Да он кстати ко всем очень хорошо относится, не конфликтный и общительный человек. Всегда придет на помощь. У него очень много друзей. Если и есть конфликт с кем-нибудь, то это можно понять только по сдержанным фразам. Значит ли это, что он меня любит?
И еще, да он слабохарактерный мужчина, но ведь таких людей много. Я и сама такая. Если бы у меня был сильный характер, разве я стала бы просить помощи, нет конечно, я просто его послала бы. НО Я НЕ СМОГЛА. Я сама себя довела до такого состояния, теперь вот не знаю как выйти из замкнутого круга. Это все из-за недостатка жесткости.
Он по-моему такой же, не эгоист, не коллекционер, просто слабак. Я знала это сразу, и меня это не оттолкнуло. Просто я уже измучилась вся, захотела определиться (это ведь так естественно), и тут нашла коса на камень. Он просто застопорился, никакие доводы с места его не могут сдвинуть. Я ведь не собираюсь его с ребенком разлучать, я знаю, что его жена финансово зависит от него, но я сама хорошо зарабатываю, нам всем хватит. У меня ведь тоже дочь есть и мой бывший муж с ней нормально общается, покупает ей всякие вещи, подарки, возит её по развлечениям. Я не против, наоборот, я понимаю важность общения с отцом. Ему я уже несколько раз пыталась довести эту мысль, но он как-будто не слышит меня.