Измена. Как жить дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
DIN2

Сообщение DIN2 » 07.06.06 15:49

То, что Ваш муж предпочитает молчать - очень плохо.
Истинные отношения, по-настоящему близкие отношения между мужчиной и женщиной - это секс и общение, полный обмен информацией, когда вы знаете мысли друг друга.

Вы любите его или только думаете, что любите его?

Решите для себя - Вы можете действительно простить его и забыть все? Вы сможете верить ему? Как можно жить с человеком, не доверяя ему?

Нельзя вернуть прежние отношения, если они рухнули. Можно только пострить новые отношения с новым человеком, в которых не будет места воспоминаниям о прошлом.

Вам нужно сейчас жить собственной жизнью

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 07.06.06 17:28

Всем добрый день!
Сегодня попыталась поговорить с мужем. Сказала, что мне плохо. Что он должен помочь мне снова начать доверять и верить ему. Попросила поговорить со мной о том, что произошло. Он не захотел. Фраза: Ты что мне будешь нотации читать?
Он сегодня выходной, но уехал на подработку. Конечно,это хорошо, что он пытается заработать денег для семьи, но как же сама семья?
Как сделать так, чтобы он обсудил проблему а не замалчивал ее, как он привык делать всегда? У них в семье это не принято и каждый разбирается сам или все расхлебывают то, что одному решить уже не реально.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.06.06 17:37

Фраза: Ты что мне будешь нотации читать?
это хамство, за которым он пытается спрятать ибо чувствует свою вину.
У них в семье это не принято и каждый разбирается сам или все расхлебывают то, что одному решить уже не реально.
значит и он перенес этот сценарий и в ваши отношения.
собирайте его вещи, или собирайте свои, и выставляйте его, когда он приедет с подработки.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 07.06.06 17:50

Сегодня попыталась поговорить с мужем. Сказала, что мне плохо. Что он должен помочь мне снова начать доверять и верить ему. Попросила поговорить со мной о том, что произошло. Он не захотел.
да, а для начала попробуйте сформулировать тему разговора, конкретные вопросы, накоторые хотите получить ответ и то, к чему хотите прийти. потому, как мужчины не любят безпредметные разгоры типа: давай поговорим о нас. напишите список вопросов, которые бы вы хотели обсудить с ним. чем конкретнее, тем лучше. не захочет разговаривать, этот список ему в зубы, пусть валит на работу, а после прихода с работы дает вам ответы, в устной или письменной форме.-))

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 07.06.06 17:52

только вопросы должны быть такими, чтобы быть готовой услышать ответы.
извиняюсь, что вмешалась.

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 07.06.06 17:57

Спасибо за совет с написанием вопросов. Я все обдумаю и так и сделаю. К ответам я уже готова любым.
А муж вернулся. Не поехал на халтуру. Решил побыть с семьей. Блин, фиг поймешь человека!

Гость

Сообщение Гость » 07.06.06 18:14

Kw@gg@ писал(а):Запретный плод сладок не потому что плод, а потому что запретный...
А если толкнуть, то муж может легко пресытиться, тем более, что червячок сомнения(а что так легко отдали?) ой как загрызет... :twisted:
Женой он более присыщен чем любовницей. Заманиваем только "привычным" теплом очага и вниманием (с ярким улучшением по качеству), а также с иммитацией интрижки на стороне.
В способностях соперницы мы уже имели возможность убедиться.
Если Вашу методу на стадии конфетно-букетных отношений применять - полностью согласен НО
Если начнём играть в "недоступную жену", то у любовницы первый раунд по очкам! Будем рисковать?

Анек не в тему и на правах ЗЫ
"-Сакжика дядя - ведь не даром?
- Конечно тётя, за бабло!"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.06 18:26

моё

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 07.06.06 23:42

Ситуация продолжает развиваться.
Муж ухал на ночную смену. Звонил с рабочего телефона. А в это время мне на сотовый позвонила эта фря. Я не успела взять трубку. Перезваниваю ей-телефон выключен. Подождала,думала может перезвонит-нет. Сама позвонила мужу и спросила, какого фига она мне названивает и не с ней ли он. Ха-ха. Орал, как потерпевший. Сказал, что мы обе его уже задолбали(это в мягкой форме). Я, по все вероятности, своим недоверием теперешним. Ну а чем она-не в курсе.
Как вести себя когда он вернется с работы? Перезванивать ли этой? Мне даже интересно, какую байку или нет она мне хотела поведать?

