Да, развестись я всегда успеваю.
Но ведь было много и хорошего. Пока я была в РФ на родах и с ребенком 4 мес - в квартире появилось много нового - мягкая мебель, кух уголок, корпусная мебель, ЖК - телевизор. И звонил он каждый день из дома, а пока в род доме была - звонил дважды в день. И это нельзя перечеркивать. В каждой семье бывают кризисы. Мои родители, например, не жили вместе 2 года - жили в разных городах. Потом снова сошлись ради меня и тому уже 16 лет как вместе. Моя тетя разводилась с мужем 8 лет назад. - по суду. Отсудила трешку в центре, где они жили, сослав его в аварийную двушку у черта на рогах. Старшего сына отправляла жить к отцу, а дочку оставляла себе. Теперь снова вместе, правда в ГБ, и их третьему ребенку 4 года. Пьет да, меня это очень не устраивает, НО при этом за руль никогда не сядет - даже после одной бутылки пива, какой бы не был вычером - утром всегда на работу. Дома пьяных компаний не бывает. Да, любовь мою к нему боюсь не вернуть. Но что я скажу дочери когда она вырастет, где ее папа. Я сама его выгнала? Что будет видеть она когда подрастет? У всех есть папа а у нее нет. Боюсь возникнет много комплексов, которые потом просто не выкинешь. Смогу ли я заработать ей на образование? Именно на образование - на еду и одежду я заработаю. да и потом, моя мама говорит, что мой папа когда я была в грудном возрасте тоже не очень-то мною интересовался. Но потом, когда я подрасла, мы с ним и на лыжи ходили, и на коньках он учил меня кататься, и загород возил и с детства я знаю все дорожные знаки только благодаря папе. Может действительно, не знает, что нужно делать с детьми первого года жизни.
Каково отношение к разведенным женшинам в обществе и на работе. Зачастую как к людям второго сорта. А некоторые работодатели вообще побаиваются таких брать на работу. Вот у меня на работе девочка работает бухгалтером - в разводе, несколько раз приводила свою дочку 6 лет с собой на работу. Так вот, девочка все время рисует картинки семьи - мама, папа, я. Я не хочу, чтобы так было у мой дочери.
В любом случае, будет видно вечером.