Вправьте мне мозги (О муже и его любви).

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.09 10:11

La_Da писал(а): P.S. Неужели все такие праведные здесь?
Я - да.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.12.09 21:04

И я

La_Da

Сообщение La_Da » 21.12.09 18:32

Panzerbear писал(а):мужу автора можно было терпеть 8 месяцев левые потрахушки?
Он не терпел, т.к. не знал.
Когда узнал, все прекратилось сразу же.

La_Da

Сообщение La_Da » 21.12.09 18:33

MacDuck писал(а):Я - да.
Вам просто везло (пока). Такое случается нежданно.

La_Da

Сообщение La_Da » 21.12.09 18:36

Panzerbear писал(а):Ваш ребенок запланированный или это целиком Ваша инициатива?
Ребенок, можно сказать, получился. Не планировали в тот момент ни сообща, ни я лично. Просто предохранялись через раз.

Mara

Сообщение Mara » 21.12.09 20:25

La_Da писал(а):Только я вот считаю, что щадяще поступила с мужем, поскольку не варила его в этом (хватило ума не приносить свои отношения домой, не бегать на созвоны по выходным, не смс-иться по ночам). Ну и когда все вскрылось, я не заставляла его ждать месяцами, пока меня попустит. Но был секс.
А у мужа секса нет. Зато все остальное - в изобилии!!!
И что лучше?
От того, что Вы тщательно скрывали, Вас "щедящий поступок" не меняет дела. И не факт, что если бы все не вскрылось, на этом Вы бы и остановились. Факт - неумолимая вещь. Думаю, Ваш муж, если не изменял раньше, все это время думал - интересно, а как это бывает, жить с одним, а испытывать нежные чуйства к другому, вот случай и привалил. признаться, у меня, хоть я и женщина, была такая шальная мысль после измены мужа. Интересно, а как это - трахаться с одним, а потом возвращаться домой к любимому мужу как ни в чем ни бывало? Слава богу, мысль мыслью и осталась. А у него - нет! Он - не Вы, и поведение у него другое, соответсвенно. И сказать-то Вы, собственно, ничего не можете, потому как сами не чисты. Выхода здесь два - либо он душу отведет и успокоится, либо, если та его убедит в своей любви, верности и преданности, уйдет. Вам только ждать остается, ибо... Вы два сапока пара.

Mara

Сообщение Mara » 21.12.09 20:26

Извините, "щадящий"

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.12.09 20:37

La_Da писал(а): Ребенок, можно сказать, получился. Не планировали в тот момент ни сообща, ни я лично. Просто предохранялись через раз.
Классика. 8)

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 22.12.09 02:23

La_Da писал(а):Вам просто везло (пока). Такое случается нежданно.
Разрешите, я тут пофилософствую :D

ЛаДа. Вы понимаете, каждая ситуация нам дается в жизни для того, чтобы мы чему-то научились и сделали какие-то определенные выводы.

Не факт, что ситуации расписаны и даются кем-то свыше. Возможно, мы сами запрограммированны на какое-то определенное поведение в силу нашего происхождения и воспитания и тем самым "притягиваем" определенные события в нашу жизнь. И вот она-- СИТУАЦИЯ. Дальше очень важно насколько Вы осознанно ее проживете, независимо от того, что именно Вы сделаете. И самое важное-- какие выводы из всего случившегося извлекете.

Если же ситуация прожита будет "неглубоко" и "неосмысленно", то и выводы будут поверхностными и подобная ситуация повторится, скорее всего в более тяжелой форме. (я тут не буду вникать в дебри, долго получится. но если хотите-- напишу почему именно так)

И ситуации будут повторяться, повторяться, повторяться, пока человек наконец-то не поймет всего механизма.

Теперь вернемся к нашим баранам :lol:

Вы изменили мужу. Но не осознали всей ситуации. Не осознали, ЧТО ИМЕННО произошло с Вами, что вами двигало, как это отразилось на Вашем муже, на его жизни, на Ваших с ним отношениях. Вы просто побыстрее замяли ее. Я так уверенно говорю это потому, что если бы Вы все ПОНЯЛИ, то поняли бы и то, что прежнего мужчины с Вами рядом больше нет. Что такое событие полностью уничтожает доверие вашей воли. Вы бы поняли, что теперь вы не "МЫ", а "Я" и "ТЫ" и у каждого своя собственная жизнь, которая привела вас просто под одну крышу. Хорошо или плохо-- не обсуждается, но это ФАКТ. Который Вы не можете принять. И в этом Ваш личный конфликт.

