Тяжелый выбор.
Дуся,я так и не поняла что там со второй квартирой.
Но пока вижу следующее.Пока вы с ним были взаимозависимы материально он вел себя вполне прилично.Когда у него появилось много неконтролируемых доходов он впал в некую эйфорию и слегка прифигел от собственной значимости.Вы,в свою очередь,позволили себе впасть в еще большую от него зависимость,родив третьего ребенка и тут он развернулся на всю катушку,тормоза сказали "досвиданья".
С одной стороны,благодаря доходам,он считает что Вы от него никуда не денетесь и будете терпеть его подлости,заткнувшись и смирившись.С другой стороны,квартира общая и пойдет под раздел,причем суд примет к сведению обстоятельства в количестве трех детей,а чтобы быстро заработать на вторую квартиру-не так он крут.
Поэтому он задабривает Вас подачками и словами о "любви",которой здесь и не пахнет,и одновременно пытается угрожать ухудшением Вашего материального положения в случае развода.
Поэтому еще раз уточняю-квартира у Вас одна?Ни у Вас ни у него нет другой жилплощади?
Но пока вижу следующее.Пока вы с ним были взаимозависимы материально он вел себя вполне прилично.Когда у него появилось много неконтролируемых доходов он впал в некую эйфорию и слегка прифигел от собственной значимости.Вы,в свою очередь,позволили себе впасть в еще большую от него зависимость,родив третьего ребенка и тут он развернулся на всю катушку,тормоза сказали "досвиданья".
С одной стороны,благодаря доходам,он считает что Вы от него никуда не денетесь и будете терпеть его подлости,заткнувшись и смирившись.С другой стороны,квартира общая и пойдет под раздел,причем суд примет к сведению обстоятельства в количестве трех детей,а чтобы быстро заработать на вторую квартиру-не так он крут.
Поэтому он задабривает Вас подачками и словами о "любви",которой здесь и не пахнет,и одновременно пытается угрожать ухудшением Вашего материального положения в случае развода.
Поэтому еще раз уточняю-квартира у Вас одна?Ни у Вас ни у него нет другой жилплощади?
Random,не,конечно,ежели есть припасенный на черный день хахаль,с грудным ребенком это очень даже несложно,наверное,ибо спит малой по 2-3 часа,ни на что не отвлекаясь).
Но тут,боюсь, не тот вариант...
Тут материальная подоплека,человек от денег с катушек слетел...
Мне кажется-потеряет вдруг доход-прибежит как побитая болонка.Ну вот у меня такое впечатление.
Но тут,боюсь, не тот вариант...
Тут материальная подоплека,человек от денег с катушек слетел...
Мне кажется-потеряет вдруг доход-прибежит как побитая болонка.Ну вот у меня такое впечатление.
Random,ты не учел один момент ,автор,ведь,писала
Если автор всю правду пишет ,то мужик "Собака на сене" имхо.
Кстати ,Дуся,запасайтесь смесью,если так будете нервничать молока не станет...
По поводу "что ждать?" не знаю,не правильно Вы вопрос ставите.Если хотите свою семью сохранить и привести в прежнее состояние - не получится,сохранить можно и любовницу отвадить тоже,но ребенка то уже никуда не денешь.
Если хотите нормально жить,то надо решать вопрос о расставании...
Вообще удивляюсь : прожить 16 лет в браке,неужели человек не в курсе,что презервативы существуют?

Я думаю "типа погулять" не вариант.я здесь ночами от бессоницы в инете лазила,кое с кем познакомилась,разговоры были ни о чём,про жизнь,ну было несколько фривольных моментов(не с моей стороны).Так он всё распечатал,сказал если ещё узнаю,сотру в порошок.... Без его разрешения запретил выезжать из дома,а то сказал отключит и инет,и заберёт машину... А вы говорите гулять..,да он если не убъёт сразу,то покалечит,он вспыльчивый и ревнивый
Если автор всю правду пишет ,то мужик "Собака на сене" имхо.
Кстати ,Дуся,запасайтесь смесью,если так будете нервничать молока не станет...
По поводу "что ждать?" не знаю,не правильно Вы вопрос ставите.Если хотите свою семью сохранить и привести в прежнее состояние - не получится,сохранить можно и любовницу отвадить тоже,но ребенка то уже никуда не денешь.
Если хотите нормально жить,то надо решать вопрос о расставании...
Вообще удивляюсь : прожить 16 лет в браке,неужели человек не в курсе,что презервативы существуют?