Гость

Сообщение Гость » 08.06.06 01:33

Мурзилка писал(а):Ситуация продолжает развиваться.
Муж ухал на ночную смену. Звонил с рабочего телефона. А в это время мне на сотовый позвонила эта фря. Я не успела взять трубку. Перезваниваю ей-телефон выключен. Подождала,думала может перезвонит-нет. Сама позвонила мужу и спросила, какого фига она мне названивает и не с ней ли он. Ха-ха. Орал, как потерпевший. Сказал, что мы обе его уже задолбали(это в мягкой форме). Я, по все вероятности, своим недоверием теперешним. Ну а чем она-не в курсе.
Как вести себя когда он вернется с работы? Перезванивать ли этой? Мне даже интересно, какую байку или нет она мне хотела поведать?
Не звони, затаись, потерпи ... Можешь вообще не дергаться?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.06.06 09:22

Мурзилка, сейчас вы обе косячите-)) так что вы перестаньте косячить первой и вы победите-) думаю, что любовница его долбит, чтобы он перебирался к ней, т.е. давит его-) так что ваш муж между молотом и наковальней-)
да, отвечайте на звонки этой крали, сами звонки не инициализируйте. слушайте, что она вам будет говорить, но не верьте всему и нив коем случае не уточняйте у мужа, что она имела ввиду.

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 08.06.06 10:10

[quote="Svobodniy"]Мурзилка, сейчас вы обе косячите-))
В чем мой косяк,объясните,плизззз.
Я ей звонить не буду. Она по все вероятности тоже не особо торопится мне перезванивать.

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 08.06.06 10:12

[quote="Svobodniy"] думаю, что любовница его долбит, чтобы он перебирался к ней, т.е. давит его-) так что ваш муж между молотом и наковальней-)
Когда она мне звонила в прошлый раз, я ей сказала, что муж решил остаться в семье. Что любит и меня и дочь. Конечно я не исключаю возможности того, что ей он еще чего-то наплел. Но по его поведению мне показалось, что он все-таки решил с ней расстаться.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.06.06 11:13

Потому, что не хочет он сейчавс разговаривать ни о чем. может чувствовать , что вы давите на него, там еще подруга брыкается и не хочет его отпускать, думаю, что достает его своими звонками. возможно какие-то предъявы делает, мало ли он там ей наплел, чтобы в кровать затащить. и вы тут со совими разговорами и подозрениями. может быть вам попробовать сейчас отстраниться от ситуации и не пытаться на данном этапе ничего выяснять? вы же видите, что ситуация напряженная. поэтому. забейте на все. это не значит, что вы ему должны поверить, но сделайте вид, что вы верите, вы спокойны и прочее. потом будет время и поговорите, а модет быть ситуация развернется так, что и разговор будет не нужен. по сути, разговор ничего не решит. он живет с вами, продолжает о вас заботиться и о семье. сделайте так, чтобы ему хотелось идти домой, и он не боялся раборок.

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 08.06.06 11:19

Как приятно,когда дают дельные советы))) Спасибо большое. Трезвый взгляд мужчины-это очень много для меня сейчас.
Муж только что звонил с работы. Я была мила, вопросов не задавала. Обещалась приготовить его любимую рыбу на ужин. Вроде остался доволен.
Я действительно пока постараюсь взять себя в руки и поменьше парится по этому поводу. Посмотрим недельку, что и как будет. Тем более он на выходные предложил на дачу поехать, а на завтра в кино зовет. Надеюсь, что вы правы и то что он остался в семье уже показывает, что там было не серьезно.
Еще раз спасибо. Буду рада, если еще что-то посоветуете.

Друг

Сообщение Друг » 08.06.06 12:37

Мурзилка писал(а):Спасибо за совет с написанием вопросов. Я все обдумаю и так и сделаю. К ответам я уже готова любым.
А муж вернулся. Не поехал на халтуру. Решил побыть с семьей. Блин, фиг поймешь человека!
Мне просто кажется он просто на время утихомирился. Какой-то увас ограниченный муж получается. простите пож-та за такое выражение.
Говорить не хочет помогать не хочеть решать вместе проблему не хочет.
А сам он знает чего он хочет. А то что типа сохранить семью это на мой взгляд очередная отмазка.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 08.06.06 12:37

Мурзилка, вот в чем фишка, чем лучше ему будет дома, тем больше будет злиться любовница и тем больше вы будете набирать очки. Потому как зачем иметь скандалы на стороне....

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 08.06.06 12:40

Совета в данной ситуации пока один. не вибрировать. да, кстати , вспомнилось тут прочитанное в книге. мужчины, т.е. мы, более эмоционально скрыты, но это не значит, что мы ничего не чувствуем, просто мы об этом не говорим, а действуем. поэтому, муж может и не понимать чего от него хотят, если он и так уже в семье. как говорится: чего тут непонятного?. раз я с тобой, то что тебе еще надо?-)
так что: готовьте рыбу, идите в кино, после кино еще зайдите куда-нить, сейчас тепло, погуляйте, ну, продолжите потом вечер в романтической обстановке с изнасилованием вами его-) одним словом, попробуйте познакомиться с вашим мужем заново-)

