Венера сама на себя все понавешивала-) читайте внимательно с начала-)И зачем вешать всех собак на Венеру? Она не тиран, она обычная женщина со свойственными им недостатками
Подскажите пожайлуста, как построить отношения?
topkill, тогда вы знаете что-то, чего нам не рассказала Венере, стыдливо умолчала, или по женски невнимательно забыла упомянуть-) так что приоткройте завесу над тем, что было сокрыто Венерой, и мы исходя из дополнительных предпосылок, возможно, изменим и наши отношение к Венере и к ситуации в которой она оказалась))
так что, карты на стол-)
так что, карты на стол-)
Svobodniy, я согласен с тем, что эти отношения должны были закончиться ещё тогда, как только начались первые измены (при чем обоюдные измены). Но прошлого не вернешь и нужно разбираться с тем, что есть на сегодняшний день. Проще всего это расстаться, но они вместе и это так или иначе устраивает обоих. На данный момент у них нет ни кого на стороне, если не считать с его стороны девушку, с которой он был год на зад и у которой НЕ ОТ НЕГО есть ребенок (видимо именно из за этого он и не с ней) и он с ней общается, как сам говорит "по дружески".
Моё виденье проблемы в том, что МЧ не в состоянии взять на себя ответственность за отношения за их развитие, и не способен решиться на семью, которую очень жаждет создать Венера (а возраст подпирает). Он не доверяет ей, так как должен доверять МЧ девушке, когда планирует создать с ней семью, потому что помнит прошлое, а в прошлом он бегал за Венерой (когда она уходила от него) и даже предлагал жениться, но ему было отказано. Почему он сейчас с Венерой? Потому что - лентяй! И кроме компьютера ему ни чего не интересно.
С самого начала отношения Венеры с МЧ строились инверсно, т.е. она играла мужскую (активную) роль он женскую (пассивную). Венера не тиран, она просто взвалила на себя роль ведущего и тянет эту лямку, хотя это для нее противоестественно, но другого выхода нет. Нужно ли это ей - решать только ей.
Венера в последнее время пытается изменить себя, найти себе увлечения кроме своего МЧ, пытается бороться с своей ревностью, стать увереннее, как это ни странно, не смотря на то, что она играет мужскую роль она неуверенный в себе человек (что подтверждается её ревностью).
Не много про МЧ со слов Венеры: «живет с родителями, очень противоречивый человек, всегда хочет быть прав, быть главным, но инициативу проявляет крайне редко, если только что то ну очень интересно. Очень гордый, терпеливый, строгий ко всем без разбора, вспыльчив, в то же время добрый, скромный, тактичный, порядочный он не из тех людей кто демонстрирует потребность в общении, у него есть компьютер, этим он все компенсирует, он очень редко только по делам звонит даже друзьям, чаще они ему, и звонят и зовут, он так и говорит захотят появятся, он так может неделями ни с кем не общаться. В душе он очень ранимый, мягкий, чувствительный, понимающий, но эту натуру очень хорошо защищает поверхностной жестокой и агрессивной, безразличной, даже грубой оболочкой».
Моё виденье проблемы в том, что МЧ не в состоянии взять на себя ответственность за отношения за их развитие, и не способен решиться на семью, которую очень жаждет создать Венера (а возраст подпирает). Он не доверяет ей, так как должен доверять МЧ девушке, когда планирует создать с ней семью, потому что помнит прошлое, а в прошлом он бегал за Венерой (когда она уходила от него) и даже предлагал жениться, но ему было отказано. Почему он сейчас с Венерой? Потому что - лентяй! И кроме компьютера ему ни чего не интересно.
С самого начала отношения Венеры с МЧ строились инверсно, т.е. она играла мужскую (активную) роль он женскую (пассивную). Венера не тиран, она просто взвалила на себя роль ведущего и тянет эту лямку, хотя это для нее противоестественно, но другого выхода нет. Нужно ли это ей - решать только ей.
Венера в последнее время пытается изменить себя, найти себе увлечения кроме своего МЧ, пытается бороться с своей ревностью, стать увереннее, как это ни странно, не смотря на то, что она играет мужскую роль она неуверенный в себе человек (что подтверждается её ревностью).
