реанимация семьи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 11.01.10 16:19

кавабака писал(а): родной, теплый и мягкий.. его роль как любовника никогда не была на первом месте.
а вы думаете муж этого не чувствовал все эти годы?)) наивная он он и нашел ту которая ему каждую ночь вещает, что он ее супер член))
короче зря сказали мужу про свой курортный роман, понятно что хотели и ему типа больно сделать, но Вам это еще аукнится и потом не трогайте морально мужа сейчас, даже если и психует,
сами сохраняйте полное спокойствие)) минет, секс, анал предлагайте )) как антидепрессанты... авось поможет))

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 16:22

MacDuck писал(а): Т.е. была измена с вашей стороны?!
да, курортный роман без продложений...

Добрая жена, он сам мне это припомнил в разговоре..я бы никогда не подняла эту тему...

я не говорю, что в постели с ним мне было плохо..и я всегда говорила ему что все зашибись.. просто я готова была чаще, чем он заниматься сексом..

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 16:23

кавабака писал(а):у мамы вообще философия "муж, отец моих детей и любовник - 3 разных человека..и если хотя бы 2 совпали в одном мужчине - тебе крупно повезло"... я не готова разделить эту мысль :)))
так что для вас страшнее??? остаться одной? потерять конкретно этого человека? или что не сбылась программа "у меня ТАК не будет"?
кавабака писал(а):виню себя за непроницательность во время беременности.. за то, что как страус полтора года голову в песок прятала.. сказал же муж честно "разлюбил и расхотел" а я его перед всему советчиками отмазывала, что мол не может у него никого быть..
что было бы, если бы вы эту проницательность проявили???

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 11.01.10 16:24

кавабака писал(а): а прошлые ошибки себя не виню.. не вижу смысла.. вообще прошлым жить не люблю.. а вот он у меня да..злопамятный..ну т.е. злой и память хорошая :)

А Вы - добрая, и память отшибло...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 16:25

кавабака писал(а):да до этого разговора о моей измене речи не шло.
Йопт! :shock: А при детальном-то рассмотрении вона как всё разворачивается! Четыре с лишним года вы обманывали мужа!
Он об этом знал, перварил..но не обсуждали это...
Ещё раз йопт! :shock: НЕ ЗНАЛ он об этом! Он - ДОГАДЫВАЛСЯ. Понимаете? Он до конца надеялся, что там всё было только на "полшишечки". Вы ведь не признавались и не КАЯЛИСЬ. Не было у вас акта покаяния, не было акта прощения. Вместо этого вы всё время тешили себя надеждой, что если "не чесать", то "само рассосётся".
Ан не рассосалось.

Теперь можно представить, что творится в голове у мужика. Полный крышеснос. А тут на пике семейного кризиса благоверная влепляет ему новстюху, что он-де столько лет рогатым ходит! Кончено, он догадывался; конечно, в полном смысле новостью это ваше признание для него не стало. Но, млин, он так верил в эти заветные "полшишечки"... правильнее даже так - он так ХОТЕЛ в это верить....

Вообще тема очень показательна и поучительна. С интересом буду следить за её развитием. Её можно занести в форумские мемориз. Понимаете, после подобных ударов, особенно со стороны женщины, теоретически семья ещё живёт. Примерное как баркас с дырой в борту. Пока на море штиль и оба супруга активно вычерпывают воду, она ещё как-то держиться. Но стоит поднятся даже среднему ветерку, или отвлечься одному из супругов и перестать вычерпывать воду - всё, баркас ёкнется на дно.

Очень хотелось бы увидеть вашего мужа на форуме. У него сейчас в голове полный сумбур и неадекват. Его система ценностей рухнула, а там ещё и пиявка-манипуляторша опытная, играет с ним на нежных струнках души так же виртуозно, как Ростропович на виолончели. По-хорошему, тут писхолог нужен уровня не ниже Мейсона. А вам, кавабака, будет большой респект, если супруга таки подведёте к мысли сходить к специалисту на консультацию. Или хотя бы настучать в личку к Мейсону, он, надеюсь, не откажет....

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 16:26

Гаврилыч писал(а): так что для вас страшнее??? остаться одной? потерять конкретно этого человека? или что не сбылась программа "у меня ТАК не будет"?

не знаю...
Гаврилыч писал(а):что было бы, если бы вы эту проницательность проявили???
думаю ничего этого не было бы... я реально не видела что бросила его.. вся в ребенке была.. и ткнуть меня в это носом оказалось некому..

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 16:27

Марыся Громада писал(а): Чувствует он Вашу , пардон, ненадёжность, вот и дёргается.
К бабке не ходи. +1, Марыся!

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 16:29

про форум ему говорила.. про санчас рассказывала... но ссылку не попросил...

к психологу надо бы..мне тоже кажется что самому уже сложно .. или самим.. но он как-то.. не да не нет.. да и где его взять хорошего психолога? по отзывам не годится - то что кому-то помогло, может не помочь другому...

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 16:29

кавабака писал(а):думаю ничего этого не было бы... я реально не видела что бросила его.. вся в ребенке была.. и ткнуть меня в это носом оказалось некому..
вы можете сказать ему об этом? о своих чувствах? искренне? но не унижаясь... и спросить у него - было бы это все, если бы вы не ушли с головой в ребенка, или нет?
вы можете ошибаться относительно другого человека. всегда можете. так что лучше спросить. не так ли?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 16:30

кавабака писал(а): я реально не видела что бросила его.. вся в ребенке была.. и ткнуть меня в это носом оказалось некому..
кавабака, ответьте честно, как юридическое лицо юридическому лицу: вы мужа-то своего любили? :? Не сейчас, когда появился страх потери, а - ТОГДА? Или он был просто удобной партией?

