помогите понять парня. кому нужно меняться?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Алька
бывалый

Сообщение Алька » 22.01.10 15:42

Яд, найди темы пользователя Лефна (Lefna) и почитай... это то, что тебя ждёт, буде ты свяжешь судьбу с этим товарисчем

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 15:43

Это был мой следующий вопрос. И братьев-сестер конечно нет или жил отдельно от них.

Стоит поставить его перед фактом - либо прекращаешь ныть и жрать мозг - либо пока

poison

Сообщение poison » 22.01.10 15:48

я ему говорю ,что хочу строить отношения , принимая друг друга такими какие мы есть,т.е. в принципе в нем я не принимаю только того ,что он не принмаиет меня как человека...
я вообещ не могу понять ,чт оему во мне нравится,если он мне не верит, думает, что я ему изменяю направо и налево, ревнует к прошлому, хочет чтобы я осознала. что мои бывшие молодые люди и романы (их было не много) - ошибки и извлечь уроки..и об этом каждый разговор..я уде забыла когда мы общались просто о филмьах,о музыке, о событиях...

только мое поведение, мои измены, мое непонмиание..

а я гворю,да объясни, что я должна понять..он гвоорит.." я не хочу тебе подсказывать".."вот пытаюсь из тебя вырастить сливу,а вырастает енто"..вот и пойми что он хочет

а..я еще не духовная, у меня темная душа :lol: потмоу что я в бога не верю)) я ему говорю,что религия, не единственный источник духовности и не всегда религиозные люди - духовно развиты,но он считает ,что ым стоит на разных ступенях духовного уровня... :(

poison

Сообщение poison » 22.01.10 15:50

Random писал(а):Это был мой следующий вопрос. И братьев-сестер конечно нет или жил отдельно от них.

Стоит поставить его перед фактом - либо прекращаешь ныть и жрать мозг - либо пока
у него есть брат, младший..но там такой брат, что может послать не задумываясь,кстати, тоже атеист, может ругать религию как хочет, мой ему и слова против не скажет

мне кажется,что он уважает только тех, кого боится..т.е. только силу...

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 15:51

Не надо ему ничего говорить. Учись читать. Я разве писал где-то что-то говорить? Я писал поставить перед фактом.

poison

Сообщение poison » 22.01.10 15:52

Random писал(а):Это был мой следующий вопрос. И братьев-сестер конечно нет или жил отдельно от них.

да, это логично, скорее всего так и нужно, но хочется быть точно уверенной, что уже ничего нельзя сделать мирным путем...

он спрашивает.."почему ты мне не звонишь"..когда он сам сказал, чтобы мы не созванивались..а я просто не знаю, что ему говорить, для чего звонить..у меня нет решения и нет слов которые я бы хотела сказать, которые бы он понял... ((

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 15:55

Действительно, почитай темы Lefna... если такое потянешь - вперед 26 лет, меняться не хочет, значит уже все

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 22.01.10 15:55

Вобще да, поведение у него бабское. Я вам сочувствую, будеите матерью-Терезой, вынесете себе мозг, потеряете кучу времени и сил, а его не переделаете, и он никогда не закончит выносить вам мозги. Я бы на вашем месте железно предохранялась, чтобы не дай бог! Нафиг вам сейчас вдруг от такого ребенок? А вобще, есть такой момент, что мужчина часто не может простить, что девушка ему не девственницей досталась, тут уже ничем не поможешь, это в голове.
П.С. а годы то идут (излюбленное женское :lol: ).

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 16:00

poison писал(а):а я просто не знаю, что ему говорить, для чего звонить..у меня нет решения и нет слов которые я бы хотела сказать, которые бы он понял... ((
А у тебя и не будет ни слов, ни решения. Всё что хотелось и надо было ты уже сказала. Вся его загадочность - типично бабские приемчики. Со временем он снизойдет до того что ты так долго ждала - откроет секрет своего хотения и ты с радостью помчишься претворять его в жизнь, не заметив как тебя прогнули и вытерли ноги. Мужского там нет, поверь, такие потом заводят любовниц и не ночуют сутками дома, не оставляя жене с ребенком ни копья. Можешь попробовать - жизнь твоя...

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 16:03

А сколько их по Непалам с Индиями прячется и просветляется за счет пособия на ребенка да пенсии, которое жена с мамой высылает - ууу....

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 22.01.10 16:05

Питер, по моему с такими заморочками, ему не до любовниц. Да и вряд ли найдется много женщин (Автор, не обижайтесь), готовых связаться с таким вот мозговыносом.
Применительно к себе, я бы не стала, ни за какие коврижки. У меня жизнь одна, я не хочу тратить ее на то, чтобы угадывать, что из меня хотят сделать. Я предпочитаю Мужчину попроще и посильнее. Сказал-сделал, без кучи соплей.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 16:07

Подарок
С возрастом-то тетки неприхотливее становятся, от ведь кака штука...

poison

Сообщение poison » 22.01.10 16:07

Алька, вот вот..говорит..ты за мой счет красиво жила- тусовалась у меня на квартире..(
в чем красиво жила не понмиаю, кушать ему готовила..самаи продукты покупала..

