Дайте совет или оценка мужскими глазами...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Сердечная

Сообщение Сердечная » 05.10.09 16:30

Может автор сам провоцирует мужа на продолжение отношений ТАМ, вместо того чтобы создать комфортные условия ДОМА с ребенком, если уж она решила простить и сохранить то, что было?[/quote] так в том то и дело решила простить все забыть, получалось пока не почувствовала что то то не так , незнаю как описать, потом стал обманывать что не общается с ней , а я знала , говорю зачем врешь, говорит что бы больно тебе не делать. если бы не эти звонки , справились бы со временем, а сейчас уже не хочется особо вкладываться , уже не тот настрой что ли , дала себе пол года , что бы на работу выйти , ну и наверное посморю как будет развиваться.... ну все равно целый день мысли , мысли...сама загоняю себя...понимаю это ...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.09 16:34

Что все это нужно создать. Вы молоды, многи е вещи прийдут потом.
Что вам сейчас сказать? Он ведь так и не определился с кем ему буть. Ведь звонки продолжаются...
Не дергайте его не зудите, не давите.
Начинайте обустраивать свою жизнь без него.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 05.10.09 16:35

он домой приходит после работы как вы его встречаете???
улыбка???
или страшненький халат, бигудюшки на голове, ужин не готовый, предложением пойти прогуляться с ребенком, воплями типа чего разлегся на диване???
КАК???
Хочет ли он каждый день возвращаться домой к вам посел работы???
или ему енто в тягость???

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 16:36

автор
я не вижу вашей вины. Вы не виноваты в случившимся.
Вы не виноваты что родили ребенка
Вы не виноваты что заболели.
Вы можете прожить и без него если он так и не определится.

а он... ну да бог ему судья

Кукушка

Сообщение Кукушка » 05.10.09 16:36

Я в шоке . :shock: Полностью согласна с Бибулем .
Единственная ошибка автора что надо было его нах посылать когда узнала что опять с этой шваброй общается . Вам это не приятно , вам от этого не комфортно .. Нафига спрашивается этот мазохизм нужен ? Нет Мальчики я конечно понимаю что брат по оружию которому не дает жена да еще и о ужас на 7 кг пополневшая ( гигантская цифра ! :twisted: ) Ни в чем не виноват .
Только вы давайте может прочитайте темку по своему . На место автора поставьте какого нить мужичка . В браке 10 лет , болезнь . и она тупо его бросает . Боюсь представить что бы тут началось ... Соболезнование , сочувствие и еще одно подтверждение - Все бабы - твари.

Автор . Хватит над собой глумиться .
То что он вернулся это понятно - 10 лет вместе - под жопу не засунешь . Привычка , склад жизни устоявшийся и прочие радости . Ребенок опять же .
Опасность в чем - начнете пилить - опять уйдет . Честно я вообще не верю что у них там ничего нет . Не верю . Есть . Обвинять не в чем не нужно .
Говорите только а) о своих чувствах ... Никаких Ты гад такой с ней общаешься , меня не замечаешь .. и проч ... Ты делаешь мне больно ...

Говорить ... Мне одиноко , мне НЕ приятно то что происходить . Мне не приятно что ОНА так себя ведет . Разницу чувствуете ? Ну а если не поймет - под зад ногой . И мозг в порядок приводить . Нафига нужен тот человек который плюет А) на вас б ) на ту бабу В ) на ребенка .

Кукушка

Сообщение Кукушка » 05.10.09 16:39

[quote="Сердечная", дала себе пол года , что бы на работу выйти , ну и наверное посморю как будет развиваться.... ну все равно целый день мысли , мысли...сама загоняю себя...понимаю это ...[/quote]

Какой пол года автор ?! :shock: :shock: - Бегом на работу , в спорт зал , к косметологу .Что бы не одна мышлишка не пролезла !

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 05.10.09 16:41

Бибигуль писал(а):автор
я не вижу вашей вины. Вы не виноваты в случившимся.
Вы не виноваты что родили ребенка
Вы не виноваты что заболели.
Вы можете прожить и без него если он так и не определится.

