Папа считает моего парня альфонсом.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 18.11.09 11:55

Мда... Бедный мальчик :lol: Подло заманили в ловушку, поселили на квартире, а потом еще и возмущаются, что он туда б..дей привел. :roll:
Orlova, я надеюсь, что вы неглупая девушка, и никакие побуквенные разборки вами написанного не создадут у вас комплекса неполноценности. Возможно, будут обвинения в том, что вы не ушли сразу же из дома, когда узнали, что ваши родители - обеспеченные люди и дома равноправие. Сколько вам тогда, интересно, было? 5 лет? 3 года?..
Может, папа ваш и рабовладелец, но, думаю, любой нормальный отец негативно бы реагировал, как минимум, на то, что его "зять" таскает дам на квартиру, где живет его дочь.
Что же касается избиения... Ну вот подумайте. Предположим, что в этом замешан ваш отец. Что бы сделал парень? Сказал бы "Да пошли вы с вашей прЫнцессой!" И только бы вы его видели. А он предлагает начать все сначала. Почему? Хочет "оторваться" и напакостить дочке? И таким образом отомстить отцу?
Вероятнее, что отец ни при чем. Тогда можно "подставить" его в ваших глазах, чтобы он отныне не имел на вас влияния. Вы бы гордо сказали папе "Я тебя не прощу", и тогда с МЧ продолжали бы жить в вашей квартире, но теперь бы никто не вмешивался в вашу жизнь. А МЧ время от времени вспоминал бы о своем благородном поступке" Видишь, что я простил вашу семейку за то, что вы меня чуть на тот свет не отправили? А ты еще выпендриваешься??? Благодарна должна мне быть, что я к тебе вернулся!"
Это так, мысли по поводу..
Вообще присоединяюсь к сказанному Явой, Svobodniy и Piter.

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 18.11.09 11:56

Penelopa писал(а):Orlova, не будет у вас с этим мальчиком семьи. И не надо с папой ничего выяснять. Даже если это его рук дело-я могу папу понять-его дочь сожитель опустил ниже плинтуса своей изменой, поднял на нее руку, работать не пытался, а про "главу семьи " рассказывал... Тряпка Ваш МЧ. Толку не будет. Ищите себе кого-нибудь своего круга, потому что у Вас привычки к шикарной жизни, у него попытки самоутвердиться за Ваш счет...Обое-рябое... Ничего у Вас с ним не выйдет.
+1)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.11.09 12:04

Пенелоп, она озвучивает вложенные ей в уши формулировки.
Утверждаю это потому, что существует конфликт ДВУХ векторов стремления. Один - инстинктивный. Второй - инородный.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.11.09 12:07

от блин, курицы налетели и раскудахтались копируя скудные мыслишки друг у дружки... делать в темке нефиг... ауфидерзейн...

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.11.09 12:28

Мэд, потому и пишу, что оба сапога-кеды. Но, согласитесь, что толку не будет у них... Если Вы здесь еще, конечно...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.11.09 12:31

А папа не самые плохие формулировки вложил. Есть такая мудрость, что искать надо мужа / жену на своей поляне. Это еще цветочки, про выяснялки кто что должен в доме делать. С детьми будет еще хуже. Особенно понравилось о том, как парень искал себя. Вот пусть ищет. Как найдет. Тогда пусть и задумывается о житье с кем-то и то, что он "глава семьи". НА печи лежать да команды отдавать, зачем оно такое счастье надо?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 12:38

Каков Ваш вопрос форуму, автор?

Ява
посвященный

Re: Папа считает моего парня альфонсом.

Сообщение Ява » 18.11.09 12:46

Orlova писал(а):Он получил диплом бакалавра и продолжать обучение не намерен, просто сидит дома " в поисках себя". Говорит, что он глава семьи
Парень не способен или не желает (ленится) получить полноценное высшее образование. Хоть степень бакалавра формально и считается - высшим образованием, но оно неспециализированное, а работодатели предпочитают "специалистов" и "магистров". А значит он уже сейчас не нацелен на успех в проффесиональной деятельности.
"Бакалавр - это недотепа, полупродукт, который не будет знать, как применить себя в реальной жизни". (Юрий Лужков) :wink:
Вот он и нашёл расплывчатую "работу менеджера"

И это не объяснишь его протестными настроениями.