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 08.06.06 23:43

Добрый вечер!
Я думала, что мужчины -самы удивительный и необъяснимые, так нет. Некоторые жентщины меня поражают просто наповал. Эта коза опять мне звонит и бросает трубку. Офигеть. Причем сегодня уже тогда, когда муж был дома. Я ему показала, что звонила она, чтобы он не думал, что я вру. И все. Без всяких вопросов. Как вы и советовали)))
Пол вечера выпытывал у меня, зачем она мне звонит и что говорит. Я тему не развивала. Была вся такая супер-пуперская жена и все такое.
Если она еще будет звонить-даже не знаю,какие слова она от меня услышит.Муж уже явно парится от ее звонков мне. Это его очень раздражает. Чтобы это значило?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 09.06.06 00:41

Мурзилка писал(а): Добрый вечер!
Я думала, что мужчины -самы удивительный и необъяснимые, так нет. Некоторые жентщины меня поражают просто наповал. Эта коза опять мне звонит и бросает трубку. Офигеть. Причем сегодня уже тогда, когда муж был дома. Я ему показала, что звонила она, чтобы он не думал, что я вру. И все. Без всяких вопросов. Как вы и советовали)))
Пол вечера выпытывал у меня, зачем она мне звонит и что говорит. Я тему не развивала. Была вся такая супер-пуперская жена и все такое.
Если она еще будет звонить-даже не знаю,какие слова она от меня услышит.Муж уже явно парится от ее звонков мне. Это его очень раздражает. Чтобы это значило?
Это означает, что звонящая - еще та стерва, просто так не успокоиться..
и она Вас раскусила, сознательно или подсознательно хочет вывести из равновесия, в надежде, что Вы сорветесь на муже..
и она права, Вы очень взрывоопасны.. :)

Вы, Мурзилка, просто успокойтесь, будьте хладнокровны, мужу ничего не показывайте, не доказывайте, будет еще звонить, то просто не реагируйте..
такое ощущение, что Вам очень хочеться наговорить "козе" гадостей..
плюньте..
И не будьте "такой супер-пупер женой", это чуствуеться что наиграно,
но это примитивно, Вы мужа только бесить еще больше будет..
мужу щас нужны покой, ласка, внимание, и что бы это было от чистого сердца..
у Вас же просто идет борьба за мужа, как за ресурс или собственность..
мужчин это напрягает..

Мурзилка

Сообщение Мурзилка » 09.06.06 09:15

Знаете,Максим, я была взрывоопасной 2 недели назад,когда все узнала. А сейчас у меня такое ощущение, что я вообще это все со стороны вижу. Как в кино. Очень странно.
А супер-пупер, это образно. Я ведь действительно очень искренне его люблю. И не считаю его собственностю и главным спонсором, хотя конечно сейчас он добытчик в семье. А я была,как вы говорите, ласковой,спокойной и внимательной).
И козе этой гадости я говорить не буду, так как понимаю, что она меня просто взбесить пытается. Если позвонит, то скажу, чтобы перестала названивать, так ка мы с мужем все уже решили и он любит меня и дочь. И недоволен, что она мне названивает. И я ей не верю, чтобы она мне не наговорила.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.06.06 10:06

Все хорошо делаете-)) на звонки не ведитесь, не берите трубку, если взяли и она хочет разговаривать, то мягко разрывайте разговор, сос ловами, что вам не интересно, что она скажет , и что у мужа с вами все хорошо-)
все идет замечательно-) да девочка сама роет себе яму-) а вам больше выдержки-)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 09.06.06 10:12

Мурзилка писал(а): И козе этой гадости я говорить не буду, так как понимаю, что она меня просто взбесить пытается. Если позвонит, то скажу, чтобы перестала названивать, так ка мы с мужем все уже решили и он любит меня и дочь. И недоволен, что она мне названивает. И я ей не верю, чтобы она мне не наговорила.
При ее звонке не вздумайте отвечать,
лучше вообще не принимать ее звонки..
а ну как в ответ на Ваше бла-бла-бла, она расхохочеться,
и допустим скажет, что недалее как вчера Ваш муж ее трахал и звал замуж, хотя они там просто могли выяснять отношения..
представили.. :wink:
Вы опять на 2 недели выйдете из колеи и будете мужа распинать опять, чего ей и нужно..

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 09.06.06 13:32

Мурзилка писал(а): Если она еще будет звонить-даже не знаю,какие слова она от меня услышит.
Если еще раз позвонит, попробуй ответить так:
"Слушай, подруга, не мешай мне заниматься домашними делами ( причем так безразлично-спокойно-уверенно), как-то не очень хочется тратить свое драгоценно время на общение с тобой."
А если муж в этот момент рядом находится, то можешь добавить:
" Поговори лучше с моим мужем, ведь ты же ему звонишь" и смело передавай трубку, иди на кухню, а потом посмотришь на его реакцию.

Тату

Сообщение Тату » 09.06.06 13:37

Эльза, по-моему, это неумный совет. Во-первых, звонят не ему, а ей. Во-вторых, и ей не стоит общаться с этой женщиной. Более достойно в глазах мужа она будет выглядеть, игнорируя провокации. И просто говоря мужу с безразличным видом: и ей не надоело? А любовница - назойливой мухой казаться будет

Закрыто