Доча как мясо

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.02.10 11:55

Это причина чтобы не защищать свою дочь от всяческих уйопков?
Почему он живет в другом городе а не с дочерью?

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 12:08

Это не причина, естественно. Но когда всё вскрылось, он физически не смог бы нам помочь. Потому что действовать нужно было быстро. Но, слава Богу, у нас есть кумовья и друзья, которые нам помогли
Он живет в другом городе, потому что мы развелись, он же не будет ездить за нами?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.02.10 12:59

Да я догадался почему он живет в другом городе... просто Вы именно на эти вопросы стали отвечать как-то зажато и односложно.

Теперь я приличия соблюл и спрашиваю:
Почему вы развелись?

Vela

Сообщение Vela » 22.02.10 13:05

[b]А как ваша дочь пережила всё это? Потому что меня очень беспокоит, как вся эта ситуация отобразиться на дочке.
Мы тоже решили не сажать его.
[/b]

Я не сажала по понятной причине- человек был с военным прошлым, с ранениями, орденами,черепно-мозговой боевой травмой и с титановой пластиной в конце концов...Я медик по первому образованию, и хорошо представляю себе функции мозга..это был - не здоровый человек., какой с него спрос? хотя мне все равно было не легко принять эту ситуацию как факт...все вдруг- и в дрызг, и в осколки..
У вас она - другая.
Как пережила дочь...да трудно мы обе это переживали...Мне пришлось убить в себе живую любовь...и научить дочь не принимать все на веру, вести себя аккуратнее, не провоцировать мужчин на такие выходки, в конечном счете пришлось сказать заветные бабьи фразы "про козлов" которые иногда даже летают ...хотя конечно козлом он не был...но тут я спасала ее мозги в первую очередь...
В конечном счете мы все пережили и стали намного с ней ближе- психологически и духовно...Нужно очень аккуратно быть с девченками в таком их "Лолитском" возрасте...это не просто так..черт...вспоминать не хочу больше, точка

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 13:24

Алекс писал(а):Теперь я приличия соблюл и спрашиваю:
Почему вы развелись?
Да Вы знаете после таких событий, какие уж тут приличия? Да и этот форум дочь читает, а я не хочу, чтобы она об отце что-нибудь плохое думала.
Развелись, потому что за все 6 лет нашего официального брака неоднократно от нас уходил, ну не нагулялся товарищ, ранний брак по залёту. В конце концов я таких "качелей" не выдержала и подала на развод

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 13:28

Vela,
Благодарю Вас за ответ, простите, что разбередила вашу рану...
Ну а насчет того, что он не виноват в том, что нездоров, но ведь окружающие тем более не виноваты, что он такой. Тем более, если недуг его может коснуться таким страшным образом девочек-подростков. Но это скорее мысли про свою ситуацию.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.02.10 13:52

Lilit писал(а):... я не хочу, чтобы она об отце что-нибудь плохое думала.... неоднократно от нас уходил, ну не нагулялся товарищ, ранний брак по залёту...
Да уж, теперь она об отце будет думать только хорошее :roll:

А если серьезно, то отец девочки - единственный в Вашей жизни мужчина, который видел и будет видеть в ней ребенка. Все осталные ГМ (в простонародье просто ёпарьки) несмотря на Вашу неземную красоту (как Вы утверждаете "по словам очевидцев") будут косить глаз в сторону попы Вашей дочери. Помните об этом, заводя очередного.

Вобщем, если посмотреть в корни, то вина здесь не Вашего ГМ (его педофильские инстинкты оказались сильнее его разума и Вам надо было это замечать), вина здесь Ваша: в том что Вы не создали для своей дочери семьи, превратив ее в ребенка "по залету", лишили ее полноценных отношений с отцом и фактически оставили на 10 дней с чужим ей мужиком.

