муж меня не хочет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.02.10 22:22

Ээээ...а как Вы его домогаетесь?
Завлекаете или сидите с кислым лицом и упрекаете?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.02.10 22:23

И еще-я бы не была так сильно уверена в отсутствии любовницы,уж извините.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.10 23:00

если всё Ок, то тогда конечно такая уверенность имеет право на жизнь.
Но авторша пока не высказалась на тему своих инициатив... 8)

Provok
любитель

Re: муж меня не хочет

Сообщение Provok » 04.02.10 11:33

Алина писал(а):насчет завести любовника
На воменру уже побывали, значит? :lol:

А как у Вас с внешними данными? Краситесь? брови выщипываете? ноги\подмышки бритые? живот не висит? Инициативу то в сексе проявляете?
Гляньте в зеркало и скажите, вы сами себя трахнуть хотели бы?

А то может он думает "Вот, надо трахать это, да еще проявлять инициативу, предварительные ласки, потом пыхтеть сверху минут 20 пока она не удовлетворится, при этом в попу не даст а минета уже 3 года как не было. Да нафиг оно надо!"

олишна

Сообщение олишна » 04.02.10 20:42

А что у вашего мужа с работой? может проблемы? он с вами делится, чего у него?
вы с ним вообще как общаетесь? на предмет чего?

Я, конечно, домысливаю, но если у него много лет одна и та же работа, он домосед по натуре, как вы говорите, то мужик просто задыхается от обыденности. там все привычно, здесь все привычно.
Вы, когда работали, наверное приходили с работы, делились с ним, то жаловались, то хвастались, то анекдот свежий, не из иннета вычитаный, а живой, смеялись вместе? вы когда последний раз с ним хохотали над чем-то?

и вот вы еще говорите, похудели на 8 кг.
это серьезное изменение внешности, что в плюс, что в минус. это в семнадцать лет, когда худеешь, то щечки розовые пухленькие как были, так и остаются, а тут и лицо меняется. Вы, когда похудеть решили, вы его спросили, ему надо это было?
Мы пять лет назад с мужем чуть не разошлись из-за моего маниакального желания похудеть. Я его-то не спросила. Решила соответствовать принятым в обществе стандартам всемассового похудения, и решила, что сам факт исхудания, уже добавляет привлекательности. 9 кг сбросила. это же очень много пропорционально - одна седьмая, одна шестая от тельца. мне было ультимативно сказано - еще минус пару грамм, собираю манатки и ухожу.

Ребенку полтора года, это вообще самое тяжелое время, и с глаз не спустить, и тещишь как радио целый день, новостей никаких, сама в себе варишься. Чего там сварится... все пройдет это у вас. Вы оживете и он оживет.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 05.02.10 03:43

Походу, муж алину не хочет, хотя дрын стоит. Алине стоит задумацца :D

Свет

Сообщение Свет » 09.02.10 10:30

На мой взгляд, вы задавили мужа своим желанием. Вы поменялись ролями, вы стали охотником, а он дичью.
Наверное, стоит ослабить хватку. Выдержите паузу.
Все, что здесь написали про соблазн действительно стоит попробовать, только естественно, это не должно быть подано нарочито, как заказ номера в отеле. А то вы опять загоните у его в угол.
Я понимаю, маленький ребенок, никуда особо не выберешься, но тем не менее, расширьте зону ваших интересов. Пускай у вас появится хобби, с маленьким ребенком могут посидеть ведь не только родители, но и подруги. В общем, переключите внимание.

Енот Генка

Сообщение Енот Генка » 12.02.10 12:56

Алина писал(а):я думаю, может, действительно психологи правы - у женщины после 30 самый пик сексуальности, а у мужчины - угасание.
Ролевые игры!!! :roll:

Рыжий Ап

Сообщение Рыжий Ап » 16.02.10 00:41

Интересная позиция: не хочет именно жену, т.к. ... и далее по тексту...а если допустить, что причина все-таки именно в муже? ну, темперамент там, и все такое? я просто понимаю, о чем Алина говорит... и самой интересна именно т.з. МУЖЧИН на отсутствие секса с ЛЮБИМОЙ женой...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.02.10 00:43

Если жена любима, то отсутствие секса точно -не его нежелание.

