сейчас, не хочу...пускай все плывет своим чередом мне и нежности ему сейчас не хочеться доставлять ни пилить его больше не хочу, пускай живет,я уже устала за ним бегать и показывать свою любовь,заботу, ласку...
встречи были, когда то я его спросила и он сказал что были,но все это фигня...да и сейчас нет встреч потому что как то не получается,а так он не против, даже за в кино сходить или просто погулять...были и такие девушки с которыми он долго переписывался каждый день, 2 из них просто далеко живут так что связь прекратилась, а вот сейчас переписывается с одной уже наверно полгода, почти каждый день узнают друг у друга как дела,болтают по-немногу, он ей и позвонить может,встречаться еще не встречались,но чувствую встретятся ведь живет она близко...когда спросила у него про нее он сказал что это просто знакомая,нечего его к ней ревновать она еще ребенок и не в его вкусе...ну она и вправду на год меня младше а ведет себя как ребенок,но вот то что она не в его вкусе я сомневаюсь,она не оч симпотичная но раз комплименты делает значит в его...я ему даже не звоню сейчас, не хочу...пускай все плывет своим чередом мне и нежности ему сейчас не хочеться доставлять ни пилить его больше не хочу, пускай живет,я уже устала за ним бегать и показывать свою любовь,заботу, ласку...