есть два основных выхода
1. легкий путь - психологически дистанцироваться, так чтоб ситуация перестала причинять дискомфорт. относиться к мужу только как к механизму приносящему деньги для выращивания детей и обеспечения себе сытой жизни. в таком случае его похождения на стороне это лишь побочный эффект этого механизма. никаких эмоций это вызывать не будет. когда дети подрастут выйдете на работу, найдете себе нормального мужчину и будет у вас любовь.
в этом случае нет стоит мотать ему сейчас нервы и другими методами делать его жизнь с вами невыносимой.
2. искать няню и СРОЧНО выходить на работу. самой зарабатывать деньги и подавать на развод. а он пусть идет к любовнице и ее превращает в свиноматку и делает ей кучу детей. это трудный путь, но в этом случае вы приобретете сильный характер и быстрее научитесь зарабатывать деньги и вероятность найти кого-то выше так как сейчас вы моложе.
тогда особо можно не заботиться о его чувствах.
1. легкий путь - психологически дистанцироваться, так чтоб ситуация перестала причинять дискомфорт. относиться к мужу только как к механизму приносящему деньги для выращивания детей и обеспечения себе сытой жизни. в таком случае его похождения на стороне это лишь побочный эффект этого механизма. никаких эмоций это вызывать не будет. когда дети подрастут выйдете на работу, найдете себе нормального мужчину и будет у вас любовь.
в этом случае нет стоит мотать ему сейчас нервы и другими методами делать его жизнь с вами невыносимой.
2. искать няню и СРОЧНО выходить на работу. самой зарабатывать деньги и подавать на развод. а он пусть идет к любовнице и ее превращает в свиноматку и делает ей кучу детей. это трудный путь, но в этом случае вы приобретете сильный характер и быстрее научитесь зарабатывать деньги и вероятность найти кого-то выше так как сейчас вы моложе.
тогда особо можно не заботиться о его чувствах.
дуся, к сожалению Вы сейчас ничего не сможете сделать ультиматумами.
Вы имеете соперницу, которая поставила цель увести Вашего мужа.
Это видно из её изменившегося поведения после родов.
Сейчас начнётся борьба между вами за мужчину. С той стороны будет полное облизывание,...потому, что нужно "притянуть".
Если Вы будете вести себя также, Вы проиграете. Там фактор
"новизны" и, скорее всего, лучшего секса.
Ваша тактика: выдержка и ещё раз выдержка. Он не должен ОТ ВАС слышать ни одного худого слова о сопернице. Плохо говоря о ней, Вы вызываете в нём возражения и, значит, провоцируете на то, что он будет находить контраргументы, а значит - защищать её. Т.е., Вы будете позиционировать себя по одну сторону "баррикады", а его с ней - по другую. Пусть она льёт на Вас негатив. Вам это выгодно.
В идеале, Вам лучше отпустить его туда. Пусть накапливаются проблемы между ними. Когда их будет достаточно - он сам свалит.
Трое детей - это серьёзно. Он, скорее всего, не собирается Вас бросать, но хочет, чтобы его "право налево" за ним было закреплено, причём в одностороннем порядке.
К сожалению, Вы его не переделаете.
Выбор у Вас небольшой - либо жить с этим (не эта - так другие будут возникать время от времени), либо развод.
Вы готовы терпеть его гульки, постоянное предательство?
Вы имеете соперницу, которая поставила цель увести Вашего мужа.
Это видно из её изменившегося поведения после родов.
Сейчас начнётся борьба между вами за мужчину. С той стороны будет полное облизывание,...потому, что нужно "притянуть".
Если Вы будете вести себя также, Вы проиграете. Там фактор
"новизны" и, скорее всего, лучшего секса.
Ваша тактика: выдержка и ещё раз выдержка. Он не должен ОТ ВАС слышать ни одного худого слова о сопернице. Плохо говоря о ней, Вы вызываете в нём возражения и, значит, провоцируете на то, что он будет находить контраргументы, а значит - защищать её. Т.е., Вы будете позиционировать себя по одну сторону "баррикады", а его с ней - по другую. Пусть она льёт на Вас негатив. Вам это выгодно.
В идеале, Вам лучше отпустить его туда. Пусть накапливаются проблемы между ними. Когда их будет достаточно - он сам свалит.
Трое детей - это серьёзно. Он, скорее всего, не собирается Вас бросать, но хочет, чтобы его "право налево" за ним было закреплено, причём в одностороннем порядке.
К сожалению, Вы его не переделаете.
Выбор у Вас небольшой - либо жить с этим (не эта - так другие будут возникать время от времени), либо развод.
Вы готовы терпеть его гульки, постоянное предательство?
Дуся, мне кажется, что вы совершенно себя не уважаете и уже сами себя опустили ниже плинтуса.
