помогите понять парня. кому нужно меняться?
я ему говорю ,что хочу строить отношения , принимая друг друга такими какие мы есть,т.е. в принципе в нем я не принимаю только того ,что он не принмаиет меня как человека...
я вообещ не могу понять ,чт оему во мне нравится,если он мне не верит, думает, что я ему изменяю направо и налево, ревнует к прошлому, хочет чтобы я осознала. что мои бывшие молодые люди и романы (их было не много) - ошибки и извлечь уроки..и об этом каждый разговор..я уде забыла когда мы общались просто о филмьах,о музыке, о событиях...
только мое поведение, мои измены, мое непонмиание..
а я гворю,да объясни, что я должна понять..он гвоорит.." я не хочу тебе подсказывать".."вот пытаюсь из тебя вырастить сливу,а вырастает енто"..вот и пойми что он хочет
а..я еще не духовная, у меня темная душа
потмоу что я в бога не верю)) я ему говорю,что религия, не единственный источник духовности и не всегда религиозные люди - духовно развиты,но он считает ,что ым стоит на разных ступенях духовного уровня... 
я вообещ не могу понять ,чт оему во мне нравится,если он мне не верит, думает, что я ему изменяю направо и налево, ревнует к прошлому, хочет чтобы я осознала. что мои бывшие молодые люди и романы (их было не много) - ошибки и извлечь уроки..и об этом каждый разговор..я уде забыла когда мы общались просто о филмьах,о музыке, о событиях...
только мое поведение, мои измены, мое непонмиание..
а я гворю,да объясни, что я должна понять..он гвоорит.." я не хочу тебе подсказывать".."вот пытаюсь из тебя вырастить сливу,а вырастает енто"..вот и пойми что он хочет
а..я еще не духовная, у меня темная душа

у него есть брат, младший..но там такой брат, что может послать не задумываясь,кстати, тоже атеист, может ругать религию как хочет, мой ему и слова против не скажетRandom писал(а):Это был мой следующий вопрос. И братьев-сестер конечно нет или жил отдельно от них.
Стоит поставить его перед фактом - либо прекращаешь ныть и жрать мозг - либо пока
мне кажется,что он уважает только тех, кого боится..т.е. только силу...
Random писал(а):Это был мой следующий вопрос. И братьев-сестер конечно нет или жил отдельно от них.
Стоит поставить его перед фактом - либо прекращаешь ныть и жрать мозг - либо пока
да, это логично, скорее всего так и нужно, но хочется быть точно уверенной, что уже ничего нельзя сделать мирным путем...
он спрашивает.."почему ты мне не звонишь"..когда он сам сказал, чтобы мы не созванивались..а я просто не знаю, что ему говорить, для чего звонить..у меня нет решения и нет слов которые я бы хотела сказать, которые бы он понял... ((
Вобще да, поведение у него бабское. Я вам сочувствую, будеите матерью-Терезой, вынесете себе мозг, потеряете кучу времени и сил, а его не переделаете, и он никогда не закончит выносить вам мозги. Я бы на вашем месте железно предохранялась, чтобы не дай бог! Нафиг вам сейчас вдруг от такого ребенок? А вобще, есть такой момент, что мужчина часто не может простить, что девушка ему не девственницей досталась, тут уже ничем не поможешь, это в голове.
П.С. а годы то идут (излюбленное женское
).
П.С. а годы то идут (излюбленное женское

А у тебя и не будет ни слов, ни решения. Всё что хотелось и надо было ты уже сказала. Вся его загадочность - типично бабские приемчики. Со временем он снизойдет до того что ты так долго ждала - откроет секрет своего хотения и ты с радостью помчишься претворять его в жизнь, не заметив как тебя прогнули и вытерли ноги. Мужского там нет, поверь, такие потом заводят любовниц и не ночуют сутками дома, не оставляя жене с ребенком ни копья. Можешь попробовать - жизнь твоя...poison писал(а):а я просто не знаю, что ему говорить, для чего звонить..у меня нет решения и нет слов которые я бы хотела сказать, которые бы он понял... ((
Питер, по моему с такими заморочками, ему не до любовниц. Да и вряд ли найдется много женщин (Автор, не обижайтесь), готовых связаться с таким вот мозговыносом.
Применительно к себе, я бы не стала, ни за какие коврижки. У меня жизнь одна, я не хочу тратить ее на то, чтобы угадывать, что из меня хотят сделать. Я предпочитаю Мужчину попроще и посильнее. Сказал-сделал, без кучи соплей.
Применительно к себе, я бы не стала, ни за какие коврижки. У меня жизнь одна, я не хочу тратить ее на то, чтобы угадывать, что из меня хотят сделать. Я предпочитаю Мужчину попроще и посильнее. Сказал-сделал, без кучи соплей.
