Надо уходить?
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Мне кажется, автор сделала изначальную ошибку. Ежу же понятно, что жить в квартире с братом-сестрой-дитем-отцом - не айс совсем. Даже если все вышеперечисленные и автор - ангелы с крылышками. Хочет жить вместе - окей, не вопрос. Либо у нее, либо уж если ему так неохота жить именно в ее квартире и рисковать при ссоре оказаться за дверью - снимать. Но, похоже, что семья нужна только автору. А ее молчелу и так неплохо - ну жил он с родными, и дальше продолжает. Ну только что теперь рядом еще и девушка, т.е. регулярный секс. Она работает, да еще и квартиру сдает - значит, считай сама себя кормит. Т.е. на нем никакой ответственности ни за что не лежит. Так что если она хочет узнать его действительные намерения - то и надо сказать, мол, милый, жить в коммуналке я устала. Так что либо давай у меня, либо давай снимать. И вот тут все и прояснится.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Автор,это не Ваш человек.Уходите от него.У него нет к Вам чувств и серьезных намерений,он не собирается иметь с вами семью и детей.А Вы на него залипли,самым жестким образом.Он Вас строил,а Вы даже внимания не обращали.Прогибались дальше.
Не представляю себе отношений с человеком,который игнорирует мою семью и не желает знакомиться с моими родителями,при этом ставит меня в неловкое положение перед своими.
Как можно остаться ночевать с парнем при его папе и прочих чад и домочадцев-тоже хоть убейте не могу понять.Я бы не стала.
А Вы сделали из себя удобную "давалку",причем даже не бесплатную,а деньгоприносящую.Позорище.
Не представляю себе отношений с человеком,который игнорирует мою семью и не желает знакомиться с моими родителями,при этом ставит меня в неловкое положение перед своими.
Как можно остаться ночевать с парнем при его папе и прочих чад и домочадцев-тоже хоть убейте не могу понять.Я бы не стала.
А Вы сделали из себя удобную "давалку",причем даже не бесплатную,а деньгоприносящую.Позорище.
Re: Надо уходить?
Вот только так не делайте, если вы не падшая бабенка. Все в лицо объяснить слабо? Или вы привыкли все решать одна, тогда кого х..я спрашиваете?Брусника писал(а): Я не знаю, может так и сделать - собрать вещи и уйти, когда его не будет дома?
Вот именно, о своём доме и семье ему как главе придется заботиться, это значит на нём все ремонты, ком.платежи, если что разборки с соседями жкх и т.д. и т.п., подружка не захочет всю жизнь просто сексоваться, со временем детишек, расширение жилплощади и так далее.Туся писал(а): Т.е. на нем никакой ответственности ни за что не лежит.
А тут все проблемы разруливает папаня со старшей сестрой, пришел поел, подружку сексанул и всё путём, не напрягаясь.

Милая Брусника! Чего Вы от него ждете необыкновенного….. Даже странно… У мужика за спиной неудавшийся ГБ с ребенком… Следовательно, даже ребенок не подвигнул человека на создание семьи и взятие на себя ответственности…. Переезжать к Вам не хочет – вторая зацепка… Следовательно, и на Вас никаких серьезных планов не строит…
Уходите… Не тот вариант, чтобы держаться…. Только время потратите…. И на ГБ с проживалками-обещалками в следующий раз не соглашайтесь… Если хотите нормальную семью….
Мужчина обычно женится в том случае, если не может заполучить конкретную (на данный период жизни очень ему необходимую) женщину другим образом….
Уходите… Не тот вариант, чтобы держаться…. Только время потратите…. И на ГБ с проживалками-обещалками в следующий раз не соглашайтесь… Если хотите нормальную семью….
Мужчина обычно женится в том случае, если не может заполучить конкретную (на данный период жизни очень ему необходимую) женщину другим образом….
Нет никакого замкнутого круга.... Есть неподходящий ей человек...
Не берет замуж - и слава богу... Не единственный мужчина во вселенной.... Она молодая, без детей.... Не стоит начинать свою жизнь с ГБ... Время есть и поискать, и повыбирать.... Только позиция должна быть активная... Сидя в 4-х стенах со страдальческой миной в глазах и массой комплексов в голове, вряд ли кого-нибудь можно встретить.... Жизни нужно радоваться... И люди сами к Вам потянутся...
Не берет замуж - и слава богу... Не единственный мужчина во вселенной.... Она молодая, без детей.... Не стоит начинать свою жизнь с ГБ... Время есть и поискать, и повыбирать.... Только позиция должна быть активная... Сидя в 4-х стенах со страдальческой миной в глазах и массой комплексов в голове, вряд ли кого-нибудь можно встретить.... Жизни нужно радоваться... И люди сами к Вам потянутся...