В вашей ситуации можно, к примеру, определить некий срок. Допустим, два года. Как раз и дети немного подрастут. За это время не высказывайте претензий своему мужу, не раздражайте его. Пусть он считает, что вы - идеальная жена. Но! Скажите ему, что на вас эта ситуация так давит, что вам нужно отвлечься и вы хотите поработать. Ни в коем случае не в его бизнесе! Найдите себе работу с возможностью карьерного роста. За два года попытайтесь сделать так, чтобы была возможность зарабатывать, содержать и себя, и детей. Мужу про размер вашей зарплаты не говорите. Или назовите мизерную сумму.
Заведите себе отдельный счет. Или, что еще лучше, попросите того, кому доверяете открыть его в банке с возможностью пополнения - чтобы при разводе муж не смог забрать этих денег. Туда откладывайте деньги с зарплаты. Да, и откладывайте часть тех денег, которые дает вам муж. Но только чтобы он этого не заметил.
Через два года, если все удастся, вы сможете с улыбкой на лице послать своего мужа к своей потаскушке.
А если сейчас будете разводиться, то он сможет отобрать у вас детей, так как вы не способны их содержать.
В вашей ситуации можно, к примеру, определить некий срок. Допустим, два года. Как раз и дети немного подрастут. За это время не высказывайте претензий своему мужу, не раздражайте его. Пусть он считает, что вы - идеальная жена. Но! Скажите ему, что на вас эта ситуация так давит, что вам нужно отвлечься и вы хотите поработать. Ни в коем случае не в его бизнесе! Найдите себе работу с возможностью карьерного роста. За два года попытайтесь сделать так, чтобы была возможность зарабатывать, содержать и себя, и детей. Мужу про размер вашей зарплаты не говорите. Или назовите мизерную сумму.
Заведите себе отдельный счет. Или, что еще лучше, попросите того, кому доверяете открыть его в банке с возможностью пополнения - чтобы при разводе муж не смог забрать этих денег. Туда откладывайте деньги с зарплаты. Да, и откладывайте часть тех денег, которые дает вам муж. Но только чтобы он этого не заметил.
Через два года, если все удастся, вы сможете с улыбкой на лице послать своего мужа к своей потаскушке.
А если сейчас будете разводиться, то он сможет отобрать у вас детей, так как вы не способны их содержать.
Кармен абсолютно верно поняла ситуацию,всё так и есть.Я за честность,и искренность. Почему бы ему не подойти ко мне и не сказать,"Дорогая,знаешь,любовь прошла,люблю другую,тебя и детей без внимания не оставлю." Это будет очень больно,но ТАК БЫВАЕТ. Я не монстр,и не хочу,чтоб он жил со мной и мучился. Я ему это неоднократно говорила,в ответ слышу всегда одно"Люблю только тебя".Но тогда почему уходит к ней?Каждый раз,когда не приходит ночевать домой.сердце разрывается,а на следующий день,приходит,как небывало,и говорит" А что случилось то? Я же для нас старался!!! А ты опять не довольна"
arta я расматривала,и первый и второй путь,что вы мне советуете. В первом- надо убить полностью чувства,стать циничной и расчётливой,пока у меня так не получается,мы неплохо жили все эти 16 лет,сердце с разумом сейчас у меня никак договорится не могут.
А во втором,если я сама подам на развод,будет война. Получится,что я сама своими руками хочу лешить детей отца(я этого не хочу),да и с работой проблемы,на хорошую работу с 3 детьми(2 маленьких)никто даже пробовать не хочет брать,а на то.что предлогают- целый день,за небольшую зарплату,я не могу себе позволить,как говорится и денег не зароботаю,и дети без мамы останутся.
arta я расматривала,и первый и второй путь,что вы мне советуете. В первом- надо убить полностью чувства,стать циничной и расчётливой,пока у меня так не получается,мы неплохо жили все эти 16 лет,сердце с разумом сейчас у меня никак договорится не могут.
А во втором,если я сама подам на развод,будет война. Получится,что я сама своими руками хочу лешить детей отца(я этого не хочу),да и с работой проблемы,на хорошую работу с 3 детьми(2 маленьких)никто даже пробовать не хочет брать,а на то.что предлогают- целый день,за небольшую зарплату,я не могу себе позволить,как говорится и денег не зароботаю,и дети без мамы останутся.