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 16:30

кавабака писал(а):к психологу надо бы..мне тоже кажется что самому уже сложно .. или самим.. но он как-то.. не да не нет.. да и где его взять хорошего психолога? по отзывам не годится - то что кому-то помогло, может не помочь другому...
я психолог... но рекламить себя не хочу.
могу посоветовать другого психолога тоже.

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 16:30

Теоретик писал(а):Четыре с лишним года вы обманывали мужа!

никогда не думала об этом так... может вы и правы

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 11.01.10 16:42

Сходите в церковь и покайтесь.. искренне..
потом отпустите (только не посылайте, а отпустите) мужика и живите своей жизнью - не ипите ему мозг..
и не ждите его..
для него сейчас смена обстановки и новые женщины - лучшее лекарство..
если с годами он сможет вас простить, а вы раскаятесь по-настоящему, то может быть (5%) вы проживёте вместе долго и счастливо.
но врят ли... т.к. вам придётся потом многое терпеть.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 11.01.10 16:43

помощь психолога - явление временное.

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 16:48

Теоретик писал(а):ответьте честно, как юридическое лицо юридическому лицу: вы мужа-то своего любили? :? Не сейчас, когда появился страх потери, а - ТОГДА? Или он был просто удобной партией?
любила :)) удобной партией не назвала бы его :).) по крайнем мере моя мама была против такой партии...

Гаврилыч, он не может этого понять..говорит что я "сознательно его игнорировала"..что мол не хотела секса, могла сделать минет... а то что я засыпала практически стоя, что у меня ночь была с 5 вечера до 5 утра..это как-то не берется в расчет.. остается избитое "мужикам не понять" :).)

удивляет одно..почему в дамском разделе так много подобных историй..про мужей, которые не пережили рождение детей..(и дело тут не в моей измене..вон соседняя ветка).. а в мужском разделе НИ одной подобной истории?

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 16:51

Гаврилыч писал(а): я психолог... но рекламить себя не хочу.
могу посоветовать другого психолога тоже.
муж считает, что психолог помогает только выговорится..а для этого у него есть парочка друзей... хотя вопросы вы грамотные ставите...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 16:51

Гаврилыч писал(а):я психолог... но рекламить себя не хочу
...традиционные двухнедельные курсы академии Межгалактического бизнеса...
Гаврилыч писал(а):могу посоветовать другого психолога тоже.
... того же класса.
Поговорить можно очень хорошо.
Но ожидать реального результата...
На бизнете можно очень хорошо ознакомиться с методами и эффективностью их деятельности. Пока что хорош только самопиар.

Prowler

Сообщение Prowler » 11.01.10 16:52

Гаврилыч писал(а):какие же все провидцы...
видимо вы уже подключились из обсерватории к мозгу мужа автора...
фигеюваще
Жду ХОТЬ ОДНО опровергающее мнение МУЖЧИНЫ. К сожалению, столкнувшихся с женскими изменами здесь более чем достаточно. Во многом потому, что:
кавабака писал(а):никогда не думала об этом так...
кавабака, возможно Вы хорошая хозяйка, интересный по жизни человек, естественно, что Ваш муж любит ребенка и наверняка привязан к Вам.

Но есть факт - у Вашего мужа на Вас не стоит. И, надеюсь, Вам понятно почему (можете почитать мужские темы чтобы начать "иногда думать об этом так").

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.01.10 16:56

Офф. Извините, мне просто очень нравится, как Гаврилыч ведет разговор.
Много уточняющих встречных вопросов, копание в каждом слове и формулировке автора. И ничего вообще по сути вопроса, никакого личного мнения, какая-то сплошная мимикрия, подстраивание под собеседника :shock: :D
Понимаю, почему психологов так все любят :wink: 8)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 16:58

Алёсик, ну да... С Мейсоновскими диалогами-от не сравнить... :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 16:59

кавабака писал(а):а то что я засыпала практически стоя, что у меня ночь была с 5 вечера до 5 утра..это как-то не берется в расчет.. остается избитое "мужикам не понять" :).)
Вот именно, что избитое.
Любому, даже самому глупому "мужику", некоторые нюансы таких высказываний говорят очень красноречиво...
кавабака писал(а):любила :))
Когда любят - на стороне не трахаются.
Вы уж определяйтесь. :lol: :lol: :lol:

2 Prowler
Они просто обговорят всё - и проблема решится сама. ^gr^
А то Вы предлагаете неприятные моменты.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 16:59

Гаврилыч, вопрос вам. Правильно ли я понял: вы считаете, что нет прямой связи между изменой автора и происходящим в семье сейчас?

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 17:01

мейсон дает четкие рецепты..а гаврилыч пытается меня вывести рецепт.. все разное нужно.. но первое - черевато (имхо).. если не получится, все свалишь на врача..

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 17:04

кавабака, а вы сейчас живёте с его родителями? А он где? Родители знают, что вы ему изменяли и что он вам изменяет?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.01.10 17:04

А второе чревато для семьи, потому что Ваши рецепты привели Вас к тому, что у Вас есть 8)

Закрыто