Orlova, я надеюсь, что вы неглупая девушка, и никакие побуквенные разборки вами написанного не создадут у вас комплекса неполноценности. Возможно, будут обвинения в том, что вы не ушли сразу же из дома, когда узнали, что ваши родители - обеспеченные люди и дома равноправие. Сколько вам тогда, интересно, было? 5 лет? 3 года?..
Может, папа ваш и рабовладелец, но, думаю, любой нормальный отец негативно бы реагировал, как минимум, на то, что его "зять" таскает дам на квартиру, где живет его дочь.
Что же касается избиения... Ну вот подумайте. Предположим, что в этом замешан ваш отец. Что бы сделал парень? Сказал бы "Да пошли вы с вашей прЫнцессой!" И только бы вы его видели. А он предлагает начать все сначала. Почему? Хочет "оторваться" и напакостить дочке? И таким образом отомстить отцу?
Вероятнее, что отец ни при чем. Тогда можно "подставить" его в ваших глазах, чтобы он отныне не имел на вас влияния. Вы бы гордо сказали папе "Я тебя не прощу", и тогда с МЧ продолжали бы жить в вашей квартире, но теперь бы никто не вмешивался в вашу жизнь. А МЧ время от времени вспоминал бы о своем благородном поступке" Видишь, что я простил вашу семейку за то, что вы меня чуть на тот свет не отправили? А ты еще выпендриваешься??? Благодарна должна мне быть, что я к тебе вернулся!"
Это так, мысли по поводу..
Вообще присоединяюсь к сказанному Явой, Svobodniy и Piter.