а он... ну да бог ему судья
а я за то, что автор не все говорит...
ведь скандалы и ругань были до ребенка... и возможно они усились в беременность и после родов...

Сердечная

Сообщение Сердечная » 05.10.09 16:44

ну знаете Пупсень , это уж вообще такие крайности говорите , а прилично выгляжу и дома и на улице , всегда ухожена (правда уже после события , имею в виду последнее время)причекска макияж , ну и. т.д. халатиков грязных нет , и футболок растянутых тоже , шортики маечки , притом я с того времени похудела на 10 кг, все таки это прилично , с юга остался загар, с ребенком я его практически не заморачиваю, да в последнее время вообще , ужин всегда вкусный (стараюсь), в квартире порядок. Обидно но получается игра в одни ворота , он практически не задерживается, в вых. дома , цветы периодически дарит ну это какое то перечисление как штампы , только галки ставь . Было один раз месяц назад поругались по тел. из за этой сучки , ну с моей подачи и он в машине у подъезда сидел, домой не хотнел... но это не мешает с ней разговаривать по тел. , мало того я (кидайте камни) сделала распечатку с тел. , а он ей сказал что вот мол жена узнала, и теперь мы с тобой не можем общаться , так она стала с рабочего ему звонить, тут правдв прогресс,сказал что звонила она а он не брал трубку и незнаю я правда это или нет...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.10.09 16:45

Блин, Автор, Вы заметили, что практически никто из здешних феминисток не посоветовал Вам быть добрее с мужем, подумайте ПОЧЕМУ??? Вы сами отвечаете только на БАБские посты, хотя задали вопрос Мужчинам.., если хотите услышать мое мнение пишите в личку, а здесь болше писать не буду, спорить с феминодурами не мое ..., ниже моего достоинства, они сами себя уже наказали, будете их слушать .., станете такой же ... сугубо МОЕ ИМХО).)

Кукушка

Сообщение Кукушка » 05.10.09 16:45

Пупсень писал(а):он домой приходит после работы как вы его встречаете???
улыбка??????
Ага Тапки во рту , красная дорожка и фанфары :lol: :lol: :lol:
Пупсень писал(а):или страшненький халат, бигудюшки на голове,
Хочет ли он каждый день возвращаться домой к вам посел работы???
или ему енто в тягость???
Какие то у нас взгляды на барышень устаревшие . Бигудюшки ... Вы еще ей скалку в руки добавьте . Вы реально думаете что самцы гуляют только от Нарисованных выше барышень ? Только это может служить причиной ??? Да ты хоть тресни и встречай его с работы на шпильках с надписью « Можно все» …Если хочется гульнуть , уйти – найдешь и здесь какой-нить минус!

Кукушка

Сообщение Кукушка » 05.10.09 16:52

Кстати , скорпи во многом прав(а) помоему самыйдельный совет .

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.10.09 16:52

так, склоку закончили.
Автор, какой ваш КОНКРЕТНЫЙ вопрос к форуму?

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 05.10.09 16:53

нет не так считаю...
а вот меня интересует вопрос как СЕЙЧАС его встречают дома???
хочет ли он идти домой??? есть ли ему смысл туда идти???
если автор хочет вернуть мужа придется, немножко потрудится,если уж она упустила САМА момент, когда нужно было мужа брать за яйца и бить головой об стену(когда у него только появилась любовница, а она прошляпила или ПОДУМАЛа, что раз я пока не могу ему дать секс, пусть позабавиться с другой...)

Сердечная

Сообщение Сердечная » 05.10.09 17:04

НУ ВОТ ТАК и встречаю , правда до того как узнала про звонки появились напряги с этим, но стараюсь щас пока виду не показывать.раньше да я его так не встречала , т.е. пере тем как все началось , а до этого тоже была всегда рада его видеть и пр.

