Хачем же так сразу? Может пациент и не смертельно болен, може есть смысл побороться за семью? Успеют развестись всегда..
Кто с этим спорит?Кармен писал(а):А патологический ревнивец сам эти "причины" ищет,придумывает для себя и мучает свою жертву без повода.В этом и есть отличия нормального поведения от патологического.
Вот только шансы раздавать нужно так, что бы он не знал.Кармен писал(а):Все правильно.Если что-не будете упрекать себя что не дали ему шанса.
Скорпи,за семью должны бороться ОБА,а не один.В этом случае муж выразил желание бороться,автор тоже.
Не срабатывает. Проверено. Будет пилить по поводу "раз ты сама ревнуешь и подозреваешь, значит изменяешь." У меня сейчас ситуация почти оди в один, только поводов (типа sms) не было. Здесь только терпение. Линию поведения не менять, а-то болезнь усугубится. Мой МЧ срывается на ревность, но потом успокаивается, сам понимает, что это глупо. Я поначалу, например, тоже оправдывалась, а сейчас перестала. У Вас все наладится.Туся писал(а):Есть еще вариант - начните его Вы ревновать. Вот так же - заявляйтесь с работы с проверками, лазайте по телефону ну и т.п. Это и его значимость поднимет - раз Вы так волнуетесь, значит, боитеьс. что куда-то денется. Ну и есть шанс, что на себе прочувствует, каково с ревнивцем жить и может быть, изменит свое поведение. Имхо.
Если он сумашедший, то пусть лечится, с ним опасно и невозможно жить. Но не думаю, что автор имеет именно такого мужа.Кармен писал(а):Как можно человека отправить к психологу лечить свою голову чтобы он об этом не знал?
То,что ты описываешь-это попытка дать СЕБЕ шанс прогнуться под чью-то неадекватную психику .
Ява, я просчитал этот вариант, но учитывая тот факт что они-таки встретились, муж - упорен, поэтому после 2-3 вежливых отказов пришлось бы его послать по-любому.Ява писал(а): Вот странно... в каком ещё языке вы найдёте такое недвусмысленное объяснение того, что МНЕ НАДОЕЛО ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТЫ И ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТОТ РАЗГОВОР ПОТОМУ, ЧТО ВЫ МНЕ КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫ?
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо и 33 гостя