Любит или играет?
2 Алисия
Дорогая Алисия, Ваша проблема - не внешность. Уже по первому посту можно было наблюдать ряд неадекватностей, которые некоторым образом могли бы Вас характеризовать. Основная из них - неадекватная оценка окружающих и происходящего.
Дорогая Алисия, Ваша проблема - не внешность. Уже по первому посту можно было наблюдать ряд неадекватностей, которые некоторым образом могли бы Вас характеризовать. Основная из них - неадекватная оценка окружающих и происходящего.
Последний раз редактировалось Lelik 26.04.06 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
А Вам? Уж простите за вопрос. Надо просто ПОНЯТЬ-чего Вы, милая девушка , хотите?Алисия писал(а):да,ему 25.![]()
обычный парень....просто чем то зацепил...
эх..смотрю на фото...и больно как то
Что бы он за Вами бегал? Что бы были сурьёзные отношения? (ИМХО рановато вам обоим). Так что же Вы хотели? Насчёт внешности у Вас хорошая

а с какой целью вы выложили фото? Имхо, если у вас проблема, и не внешность, как вы говорите, тому виной, то зачем вся эта фотосессия?Алисия писал(а):я что то не пойму...я фото показала не с целью обсуждения меня...
янаписала всё как есть,жду совета.
просто хочу быть с ним...это моя цель..
мне 23
Простите, Алиса, но если ваш мальчик будет бегать за вами, вы его бросите сами... и очень быстро. Он вам надоест. Как нечто обыденное и нестандартное. Растягивайте этот момент - хоть какое-то разнообразие.
- Panzerbear
- модератор
Понятно...быть немного того....слишком всеобъемлюще...Вы с ним что спать хотите? Или ПОСТРОИТЬ отношения (долговременные ) желательно? ТОгда надо понять, что его профессия связана с сексуальной раскрепощнностью....Может Вам стОит повести себя не как обычные девушки из дискотеки, где ДиДжей царь и Бог?Алисия писал(а):я что то не пойму...я фото показала не с целью обсуждения меня...
янаписала всё как есть,жду совета.
просто хочу быть с ним...это моя цель..
мне 23

Алисия, не обижайтесь, я сейчас скажу личное мнение человека, на 15 лет старше вас ("мне 300 лет, я выполз из тьмы" (c) МВ.)Алисия писал(а):да,ему 25.![]()
обычный парень....просто чем то зацепил...
эх..смотрю на фото...и больно как то
Вы подчеркнуто вызывающи на фото - это о многом говорит.
В частности, о желании самоутвердиться. А тут вам попался МЧ,
который на ваше вызывающее поведение/внешний вид не повелся.
У меня встречный вопрос - а чем зацепил вас МЧ ?
Интеллектом ? Что-то не верю. Сексом ? Его не было.
Тогда чем ?
Ответ - он нажал на ваши скрытые комплексы, и вы тут же на него
бросились, чтобы в очередной раз доказать самой себе, что
вы - "стерва".
Смею вас разочаровать - вы не стерва, вы пока что недалекая
23-летняя девочка, так что будьте проще. Не изображайте светскую
львицу, смешно это.
зря я фото вылодила...
светскую львицу...?....а при чём тут это.так-с...а если б я показала фото на своём авто вы бы мне сказали что я пафосная малолетка?1..и что проблема в моём самомнение,да?.
эх,удачки,уважаемые.
и кстати...на фото я действительно открыто выгляже..потому что это и была цель
у меня один комплекс...одиночество
светскую львицу...?....а при чём тут это.так-с...а если б я показала фото на своём авто вы бы мне сказали что я пафосная малолетка?1..и что проблема в моём самомнение,да?.
эх,удачки,уважаемые.
- Panzerbear
- модератор
Алиса, успокойтесь,а? Смотрите сами говорите о МЧ, а потом выкладываете свои фото...Алисия писал(а):зря я фото вылодила...
эх,удачки,уважаемые.

Ну порадовали, так порадовали!!
Девушке я фотошопе подкорректировала нос и ноги, и в целом получилось ничего:) Но там, где в белом, мне она понравилась. Алиса, вам не надо набивать пышные коконы, вы выглядите нелепо, попробуйте сменить прическу на более простую, без начесов, более женственную я бы сказала.
Парень очень симпатичный! Сразу видно, что ди-джей
вы ему явно на одну ночь... и наверняка он пользуется большим спросом у девушек. тут тактика должна быть

Девушке я фотошопе подкорректировала нос и ноги, и в целом получилось ничего:) Но там, где в белом, мне она понравилась. Алиса, вам не надо набивать пышные коконы, вы выглядите нелепо, попробуйте сменить прическу на более простую, без начесов, более женственную я бы сказала.
Парень очень симпатичный! Сразу видно, что ди-джей

Нет, не зря.Алисия писал(а):зря я фото вылодила...
Насчет пафосной малолетки - ничего не скажу.Алисия писал(а): если б я показала фото на своём авто вы бы мне сказали что я пафосная малолетка?1..и что проблема в моём самомнение,да?.
А дело IMHO именно в самомнении.
Вот давайте я демонстративно надену
черные очки, разгрузку, обмотаюсь патронташем, в руки возьму
бердань и прищурившись, как Клинт Иствуд, сфотографирусь ?

Что вы скажете ? Под крутого косит, старый козел

И будете правы.
На обиженных воду возят - слышали ? Умение выслушивать неприятные вещи - признак зрелого ума.Алисия писал(а): эх,удачки,уважаемые.
Это не комплекс - это сосояние души как следствие комплексов.Алисия писал(а): у меня один комплекс...одиночество