Сердечная

Сообщение Сердечная » 05.10.09 17:06

никогда бы не подумала ЧТО РАЗ Я ЕМУ НЕ МОГУ ДАТЬ , ПУСТЬ ДРУГАЯ ДАСТ... вот ведь разница в мышлении... 8)

Сердечная

Сообщение Сердечная » 05.10.09 17:08

BoMG писал(а):так, склоку закончили.
Автор, какой ваш КОНКРЕТНЫЙ вопрос к форуму?
... МОЙ ВОПРОС ЗАКЛЮЧАЛСЯ КАК РАЗ В ТОМ ЧТО МУЖСКОЙ ПОЛ ДУМАЕТ ОБО ВСЕМ ЭТОМ И КАК МНЕ ВСЕ ВЕРНУТЬ ,ЕСТЬ ЛИ ШАНС, КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ОНИ НЕ ОБЩАЛИСЬ...

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 05.10.09 17:08

Сердечная писал(а):никогда бы не подумала ЧТО РАЗ Я ЕМУ НЕ МОГУ ДАТЬ , ПУСТЬ ДРУГАЯ ДАСТ... вот ведь разница в мышлении... 8)
бывает и такое :(

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 05.10.09 17:09

ДАТЬ ТО ЧЕГО ЕМУ ТАМ ДАЮТ... и даже больше...

Сердечная

Сообщение Сердечная » 05.10.09 17:13

А ... его знает что она там ему дает , я ж ее незнаю видела по фоткам в одноклассниках , говорит что она моя противоположность , и что у нее есть много того что у меня нет и наоборот,я его и так уже спрашивала... СКАЖИТЕ А ЕСЛИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ЛЮБЛВЬ КАК ОН ГОВОРИТ , ТО КАКИЕ БЫ ПРИЧИНЫ МОГЛИ БЫ ПОБУДИТЬ ЕГО ВЕРНУТЬСЯ

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 05.10.09 17:20

Сердечная писал(а):СКАЖИТЕ А ЕСЛИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА ЛЮБЛВЬ КАК ОН ГОВОРИТ , ТО КАКИЕ БЫ ПРИЧИНЫ МОГЛИ БЫ ПОБУДИТЬ ЕГО ВЕРНУТЬСЯ

погляжу на енто со своей колокольни...
во первых было бы не плохо понять, что его вернуло...

если ребенок, то нужно работать над собой, чтобы в списко причин попали и ВЫ...

если все таки причина возврата в вас, то нужно улучшать те качества которые ему нравятся...

НО в любом случае прекратить выносить мозг и навязыватся(навязывания себя улучшенной, очень раздражает...), когда придет время он сам все увидит

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.10.09 17:20

Сердечная писал(а):КАКИЕ БЫ ПРИЧИНЫ МОГЛИ БЫ ПОБУДИТЬ ЕГО ВЕРНУТЬСЯ
телепатов тут нет, поэтому и гадать "почему?" - пустое занятие
Чтоб они перестали общаться - наймите киллера. Но не факт, что вместо неё не появится потом другая

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 17:23

пупсень.... нихера вы не понимаете в мужской психологии :)

Нах ему еще одна такая же...?

Когда мужчина идет на лево ему не нужна еще одна. Ему нужна ДРУГАЯ. Понимаете о чем я. Автор может перекрасится в тот же цвет, научится делать такой же глубокий минет, и танцевать ламбаду на потолке как она. Только это ей не поможет. Так как оригинал лучше копии.

Пока автор не научится любить себя и ценить себя, такой как она есть, ей вряд ли что либо удастся

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 05.10.09 17:26

Тогда к чему вся ента хрень???
за чем вопросы, как вернуть что сделать???
ЗАЧЕМ???

если вы все прекрасно расписали...
ему не нужна другая... ему нужна ЭТА а не копия... вы подвели черту...
что ничего у автора не получится???

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 05.10.09 17:33

получится, если она станет собой и оставит чувство вины и душевные терзания по поводу того у кого то в штаны утек моск.

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 05.10.09 17:39

Бибигуль писал(а):получится, если она станет собой и оставит чувство вины и душевные терзания по поводу того у кого то в штаны утек моск.
собой не нужно...
он уже ушел от той что была...
и снова уйдет, если она не станет лучше...

Закрыто