действительно предательница или ... выносит мозг

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.12.09 14:07

Piter писал(а):Хм... Как всё запущено...
Оказывается есть и другие рычаги влияния на Вас.
+100!!! Он вами манипулирует..
Считаю, что развод даст ему понять, что больше так с вами не надо. На счет дома - это еще один рычаг для манипуляций.
Баба , а не мужик.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.12.09 14:40

конфета писал(а): Развестись я могу, но я теперь не одна, у меня дочка 6,5 месяцев, а ей нужен папа, как в педагогическом смысле, так и в материальном.
А она папе по-видимому не нужна. Этот кишкомот ещё потянет из вас нервы. Разведётесь ли вы с ним сейчас или потом - вопрос весемнадцатый. Первое на повестке дня - ваше здоровье и психологическое состояние, у вас маленький ребёнок. Перестаньте с ним нянчиться: где ты? что случилось? Не явился домой вовремя и без предупреждения - дверь на замок, звонит среди ночи - я сплю и мне не интересно, где ты шатаешься. Тем более, что он дружит с алкоголем.

конфета

Сообщение конфета » 03.12.09 09:04

А что же по поводу этого всего думает Мейсон?
Если конкретно, то у меня следующие вопросы:
1. Его отношение к ребенку? (сомнений что это его ребенок у него нет);
2. Действительно ли стоит ставить его на место выдворением (я считаю, что подавая на развод нужно действительно разводится, а не пугать);
3. заканчивать с алкоголем выдвижением жесткого ультиматума либо пиво либо семья и как только замечаю что выпил тут же собирать его вещи?

конфета

Сообщение конфета » 03.12.09 09:09

Да вот еще, 4 вопрос:
Как научить принимать душ хотя бы через день (испробовано все: уговоры, занудства, доставания из шкафа трусов и полотенца с возгласом - марш в ванну!, предложением помыть его самой, объяснения, что от него дурно пахнет)
и наконец пятый вопрос:
могут ли быть у него женщины при таком отношении к чистоте?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.12.09 00:58

Никак не научите.Но у меня вопрос-нафига такой перец,который за счастье поиметь со мной секс не в состоянии сгонять три метра в ванну????Это ж не на голове пройти,в конце концов и не автомобиль купить,ничего сверхъестественного.
Гоните уж его вон,не парьте себе мозг.

конфета

Сообщение конфета » 05.12.09 08:08

Доброе утро!
Тем временем моя ситуация набирает обороты.
Устроил нам экономическую блокаду. До нашей ссоры в привычном для нас месте лежали деньги на жизнь и 1000 дол. отложенные на отпуск. В понедельник 1000 дол. не оказалось, деньги на жизнь не дает ни мне не ребенку. Знает, что не пропадем, мои родители живут по соседству. Ждет, наверное, что сама попрошу. Вот заначку я даже и сделать не успела. Есть 50 дол, которые дарили мои родственники нашей дочке - если все так и дальше пойдет, придется разменять.
Мои родители пытаются влезть в наши отношения. Вчера и позавчера мама уговаривала папу поговорить с ним по-мужски, выяснить что это означает и как долго это будет продолжаться. Я не могу до них донести, что означает это, что у него теперь своя жизнь, а продолжаться это будет пока у меня не закончится терпение.
С одной стороны, я могу их понять. Они завтра уезжают в отпуск, 10 лет не были. Естественно они хотят ехать со спокойной душой.
Так вот с утра мне звонит папа и говорит, что обязательно с ним переговорит. Остановить его невозможно. Я сказала папе свое мнение - я категорически против.
У меня мало времени. Дамы и господа, может посоветуете как остановить моего папу! Самое смешное, что он мне говорит, что все пьют, что он одумается на счет экономической блокады. А я думаю, что это войдет в привычку. Разводится я не буду, ребенку нужен отец! Если это конечно не станет угрожать моей жизни и здоровью.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.12.09 08:22

Автор, объясните мне, зачем ребенку пьющий отец, который даже с ним общаться не хочет????? зачем????? Он же ее не воспитывает, только пьет и не пойми где болтается по ночам. Лечить алкоголика, который не хочет лечиться - дело абсолютно безнадежное. Срочно переводите все имущество с себя на мамапапу. Чтобы муж Вас ничем не мог шантажировать. Потом - развод.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.12.09 09:33

Решайте вопрос с отцом как обезопасть активы и решить вопрос с документами.