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 15:10

Алекс писал(а):отец девочки - единственный в Вашей жизни мужчина, который видел и будет видеть в ней ребенка.
А с чего взяли? Разве не бывает случаев, когда родной отец насилует собственную дочь?
Алекс писал(а):Все осталные ГМ (в простонародье просто ёпарьки) несмотря на Вашу неземную красоту (как Вы утверждаете "по словам очевидцев") будут косить глаз в сторону попы Вашей дочери. Помните об этом, заводя очередного.
Во-первых, речь не шла о моей неземной красоте... А что все мужчины только "ёпарьки"? Наверное, мой кум врал, когда говорил, что всё-таки есть мужчины, для которых дикость растить ребенка с 7 лет, а потом возжелать ее как женщину, мало того, не уйти, а остаться, чтобы дождаться ее 16летия? То есть прав был мой бывший ГМ, утверждая, что все мужчины такие же как он? Это кум и остальные друзья мужского полу, которые имеются в моем окружении просто ненормальные... ну тогда, наверное, действительно не стоит и жить, раз всё так страшно. Да уж, "заводя очередного" - об чем речь? Какой уж теперь очередной? Вот теперь я точно в каждом мужчине буду видеть педофила или извращенца. Дай Бог, чтобы у нее такой ассоциации не возникло. "Заводя очередного" - может мне кажется, но звучит так, словно я только и делала, что заводила себе всяких мужчин. Хотя в моей жизни только их двое и было. Муж и ГМ. На совместную жизнь с ГМ я не сразу решилась.
Алекс писал(а):Вобщем, если посмотреть в корни, то вина здесь не Вашего ГМ (его педофильские инстинкты оказались сильнее его разума и Вам надо было это замечать)
Вы считаете, что педофил не виноват, а виноваты те, кто в силу отсутствия у себя таких качеств, не заметили за ним таких наклонностей и подставились под удар? Ведь даже, когда все это вскрылось, невозможно было поверить, что это правда. А то нужно было догадаться по каким-то знакам, сейчас вот анализирую и то не всегда понятно, как можно было что-либо заметить. Собственно за ним никто никогда ничего такого не замечал. Такое впечатление, что это какой-то совершенно другой человек вдруг из него вылупился. Есть подозрение, что он стал наркоманом, возможно, это как-то повлияло. Не знаю я... Наверное, да, я преступно доверчива. Должно быть это большой недостаток. Теперь этого недостатка нет. Хотя жить в постоянном страхе и недоверии - это прямой путь к психическому заболеванию.
Алекс писал(а):вина здесь Ваша: в том что Вы не создали для своей дочери семьи, превратив ее в ребенка "по залету", лишили ее полноценных отношений с отцом и фактически оставили на 10 дней с чужим ей мужиком.
Эту свою вину я знаю (не сохранила семью, по залету). Но это УЖЕ случилось. И что мне надо было делать? Убиться и убить ее? Ведь есть точки невозврата, после которых происходят необратимые последствия. Я забеременела, все убеждали меня сделать аборт. Я не повелась на это. Получается, что надо было не рожать? В общем, за это я себя и так виню очень сильно. Не лишала я ее отношений с отцом. Не нужно было ему гулять. То что мужик чужой - это понятно только теперь. Тем более, обстоятельства были такие, что нужно было срочно выезжать, чтобы успеть к матери до ее смерти. А взять ее с собой не было возможности. Пришлось единственный раз доверить ему. За что и поплатились. Да и вообще с чувством вины у меня и так все в порядке. Сейчас постоянно занимаюсь самоедством, так что "крыша едет"

Возможно, я ошибаюсь, но такое впечатление, что вы желаете, разведенным женщинам с детьми, каждой так сказать по педофилу, чтобы знали, как неправильно создавать семью. Прошу прощения, если ошибаюсь

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.02.10 15:17

Стойте-стойте, коней придержите-то. У вас ща такие тараканы полезли, что впору о шизе говорить

