Потому что о серьезных отношениях автор задумывается. И прикидывает на будущее, сможет ли жить с таким человеком. А если нет... так чего время терять.Новак писал(а):А почему, позвольте, речь о ребенке и муже ведется? насколько я поняла из исходного поста ребенка пока и в планах нет, а человек вовсе и не муж.)
Жадность или что?
До этого места правда. В принципе согласен,ELLE писал(а):Ну что сказать...
Тип - жмот, вид - редкий.
Как случилось да почему, мне лично было бы уже все равно. "...на небо за звездочкой..."![]()
Переделать взрослого человека невозможно, можно лишь приспособиться и/или чуть подкорректировать некоторые черты. Жадность в них не входит.
Это мнение.ELLE писал(а): А с ним Вы скорее всего потому, что Вы, образно говоря, берете то, что дают.
А без этого можно было обойтись. Она что уродина последняя? Или убогая какая? Я лично о ней таких деталей не знаю.ELLE писал(а):Боитесь, что лучше ничего не встретите, возраст типа, все хорошие заняты и др.
ПС: А вобще, люди и в 50 лет находят свое счастье. И живут счестливо.(И не только в личной жизни).
согласна с ELLE и со Свободным в отношении ееYATNE писал(а):
А без этого можно было обойтись. Она что уродина последняя? Или убогая какая? Я лично о ней таких деталей не знаю.
ПС: А вобще, люди и в 50 лет находят свое счастье. И живут счастливо.(И не только в личной жизни).

YATNE, жизнь и комплексы - вещи разные. Не думаю, что ELLE наезжала - автору просто нужно подумать. Выводы она все равно сама будет делать...
Re: Жадность или что?
Лечится быстро и жестко.Malvi писал(а):Потом, за это время ни разу цветка не подарил, я люблю цветы, сама себе покупаюДа нарвал бы бурьяна где-нибудь, я б рада была.
Подговариватся знакомый, или парень знакомой. главное чтобы покрасивее. И вот, вы с вашим идете по улице а тут он подходит дарит цветы, уси-пуси там (только не очень долго) и дальше идет своей дорогой. Предлог вместе придумаете. При этом твой это все должен видеть.
Это если он сообразит, что к чему. Но... нафик такой сообразительный-то? Если сообразительный, то должен и в этом случае сообразить, что к чему.Новак писал(а):Рэндом, не поможет, он просто решит, что его пытаются развести на бабки, хотят сделать спонсором и сесть на шею.))
Если сам сбежит - тоже в общем вариант, но лечить это, по-моему, невозможно.
Цветы "разводом на бабки" я бы в жизни не назвал. Это же не брюлики. Это подарок в чистом виде, отношение к человеку.
Ха, неужели неясно, что покупка букета - выкинутые деньги!!!
)
Или просто разозлится. Решит про себя - ага, значит она продажная! раз ведется на материальные подарки, пусть и такие воздушные как цветы!
поверьте, в таком возрасте это не лечится! обычно детей в детстве учат делиться, чтобы жадинами не вырастали. сейчас уже поздно.

Или просто разозлится. Решит про себя - ага, значит она продажная! раз ведется на материальные подарки, пусть и такие воздушные как цветы!
поверьте, в таком возрасте это не лечится! обычно детей в детстве учат делиться, чтобы жадинами не вырастали. сейчас уже поздно.

Мдя... про возраст я не прочел...Новак писал(а):поверьте, в таком возрасте это не лечится! обычно детей в детстве учат делиться, чтобы жадинами не вырастали.
Лечится все, если человек хочет это лечить.
Но я все равно настаиваю на этом или схожем варианте. Надо камень сдвинуть, под лежачий вода не течет. А шарахнется - и х..р с ним, ей-богу не жалко.
YATNE, Вы, вероятно, меня не так поняли. Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, тем более человека, пришедшего за помощью. И прошу автора не искать этот смысл в моем посте. Если вдруг резко, простите. В глубине души почти каждая девушка боится остаться одна. Я, кстати, не исключение. И моя фраза о "боитесь..." в равной степени относиться и ко мне лично. Это вроде самоиронии, удачно подходящей для ситуации автора. НоYATNE писал(а):
Это мнение.
А без этого можно было обойтись. Она что уродина последняя? Или убогая какая? Я лично о ней таких деталей не знаю.
ПС: А вобще, люди и в 50 лет находят свое счастье. И живут счестливо.(И не только в личной жизни).

