Как воскресить отношения?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 03.04.10 08:58

Плакса, однозначно нужен ваш муж на форуме.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.04.10 09:02

Плакса писал(а): А че тогда не бросается с радостным лаем когда я прихожу посреди ночи, не лижет рук как раньше???
Так Вы уж определитесь, что Вам самой нужно, половичок, который лижет Вам руки после Вашей ночной случки с другим кобелем, или муж, котрый Вас любит или которого любите Вы.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.04.10 09:03

Теоретик, согласен, что нужен здесь иммено муж Автора, только в этом случае возможно представить полную картину ситуации.

Alha

Сообщение Alha » 03.04.10 13:15

Плакса писал(а): Потом снова понеслось-поехало. Но у меня уже не было сил чинить разборки, тогда я и стала замыкаться и растить в себе равнодушие, просто что бы не было больно. И у меня получилось. Мне уже не больно, но и хорошо, как оказалось, он мне сделать тоже не может-(((( И я еще я боюсь наступить опять на те же грабли. Просто не хочу и еще ...НЕ ВЕРЮ!
Вот я тоже почему то не верю, что можно взять и начать растить равнодушие. А вот что можно свое внимание переключить с одного мужчины на другого верю, тогда само собой и равнодушие вырастает к мужу. Я не утверждаю, что у вас есть любовник, но общение в социальных сетях, переписки там всякие, флиртики приносят мыслю:
Плакса писал(а): Не то чтобы кто-то появился, но я барышня симпотичная. Пусть котировки на рынке невест в силу возраста уже и не высоки, но все же ... Я реально поставила на нем крест и стала задумываться о новой личной жизни.
причем уже всё готово в оправдание себя - и секс с мужем раз в месяц, и его загулы. И тут муж путает все планы, говорит, что любит...Попытаться бы в семье жизнь наладить, так нет вас же теперь влекут неизведанные дали, где каждой разведенной тетке по прЫнцу выдают. Вот ушли бы вы сразу, когда узнали про измены мужа, было бы понятно. А то у вас приливы любви как-то сочитаются с наличием жилплощади. Некуда было уйти так любили, появилась жилплощадь, которую можно пилить, так разлюбили. Даже замечательная идея появилась о совместном проживании - друзья и каждый ходит себе спокойно налево. :twisted:
Вот только зачем вам нужно разрешение форума на это? Ну собрались в новую светлую жизнь - топайте, вот только что врать то форуму, мужу и себе, что это он подлец виноват в вашем равнодушие. Нет, это вы очень умело подстраиваитесь под обстоятельства.

Плакса

Сообщение Плакса » 03.04.10 16:00

serg_d писал(а): Так Вы уж определитесь, что Вам самой нужно, половичок, который лижет Вам руки после Вашей ночной случки с другим кобелем, или муж, котрый Вас любит или которого любите Вы.
serg_d, просьба к вам, ну хотя бы читайте внимательно, а не по диагонали, тогда поймете, что местоимение "я" в этой фразе относится не ко мне, а к мыслям моего мужа.
Alha, вы не правы. Вырастить равнодушие достаточно просто. Вот к примеру, любимый муж уезжает в аэропорт втречать лучшего друга. Время 23 вечера. Самолет прибывает якобы в 2 ночи. Ок.
Время 2 ночи, просыпаюсь, звоню узнать как дела и встретил и т.д. Не берет трубку. Звоню снова-та же история. Начинаю заметно нервничать. Звоню другу-не доступен. Странно. Время пол четвертого утра. Картина таже. Я названиваю не переставая и в слезах реву в подушку. Вы что думаете я плачу потому что считаю что он где-то с бабой???? Нет!!! Я плачу, потому что БОЮСЬ что с ним что-то случилось, а вдруг ДТП? Да все что угодно! В 5 утра я наконец слышу длинные гудки в трубки его друга. НО он тоже не берет трубку. Названиваю по очереди мужу-другу. Ура!!! Друг берет трубку. Реву, спрашиваю где Леша (муж)??? Тот отвечает: да ты чо, все ОК! Я не верю, кричу что что-то случилось, он дает трубку своей жене, та меня успокаивает, что мол Леша на подъезде уже к аэропорту и что они с ним только что по телефону говорили!
КАК говорили??? :shock: А почему же я звоню, он трубку не берет и где вообще был все это время если самолет прилетел только что???
Вообщем кончилось дело тем, что он наконец позвонил мне сам. Сказал типа машина сломалась, копался под капотом и телефона не слышал Угу... :roll:
Но самое печальное в этой ситуации другое. Уж извините, но не смогла удержаться, влезла к нему в телефон, посмотрела список вызовов. Когда у меня сердце кровью обливалось в волнениях за него, он в промежутках между моими звонками спокойно общался с другом :cry: Он видел что я звоню, прото не брал трубку. Почему??? Наверное врать не удобно было :roll:
Вот таких историй море. Постепенно я стала уговаривать себя не переживать, что если трубку не берет, это не значит, что с моим любимым мужем что-то стряслось. Он всего лишь в очередной раз на меня забил. И представьте себе мне даже удавалось не дозвонившись до него снова уснуть. А потом я и звонить перестала. А смысл? Или не ответит вообще или скажет, да-да, скоро буду, спи, а сам явится очень и очень не скоро.