Вы уже ничего не сделаете, он у вас манипулятор, и в добавок скотина порядочная. Я бы на вашем месте после отпуска родителей решал так вопрос. Как обезопасить себя от его выходок после развода.

конфета

Сообщение конфета » 05.12.09 09:40

К сожалению, уже поздно. Встреча назначена на вечер. Присутствовать не хочу. Но боюсь не получится.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.12.09 09:44

Ну, и повторю для закрепления материала - выводите активы.
Теперь о разводе. Чего страшного-то? Боитесь мужа потерять? Готовы терпеть унижения ради ребенка? Ну, ладно, отчасти я Вас понимаю. Предложу пока другой вариант - Ваши родители уезжают в отпуск, постарайтесь найти средства и поживите у них во время их отсутствия.
Думаю, будет время и повод над чем подумать...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.12.09 09:45

И не бойтесь родителей. Переговорите с отцом по поводу пожить у них.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.12.09 09:47

Да пусть говорят. Может ваш отец тогда помет что спасать вам уже нечего и вы уже сообща спасете активы. Бегите от него. не надо терпеть, зачем, у вас две жизни?

конфета

Сообщение конфета » 05.12.09 11:50

Да, развестись я всегда успеваю.
Но ведь было много и хорошего. Пока я была в РФ на родах и с ребенком 4 мес - в квартире появилось много нового - мягкая мебель, кух уголок, корпусная мебель, ЖК - телевизор. И звонил он каждый день из дома, а пока в род доме была - звонил дважды в день. И это нельзя перечеркивать. В каждой семье бывают кризисы. Мои родители, например, не жили вместе 2 года - жили в разных городах. Потом снова сошлись ради меня и тому уже 16 лет как вместе. Моя тетя разводилась с мужем 8 лет назад. - по суду. Отсудила трешку в центре, где они жили, сослав его в аварийную двушку у черта на рогах. Старшего сына отправляла жить к отцу, а дочку оставляла себе. Теперь снова вместе, правда в ГБ, и их третьему ребенку 4 года. Пьет да, меня это очень не устраивает, НО при этом за руль никогда не сядет - даже после одной бутылки пива, какой бы не был вычером - утром всегда на работу. Дома пьяных компаний не бывает. Да, любовь мою к нему боюсь не вернуть. Но что я скажу дочери когда она вырастет, где ее папа. Я сама его выгнала? Что будет видеть она когда подрастет? У всех есть папа а у нее нет. Боюсь возникнет много комплексов, которые потом просто не выкинешь. Смогу ли я заработать ей на образование? Именно на образование - на еду и одежду я заработаю. да и потом, моя мама говорит, что мой папа когда я была в грудном возрасте тоже не очень-то мною интересовался. Но потом, когда я подрасла, мы с ним и на лыжи ходили, и на коньках он учил меня кататься, и загород возил и с детства я знаю все дорожные знаки только благодаря папе. Может действительно, не знает, что нужно делать с детьми первого года жизни.
Каково отношение к разведенным женшинам в обществе и на работе. Зачастую как к людям второго сорта. А некоторые работодатели вообще побаиваются таких брать на работу. Вот у меня на работе девочка работает бухгалтером - в разводе, несколько раз приводила свою дочку 6 лет с собой на работу. Так вот, девочка все время рисует картинки семьи - мама, папа, я. Я не хочу, чтобы так было у мой дочери.
В любом случае, будет видно вечером.