Вы до сих пор расчитываете на жертву мужа своими интересами, но не понимаете, что у мужа нет в этом интереса. Вот такой каламбур :D

И либо Вы сейчас, по-быстрому, все случившиеся пытаетесь переварить и принять, либо дальше продолжаете истерить, давить и как итог- разводитесь, оставив Вашего родного сына без отца. Тем самы портите жизнь малькому беззащитному человеку. Но и кроме того, не сделав правильных выводов, Вы обрекаете себя на повторение истории в новых отношениях.

Повторение потому, что теперешние отношения мужа-- повод Вам посмотреть на измену с другой стороны баррикад. Чтобы раз и навсегда понять ВАШЕ личное к ней отношение. И понять, что именно произошло тогда с мужем. И возможно, Вы поймете, что измены это ОК, а возможно, что НЕ ОК. В любом случае у Вас есть все шансы сохранить семью, если Вы их используете, конечно, и перестанете считаться кто больше накакал. 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.12.09 09:18

Случается? Вы должно быть шутите. Для подавлющего большинства НОРМАЛЬНЫХ мужчин физическая измена это все конец отношениям. Если ее имел кто то другой, значит эта женщина уже не моя, "эй кто там ее трахал? можете забрать, я брезгую"
Вы нифига не поняли просто, это он думает что простил. Это не прощается и не забывается что бы он вам там не говорил. Меня просто дико умиляет что вы об этом как о пустяке говорите.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.12.09 09:25

Меня еще знаете умиляет, вы из той ситуации делаете (пытаетсь делать себе чессть) звучит от вас все это как будто вы жертву принесли просто, вот так вот разом оборвав с васьком. Занятная позиция.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.12.09 09:33

Лё писал(а):Случается? Вы должно быть шутите. Для подавлющего большинства НОРМАЛЬНЫХ мужчин физическая измена это все конец отношениям. Если ее имел кто то другой, значит эта женщина уже не моя, "эй кто там ее трахал? можете забрать, я брезгую"
Вы нифига не поняли просто, это он думает что простил. Это не прощается и не забывается что бы он вам там не говорил. Меня просто дико умиляет что вы об этом как о пустяке говорите.
плюс мульён

Ключевое слово "брезгую".

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.12.09 09:42

:D Питер, а для автора ключевых то даже два "жертва" и "пустяк"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.12.09 09:52

La_Da писал(а): Вам просто везло (пока).
Да нет. Я просто уже очень хорошо знаю что и сколько в жизни стоит.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.12.09 10:02

Люди склонны видеть то, что они хотят видеть, слышать то, что хотят слышать. Посему:
1) секс в отношениях с любовницей присутствует по-любому, они с сека то и начались (во всех похожих темах ОЖП пишут, что секса у их благоверных не было);
2) автора муж не бросит, т.к. его Дульсинея тоже замужем;
3) со временем муж в открытую начнёт заводить всё новые и новые романтические погребушки (в нём проснулась жажда мести, что вообщем - то и закономерно);
4) зачем ему делить с автором нажитое имущество, можно жить и так;
5) роман этот у мужа не первый, просто спалился;
6) в будущем муж может легко свалить, если встретит достойную негулящую женщину, и пох ему будет на имущество и наличие совместного ребёнка.
Я пережила измену в своё время и поняла, что простить нельзя. Со временем просто становится пофигу.

La_Da

Сообщение La_Da » 22.12.09 20:14

Ursula писал(а):Люди склонны видеть то, что они хотят видеть, слышать то, что хотят слышать.
Я пережила измену в своё время и поняла, что простить нельзя. Со временем просто становится пофигу.
Ursula, я уважаю Ваш опыт и понимаю, что все написанное Вами, основывается в первую очередь на нем. Но бывает и по-другому - не так, как было у Вас. Люди не все одинаковые. Поэтому применительно к моей ситуации не могу согласиться с Вами ни по одному из изложенных пунктов.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.12.09 20:21

La_Da, люди все одинаковые. не надо. просто моделей личности несколько (пальцев на руке хватит).