Алька, вот вот..говорит..ты за мой счет красиво жила- тусовалась у меня на квартире..(
в чем красиво жила не понмиаю, кушать ему готовила..самаи продукты покупала..
потом собиралси уже вместе жить там, договорились ,что перевезу свои вещи к нему,а оптом его переклинило, ан след день, говорит..ты хочешь у меня жить,чтоыб мне сесть на шею..но я всегда работула, предложила, что возьму на себя часть расходов, продкты буду покупать, за комунальные платить..помогать ему..
он говорит."мне ен понятно твое желание уйти из дома"..
потом сказал, что прсото испугался совместной жизни..
потом еще сказал, что..не помню с чгео началось, опять с моих любовников..что он не хочет воспитывать чужих детей... но я честно ин разу ему не изменила и не гуляла ни с кем,но у меня много знакомых в контакте..
при том, что он попросил меня когда мы начали встречаться не сидеть ан СЗ, я от туда ушла и не заходила на сайт, он сказал, что тоже не будет,а потом я зашла и увидела, что он там очень даже активно сидит,сказала ему, что мол мы договаривались там не сидеть,а он.." ну ладно, можешь сидеть"..
ну вообщем такая каша...
в чем красиво жила не понмиаю, кушать ему готовила..самаи продукты покупала..
потом собиралси уже вместе жить там, договорились ,что перевезу свои вещи к нему,а оптом его переклинило, ан след день, говорит..ты хочешь у меня жить,чтоыб мне сесть на шею..но я всегда работула, предложила, что возьму на себя часть расходов, продкты буду покупать, за комунальные платить..помогать ему..
он говорит."мне ен понятно твое желание уйти из дома"..
потом сказал, что прсото испугался совместной жизни..
потом еще сказал, что..не помню с чгео началось, опять с моих любовников..что он не хочет воспитывать чужих детей... но я честно ин разу ему не изменила и не гуляла ни с кем,но у меня много знакомых в контакте..
при том, что он попросил меня когда мы начали встречаться не сидеть ан СЗ, я от туда ушла и не заходила на сайт, он сказал, что тоже не будет,а потом я зашла и увидела, что он там очень даже активно сидит,сказала ему, что мол мы договаривались там не сидеть,а он.." ну ладно, можешь сидеть"..
ну вообщем такая каша...
я для себя решила, что мое последнее предложение, будет -поход к психологу..если не согласиться,то я- пас.Piter писал(а):
А у тебя и не будет ни слов, ни решения. Всё что хотелось и надо было ты уже сказала. Вся его загадочность - типично бабские приемчики. Со временем он снизойдет до того что ты так долго ждала - откроет секрет своего хотения и ты с радостью помчишься претворять его в жизнь, не заметив как тебя прогнули и вытерли ноги. Мужского там нет, поверь, такие потом заводят любовниц и не ночуют сутками дома, не оставляя жене с ребенком ни копья. Можешь попробовать - жизнь твоя...
Яд...не глупи... какое ещё 284-е последнее китайское предупреждение... нафиг тебе эти походы к психологам??? тебе ещё и бабки самой придётся за это выкладывать...
знаешь, почему он с братом о религии не спорит... и его в бездуховности не обвиняет???
да в морду боится получить :D
рещать тебе , конечно... но ты ведь себя тоже не на помойке нашла... ну, купилась, как многие из нас (женщин) на люблю, трамвай куплю , сказанное через 2 недели... ах-ах... любовь... ах, мы в ответе за тех, с кем переспали... ах-ах, мужчины ведь такие ранимые и прочая лабудень... да признай уже, что эти отношения были ошибкой и сваливай... я ещё раз повторю: ведь от такого хрен свалишь... ещё из петли вынимать придётся... или вены резать будет... "Если ты не приедешь немедленно, то больше не увидишь меня живым" - это примерный текст будущих его смсок... не реагируй... не ведись... плюнь... если что будет делать при тебе - вызывай скорую и уходи... или дверь закрывай
нравится сценарий???
почитай лефнины темы... почитай... это пользительно
знаешь, почему он с братом о религии не спорит... и его в бездуховности не обвиняет???
да в морду боится получить :D
рещать тебе , конечно... но ты ведь себя тоже не на помойке нашла... ну, купилась, как многие из нас (женщин) на люблю, трамвай куплю , сказанное через 2 недели... ах-ах... любовь... ах, мы в ответе за тех, с кем переспали... ах-ах, мужчины ведь такие ранимые и прочая лабудень... да признай уже, что эти отношения были ошибкой и сваливай... я ещё раз повторю: ведь от такого хрен свалишь... ещё из петли вынимать придётся... или вены резать будет... "Если ты не приедешь немедленно, то больше не увидишь меня живым" - это примерный текст будущих его смсок... не реагируй... не ведись... плюнь... если что будет делать при тебе - вызывай скорую и уходи... или дверь закрывай
нравится сценарий???
почитай лефнины темы... почитай... это пользительно