Финансовый и не только кризис в семье
В моде нынче мексиканские сериалы?
Пустозвон парень в явном виде на мой взгляд.
Я поддерживаю Афродиту - муж у нее балобол - не более того.
По его "ответу" хотел - но не получилось, стремился - но меня отшили, в стройке она лучше разбирается и т.п. видно что так и будет только трепаться и дальше пивка на диване дело не пойдет.
Пустозвон парень в явном виде на мой взгляд.
Я поддерживаю Афродиту - муж у нее балобол - не более того.
По его "ответу" хотел - но не получилось, стремился - но меня отшили, в стройке она лучше разбирается и т.п. видно что так и будет только трепаться и дальше пивка на диване дело не пойдет.
Да вот, тоже к такому мнению склоняюсь.Jirafa писал(а): Пустозвон парень в явном виде на мой взгляд.
Хотя он сам вряд ли с этим согласится.
Нет, он искренне! пытается найти работу, заработать, и судя по-всему человек хороший...
... но это будет длиться бесконечно...
"не реально выполнить", "невыгодно", "не удалось".
думаю и муж не ужасен и жена как жена, обычные люди с разными потребностями и видениями.
Девушка улюбилась ,потом поняла, что любовь не все, что хочется еще и пожить как человек не от з/п до з/п на сосисках. Мужчину так все устраивает, ну или не устраивает но ничего сделать не может.
Думаю, что ни у одного ни у второго корысти тут нет,все мы хотим чего-то от партнера, чтоб хозяйкой была, чтоб умницей, жизнерадостной, понимающей, а если этого нет, а очень хочется,то рано или поздно каждый подумает о разрыве....
Девушка улюбилась ,потом поняла, что любовь не все, что хочется еще и пожить как человек не от з/п до з/п на сосисках. Мужчину так все устраивает, ну или не устраивает но ничего сделать не может.
Думаю, что ни у одного ни у второго корысти тут нет,все мы хотим чего-то от партнера, чтоб хозяйкой была, чтоб умницей, жизнерадостной, понимающей, а если этого нет, а очень хочется,то рано или поздно каждый подумает о разрыве....
О парне в роли банкомата речь не шла. Речь идет о том, что положиться на такого человека сейчас не возможно и родить от такого страшно. Парень своим постом только подтвердил эти сомнения - если убрать из сообщения всю воду в сухом остатке получиться, что работать он не работал, зарабатывать, не зарабатывал, о ребенке не думал, в стройке не участвовал. А расходиться или жить вместе - пусть сами решают.Алдр писал(а):Понятно. Парень не соответствует высокому званию банкомата. Если верить бабам , такие и жить то не должны..
Самец, да гоните вы ее в шею. Прокормитесь и сами.
Я не знаю, как вы читали. Работал постоянно, за исключением последних полутора лет. Зарабатывал неплохо по меркам нашей провинции в течение почти трех лет (для справки: в этой сфере довольно большая текучесть, по причине высоких требований). В стройке участвовал деньгами, лично месить раствор чисто физически было некогда. Бывало, что работа заканчивалась в десятом часу. Все проблемы из-за последних полутора лет.
изучите правила цитирования
изучите правила цитирования
_____________________________________________________Jirafa писал(а):Подождите ещё полтора года - может все рассосется само собой.
Юмор приветствуется, но проблема сейчас уже не в отсутствии денег. Откроется ИП (жду только поступления субсидии на счет) и процесс пойдет, вернее, он уже идет, я же писал, что клиентов нарабатываю уже сейчас. Проблема в том, что моя половинка уже не верит ни во что хорошее. С одной стороны, ее понять можно, все-таки черная полоса затянулась слишком, но с другой... Последовать вашим и похожим советам несложно, только если вы думаете, что после расставания со мной сразу денежный мешок с неба свалится, который к тому же будет еще и человеком хорошим, у меня на этот счет имеются сомнения. Поэтому и счел нужным написать - когда женщина в таком состоянии получает советы от людей, видящих ситуацию только с одной стороны, да и то поверхностно, - дров сгоряча наломать несложно.
Бабень публично считает вас лохом. Вам что то еще нужно ? Ее сдерживает лишь отсутствие более богатого лоха. Она и рада бы смыться от вас, но некуда. Вывод - как только появится куда, то результат ясен. Вы можете рассчитывать на этого человека ? Предаст в любой момент. Зачем вам лживая , презирающая вас, баба ? Самооценку поддерживать ? Забейте. Жизнь многогранна, не все упирается в лживых баб. Эта уж точно не подаст вам стакан воды.
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Юмор приветствуется, но проблема сейчас уже не в отсутствии денег. .[/quote]
Ошибаетесь. Проблема именно в этом. Вы не соответствуете её "стандартам" в плане денег.
Но,насколько я поняла, даме, тем не менее, выгоднее жить у Вас в квартире, Вас "кормить и одевать", чем заиметь свою собственную. Именно поэтому она до сих пор с Вами...
Откуда такие выводы ? Пожалста - она ни разу не написала о чувствах ( Ваших или её) , у неё всё упирается в материальное положение ( как деУшки на работе).
Отсюда, мне совершенно непонятно, почему она с Вами живёт.
Ошибаетесь. Проблема именно в этом. Вы не соответствуете её "стандартам" в плане денег.
Но,насколько я поняла, даме, тем не менее, выгоднее жить у Вас в квартире, Вас "кормить и одевать", чем заиметь свою собственную. Именно поэтому она до сих пор с Вами...
Откуда такие выводы ? Пожалста - она ни разу не написала о чувствах ( Ваших или её) , у неё всё упирается в материальное положение ( как деУшки на работе).
Отсюда, мне совершенно непонятно, почему она с Вами живёт.
- Марыся Громада
- бывалый
Re: Финансовый и не только кризис в семье
Можете, если захотите. А не захотите-ну вот Вам муж и ребенок в одном флаконе. На что жалуемся-то? На свою неспособность уйти?Афродита писал(а):Уйти от него не могу
- Марыся Громада
- бывалый
Да жалко. Я бы не хотела для них разрыва, но и понять обе стороны можно. И она ищет отмазки, чтобы не уходить от него (жить типа негде), а рожать страшно, ведь на ее шее все окажется; и ему, что-то "объективное" постоянно мешает вселить в нее уверенность в завтрашнем дне...(хотя видно, что он не "казел" и не "скотина").Penelopa писал(а): С другой стороны, мне прекрасно знаком такой тип людей, как ее муж, которым постоянно кто-то/что-то мешает жить/зарабатывать/быть счастливым. Короче, сладкая парочка....
Другое дело, что ей 29 лет, и решение принимать все-же придется!