потом собиралси уже вместе жить там, договорились ,что перевезу свои вещи к нему,а оптом его переклинило, ан след день, говорит..ты хочешь у меня жить,чтоыб мне сесть на шею..но я всегда работула, предложила, что возьму на себя часть расходов, продкты буду покупать, за комунальные платить..помогать ему..
он говорит."мне ен понятно твое желание уйти из дома"..

потом сказал, что прсото испугался совместной жизни..
потом еще сказал, что..не помню с чгео началось, опять с моих любовников..что он не хочет воспитывать чужих детей... но я честно ин разу ему не изменила и не гуляла ни с кем,но у меня много знакомых в контакте..

при том, что он попросил меня когда мы начали встречаться не сидеть ан СЗ, я от туда ушла и не заходила на сайт, он сказал, что тоже не будет,а потом я зашла и увидела, что он там очень даже активно сидит,сказала ему, что мол мы договаривались там не сидеть,а он.." ну ладно, можешь сидеть"..
ну вообщем такая каша...

poison

Сообщение poison » 22.01.10 16:10

Piter писал(а):
А у тебя и не будет ни слов, ни решения. Всё что хотелось и надо было ты уже сказала. Вся его загадочность - типично бабские приемчики. Со временем он снизойдет до того что ты так долго ждала - откроет секрет своего хотения и ты с радостью помчишься претворять его в жизнь, не заметив как тебя прогнули и вытерли ноги. Мужского там нет, поверь, такие потом заводят любовниц и не ночуют сутками дома, не оставляя жене с ребенком ни копья. Можешь попробовать - жизнь твоя...
я для себя решила, что мое последнее предложение, будет -поход к психологу..если не согласиться,то я- пас.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 16:11

Че-то это все на гомика смахивает вообще, латентного :?
Плюсуюсь к тем, кто говорит что бросать. Это уже ни в какие рамки. Парень явно либо неадекват, либо ищет крепкий каблук, либо и то и другое вместе

poison

Сообщение poison » 22.01.10 16:12

Piter писал(а):Подарок
да как вам сказать, оно то да, но у него еще критерии такие высокие, ему тоже не всякая подойдет))

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 16:15

Если ты решила к психологу - никаких предложений, опять-таки
Или идем или все, потому как за..бал. Нет, я не дам время подумать. Нет, сами это решать не будем. И т. д. Никаких через месяц, а давай и прочих половинок.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 16:15

Хы. Вот-вот... Подвернется, которая по сравнению с тобой будет, типа, "неприступная" и фсё, суши весла. Будешь воспитанно готовить, коммуналку платить, а он отволокет своё бабло ей.
Ты про физические критерии говоришь, а для таких любовниц всё больше финансовый фактор рулит.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 16:17

Питер, не смеши, какой из тестера финансист
Автор, IT часто делают из людей полуаутистов. Пока вы в жесткой форме не скажете - до него вообще не дойдет и он искренне будет недоумевать почему его бросили

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.01.10 16:18

Piter писал(а):Подарок
не скажи Питер!Один раз вот так "попадешь"..потом станешь очень прихотливой! ну нафиг так жить!

poison

Сообщение poison » 22.01.10 16:18

надо было расставаться,когда изначально хотела, но пожалела, говорил- дай время, сиправляюсь.. значала, что ошибку совершаю, знала же..не послушала голос разума..(

думала, может мужчины разглядят что-то...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 16:19

2Рэндом
Ну да, чего это я? :D
Аааа! Дык это, я ж про будущее!

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 22.01.10 16:21

Яд...не глупи... какое ещё 284-е последнее китайское предупреждение... нафиг тебе эти походы к психологам??? тебе ещё и бабки самой придётся за это выкладывать...
знаешь, почему он с братом о религии не спорит... и его в бездуховности не обвиняет???
да в морду боится получить :D
рещать тебе , конечно... но ты ведь себя тоже не на помойке нашла... ну, купилась, как многие из нас (женщин) на люблю, трамвай куплю , сказанное через 2 недели... ах-ах... любовь... ах, мы в ответе за тех, с кем переспали... ах-ах, мужчины ведь такие ранимые и прочая лабудень... да признай уже, что эти отношения были ошибкой и сваливай... я ещё раз повторю: ведь от такого хрен свалишь... ещё из петли вынимать придётся... или вены резать будет... "Если ты не приедешь немедленно, то больше не увидишь меня живым" - это примерный текст будущих его смсок... не реагируй... не ведись... плюнь... если что будет делать при тебе - вызывай скорую и уходи... или дверь закрывай
нравится сценарий???
почитай лефнины темы... почитай... это пользительно

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 16:21

poison, какая нафиг жалость????
Это "еbу и плачу" что ли? :twisted:
нет ничего хуже отношений из жалости
Ваше желание или нежелание с ним быть - единственное что должно вас тащить к психологу или наоборот, подальше от всего этого

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.01.10 16:22

Автор..пацаны знают что гвоорят-они сами из IT :wink: :lol:

Закрыто