Как развить только начавшиеся отношения?
так, стоп!!!!Его теперь выбор - в спутнице ( я точно знаю, что девушки у него нет, как Алексей мне сказал, что Н будет искать невесту, как у себя в квартире ремонт сделает) Но вы же знаете мужчин, что Алексей тоже может исказить эту "правду" для своей выгоды или вообще "нафантизировать"..
Н будет искать невесту, НО ВЫ ТО МУЖА, по вашим словам, не ищите!!
дальше, с чего вы взяли, что именно вы та девушка, которую ищет Н?
давайте тогда говорите правду.
мне понравился обеспеченный парень. я хочу быть с ним. он мне приятен и симпатичен и я хочу его соблазнить на длительные отношения.
а то начали нам заливать с самого начала-))
ОФФТОП:Анюта писал(а):Свободный, с Алексеем нет, честно. У него есть квартира отдельная своя в москве, машина, дача, это помоему куда круче какой-то липовой фабрики звезд, а мне не надо
-Ты выходишь за него замуж только потому, что он богат...
-Вечно ты преувеличиваешь, я даже не знаю точно, сколько у него миллионов....
Мдя, в жизни звучит веселее...

Balalaika, они общаются с детского сада, т.е. уже 20 лет. все время вместе... Но офигенными их друзьями нен азвовешь. Но как Вам поступок Н: ты на даче у друга, друг пригласил также подругу, которая ему нравится, и ты за ней ухаживаешь, руыку подаешь, дверь машины открываешь, потом прямо предлагаешь спать вместе при друге!!!! Я не думаю, что это уважение...
Свободный, Вы не правы! Мне понравился Н как человек, как парень, с ним интересно, весело, он очень хорош собой, умен, вообщем мне такие нравятся во многих проявлениях))) Но на данный этап своей жизни я никаих замужеств не планирую, рано еще))) Но как вариант, может быть с этим же Н через года 2 например.
Ань, вы сами уже все написали. То что вы не такая, знаете только вы. Н считает по-другому., и скорее всего убедит в этом А.Анюта писал(а):Вот вчера А мне сказал, что они обо мне разговаривали с Н, и тот сказал, что это не мой вариант, что я ее раскусил, да он хитрый парень. он крутился 2 года в шоу-бизнесе, знает, что такое стратегия и тактика, сложный парень не спорю, но помоему абсолютная чушь, считать, что он увидел, кто я такая.
А закончиться это все очень даже плохо. Если хотите вырасти в глазах Н, то демонстрируйте уважение к А. Да, вы его не любите, но позволить проявлять неуважение на его территории не можете. На самом деле так и должно быть!!!! Вы бы хотели, чтобы у вас на глазах , молодой человек с которым вы общаетесь и он вам нравится заигрывал с вашей подругой ? И как бы вы к этому относились?

Анют, да ради Бога-) я не буду морализировать. как на самом деле обстоит дело может быть даже вы не знаете. но вот ваш Н , полностью упакованный, думаю что будет очень осторожен в выборе своей подруги. поэтому вам необходимо выделится.Свободный, Вы не правы! Мне понравился Н как человек, как парень, с ним интересно, весело, он очень хорош собой, умен, вообщем мне такие нравятся во многих проявлениях))) Но на данный этап своей жизни я никаих замужеств не планирую, рано еще))) Но как вариант, может быть с этим же Н через года 2 например.
Вам же сказали:
Ибо сказано:
Девушка должна не только иметь терпение, но и терпеть имение...
Поскольку именно прождав некоторое время, можно выяснить "козырность" интереса Н. Со всеми вытекающими. А эпизод на даче надо рассматривать также с точки зрения алкогольного насыщения.Мейсон писал(а):Терпение это высшая добродетель. Ждите, девушка. Ждите.
Ибо сказано:
Девушка должна не только иметь терпение, но и терпеть имение...
kwgg,
Я вот и хотела этим сказать, что мне в первую очередь нужен Человек, душа его, а потом уже статус-нестутас, положение, достаток и пр. и вот это мдя, веселее в жизни, ноу комментс...
Н никакой не крутой, он приезжий, если б я гналась за обеспеченными, то тот же Алексей больше на такую роль подходит, я помеому уже выразила все
Я вот и хотела этим сказать, что мне в первую очередь нужен Человек, душа его, а потом уже статус-нестутас, положение, достаток и пр. и вот это мдя, веселее в жизни, ноу комментс...
Н никакой не крутой, он приезжий, если б я гналась за обеспеченными, то тот же Алексей больше на такую роль подходит, я помеому уже выразила все

это состояние души-) хотя на данный момент я свободен и в том смысле, о котором вы спрашиваете-)П.С. А Вы тоже очень осторжничаете, если до сих пор свободный?
умом, интересностью и разносторонностью общения, характером, .Чем взять таким, что у других он не найдет?
трудно выделиться?-)) вот теперь представьте себя на месте парней, от коротых девушки требуют быть не такими как все-))
Будьте собой и искренней-)
как быть оригинальным?- оставаться собой-))
а с какой радости то он должен дубасить Н, алексей с вами встречается?? нет. у него с вами отношения? нет. мало ли тко кому нравится.Это для меня неприемлемо, на месте алексея, я бы Н такого пропи..на вставила бы, а он .. молчание
Но хотелось бы узнать и какие-либо приемы, на которые парни покупаются)) для расширения кругозора))
чтобы меня парни потом отдубасили?-.)
по-другому ставьте вопрос:
какими действиями мне добиться того, чтобы я стала интересной МЧ.?
Хех, а у меня желание плюнуть вызвали бы оба.,
Ну хорошо про Алексея в данном случае промолчу, потому как не знаю, думаю я бы тоже ничего не делала..
А вот Н может подумать, что если вы будете с ним и кто-то из его друзей начнет с вами заигрывать, то вы ответите взаимностью )).
Не думаю, что нормальный мужчина захочет этого. Вот и все.
Ну хорошо про Алексея в данном случае промолчу, потому как не знаю, думаю я бы тоже ничего не делала..
А вот Н может подумать, что если вы будете с ним и кто-то из его друзей начнет с вами заигрывать, то вы ответите взаимностью )).
Не думаю, что нормальный мужчина захочет этого. Вот и все.
Мой совет: Меньше слушай А., что он там расссказывает об Н. и вообще, сведи с ним общение до минимума. Я просто знаю, что когда у мужчин идет соперничество, даже просто зависть к более преуспевающему другу, я имею ввиду отношения, то они таких гадостей могут наделать словами. Никогда б не поверила, если б в жизни не видела. А. тряпка, не нужен тебе, вот и не общайся с ним, не дразни его.Анюта писал(а):Kwgg,
Его теперь выбор - в спутнице ( я точно знаю, что девушки у него нет, как Алексей мне сказал, что Н будет искать невесту, как у себя в квартире ремонт сделает) Но вы же знаете мужчин, что Алексей тоже может исказить эту "правду" для своей выгоды или вообще "нафантизировать"..
Уважаеимые, я не говорила, что Алексей должен его бить. а словами поставить на место, думаю, был должен. Естественно, я там была не свой парень, Алексей знакомил меня с его родителями, братом, да мы с ним не встречаемся, но он бы этого хотел. потому что уже 2 раза грузил мня своими "серьезными" разговорами, какие типа у нас отношеня и не дружеские (!) (это он так считает, замечу) и не такие....