P.S.Я не злая YATNE, я сегодня ужас, летящий на крыльях ночи. Это Вы правы

Malvi, еще. Вы сами все знаете. Вот он, ключик: "... или позволяю им себя так вести со мной..." Разберитесь, что именно в Вашем поведении позволяет мужчинам так себя с Вами вести.Выбираю все время ненормальных, или позволяю им себя так вести со мной, то интимофоб, то маменькин сынок, вот экономист
Счас меня опять загнобят за резкость, но есть такая фраза: "Если один муж бьет по морде, дело в муже. А если бьет и второй, и третий, то в морде"

Да я про вас так и не подумал. Верю, что не хотели никого обидеть.ELLE писал(а): YATNE, Вы, вероятно, меня не так поняли. Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, тем более человека, пришедшего за помощью. И прошу автора не искать этот смысл в моем посте. Если вдруг резко, простите. В глубине души почти каждая девушка боится остаться одна. Я, кстати, не исключение. И моя фраза о "боитесь..." в равной степени относиться и ко мне лично. Это вроде самоиронии, удачно подходящей для ситуации автора. Нобояться стОит не до такой степени, чтобы быть с человеком, черты характера которого абсолютно вам не подходят.
P.S.Я не злая YATNE, я сегодня ужас, летящий на крыльях ночи. Это Вы правы
Я и сам говорю всегда прямо(стараюсь по крайней мере) .
Но "как сказал вэликий мудрый" - "знай меру". ИМХО
Мир? 8)
Уверены что можно? Оптмистка....Malvi писал(а):Сейчас еще нравится, но не так как раньше, если эту его черту изменить, то все может вернуться обратно. На сайте он на протяжении всего периода, что мы вместе, так что он изначально встречался со мной и ища замену?

Мнение его друзей о нем видимо не уточнялось...
Лично мне пока непонятно, почему он все это время был на этом сайте... да и вас не могу понять - почему это легко (или не очень) прощалось

Просто общения на сайтах знакомств ищут крайне редко.
ИМХО. Дохлый номер. Вам не по пути.
Прочитала вас тут, спасибо вам всем кто отвечает, резко -не резко, я не обижаюсь, пока еще ничего обидного не услышала, вы мне помогаете разложить все по полочкам и взглянуть на ситуацию со стороны, так легче понять, что происходит. Одна остаться не боюсь пока еще, вроде не страшная и выбор есть
Просто я идеалистка, всегда думаю, что проблема не в человеке, а обстоятельства такие, недопонял, обстоятельства такие, еще чего-то. Видно не сможем с ним быть вместе, воспитание слишком разное
А самой воспитывать, не хочу, я не учитель и не мама. Он же прекрасно видит, что расстраивает меня таким поведением и ничего не меняет, значит ему итак хорошо. Посмотрю еще с недельку, поговорю, а там решим. Хотя это неприятно, обяснять простые вещи, уже сформировавшемуся человеку 

Ну если не обижаетесь, добавлю . Если он настолько экономный, то скорее всего из экономии совместил приятное с полезным.Malvi писал(а):Прочитала вас тут, спасибо вам всем кто отвечает, резко -не резко, я не обижаюсь, пока еще ничего обидного не услышала, вы мне помогаете разложить все по полочкам и взглянуть на ситуацию со стороны, так легче понять, что происходит. Одна остаться не боюсь пока еще, вроде не страшная и выбор есть![]()
Понимая, что вы ему не подходите (или он вам, не важно), он занимается поиском своей половины., Ему очень удобно, никаких затрат, только польза от вас. Поэтому и на сайтах сидит. Да еще и демонстративно , типа на ваши чувства ему наплевать !!

Другое дело, что искать будет скорее всего еще долго, не все же такие терпеливые .
А вам не о нем надо думать, а о себе. Пока будете пытаться исправить его, сама издергаетесь и свою половинку пропустите

Пожалейте себя, а то так не ровен час и в издерганную тетку превратитесь. Оно вам надо?
Вот прочитаешь такое сообщение и начинаешь верить в телепатию :DBalalaika писал(а):Ну если не обижаетесь, добавлю.. А вам не о нем надо думать, а о себе. Пока будете пытаться исправить его, сама издергаетесь и свою половинку пропустите![]()
Пожалейте себя, а то так не ровен час и в издерганную тетку превратитесь. Оно вам надо?
Полностью согласен, сейчас пора думать и о себе.
Удачи!
Решила не разговаривать на эту тему с ним, просто, когда человека о чем-либо просишь, потом знаешь, что он сделал так и так, не потому что он сам этого хочет, а потому что ему на это указали. Человек может долго делать то, что ему сказали, но ведь он сам прежний и в один прекрасный момент его прорвет и это может быть страшно. Не хочу никого ничего заставлять делать, не терплю насилия. Когда раньше рассказывали о таких ситуациях, думала, как это так, теперь вот сама попала и начинаю понимать