Все бабы дуры или я одна такая?
Эх девушка... вам бы забить на этого МЧ, да резко вперед легкие проверять и реакцию манту делать. А вы тут болтаетесь как . в проруби. Это важнее для вас и будущего потомства чем какие-то испорченные уже отношения, но боюсь не вразумеете. Потом будет "мучительно больно за...."
"заботиться " он будет.... упс. Дуй тубик лечи, дура!!!! (это еще ласково сказано).
"заботиться " он будет.... упс. Дуй тубик лечи, дура!!!! (это еще ласково сказано).
Пошлите его подальше. Он вас заразил, судя по всему у другой от него ребенок, бухает и вообще он ведет веселый образ жизни а вы еще сомневаетесь?! Да, все мы бабы дуры! Только вот со здоровьем не шутите.. Подумайте о себе. Найдете кого-то по-нормальней а не такого...И не гулупите. А то затянутся ваши проблемы еще надолго. Сами потом будете не рады.
всем привет))
во-первых, ребят, спасибо, за прочистку мозгов)) страдалицы из меня не получилось
назло всем врагам. диагноз, увы, подтвердился, но не все так страшно))) он звонит. периодически, ггг. я не отвечаю на звонки. пусть будет счастлив.
для чего я это все пишу? для таких как я. думала, что наступил конец света. нееееее! все только начинается! причем каждый день по-особенному удивительный!
во-первых, ребят, спасибо, за прочистку мозгов)) страдалицы из меня не получилось

для чего я это все пишу? для таких как я. думала, что наступил конец света. нееееее! все только начинается! причем каждый день по-особенному удивительный!
Re: Все бабы дуры или я одна такая?
не буду читать всю тему и приплюсуюсь к тем кто ответил на вопрос:
даЛили писал(а):На что я ему предложила забыть все и начать все с чистого листа. Я дура, да?
Ява, увы, нет. Все очень серьезно. Бывает, хочется забиться в угол и реветь от жалости к себе. но в жизни появились люди, которые готовы утешить, прийти ко мне на помощь по одному моему звонку. и жизнь вообще круто поменялась! В лучшую сторону. Всего не расскажешь
И вообще, мужчины, странный вы народ)) я тут познакомилась с молодым человеком
очень переживаю за него: ну мало ли чего?! прямым текстом говорю: можешь заразиться. так ведь что? он постоянно рядом, помогает во всем, правда, целует только в щечку и при этом говорит, чтоб выздоравливала быстрее))) правда, здорово 

И вообще, мужчины, странный вы народ)) я тут познакомилась с молодым человеком