Плакса

Сообщение Плакса » 03.04.10 16:01

Ява
спасибо за мудрые слова :oops:

Плакса

Сообщение Плакса » 03.04.10 16:09

Туся писал(а):У Вас с ним сохранилсиь хотя бы приятельские отношения? Т.е. есть о чем поговорить или только как соседи в коммуналке?
У нас очень хорошие отношения. Он интересный человек, разносторонний, эрудированный, с отличным чувстовом юмора, мастер слова, у него очень красивые глаза и, конечно, он нравится девушкам. Я их понимаю.
Но он ВРУН :roll: Лжец каких мало, человек из породы, которые п.зд.т как дышат, а дышат часто. За 12 лет я научилась все таки понимать когда он врет, просто по глазам. Но разве это доказательство, это лишь только субъективное восприятие, которое в вину вменить нельзя. У меня на него огромная обида и недоверие. Обычно про таких людей говорят "горбатого могила исправит". Но при этом он мой...мы 12 лет вместе. Это срок....Конечно, сердце разрывается с одной стороны, хочется стереть свою память, не помнить КАК это было. Как будто бы начать писать новую историю с нуля. Но как? Сильно грызет червяк, что не выйдет, не получится ничего.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.04.10 20:42

Плакса писал(а):Но он ВРУН :roll: Лжец каких мало, человек из породы, которые п.зд.т как дышат, а дышат часто.....Но при этом он мой...мы 12 лет вместе.
В общем "он конечно сукин сын, но свой сукин сын" (с)
Тем более, что "У нас очень хорошие отношения. Он интересный человек, разносторонний, эрудированный, с отличным чувстовом юмора, мастер слова".
Плакса писал(а): Сильно грызет червяк, что не выйдет, не получится ничего.
Но игра-то стоит свеч. Менять шило на мыло? Чтобы разгребать другого рода проблемы? Ведь безоблачно-идеальных отношений не бывает. Поменяется только разновидность проблем.
"Идеалов не ищи, их не бывает. Бывают иллюзии и глюки." (Random)
Так что лучше?
"Мириться лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремиться
!..
Так всех нас в трусов превращает мысль,
И вянет, как цветок, решимость наша
В бесплодье умственного тупика,
Так погибают замыслы с размахом,
В начале обещавшие успех
."

Лучше, мне кажется, попытаться подрегулировать отношения раз уж появились изменения в мировоззрении супруга. Закрепить и развить их - более продуктивный путь.
А "ломать - не строить."
А червячка сомнения - на крючок и в пруд ближайший. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.10 10:59

Плакса писал(а): А мне на минуточку хотелось быть женщиной, а не комнатной собачкой :oops:
Понятно: тупорылые бабские хотелки. "Хотелось быть женщиной"?! А Вы понимаете, что это означает? Уверены?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.10 11:03

Плакса писал(а): Я научилась быть равнодушной, а сейчас от меня он хочет чувств :roll:
Вы сама себе противоречите: то "научилась быть равнодушной", то "хочется чувствовать себя женщиной". Зажрались вы элементарно. И нюх потеряли.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.04.10 11:05

Одинокий Волк писал(а): Если не готовы - п*здуйте отсюда вместе со своим куриным 6лядским мозгом и развальцованой скважиной.

Я не очень грубо выразился, уважаемое Собрание?
Не. В самый раз.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 04.04.10 17:16

Автор, так я не поняла - у Вас отличные отношения или БЫЛИ отличные отношения? Или вы и сейчас прям как лучшие друзья общаетесь, но без секса?