Vela

Сообщение Vela » 22.02.10 15:24

Алекс, не нужно нападать на женщину, это не по мужски, тем более если вы не знаете семьи и ситуации...и не нужно выгораживать позиции б.м...нет его в их жизни, и быть не может...потому что после развода-единицы мужчин могут осознать хоть какую-то ответственность перед собственными детьми ( собственными, а не чужими)
Даже на этом сайте- сотня взрослых и с виду "психически полноценных" мужиков бурно советуют друг другу- как же так ИЗВЕРНУТЬСЯ, что бы не платить алименты...т.е. речь идет о банальном "как так наказать бывшую бабу" при этом ни слова, "как мое чадунюшко будет есть/пить/жить"...типа и не его это и не от него...Заметим что и алименты то в этой стране ( по закону)- кошке на пропитание, но даже за гроши хватает азарта...изворачиваться...Ну и какие чувства могут вызывать такие парни- кроме брезгливости?...Сохранять семью любой ценой при гулящем муже, это ваша позиция?...А для какой цели и кому нужы такие отношения? Ежедневно просыпаться и видеть с собой "предателя", которого ты не уважаешь, стирать ему носки, готовить ему ужин, лечить его когда болен...и при этом ненавидеть? Где вы такое видели в природе?
Да нет, Алекс...гнали бабы таких гулящих в шею и гнать будут всегда...потому что если "иначе" - это значит разрушать себя...Это болезни, нервы, озлобленность, обиды...Так что все проще на самом деле- не нравится эта женщина ( жена) собирай чемодан, ищи идеал дальше...а так что бы "на двух" (жена/любовница) стульях одной попой усидеть...это и провалиться не долго...
Я вот написала- что пожалела человека...но это мое личное было мнение о нем - за заслуги его перед Родиной...Повезло мужику...А был бы обычный "кобл"- нашли бы его через пару лет с ржавым колосником где нибудь в Московском море ,к берегу прибившимся...честно...эти вопросы решаются именно так...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 22.02.10 15:37

Алекс писал(а):
А если серьезно, то отец девочки - единственный в Вашей жизни мужчина, который видел и будет видеть в ней ребенка. Все осталные ГМ (в простонародье просто ёпарьки) несмотря на Вашу неземную красоту (как Вы утверждаете "по словам очевидцев") будут косить глаз в сторону попы Вашей дочери. Помните об этом, заводя очередного.
нда.. вроде Вы живете в ГБ (в простонародье-"ёпарек" (С) Алекс) с женщиной и ее 2-мя дочерьми? куда катится мир..

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 15:56

Random писал(а):У вас ща такие тараканы полезли, что впору о шизе говорить
Да, именно этого и боюсь. Всячески пытаюсь себя уговорить, что я не настолько виновата, как мне постоянно кажется. А ведь столько лет с ним, и полтора года, во время которых он вынашивал эти планы, а я получается, как слепая была.
Ну просто не сдержалась. Как можно писать, что педофил, который выступал в роли отца, не виноват??? Да в чем бы я не была виновата, но такое сделать в ответ мне... Тем более, как я поняла, Алекс сам живет с женщиной, у которой 2 дочерей???

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 15:58

снежная писал(а):нда.. вроде Вы живете в ГБ (в простонародье-"ёпарек" (С) Алекс) с женщиной и ее 2-мя дочерьми? куда катится мир..
О Боже... Ну это вообще в таком случае ни на какую голову не налазит... У меня как раз возник вопрос, а имеются ли дети у товарища

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.02.10 15:59

снежная писал(а): нда.. вроде Вы живете в ГБ (в простонародье-"ёпарек" (С) Алекс) с женщиной и ее 2-мя дочерьми? куда катится мир..
Вы передергиваете. Я не живу с женщиной с ее 2-мя дочерьми. Женщина живет со мной с 2-мя своими дочерьми и 2-мя моими сыновьями. В моем доме. Мы их приняли в свою семью. И она готова стать моей законной женой в любой момент. Но, если вам угодно и в этом случае называть меня ёпарьком, называйте, меня это не оскорбит.

