Хочу всех кроме мужа
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Бакинский таксист
- бывалый
Проиграешь: во-первых, лениво... я ему больше писать ничего на эту тему не буду... не сдержался просто, - надоело его бесконечное нытье... во-вторых, не квартет, а дуэт (коль скоро речь идет о двух людях)...Panzerbear писал(а):поднимаю до 20, что БТ и Манга в семейном квартете уделают Владимира.

Поддерживаю...Random писал(а):Ставлю 10 баксов что Владимир больше постов напишет чем БТ.

У вас здесь тоже жена пишет?Random писал(а):Жена, перейдите пожалуйста в личку ко мне, плихз

- Panzerbear
- модератор
БТ, честно скажу я уж и не знаю теперь скока тама вас вместе взятых под ником БТ и Манга....Может кагал целый...Бакинский таксист писал(а): Проиграешь: во-первых, лениво... я ему больше писать ничего на эту тему не буду... не сдержался просто, - надоело его бесконечное нытье... во-вторых, не квартет, а дуэт (коль скоро речь идет о двух людях)...![]()

Но стасть к деталям-первое отличие одного из БТ+ некоторая нетерпимость. Вот я и думаю, сколько раз ты ищщо не сдержишся?

- Бакинский таксист
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
А я всегда провокации предлагаю. Это такой провокативный способ. Клин клином вышибается. Поверь. 2 недели жизни со мной и она будет мужа на руках носить, кормить с ложечки и прощать все-все-все.Бакинский таксист писал(а):ИМХО, у неё и так проблема наисерьезнейшая, ей с психологом из неё выруливать надо, и не факт, что малой кровью, а ты такие провокации предлагаешь... Нэхарашо! 8)
- Бакинский таксист
- бывалый
Нас двое, а , отнюдь, не кагал... Кстати, кагал, насколько я помню, это у евреев... Применительно к нам, логичнее было бы писать скорее аул...Panzerbear писал(а):БТ, честно скажу я уж и не знаю теперь скока тама вас вместе взятых под ником БТ и Манго....Может кагал целый...

Не страсть к деталям, а внимание к ним - это разные вещи... Нетерпимостью, в той или иной мере, грешат все, в том числе и я, и вы...Panzerbear писал(а):Но страсть к деталям-первое отличие одного из БТ+ некоторая нетерпимость. Вот я и думаю, сколько раз ты ищщо не сдержишся?поэтому вперёд 20 ка! :D

ЗЫ: Как, кстати, голова по такой жаре? Не болит?