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 04.04.10 18:34

Плакса писал(а):
У нас очень хорошие отношения. Он интересный человек, разносторонний, эрудированный, с отличным чувстовом юмора, мастер слова, у него очень красивые глаза и, конечно, он нравится девушкам. Я их понимаю.
Но он ВРУН :roll: Лжец каких мало, человек из породы, которые п.зд.т как дышат, а дышат часто. За 12 лет я научилась все таки понимать когда он врет, просто по глазам. Но разве это доказательство, это лишь только субъективное восприятие, которое в вину вменить нельзя. У меня на него огромная обида и недоверие. Обычно про таких людей говорят "горбатого могила исправит". Но при этом он мой...мы 12 лет вместе. Это срок.Конечно, сердце разрывается с одной стороны, хочется стереть свою память, не помнить КАК это было. Как будто бы начать писать новую историю с нуля. Но как? Сильно грызет червяк, что не выйдет, не получится ничего.
элементарный жизненный опыт показывает, что верить никому нельзя, доверять тем более, если муж ни разу не заразил вас венеречискими заболеваниями, если он не таскает деньги из семьи на других женщин и детей от них, то есть если муж не наносит вам явный и ощутимый материальный ущерб, то все эти разговоры и переживания на счет веры, не более чем сублимация эмоций, навязанных социумом

(социум манипулирует человеком, стремясь навязвать ему понятие "веры", с тем что бы люди подичинялись властьимущим без прямого физического принуждения)

Плакса

Сообщение Плакса » 04.04.10 19:20

MacDuck писал(а):"Хотелось быть женщиной"?! А Вы понимаете, что это означает? Уверены?
Да, уверена.

Плакса

Сообщение Плакса » 04.04.10 19:21

ЕгорычЪ писал(а): если муж ни разу не заразил вас венеречискими заболеваниями, если он не таскает деньги из семьи на других женщин и детей от них, то есть если муж не наносит вам явный и ощутимый материальный
Ну да, вы еще добавьте, не пьет, не бьет, значит все окей, зажралась.

Плакса

Сообщение Плакса » 04.04.10 19:23

Туся писал(а):Автор, так я не поняла - у Вас отличные отношения или БЫЛИ отличные отношения? Или вы и сейчас прям как лучшие друзья общаетесь, но без секса?
Не были, а сейчас есть хорошие отношения. У меня нет к нему абсолютно никакого негатива.
Да я уже и сама запуталась как хрен знает что :oops:

Плакса

Сообщение Плакса » 04.04.10 19:29

Ява
Спасибо, что пишите :)

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 04.04.10 21:04

Плакса писал(а):
Ну да, вы еще добавьте, не пьет, не бьет, значит все окей, зажралась.
не зажрались, а подавились
хотели сожрать другого человека, сделать его своим придатком, растворить в себе его личность, лишить человека его индивидуальной, только его, частной жизни, но не удалось, и ни у кого не удается, от того столько людей страдают как вы, многим хочется абсолютного торжества своего эго, эмуляция божественного

Сам_Бади
любитель

Сообщение Сам_Бади » 05.04.10 10:04

ЕгорычЪ, Вы как обычно загнули так, что не разогнуть :)
Вобщем, Автор.. Разлюбила? - уходи! Без вариантов. Не манипулируй. Не вини. Рискуешь сломать мозг нервы... ему и себе.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.04.10 17:52

Плакса писал(а): Но самое печальное в этой ситуации другое. Уж извините, но не смогла удержаться, влезла к нему в телефон, посмотрела список вызовов.
одна эта фраза Вас очень хорошо характеризует.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.04.10 18:13

Автор, а Вы сама готовы к тому, что Вы возродите отношения, муж будет и дальше твердить, что любит. а по ночам лежать...под машиной?

ВывыЛасточка
любитель

Сообщение ВывыЛасточка » 05.04.10 19:11

Автор почему родители были против вашего брака?

Плакса

Сообщение Плакса » 06.04.10 21:00

Туся писал(а):муж будет и дальше твердить, что любит. а по ночам лежать...под машиной?
Нет :oops:

Плакса

Сообщение Плакса » 06.04.10 21:02

[quote="ВывыЛасточка" почему родители были против вашего брака?[/quote]
Потому что мне было 18 лет, ему 21, оба учились, я на дневном,он на вечернем и я была в положении :oops:
Ну и вообще он им не слишком то нравился. Мама говорила, что намаюсь :roll:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 06.04.10 21:11

Mad_Dog писал(а):Есть второй вариант: развестись, и выйти замуж за алкаша, дебошира, банкрота, бомжа. (без аналогий :D )
Слава Богу! За дворников сватать перестали...

Закрыто