Рыжий Ап

Сообщение Рыжий Ап » 16.02.10 00:54

я к тому просто: что, во-первых, интерес мужчины к сексу реально может быть меньше, чем у его жены (разный темперамент), в-вторых, приоритеты могут быть другие:работы много, увлечения разные(не походы "налево", а, например, общая беда сейчас-комп:))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.02.10 01:00

Значит это не любовь, а привычка.
Глупо искать оправдания не желанию.
Любимая, всегда желанна.

Mishkas

Сообщение Mishkas » 16.02.10 20:26

А вы ему не давайте.... месяца два :lol: При этом ведите себя вполне нормально и улыбчиво, показывайте себя вполне довольной и счастливой и совсем никак ему не намекайте даже на секс. Если это не заставит его призадуматься и изменить поведение... Ну, тогда действительно уже финиш, он Вас не хочеть.

марья

Сообщение марья » 17.02.10 16:40

с экс супругом была та же проблема. как выяснилось после развода уже, что у него этв проблема на психологическом уровне. через 3 -4 года он просто полностью теряет интерес к своей женщине. так было до меня, со мной, и после меня. так что все таки нужно ваывести мужчину на откровенный разговор. причин может быть масса . и любовница кстати одна из первых).

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.02.10 16:46

Судя по тому, что Автора давно нет, думаю времени на форум не осталось..... теперь другая проблема, найти время на сон)))

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.02.10 17:36

марья писал(а):этв проблема на психологическом уровне. через 3 -4 года он просто полностью теряет интерес к своей женщине
... если кроме "дырки" та предложить больше ничего не в состоянии.

кубик

Сообщение кубик » 18.02.10 20:33

А по мне так,не хочет сейчас,захочет потом.Надо запосной вариант иметь!Всем надоедает одно и тоже!Хоть и дырочек 3!!!Думать надо не об этом,а о том как разнообразить до такого состояния,чтоб хотелось всегда.А еще иногда перерывы наоборот делают сеск куда острее...Мужики,че скажите?? :wink:

Рика

Сообщение Рика » 26.02.10 10:49

может быть совет и покажется банальным, но вы ему просто стали не интересны, вы есть всегда, а поэтому отношение к вам как холодильнику - ну есть и есть - никуда не денется.

выйдите на работу, мозг у него и зашевелится.а пока просто переждите. есть интим -магазины и все такое .. ну а что делать .. такова жизнь .. держитесь! главное не домогайтесь его, и не лезьте с вопросами, пусть не думает, что для вас это жизненная необходимость, нет никаких более коротких путей к потере уважения мужчины, как откровенное приставание с выпрашиванием секса.

РыжаяСоня

Сообщение РыжаяСоня » 26.02.10 12:28

пока мы дома с детьми - мы часть интерьера в каком-то смысле.:) Надо выйти на работу - и все изменится. Это период такой. Действительно пока ты доступна - не ценна.. И ведь любим же:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.02.10 17:15

А что изменится после ее выхода на работу? Муж воспылает страстью?
ей ведь еще нужно будет по дому все успевать...
так она от безделия и ненужности мается, потом от усталости будет с ног валиться, плохое настроение на муже срывать, требовать помощи по дому. Вряд ли это будет привлекательным для нее.
Это дополнительная нагрузка и на женщину и на отношения.
Правда при выходе на работу, у нее появится возможность флирта и знакомства с другими мужчинами. :lol:
Может тогда и муж не нужен станет... :lol:

симба
любитель

Сообщение симба » 16.03.10 19:52

Автор! Уже март месяц..!
Вы где?

Закрыто