Не много про МЧ со слов Венеры: «живет с родителями, очень противоречивый человек, всегда хочет быть прав, быть главным, но инициативу проявляет крайне редко, если только что то ну очень интересно. Очень гордый, терпеливый, строгий ко всем без разбора, вспыльчив, в то же время добрый, скромный, тактичный, порядочный он не из тех людей кто демонстрирует потребность в общении, у него есть компьютер, этим он все компенсирует, он очень редко только по делам звонит даже друзьям, чаще они ему, и звонят и зовут, он так и говорит захотят появятся, он так может неделями ни с кем не общаться. В душе он очень ранимый, мягкий, чувствительный, понимающий, но эту натуру очень хорошо защищает поверхностной жестокой и агрессивной, безразличной, даже грубой оболочкой».
стыдно должно быть Венере, которая манипулировала парнем столько лет, но так и не смогла сделать его счастливым (раз она так уж сильно его "любит"). Только вот любовь эта напоминает любовь пиявки к "хозяину", уж извините... А мы здесь просто выражаем каждый свое мнение, к которому можно прислушаться, а можно проигнорировать.Венера говорит "я хочу меняться, я хочу быть с ним" а форумчане, чуть ли не хором "оставь мальчика в покое" ну не стыдно?
думаю с ее парнем что-то не так, он себе и другую для серьезных отношений не нашел, и с ней навсегда расстаться не хочет. допустим ее не любит, так уже давно мог на другой жениться, а н-нетBoMG писал(а): Тогда, если Вам не трудно, расскажите, плз, свою версию того, почему вы за столько лет отношений не поженились и не обзавелись детьми?
topkill,
почему он должне создавать семью которую жаждет создать с ним венера, если он этого не хочет??? почему его должно волновать, что венеру подпирают годы, если ему это не интересно???
ну, мессалина, вы в совем репертуаре-.
читаешь вот людей и диву даешься, как буд-то никто и никогда не читал книжек. в книгах много интетеренсого для жизни то можно найти, хотя бы то, что БЕСПОЛЕЗНО и БЕЗПЕРСПЕКТИВНО ждать и ожидать чего-то каки-хибо действия от других людей, человек может управлять тоьлько собой, а не другими людьми. как вы не хотите это понять. Вопрос надо ставить: что мне сделать, чтобы .мальчик был со мной и любил меня, а не "хочу, что бы мальчик меня любил" почувствуйте разницу.
каки вопросы к мальчику после написанного вами????Моё виденье проблемы в том, что МЧ не в состоянии взять на себя ответственность за отношения за их развитие, и не способен решиться на семью, которую очень жаждет создать Венера (а возраст подпирает). Он не доверяет ей, так как должен доверять МЧ девушке, когда планирует создать с ней семью, потому что помнит прошлое, а в прошлом он бегал за Венерой (когда она уходила от него) и даже предлагал жениться, но ему было отказано
почему он должне создавать семью которую жаждет создать с ним венера, если он этого не хочет??? почему его должно волновать, что венеру подпирают годы, если ему это не интересно???
кто заставлял Венеру брать на себя роль ведущего??? виноват ли парень в том, что у венеры не хватило женской мудрости переключить его на роль ведущего в их отношениях???С самого начала отношения Венеры с МЧ строились инверсно, т.е. она играла мужскую (активную) роль он женскую (пассивную). Венера не тиран, она просто взвалила на себя роль ведущего и тянет эту лямку, хотя это для нее противоестественно, но другого выхода нет
не стыдно, представьте себе. хочет меняться ,да не вопрос, если хочет венера, то она поменяется, только вот захочет ли мальчик тогда быть с ней??? наврядли. поскольку его устраивает именно такая Венера, какая она сейчас. если венера поменяется, то иона не захочет такого мальчкиа и таки отношейни. а то, что она хочет измениться и быть с мальчиком, это сродни тому, "что лучше, теплое или красное".Венера говорит "я хочу меняться, я хочу быть с ним" а форумчане, чуть ли не хором "оставь мальчика в покое" ну не стыдно?
ну, мессалина, вы в совем репертуаре-.
если венере любит, то пусть борется за свою любовь, а не за любовь мальчика к себе!!она любит и пытается бороться за свою любовь
читаешь вот людей и диву даешься, как буд-то никто и никогда не читал книжек. в книгах много интетеренсого для жизни то можно найти, хотя бы то, что БЕСПОЛЕЗНО и БЕЗПЕРСПЕКТИВНО ждать и ожидать чего-то каки-хибо действия от других людей, человек может управлять тоьлько собой, а не другими людьми. как вы не хотите это понять. Вопрос надо ставить: что мне сделать, чтобы .мальчик был со мной и любил меня, а не "хочу, что бы мальчик меня любил" почувствуйте разницу.