конфета

Сообщение конфета » 05.12.09 12:03

Piter, на счет пожить у родителей. Технически не очень возможно. Там нет детской кроватки. Ребетенок уже кувыркается и ползает, запросто может упасть.Папа врядли мне поможет ее перенести, если советует мне готовить ему ужин.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.12.09 12:06

Извините, Автор, но если действовать по Вашей логике, дальше будет только хуже. Это называется "плыть по течению", а ниже по течению река все шире и шире. Так и утонуть можно... Вы же не предпринимаете ничего, так откуда Вы можете знать последствия развода? Вариантов много, начиная от осознания неправильности своих поступков и переоценки жизненных ценностей, до "Наконец-то!"
Вам станет легче, если он первым подаст на развод, когда вы своим унижением совсем перестанете вызывать у него чувства?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.12.09 12:07

конфета писал(а):Piter, на счет пожить у родителей. Технически не очень возможно. Там нет детской кроватки. Ребетенок уже кувыркается и ползает, запросто может упасть.Папа врядли мне поможет ее перенести, если советует мне готовить ему ужин.
Все возможно. Это отговорки.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.12.09 12:48

Конфета, вы ведь сами все понимаете (ну в голове то точно). И уже решил ничего не менять. Зачем вам тогда эта тема?
ТО, что он сейчас так пьет "дисциплинировано" так это не показатель того, что он не станет действительно клиническим алкоголиком в дальнейшем.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 05.12.09 14:34

Я понимаю Автора -почему она ищет повод и причины не разводиться,а пытается оправдать его.Она боится.Она его любит,и боится остаться без него....конфета,поверьте,дальше-будет только хуже.Вам вымотают все нервы,будут манипулировать и наслаждаться картиной Ваших переживаний.Ни Вы ,ни ребенок ему не нужны....Понимаю,решиться трудно ( и это даже нормально,что Вы испытываете !!),но в данной ситуации -это самый разумный выход.Жизнь есть и после развода.....поначалу будет трудно,но время лечит все. Не угробляйте и не разменивайте свою жизнь на человека,который не достоин ни Вас,ни ребенка.Это -потребитель,самый натуральный.

..Желаю Вам набраться сил и принять правильное решение.На самом деле-решать только Вам.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 06.12.09 07:28

Автор, чушь не городите. Работодателя в 90% случаев вообще не волнует статус женщины - разведена ли, замужем ли. Второе - а кто мешает Вашему мужу после развода проводить время с ребенком ? на лыжах-санках-в парках-в цирках? Никто вроде. И поверьте, ркогда ребенок подрастет и станет понимать, что папа пьет, шляется по ночам и тп. - это далеко не лучший образ семьи у нее в голове сложится.

конфета

Сообщение конфета » 07.12.09 12:08

Разговор с отцом ничего не дал. Да собственно, и разговор то был скомканным. А все слышала, т.к. разговор происходил у нас, а я была в соседней комнате. Отец просто пересказал ему вкратце историю своей жизни и что его кидали на гораздо больше суммы, так, что пришлось даже отсидеть полгода. Муж ответил, что ему уже ничего не надо и деньги он нашел. Потом они вышли на улицу, т.к. муж собирался уезжать, ему позвонили, там и распрощались. Все. В общем, лучше бы не лез, как я и говорила.
Ну не выход это пожить у родителей. Таким поведением я ему показываю, что ему тоже можно уходить жить в другое место.
Я тут прочитала соседние ветки. Разводиться я не готова. Да, действительно оч. много страхов: боюсь как огня оставить ребенка без отца, боюсь статуса разведенки и еще много чего. Мне нужен санчас. Вопрос как это осуществить имея в наличии следующие исходные данные:
1. семимесячный ребенок на руках;
2. 50 дол. в кармане;
3. отсутствие помощников.
Нет, конечно мама оставила мне некую сумму, но оч. не хочется ее тратить. Просить у мужа не позволяет гордость - он этого и ждет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.12.09 18:56

Автор,Вам нужно принять сложное решение.Безвыходных ситуаций не бывает,бывает что выход нам не очень нравится.
Осознайте,что прежней семьи у Вас уже нет,нужно не ностальгировать прошлым а решать сегодняшние проблемы по мере их поступления.
Для начала предлагаю Вам спокойно,без слез и истерик,поинтересоваться у супруга куда подевались ваши СЕМЕЙНЫЕ деньги,ибо это деньги не его личные и Вы имеете полное право знать финансовую ситуацию в семье.Если услышите что-то неудовлетворительно-невразумительное,спокойно предупредите что если проблемы с деньгами не решаться-Вам придется подать на алименты.С квартиры ни в коем случае съезжать не надо,тем более что она Ваша.

