Давай знакомицца! Я тебя буду учить плохому еще 18 лет!Samanta писал(а):Ну хотя всё возможно! Я вот 18 лет без сексаИ ничего, живу!!!
Странное отношение
Саманта, беда соременных девушек. да и мужчин, это неумение флиртовать.... а флирт и есть тактики и интриги-)
и вопрос из нереально достижимых по ответу. чтобы он раскрылся? это значит, чтобы он стал другим, т.е. изменился? вы хотите изменить человека? это невозможно, если он не захочет измениться сам. а когда он изменится он станет вам неинтересным.
и вопрос из нереально достижимых по ответу. чтобы он раскрылся? это значит, чтобы он стал другим, т.е. изменился? вы хотите изменить человека? это невозможно, если он не захочет измениться сам. а когда он изменится он станет вам неинтересным.
вы сами себе противоречите, ранее вы писали о том что хотите быть с ним непостоянным и несерьезным, а теперь говорите о падении граней. вы определитеьс сами чего хотите и посомтрите,, дает ли это вам этот человек или нет.тактики и интриги дешевят отношения. Нет полёта души...правда, весело... Это хорошо на определённом этапе. Потом надо уже совершенствоваться, уже идёт этап открытия чувств и падения всех граней и принципов (при условии, если есть чувства).
может быть он вообще с вами играет. подозревает, что вы девственица и никогда не пойдет с вами на контакт.
Чего я хочу? Честно? Вы будите смеяться! Я хочу, чтобы он бросил всех баб своих, чтобы не вёл "двойных", "тройных" игр, чтобы искренне ко мне относился, чтобы... Короче говоря, чтобы у нас были нормальные отношения... Или хотя бы на данном этапе мне не приходилось ему врать и говорить ему специально. чтоб обидеть или унизить: Ты не тот мужчина, который мне нужен...(и в том же духе).
Если не буду врать - то буду не интересна...Замкнутый круг, какой-то...Svobodniy писал(а):Эх, беда многих женщин)) я хочу быть с ним, но чтобы он при этом: бросил пить, курить, баб, пропадать в гараже. пить пиво с друзьями,бросил свое хобби и.. а когда мужчина это все делает, он становится неинтересным, потому, как это уже ругой мужчина.
хотит ему не врать? так и не врите.
Svobodniy писал(а):Саманта, беда соременных девушек. да и мужчин, это неумение флиртовать.... а флирт и есть тактики и интриги-)

Ага, типа:" Ну раз ты мне не даёшь, буду клеить твою подругу". Похоже , он Вас дразнит . Чувствует , что Вы ведётесь и его это забавляет.Samanta писал(а):Этот засранец вчера опять позвонил))). Просто так. Я ему сказала, что мы с подругой скоро в клуб придём, а он : "Подруга красивая?". Прям руки опускаются... Не знаю, что и думать...
Мои родители так (весело) более 30лет вместе живут: отец мать подначивает, а та с полоборота заводится, обижается - вроде поссорились, поскандалили. Через время помирились, поцеловались, смотрю, они счастливые уже вместе смеются с чего-то. Потом опять 25. И так чуть ли не каждый божий день... К слову, отец как гулял так и гуляет.
Абсолютно согласна... Мне тоже так кажется, но я виду не показываю, что мне неприятно, но хотя он это сам прекрасно понимаетKate писал(а): Ага, типа:" Ну раз ты мне не даёшь, буду клеить твою подругу". Похоже , он Вас дразнит . Чувствует , что Вы ведётесь и его это забавляет.
Мои родители так (весело) более 30лет вместе живут: отец мать подначивает, а та с полоборота заводится, обижается - вроде поссорились, поскандалили. Через время помирились, поцеловались, смотрю, они счастливые уже вместе смеются с чего-то. Потом опять 25. И так чуть ли не каждый божий день... К слову, отец как гулял так и гуляет.

- Мейсон
- посвященный
Вот сама я так 8 месяцев мучаюсь
То хочу поставить точку и бросить это дело, смотреть в будущее... Но нет же, судьба опять, если можно так выразиться, сводит нас вместе, опять общаеся, опять общение имеет цели. Просто я из-за своей эмоциональной нестабильности не знаю, где смолчать, а где проявить себя. Вот и понимаю, что без интриг и тактик ничего не получится. Поэтому очень прошу совета у Вас, Мейсон 

- Мейсон
- посвященный
Совета в чем, Samanta? Вы пока меня еще ни о чем не просили. Так, общие слова. А чего хотите, Вы, по-моему, сами не знаете. Парите мозги окружающим. Конкретно, о чем Вы просите? Помочь победить Вашего Ди-джея? Так Вы советам не станете следовать, сплошные обсуждалки-рассуждалки да сомнения. А спорить с Вами у меня нет ни времени, ни желания.