Хочу расстаться со своим любовником

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Борода
любитель

Re: Хочу расстаться со своим любовником

Сообщение Борода » 13.06.06 14:23

Майя писал(а): И все-таки наверное он не вкладывает смысл в слова "я тебя люблю" и это еще ничего не значит. Нет какой-то смысл может и вкладывает, но не такой, который я жду.
Майя, наверняка он путает одно слово в этом высказывании.
В его исполнении слышится "я себя люблю".

Встреча с его женой ничего хорошего Вам не принесет. Как бы Вы сами отреагировали на такой приезд будучи женой?

Майя

Сообщение Майя » 13.06.06 14:48

Я бы отреагировала плохо...Я вобще эмоционально неустойчивая...Было бы похоже на "Люськ, а Люськ..."
Но она сама на контакт первая пошла, причем так деликатно. Сначала смс-ку скинула, я ответила, потом на встречу пригласила, я пришла. У нас своеобразный разговор произошел где-то полгода назад). В частности она предложила мне пожить с её мужем, типа она не против. Я сказала тогда, что я только за, но он сам должен выбрать. В результате все осталось как было. Он об этом разговоре узнал от меня, но с женой об этом они не говорили. Все-таки умная она, я бы в такой ситуации совсем не так бы себя повела.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 13.06.06 14:55

Борода, совершенно справедливо..
тоже встречал такие проявления "любви", походу становилось ясно,
что это чистой воды эгоизм..
и еще..
можно с большой долей достоверности определить способность человека на "любовь" в самом хорошем смысле этого слова..
достаточно присмотреться как этот человек относиться к окрущающим,
даже совершенно посторонним людям и все станет ясно..
так как если человек ко всем подряд относиться "хорошо", то высока вероятность, что и конкретного человека он "любит" искреннне..
а если человек наплевательски относиться к окружающим, а лично кого-то - как бы "любит" - то с высокой долей вероятности можно предположить что это элементарный егоизм, и "любимого" человека он использует как "ресурс", "трофей", "достижение", "средство от скуки", "жилетка" и так далее..

конкретно в этом случае, то любовник Майи или слабак и ничтожество, если боиться оставить "семью" и уйти к любимой женщине, или полный дурак, если несет чуш о "долге", а на самом деле изменяет жене, или матерый эгоист, пользует обоих своих женщин одновременно.
или адский флакон смеси всех этих чуств..

Майя

Сообщение Майя » 13.06.06 15:23

Да он кстати ко всем очень хорошо относится, не конфликтный и общительный человек. Всегда придет на помощь. У него очень много друзей. Если и есть конфликт с кем-нибудь, то это можно понять только по сдержанным фразам. Значит ли это, что он меня любит?
И еще, да он слабохарактерный мужчина, но ведь таких людей много. Я и сама такая. Если бы у меня был сильный характер, разве я стала бы просить помощи, нет конечно, я просто его послала бы. НО Я НЕ СМОГЛА. Я сама себя довела до такого состояния, теперь вот не знаю как выйти из замкнутого круга. Это все из-за недостатка жесткости.
Он по-моему такой же, не эгоист, не коллекционер, просто слабак. Я знала это сразу, и меня это не оттолкнуло. Просто я уже измучилась вся, захотела определиться (это ведь так естественно), и тут нашла коса на камень. Он просто застопорился, никакие доводы с места его не могут сдвинуть. Я ведь не собираюсь его с ребенком разлучать, я знаю, что его жена финансово зависит от него, но я сама хорошо зарабатываю, нам всем хватит. У меня ведь тоже дочь есть и мой бывший муж с ней нормально общается, покупает ей всякие вещи, подарки, возит её по развлечениям. Я не против, наоборот, я понимаю важность общения с отцом. Ему я уже несколько раз пыталась довести эту мысль, но он как-будто не слышит меня.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.06.06 16:03

Майя писал(а):Всегда придет на помощь. У него очень много друзей. Если и есть конфликт с кем-нибудь, то это можно понять только по сдержанным фразам. Значит ли это, что он меня любит?
Как Вам нравится это слово... :) Что Вы лично в него вкладываете? Как бы Вы хотели, чтоб он к Вам относился, какие поступки совершил бы? Только КОНКРЕТНО! ;)

Майя

Сообщение Майя » 13.06.06 16:08

В слово "люблю" я вкладываю желание быть с любимым человеком открытой во всем и просто быть с ним.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 13.06.06 16:56

Майя писал(а):В слово "люблю" я вкладываю желание быть с любимым человеком открытой во всем и просто быть с ним.
Любовь и откровенность - абсолютно разные вещи. Зачастую лучше не травмировать любимого человека "суровой правдой жизни". А желание "быть" должно быть гораздо сильнее чувства долга (см. Ваш первый пост)?? И что бы Вы сказали о таком мужчине? ;)

Майя

Сообщение Майя » 15.06.06 14:58

Он опять начал крутить старую пластинку. Даже замуж позвал, только не сейчас, а когда он разберется со своими делами. Я прям даже расстрогалась, чуть не согласилась, но вовремя опомнилась. Сказала, что сначала пусть разберется, а потом пусть замуж зовет, а я подумаю. Обиделся...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.06.06 15:02

ответьте ему
что есть такая песня:
"Эй моряк, ты слишком долго думал...я тебя успела позабыть.. :twisted:

Майя

Сообщение Майя » 15.06.06 15:17

Да вот, как обычно хорошая мысль приходит после. Но я и так держусь и ни на какие уговоры не поддаюсь. Нашла себе подержку в лице своей подруги - яростной мужененавистницы.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 15.06.06 15:22

Майя писал(а):Нашла себе подержку в лице своей подруги - яростной мужененавистницы.
Только палку не перегните. :wink:

Майя

Сообщение Майя » 22.06.06 13:18

Всем привет.
Вот возникла новая проблема... Он с женой разводиться собрался. Вроде заявление подали уже.
Что делать в такой ситуации?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.06.06 13:21

Майя писал(а):Он с женой разводиться собрался. Вроде заявление подали уже.
Да, какая это проблема? Подругу в сад!
Ноги в руки, и бегом с ним подавать заяву на регистрацию отношений! :wink:
Ну или подготовить его к этому процессу.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 22.06.06 13:23

"Вроде"? выясните все точно. И в первую очередь его планы на будущее ...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.06.06 13:24

Вот возникла новая проблема... Он с женой разводиться собрался. Вроде заявление подали уже.
а вы не этого хотели? берее его под белы ручки и в ЗАГС-)

Майя

Сообщение Майя » 22.06.06 13:38

Как все просто со стороны...
А если я теперь уже не хочу.
Я осознала всю безысходность положения и уже практически начала излечиваться от него. Вдруг сейчас он усилием своей воли решает изменить ситуацию, а я не могу так вдруг, как флюгер, поменять свое мнение. Я же вдалбливала себе все последнее время, что он не мой мужчина, что у нас с ним ничего не получится.
Насчет достоверности развода сказать не могу, но узнала это не от него, а получила СМС-ку от его жены следующего содержания: "добилась своего, ну забирай тогда и будь счастлива".
Я даже отвечать ей ничего не стала.
Он сам со мной об этом еще не разговаривал, хотя прошло уже 4 дня после смс-ки.
А еще вы мужчины-форумчане (в отличие от форумчанок) все время забываете о наличии у него ребенка. Это для меня сдерживающий фактор, а не наличие жены. А ребенок после развода никуда не денется. Я не против ребенка, у меня же тоже есть дочь, мне просто нужен совет в моральном плане, насколько ему будет тяжело жить порознь от дочери.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.06.06 13:54

Ага, мы , форумчане. еще и виноваты-.
и конечно у вас интерес к нем упропал, потому как он вот уже, рядом, у ног. а это не интересно. никаких тебе страстей и прочего.
не хотите его? так ему и скажите . напишите смс, позвоните. текст: я узнала, что ты разводишься, если это из-за меня, то не стоит, я не выйду за тебя замуж и мы с тобой расстаемся.

Майя

Сообщение Майя » 22.06.06 14:06

Ага вот так ему и скажу, а он после этого запишет меня в ряды т.н. стерв...Но мне все равно, я уже отмучалась, пусть теперь он мучается и восстанавливает отношения со своей женой. А я лучше буду продолжать общаться со своей подругой-мужененавистницей. Мужиков ведь на всех все равно не хватает.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.06.06 14:11

Ага вот так ему и скажу, а он после этого запишет меня в ряды т.н. стерв...
а разве вы уже не в их рядах? вынудить мужик развестись, а потом наать ломать ваньку про Хочу-не хочу перехочу.
А я лучше буду продолжать общаться со своей подругой-мужененавистницей
ага, так и до секса с ней дойдете-))
Мужиков ведь на всех все равно не хватает.
вот, бабы д... .
так от таких надо деражаться подальше-))

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 22.06.06 14:13

Нет, Свободный, не надо уже каламутить воду и ему звонить..
Ну ниче, он Майе потом еще спасибо скажет, что вырвался из своего семейного болота.. :)

Майя, он сам долго думал..
если припреться к Вам, а Вы скажите, что все, поезд ушел,
а он полезет с претензиями, мол как так, я ради тебя развелся (наконец-то), то смело посылайте его нафиг, это эгоист еще тот..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.06.06 14:17

ок, как скажите-) :lol:

Майя

Сообщение Майя » 22.06.06 14:20

А я не собираюсь оправдываться, и решение свое менять больше не собираюсь. Ну и держитесь от таких баб подальше, а еще подальше держитесь от тех баб, которые попадают под 99 признаков, и вообще от баб лучше подальше держаться, а бабам от мужиков подальше, тогда будет всем хорошо наверное и никто не будет страдать и мучаться.
У меня наступил момент, когда я решила ситуацию ДЛЯ СЕБЯ, я приняла это решение, а он опоздал.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.06.06 14:28

так мы от них подальше не держимся, они сами к нам не подходят-))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.06.06 14:28

Майя писал(а):У меня наступил момент, когда я решила ситуацию ДЛЯ СЕБЯ, я приняла это решение, а он опоздал.
Вам помогли принять решение..

Майя

Сообщение Майя » 22.06.06 14:35

Да помогли, вы все помогли. Спасибо вам за это. Не зря я зашла на этот сайт.
Не могу сказать, конечно что я совсем свободна от эмоциональной зависимости (еще пока люблю его), проблемы еще будут, но процесс идет. А скоро я в отпуск уеду куда-нибудь подальше "зализывать душевные раны".

Закрыто