Таки Вы телепат? Если нет, рекомендую измышлизмы , не подкреплённые фактами, держать при себе.
РВ

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.11.09 12:52

Знаю людей у которых нет высшего образования (в т.ч. незаконченного).
К семейной жизни это относится опосредованно...
НО если кто возьмётся мне советовать про мою семью исходя из образовательного уровня любимого мною человека - могу и рыло расквасить...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 13:03

Мэд, подозреваю, что парень, "как лох" учился самостоятельно на
"Бакалавр - это недотепа, полупродукт, который не будет знать, как применить себя в реальной жизни". (Юрий Лужков)
Вот он и нашёл расплывчатую "работу менеджера"
, а аффтарше папан куплял МВА и пр ништяки-"по нормальному", типа не заморачивацца. :wink:

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.11.09 13:08

Панцер, Мэд, не надо злословить, еще неизвестно, что бы вы для своих детей делали бы... Просто и девочке, и мальчику не надо морочить друг другу голову-они никогда не смогут общаться адекватно, поскольку уровень жизни разный. Ну и парень, простите, дрянь редкостная... Не знаю, какая там барышня, но если то, что она написала-правда, то сволочь парень.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 13:13

Я бы точно, не покупал вышку и не брал бы на работу. С трудоустройством помог. Но не более. Далее самсамсам..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.11.09 13:13

Пенелоп, ты (изыняюсь) дура, хоть и права во многом...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.11.09 13:14

Penelopa писал(а):сволочь парень.
... и именно поэтому она его типа любит аж не может, всё простить готова :wink:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 13:17

Пенелопа, Парень ИМХО, пытался стать главой семьи . хот в чём то и оторваться от присмотра потенциального тестя. Ну, а аффтарша привыкла. что в её семье решает тока папа, более никто. Соответственно доча обречена на поиск нереально крутого чела. который "козу" папику дочиному сделает и тот это проглотит.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.11.09 13:17

Мэд, от другому бы в лоб дала(сорри за флуд), а твои извинения принимаю, но поясни, плз-почему?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.11.09 13:19

Панцер, со второй частью согласна, а вот насчет "пытался стать"-извините, но , по-Вашему, пытаться стать главой семьи-это "искать себя", лежа на диване и вступая в драки с женой?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 13:21

Сношать-копать, а?! :twisted:
Кризис, матушка на дворе. Кризис. Тут и с опытом работы не всегда место найдёшь.
И потом "Лежать на диване"-это по мнению аффтарши может быть и то, что человек тупо работу ищет.
Последний раз редактировалось Panzerbear 18.11.09 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.11.09 13:22

BoMG писал(а):... и именно поэтому она его типа любит аж не может, всё простить готова :wink:
Бомж, гляньте на мои посты-я писала "если то, что девочка написала-правда..." . Дело в том, что я допускаю, что ситуация была не совсем такая, как описано, но, к сожалению, у нас есть видение проблемы только с одной стороны. Так вот, описанные поступки "главы семьи" лично у меня не ассоциируются с мужским и вообще нормальным человеческим поведением. А у Вас?

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.11.09 13:24

Панцер, он работу даже не пытался искать. Он себя искал. :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.11.09 13:28

В некотором смысле нормальный, обычный парень. Тра%ает тёлок, бакалавр, работает манагером, если что - может тёлке в дыню заехать. Их миллионы, и трагедию нужно не из него лично делать, а из массовости такого лайф-стайла.

Более того, он даже красавчик, т.к. раскрутил на первый секс богатую девственницу, не испугался разницы в их соцстатусе. Думаю, была б она красивая, не зануда, и не бревно в сексе, он бы женился и стал альфонсом. Вот такая моя версия 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 13:31

Penelopa писал(а):Панцер, он работу даже не пытался искать. Он себя искал. :?
Поиски себя, начинаются с поисков работы.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.11.09 13:33

БоМЖ, согласна с определением "обычный", но нормального не вижу ничего.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.11.09 13:33

Panzerbear писал(а):Поиски себя, начинаются с поисков работы.
Правильно. А не наоборот.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.09 13:41

Ну так парень работу и ишет. Что б к папеньке не иттить...

Закрыто