Дуся, то, что он говорит про любовь - это вранье. Вы для него сейчас - нянька и воспитатель для детей. А та, другая - любимая женщина, к которой его тянет. Когда дети подрастут, вы, возможно, станете уже не нужны. Подумайте о себе и о детях. Ничего уже не вернешь. А работу можно найти, если работодатели в курсе, что у вас есть няня.дуся писал(а):Кармен абсолютно верно поняла ситуацию,всё так и есть.Я за честность,и искренность. Почему бы ему не подойти ко мне и не сказать,"Дорогая,знаешь,любовь прошла,люблю другую,тебя и детей без внимания не оставлю." Это будет очень больно,но ТАК БЫВАЕТ. Я не монстр,и не хочу,чтоб он жил со мной и мучился. Я ему это неоднократно говорила,в ответ слышу всегда одно"Люблю только тебя".Но тогда почему уходит к ней?Каждый раз,когда не приходит ночевать домой.сердце разрывается,а на следующий день,приходит,как небывало,и говорит" А что случилось то? Я же для нас старался!!! А ты опять не довольна"
Ява я его уже туда отпускала,стало ещё хуже,он ей там наверное наобещал всего,или она решила,что теперь она ему такая же жена,но он запутался окончательно. Послать её не может,поругатся- думаю не получается,так как там действительно полное "облизование",она и на это не могла раньше расчитывать. Со мной она полностью согласна мирится,а вот как мне с этим жить?Я не могу,и не умею,как можно спокойно делить любимого мужчину(женщину),тогда лучше отпустить,но он НЕ ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ УХОДИТЬ.,а я НЕ МОГУ так дальше жить,вот и прошу совета,может я что то не допонимаю?
А оно ему надо? Что он с ними будет делать? Вот мой даже не заикается. Так как знает, что я его за пояс заткну он даже памперс сменить не может, у него видите, ли рвотный рефлекс. И многие мужчины не могут ни переодеть младенца, ни накормить. А вот еще предстваляете, он заявляется к своей любовнице, уже не настолько состоятелен как раньше ведь суд поделил их имущество пополам, да еще и с тремя ! детками от БЖ. Она его сама выгонит через неделю.Tinka писал(а): А если сейчас будете разводиться, то он сможет отобрать у вас детей, так как вы не способны их содержать.
Tinka про любовь может конечно и врёт. Но сдетьми можно видется и после развода,я ему никогда не запрещала этого делать(даже когда он жил с ней),и не собираюсь этого запрещать,и об этом я ему говорила. И потом ,когда он со мной у него нет,ни пустых глаз,ни холодности,ни отчуждения,я это вижу и чувствую. Может это и не любовь,но я для него близкий и родной человек.А что значит для него она,я не знаю,но я думаю,в нашей стране,где так много разводов,к любимой женщине уходят не раздумывая,при чём здесь дети.
Вы напрасно так думаете. Женатые мужчины, как правило, не уходят, а живут себе вполне приятной жизнью с двумя, а то и с тремя женщинами. Если Вы посмотрите статистику, то узнаете, что инициаторами этих самых разводов в большинстве случаев являются женщины.дуся писал(а):Tinka про любовь может конечно и врёт. Но сдетьми можно видется и после развода,я ему никогда не запрещала этого делать(даже когда он жил с ней),и не собираюсь этого запрещать,и об этом я ему говорила. И потом ,когда он со мной у него нет,ни пустых глаз,ни холодности,ни отчуждения,я это вижу и чувствую. Может это и не любовь,но я для него близкий и родной человек.А что значит для него она,я не знаю,но я думаю,в нашей стране,где так много разводов,к любимой женщине уходят не раздумывая,при чём здесь дети.
Вы сами сказали, что он заявил, что если еще раз увидит, что вы с кем-то флиртуете в Интернете, все отберет.
Также и с детьми будет: раз поступаете не по его желанию, получите ответную месть. Он считает Вас своей собственностью, а не любимой женщиной.
Оно ему, может, и не надо, но принцип есть принцип, вы посмотрите как сейчас идет дележ детей в известных семьях. И мужчины, как правило, выигрывают. А дети в итоге лишены обоих родителей, сидят с няней. Так как отец, который постоянно занят, сваливает их на нянь, но с матерью видеться не позволяет.конфета писал(а): А оно ему надо? Что он с ними будет делать? Вот мой даже не заикается. Так как знает, что я его за пояс заткну он даже памперс сменить не может, у него видите, ли рвотный рефлекс. И многие мужчины не могут ни переодеть младенца, ни накормить. А вот еще предстваляете, он заявляется к своей любовнице, уже не настолько состоятелен как раньше ведь суд поделил их имущество пополам, да еще и с тремя ! детками от БЖ. Она его сама выгонит через неделю.