В ГБ автора как раз стандартный случай наоборот: он живет приживалкой у нее плюс она (даже за семь лет) "не созрела" для брака.

Чего она еще ожидала? Что семь лет назад 25-летний парень, холостой, с высоким (уж простите) либидо безбашенно влюбился в тетку старше себя (на грани выхода в тираж), отягощенную ребенком и бывшим мужем и как видим прочими тараканами?

Так вот, мое мнение, все началось еще тогда, семь лет назад. Просто автор не хотела всего этого видеть.

И еще. Автор, Вы не обижайтесь на меня. Ничего личного, трезвый взгляд со стороны.

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 16:03

Vela
Я и терпела сколько могла. Типа как же ребенок без отца, все дела... Пока не поняла, что такими отношениями в семье я больше ее психику нарушаю. Зачем же так демонстративно гулять, без конца туда сюда ходить было? Ну да бог с ним. Я виновата была, что сразу неправильный выбор сделала.
да, первые мысли были по поводу ГМ (и не только у меня): надо его где-нибудь прикопать... У кума вообще дочь тоже растет.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 22.02.10 16:11

Алекс писал(а): . Но, если вам угодно и в этом случае называть меня ёпарьком, называйте, меня это не оскорбит.
не кипятитесь) все было с Вашими же определениями (гражданский муж = ёпарек). просто и к другим нужно относится почутче..

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 16:16

1. Откуда взяли про приживалку? я об этом не писала. квартира съемная. Ни его, ни моя.

2. Какая разница кто с кем живет? если пишите, что он не виноват: ну не сдержался... и про то, что ВСЕ, кроме родного отца, (получается и вы тоже) так называемые "ёпарьки", которые будут смотреть на попу дочери. Даже хуже, когда женщина с дочерью принята в семью, значит дочь типа должна за это расплатиться

3. она (даже за семь лет) "не созрела" для брака. Я? Вы уверены? И уверены, что именно не созрела, а не по другим причинам?

4. с высоким (уж простите) либидо безбашенно влюбился в тетку старше себя Опять же. С высоким? либидо. Вы уверены, что оно высокое? Насчет безбашенно влюбился - таких случаев не бывает?

5. Можно поподробнее о моих тараканах?
Алекс писал(а):И еще. Автор, Вы не обижайтесь на меня. Ничего личного, трезвый взгляд со стороны.
Я не обижаюсь, мне просто не понять как можно писать, что он не виноват, и, второе, что все мужчины думают только нижней головой (то есть "ёпарьки") Ну мягко говоря, какой трезвый взгляд может быть на реальную ситуацию, если судя по тому, что вы пишите - это трезвый взгляд на ситуацию, которая сложилась у вас в голове из тех данных (естественно, не полных) которые я здесь предоставила

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.02.10 16:21

Снежная, я сегодня чУток как никогда.
Заметьте, Автор пришла на мужской сайт а не на женский. Ей, я думаю, не нужны были сюси-пуси-ты-ангел-он-козел. Она (Автор), надеюсь, прочитала хоть немного здесь, прежде чем задать свой вопрос. Она получает ответы. Разные ответы. Она сама составит из них свой пазл.

Автор, если Вам неугодно читать написанное мной, я готов попросить модератора удалить свои сообщения. Хотя мне знакома Ваша проблема и мое участие, возможно, принесло бы Вам пользу.

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 16:25

Алекс
да, всё так. сюси-пуси не нужны. я написала, что именно меня убило... Я понимаю, что форум мужской, но видно я не готова была к тому, что кто-либо будет оправдывать педофила, вы первый это сделали
Удалять ничего не нужно. Возможно, такое тоже нужно почитать...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 22.02.10 16:29

Lilit , для педофила 15 лет многовато, думаю) просто девочка Ваша уже выросла и стала интересной девушкой, а у мужика лично к Вам нет чувств, как к женщине.
успокойтесь, это уже прошло и хорошо что без последствий для дочери. Все наладится чуть позже.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.02.10 16:35

Lilit писал(а):...кто-либо будет оправдывать педофила....
Я не судья и не врач, чтобы судить или оправдывать кого-либо или выносить заключение. Вы искали главного виновного - я назвал Вам его. Скажите, Автор, а если Вы дочь оставите на ночь бомжовском квартале, то кого Вы будете винить тогда?

