У мужа любовница, что делать помогите!
Автор, боритесь за него если любите и цените его, несмотря ни на что, если у вас для этого есть силы, темперамент и характер. А главное, если он этого действительно достоин.
Если он замечательный муж и отличный отец, то поверьте, за такого стОит посражаться. Любыми методами.
Одинокие, гордые и дуже прЫнцЫпиальные разведенки возможно тоже кому-то симпатичны. Но мне такие неизвестны.
Если он замечательный муж и отличный отец, то поверьте, за такого стОит посражаться. Любыми методами.
Одинокие, гордые и дуже прЫнцЫпиальные разведенки возможно тоже кому-то симпатичны. Но мне такие неизвестны.
Простите,а КАК ещё можно узнать что не так-то,если не вести разговоровКармен писал(а):Автор,как Вы допустили что Ваш муж ведет с ВАМИ задушевные разговоры про свою же любовницу???

При чём именно задушевных.
и потом,ВЕЛ и ВЕДЕТ до сих пор-разные вещи.
То,что открылся жене,значит,БЫЛО желание идти на контакт и выяснять причины.
Сейчас,как я поняла,он не идёт на контакт...
Вот это уже хуже,на мой взгляд...
Автор,раз он сам не знает кого любит-отправьте его пожить отдельно или сами переедьте.
Поймите одну простую вещь-он совершил поступок,а жизнь его УЛУЧШИЛАСЬ.Жена вся такая понимающая и сексуальная,на работе прям герой,девица молоденькая вьется вокруг.
Так нафига вести себя так,чтобы ему от его поступка было КЛЕВО и наивно думать что чел больше так никогда не сделает?
Поймите одну простую вещь-он совершил поступок,а жизнь его УЛУЧШИЛАСЬ.Жена вся такая понимающая и сексуальная,на работе прям герой,девица молоденькая вьется вокруг.
Так нафига вести себя так,чтобы ему от его поступка было КЛЕВО и наивно думать что чел больше так никогда не сделает?
Ну во первых, первая реакция - это шок, когда рушится все, во что верила!!!!!! и потом уже пошло метание и первый вопрос - ПОЧЕМУ? я считаю, что чем больше информации, тем лучше - он совершенно ничего не рассказывал вначале, я выуживала все по крупице, потому что НУЖНО было знать НАСКОЛЬКО это серьезно? и еще - уйти мне просто было некуда - здесь нет рядом ни родителей, ни знакомых, к кому бы можно было уйти и опять же - РЕБЕНОК!!! тем более я честно говоря вначале просто не могла в это поверить!!!!Кармен писал(а):Автор,как Вы допустили что Ваш муж ведет с ВАМИ задушевные разговоры про свою же любовницу???
Я в шоке.Как можно так не уважать себя?
И если честно если у тебя в руках информация, то ты ВООРУЖЕН!!!Чтоб не было потом неожиданностью.. если что, когда кто-нибудь из добрых сослуживцев в самый неподходящий момент мне что-нибудь не решит рассказать!!!
Змея,ну он уже доказал что муж он чрезвычайно хреновый-завел публичный роман на работе и облил грязью жену.
Отличный отец-очень хорошо,никто не призывает не пускать к нему детей.
И скажите,за что бороться-то?Женщину запихали в лужу г...,так зачем бороться за право там плавать,может разумнее из этой лужи выбраться?
Отличный отец-очень хорошо,никто не призывает не пускать к нему детей.
И скажите,за что бороться-то?Женщину запихали в лужу г...,так зачем бороться за право там плавать,может разумнее из этой лужи выбраться?
Не то что разумно, а и просто необхоимо! Но сделать это нужно практически ювелирно: шоб и овцы были целы и волки сыты и светлая память пастуху (нещастной жертве - любовнице).Кармен писал(а):может разумнее из этой лужи выбраться?
И это при желании очень легко сделаь. Опять же... Если автор хочет удержать мужа в семье. Если нет, то и воздух сотрясать дальше даже не стоит.
Значит и РЕШЕНИЯ у него НЕТ.klika писал(а):... а вот любит ли ее по-настоящему или это просто временное помутнение - сказать не может
Есть сомнения и боязнь потерять ВСЁ и ничего не обрести ТАМ.
Вопрос в другом.Готовы ли ВЫ бороться за такого мужа,который показался во всей красе в своём помутнении и решает свои проблемы за ВАш счёт.
Впрочем,идеальных-то нет.А Вашей с ним истории 12 с гаком лет.
Потом и спасибо,может,скажет,за Ваше терпение к его "ветрянке".
Хотя ждать этого не стоит и ради его благодарности предпринимать шаги по спасению семьи тоже.
Только ради себя.
Если ВАм это нужно.[/quote][/url]
Раз РЕШЕНИЯ у него нет-значит надо принять решение за него.И отправит его жить отдельно.
Тут два варианта.
1.Там большая и светлая любовь и будет новая счастливая семья.
Но! Если там действительно любовь-Вам счастья не будет полюбас-жизнь из жалости,истрепанные нервы,многолетние метания,ранняя седина и морщины.
2.Нет большой любви,есть интрижка.Выкинутый из семьи и привычных бытовых условий парень испытает некий стресс.Если так-будет биться за восстановление семьи сам-но это уже будет его решение.
Есть третий вариант.Вам обоим понравится холостая жизнь.
Тут два варианта.
1.Там большая и светлая любовь и будет новая счастливая семья.
Но! Если там действительно любовь-Вам счастья не будет полюбас-жизнь из жалости,истрепанные нервы,многолетние метания,ранняя седина и морщины.
2.Нет большой любви,есть интрижка.Выкинутый из семьи и привычных бытовых условий парень испытает некий стресс.Если так-будет биться за восстановление семьи сам-но это уже будет его решение.
Есть третий вариант.Вам обоим понравится холостая жизнь.