Хорошо попробую обьяснить. Для начала….он мне делал предложение дважды, но из-за необходимости(чтобы квартиру не потерять), а я так не хочу. А, во вторых, вы бы захотели создавать семью на руинах ссор, я нет, думаю и он тоже нет. Это возможно основное почему мы не женаты. Я посмотрела на своих родителей, я всю жизнь жила как на «войне», повторять этот опыт не хочу. А не расстаемся мы потому что нам действительно хорошо вместе, когда не ругаемся конечно.
Поймите у него очень сложный характер, атмосфера в которой он жил свела его к принципу «живу и никого не трогаю, и вы не трогайте меня», он не уверенный в себе человек, к тому же его не научили ничего в жизни добиваться, он ленив и очень, только сейчас я начинаю замечать за ним что он стал активнее. Но у него замечательные человеческие качества(они описаны выше), за них именно я его и полюбила, но в силу своего принципа он от всех защищается, следствие он агрессивен, вывод любая мелочь выводит его из себя. Думаете легко?!
да мы то это опнимаем, вы то сами это осознаете?_.Поймите у него очень сложный характер, атмосфера в которой он жил свела его к принципу «живу и никого не трогаю, и вы не трогайте меня», он не уверенный в себе человек, к тому же его не научили ничего в жизни добиваться, он ленив и очень,
ну и зачем он вам такой нужен? а если вы его полюбили, тогда любите овт такого с недостатками. или хочется чуть-чуть его исправить, доделать, доусовершенствовать? чтобы он соответсововал вашим представлениям оо образцовом муже и семьянине? НО у него то могут быть свои мнения на этот счет и его все устраивает!! невозможно человека насильно внести в рай, если он туда не хочет?
так, я понял. вы хотите, чтобы менялся ваш МЧ , а невы, вы то хотите только хоршее. это аведомо проигшрышный вариант , вам жизнь уже ряд лет показывает это, бьет вас лицом об асфальт, а вы с упорством достойным иного применения не замечаете этого..
понимаю теперь почему полчит Мейсон.-))
мы уверены что трудно, но как мы видим, вы трудностей не боитесь и с героизмом пытаетесь их преодолеть-)Думаете легко?!
ну, как говоится, семь футов под килем и попутного ветра-.
Из серии "суп пересолен. хочу полюбить пересоленные блюда". Тогда - ПОДСТРОЙТЕСЬ под него, засуньте поглубже ВАШИ претензии к нему, плавно создайте ситуацию, чтоб он опять сделал Вам предложение, соглашайтесь (без всяких "я ТАК не хочу"), рожайте и, теперь самое главное: НИКОГДА, НИ В ЧЕМ НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА НЕГО! Готовьтесь САМИ заботиться о доме, ребенке, деньгах и пр. От него помощи - НЕ ЖДИТЕ! Согласны? Тогда действительно можно поверить, что Вы хотите измениться.Венера писал(а):Да нет я его изменить не хочу, хочу измениться сама
Я согласна что с притензиями надо помягче, но почему я не могу на него расчитывать? Мы очень многие вещи делали вместе, даже готовим, он во многом старается мне помогать. Он не игнорирует мои просьбы, а я стараюсь уважать его интерес к компьютеру, тем более сейчас самой нравиться за ним время проводить.
у вас все замечательно-. что же вам еще не хватает_))?Я согласна что с притензиями надо помягче, но почему я не могу на него расчитывать? Мы очень многие вещи делали вместе, даже готовим, он во многом старается мне помогать. Он не игнорирует мои просьбы, а я стараюсь уважать его интерес к компьютеру, тем более сейчас самой нравиться за ним время проводить.
Потому что "он не уверенный в себе человек, к тому же его не научили ничего в жизни добиваться, он ленив и очень". Помогает готовить - и слава богу. Но надеяться, что так будет всегда и во всем (особенно с ребенком) - пока явно не следует.Венера писал(а):Я согласна что с притензиями надо помягче, но почему я не могу на него расчитывать?