Если хотите, я отвечу и на предыдущие Ваши вопросы и утверждения выше. Но, если честно, мне на этот бред будет неприятно отвечать... прочитав, даже не знаю кто из нас двоих больший циник.

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 17:06

снежная писал(а):Lilit , для педофила 15 лет многовато, думаю)
для него это началось, когда ей было 13. да и в 15: выглядит не как ребенок, а по всему остальному все равно ребенок... Да и то, что он же не совсем посторонний дядя, а типа отца из себя строил
То, что всё, так закончилось, а не хуже - это, конечно, замечательно. Главное, теперь не начать боятся людей. Пока что я вздрагиваю даже от звонков в дверь

Vela

Сообщение Vela » 22.02.10 17:24

вздрагивать - не надо..просто продумайте план быстрой самообоны на всякий случай...объясните девочке что бы звонила как вам как только увидит этого кренделя- в зоне досягаемости, не вступая с ним в переговоры...не стоит недооценивать врага...Писать заявление в милицию или нет? я не знаю, вопрос спорный...начнут следствие и начнут дергать ребенка, дело дойдет до школы, одноклассников, девчонке- лишние распросы и стыдоба...вобщем тут - шила в мешке не утаишь...а вот побеседовать тет-а-тет с участковым можно...галочку он себе в памяти - отметит и ладно...гаденыш ваш еще может всплыть где-нибудь в других ситуациях, вспомнят его...если квартира съемная лучше ее поменять...учтите что он придет с вами "мириться"...много чего нагородит в оправдание себе...

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 17:25

Вы не судья и не врач, но виноватого объявили. Сравнения у вас конечно. Бомжовский квартал... И человек, которого знаешь несколько лет, с которым были всякие ситуации, который из них достойно выходил, вроде бы проверенный человек, которому полностью доверяешь. Это одно и тоже, конечно. Ага...

Я не снимаю вины с себя. Но и объявить себя главным виноватым я тоже не могу. И пожалуй не буду. Он главный виноватый в любом случае. Тем и опасно жить с ненормальными людьми, что потом фиг избавишься от чувства вины. Вот, елки, интересно, а по каким признакам можно определить педофила. Нет, ну понятно, если он масляными глазками смотрит на ребенка, или говорит какие-то слова, или совершает какие-то действия, по которым это однозначно видно. Но если этого не было??? То как увидеть. Я уже всю голову поломала воспоминаниями, где и что я пропустила.

Те пункты это всего лишь риторические вопросы. Я просто пыталась вам показать, что все может быть не совсем так однозначно, как вы думаете. Ну разве что за исключением 5 вопроса. Но ответ мне не нужен от вас. Это однозначно. Бред. Ну что ж, считайте бредом... ваше право. Я циник? :shock: Наверное, в чем мой цинизм я спрашивать не буду.

Я вот вижу, что в одном из ваших сообщений пропустила вот это: "Хотя мне знакома Ваша проблема". Если не секрет, то каким образом знакома? Помощь-то мне все равно нужна. А известно, что лучше всего собрать разную информацию, и на ее основе делать какие-то выводы

Vela

Сообщение Vela » 22.02.10 17:30

Снежная, не знаю есть ли у ВАС ДОЧЬ что бы рассуждать о многовато/маловато???...
Уверяю вас...что будь ей даже и 18 лет, и если какой-нибудь старый расслабленный мозгом гамен, или "папик", вдруг воспылает трепетными чувствами к взрослой вобщем девушке, а девушка при этом - против,
то всякая мама- подвесит гамена за причинное место публично...и это совершенно нормально будет...и называется это материнский инстинкт, защищать тех- кто тебе дорог.

Закрыто