La_Da

Сообщение La_Da » 22.12.09 20:28

Лё писал(а):Это не прощается и не забывается что бы он вам там не говорил. Меня просто дико умиляет что вы об этом как о пустяке говорите.
Я писала уже выше, просто подытожу еще раз:
Это был не пустяк, а серьезный жизненный урок. В первую очередь, для меня. Можно сказать, что он сформировал мою жизненную позицию, которой раньше не было. Я благодарна мужу за то, что он смог пойти на это, хоть и брезговал (то, о чем Вы писали). С этой новой позицией я и иду дальше по жизни. Ежедневно вспоминать об этой истории и посыпать голову пеплом не считаю нужным. Все самое важное на этот счет я уже написала.

Тем не менее, теперь, когда мы с мужем поменялись ролями, я сравниваю его нынешнее поведение с моим тогдашним. И здесь становится очевидным, что я смогла отказаться от ТЕХ отношений, от ТОГО человека (я сделала вид, что никогда его не знала), понимая какую боль доставила мужу. А муж мой пока не понимает, почему МНЕ больно, и в связи с этим не видит необходимости отказывать себе в жизненном удовольствии.

Да, сравнивая эти две ситуации действительно получается, что у меня есть заслуга, которой мой муж похвастаться пока не может.

О серьезности же духовной измены писали уже выше - для женщины это страшнее, чем секс на стороне. Муж сильно привязан К НЕЙ - к чужому, постороннему, ничем не значимому человеку, который взялся из ниоткуда и которому жизнь моего мужа, его семьи глубоко по барабану. И я не знаю, смогу ли когда-либо об этом забыть.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.12.09 20:29

Человек дольше и ярче помнит плохое,чем хорошее.Потому-измену не забудешь....слишком сильная боль...которая колет сердце..мучает разум .Память иной раз поразительно избирательно работает-не дает забыть то,о чем меньше всего хочешь вспоминать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.12.09 20:49

Лада, я вам тысячу раз нах пытаюсь пояснить. И так внимание читаем только текст стараемся больше ни о чем не думать.

Вы делаете из себя жертву-героиню (я смогла а он нет, я все разом для него, а он такой).

Вы как не поймете то что этим лядством вы все в нем сломали (он вам хоть тысячу раз скажет что все простил и очень благодарен за ваше старание кинуть васька, это все фигня)

Вы в такую тонкую интимную часть семейной жизни ввели (в прямом даже смысле :D ) постороннего. У мужиков инстинкт таков что самка его пока она только с ним трахается если кто то другой был (кто не должен быть) все сломалось все что было. Это ИНСТИНКТ, это не ососзнано (ну например как яйца с утра почесать).

Для него семьи нет что бы вы там не думали.

Он придурок, но придурок только в том что не выгнал вас тогда.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 22.12.09 23:54

Лё, +1. Только ЛаДе этого понимать не хочется :roll:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 24.12.09 01:31

Дак шо тама,ЛаДа,присунул уже Ваш бывший товарищ по койке своей пассии? Всё ещё нет?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 24.12.09 08:25

La_Da писал(а): Да, сравнивая эти две ситуации действительно получается, что у меня есть заслуга, которой мой муж похвастаться пока не может.

Если вы ЭТО ставите себе в заслугу то вам точно пора к доктору. Ни капли каких то эмоций - я смогла!! (медаль мне, медаль) а он - каааазззззеееелллл этим похвастаться не может. Хотя что тут вам объяснять вы все равно не поймете да и не нужно вам это - вам похоже надо прочухать ситуацию как будет ваш муж действовать чтобы понять как максимально удобно для вас вылезти из всего этого с максимальным прибытком. Чтобы потом ему каждый раз тыкать - вот я СМОГЛА а ты казел меня столько мучал и поэтому ты мне должен и иди стирай мои лифчики...

Мата Хари

Сообщение Мата Хари » 27.12.09 16:37

Во мужики пошли))) Диву даюсь))
А вы верите что у них всего лишь пионерские поцелуи?!! (во бабы наивные пошли))
И действительно, счастье в неведеньи).

Мата Хари

Сообщение Мата Хари » 27.12.09 16:40

а ещё!!! У меня есть, надеюсь, дельный совет)) Как нить тайно сообщите её мужу(ну любовницы-разлучницы той), что у неё есть любовник (и фотки пришлите с подписью Доброжелатель).

Закрыто