конфета

Сообщение конфета » 08.12.09 07:21

доброе утро всем!
Вчера я решила поговорить с мужем о сложившейся ситуации.
Вот что выяснила:
1. в семье он жить собирается;
2. семья ему нужна из-за ребенка и из-за меня;
3. в семье он хочет спокойствия и понимания;
4. все деньги вложены в бизнес (он недалее как месяц назад открыл магазин и сейчас все в товаре);
5. на счет постоянных уходов пояснил, что это просто вспыльчиость. И можешь реагировать как хочешь.
6. и самое поразительное - ОН НАШЕЛ ДЕНЬГИ (50 000 дол), даже без процентов. Я сама лично видела приходный кассовый ордер банка, где сумма - 50 000 дол. и он отправитель, дата вчерашняя. Сегодня обещал показать заявление, где говорится кто получатель.

Как именно и кто такой добрый фей он говорить отказывается. Подозреваю, что тут какая-то афера с юридическими лицами и липовыми договорами. Ну не укладывается у меня в голове, что физ.лицо могло заложить свое имущество, нажитое непосильным трудом, даже для самого близкого друга или родственника. Хотя у нас в начале прошлого года был прецедент, когда его бухгалтер брала в банке беззалоговый кредит на свое имя, нам не хватало на машину - сумма порядка - 3 000 дол. Мы его погасили полностью. Либо это какая то нереальная сила убеждения или что-то еще.
По всей сложившейся ситации он пояснил, что ему показали на что он может расчитывать в этой жизни, а на что нет. И что мы там с родителями решили за его спиной на счет кредита и вот это его взбесило.
Спали вместе. Но только когда я спросила: "Ты спать идель или ты всегда теперь будешь ночевать здесь?" Объятий и поцелуев не было, секса тоже. Он не проявлял инициативу и я тоже. С утра правда, в койке, подкатился и обнял.
либо это какой-то почти криминальный талант или я вообще ничего не пониманию Я не вижу здесь логики. Если ты считаешь, что тебя предали - тогда уходи, ну или, по крайней мере, не заявляй что хочешь жить с семьей не только ради ребенка.
Объясните мне плиз, что происходит? Как можно получить 50 000 дол. если все твое имущество столько не стоит? Криминал, типа ограбил, исключен.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.12.09 10:19

телепатов тут нет. Особенно, разбирать финансовые операции. В чем теперь ваш вопрос к форуму?

socsik

Сообщение socsik » 08.12.09 10:25

Вас понять очень сложно! Вы хотите знать что происходит.... да все просто! Ваш муж пивной алкоголик, от этого и агрессия и пофигизм к своей гигиене, к вам, и к вашей дочери. Вы решили растить дочку с алкоголиком? Если так, то в будущем не удивляйтесь, что у нее будут с мужем такие же проблемы.... Мне кажется вы путаете две вещи, "сохранять семью" и "заниматься мазохизмом" ... это совсем ни одно и тоже! С алкоголиком, который не хочет лечится, жить станет очень скоро невозможно, и страдать в первую очередь будет ваша дочь! Вы боитесь статуса разведенки? А что в этом страшного? Это предрассудки, что к женщине в разводе относятся как-то по особенному.... большинству сей факт по барабану. Дальше не счет дочери. Боитесь, что у нее будет комплекс при отсутствии отца? А не будет у нее комплекса, если возвращаясь из школы домой, в компании друзей, она увидит своего папу пьяного- сраного под кустом? Представте что она испытает в этот момент! Решать, конечно, только вам, но вы совершаете глупость.... Дай Бог, чтоб я ошибалась.

конфета

Сообщение конфета » 08.12.09 11:26

BoMG писал(а):телепатов тут нет. Особенно, разбирать финансовые операции. В чем теперь ваш вопрос к форуму?
Вопрос вот в чем. Прозвучало следующее: Жить хочу в семье, стобой и с дочкой. Через некоторое время ... я теперь понял на что мне можно расчитывать, а на что нет. Чего от него ждать далее, относительно отношения ко мне и относительно будушего дома тоже

Закрыто