Нет,детей он не отберёт,он не домашний папа,он сам не может заниматься их воспитанием(попросту не умеет),он понимает свою роль так- подарки,игрушки....Няня,при живой матери врядли он этого захочет,он всё таки любит наших детей,и потом он мне мог тысячу раз нанять эту няню,а я бы вышла на работу,но он считает(считал),что дети должны быть с мамой. Да и потом,у той ещё своих 2 от первого брака,зачем ей ещё мои?
Во-во. Мой так и заявляет: Я хотел отбрать сына у БЖ, пусть его воспитывает моя мать!" Плюс эта мать постоянно его подогревает, то шапочка не такая, то она с мужиком живет". Забавно, там еще есть и дочь, так вот про нее ни слова. Его мать так и говорит про дочь: "А эта вся в них!".Tinka писал(а): Оно ему, может, и не надо, но принцип есть принцип, вы посмотрите как сейчас идет дележ детей в известных семьях. И мужчины, как правило, выигрывают. А дети в итоге лишены обоих родителей, сидят с няней. Так как отец, который постоянно занят, сваливает их на нянь, но с матерью видеться не позволяет.
Итак, как я поняла, автор, Вы хотите вернуть мужа и сохранить семью, а не видимость семьи! Нужно провоцировать его любовницу на скандалы и выяснения отношений. ну что-то вроде известной истории одной актрисы, толи Любови Орловой
, толи кого-то еще, не столь важно. Так вот, когда она узнала, что у мужа есть постоянная любовница она выяснила в каком наряде придет его подруга и заказала в ателье накидки на кресла из этой же ткани. И вот еще пример, женщине изменял муж, она узнала какими духами пользуется соперница и стала поливать ими мусорное ведро.
Как это сделать я не знаю, т.к. не имею опыта в этом вопросе и фантазии тоже. Может кто и подскажет на форуме идеи.
Всё правильно конфетка,я ХОЧУ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ,А НЕ ЕЁ ВИДИМОСТЬ. Но мне так толком никто советов и не дал,как это сделать.
Нина за статью спасибо,но она бы мне пригодилась,как только я узнала об них(это про то,что надо было отключит сразу мозг,и тем более не жить раздельно),а сейчас так много чего сделано лишнего,просто когда не ожидаешь удара,начинаешь себя и вести соответственно. А сейчас всё только больше всё запуталось,он просто уже не знает как разрулить ситуацию,чтоб всем было хорошо,поэтому и мечется.
Мне кажется от меня уже и не зависит ни чего,а что делать,как сдвинутся с мёртвой точки не знаю.
Нина за статью спасибо,но она бы мне пригодилась,как только я узнала об них(это про то,что надо было отключит сразу мозг,и тем более не жить раздельно),а сейчас так много чего сделано лишнего,просто когда не ожидаешь удара,начинаешь себя и вести соответственно. А сейчас всё только больше всё запуталось,он просто уже не знает как разрулить ситуацию,чтоб всем было хорошо,поэтому и мечется.
Мне кажется от меня уже и не зависит ни чего,а что делать,как сдвинутся с мёртвой точки не знаю.
Дуся! Мне кажется, Совет Явы в Вашей ситуации - самый конструктивный. Спокойно, не вынося мозг, поговорите, расскажите о своих чувствах, что Вы не можете выносить его ночевки вне дома и понимаете, что это не командировки. Поясните позицию насчет детей - не будете запрещать видеться. И что если сам не примет окончательного решения, Вы подаете на развод. Иначе Вы всю жизнь будете жить в этом дерьме. Говорю Вам из собственного опыта. Когда узнала про любовницу, и аргумент, что виноват он лишь в том, что полюбил двух женщин, моей последней фразой было - так люби одну женщину и воспитывай ее ребенка. Ушел (правда, не к ней). Пришел через неделю. Я все это время молчала, только смс с его стороны по поводу детей. Она рыдала, приезжала на работу, не верила, что любофф может так быстро закончиться. Пришел через неделю - люблю ни магу и все в таком духе. Прошел почти год, все еще меня колбасит, результат - лечение от ЗППП, его бесплодие и простатопатия. А третьего хотел... Так вот, не выносите мозг ему, четко обозначьте свои позиции, нельзя жить во лжи, пусть пожнет и трудовые будни с ней, а не только праздник. Вам здорвье нужно, чтобы детей воспитывать, а не невроз!
Дуся,нельзя дать совет как сохранить то,чего уже нет.Можно держать в буфете разбитую любимую чашку-и пить из нее нельзя и выбросить жалко.В Вашей семье утрачено самое главное-доверие.В результате предательства Вашего мужа появился на свет человек,и он всегда будет его сыном,Вам уже никуда не деться от этого факта.