Ситуация с любовницами. Нужен взгляд со стороны.
Ха. Вы меня удивили. У меня есть прятель один. Так вот он запросто может жить хоть с тремя одновременно. ВРАЧ. Три развода в 30 лет. Неофициальных женщин не знаю сколько было. Ну такой вот любвеобильный. Все были довольны т.к. он щедрый и т.п. Примерно такая ситуация и тут. Баба стали жить с типом. Ему наверное все равно. Хочет жить - ну пусть живет. Он ей ЧЕСТНО рассказал что он ВОТ ТАК ЖИВЕТ. Не выгоняя. Ему так НРАВИТСЯ жить.
-
-
-
-
Как Вы ловко ярлычки клеить умеете! Давайте тогда подискутируем, что считать любовью? Бесконечные дифирамбы и объятья или реальную заботу без слов? Я сужу по делам. Х-н с ними, с девочками! Если бы они не начали воровать, я может и не стала так активно бучу поднимать.
Он все делает для меня. Не может или не хочет секса - это проблема, но не смертельная. А если бы он был инвалид? Бросить, потому что не тр-т?
Он все делает для меня. Не может или не хочет секса - это проблема, но не смертельная. А если бы он был инвалид? Бросить, потому что не тр-т?
Да никто ничего не клеит. Послушайте меня. Я не хчоу лезть в ваши отношения, как-то характеризовать их и проч., но прошу обратить внимание на две веши:Thumbalina писал(а):Как Вы ловко ярлычки клеить умеете!
1. Инициатива переехать к нему была Ваша.
2. Вы приехали к взрослому человеку с его собственным миром, привычками, кругом знакомств
Следовательно, Вы полностью ПРИНЯЛИ его правила. Понимаете, добровольно! Девки эти - часть ЕГО собственной жизни, и Вам он дал понять, что менять что-то НЕ НАМЕРЯН.
Ну какие еще вопросы у вас могут быть к форуму? Вам не нравятся эти деффки? Наш ответ: это ВАШИ половые проблемы. Вы имеете ровно то, на что шли.

Сюда пожалуйста: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... highlight=Thumbalina писал(а): Давайте тогда подискутируем, что считать любовью?
Он все делает для меня!
У вас здоровый ценизм - вы же сами говорили!
так и подойдите к вашим отношениям -здорово и цинично, он делает для вас, вы делаете для него. Отношения довольно нормальные. Но не для мужа и жены. Почему вас это так расстраивает! Нет у вас любви, цените вы его - за то что он для вас делает! А н вас!
Продолжайте жить так - раз вам удобно, не ребуйте большего и все хорошо.
Решать надо с девочками его, раз его цените! Но решать с ним!
У вас здоровый ценизм - вы же сами говорили!
так и подойдите к вашим отношениям -здорово и цинично, он делает для вас, вы делаете для него. Отношения довольно нормальные. Но не для мужа и жены. Почему вас это так расстраивает! Нет у вас любви, цените вы его - за то что он для вас делает! А н вас!
Продолжайте жить так - раз вам удобно, не ребуйте большего и все хорошо.
Решать надо с девочками его, раз его цените! Но решать с ним!
-
Всем спасибо! Честно. Вы по-настоящему ДУМАЕТЕ над чужой проблемой.
С нашей любовью, какая бы она ни была, мы разберемся сами. Я действительно приняла мужа со всеми его привычками и кругом общения (кстати, он у нас общий. Мы больше 10 лет общались с одними и теми же людьми, но раньше не пересекались).
С девочками он должен решать сам, я ничего не сделаю.
С нашей любовью, какая бы она ни была, мы разберемся сами. Я действительно приняла мужа со всеми его привычками и кругом общения (кстати, он у нас общий. Мы больше 10 лет общались с одними и теми же людьми, но раньше не пересекались).
С девочками он должен решать сам, я ничего не сделаю.
Thumbalina, так все-таки - сколько вам и вашему мужчине лет?
А по теме - украли ваше имущество - пишите заяву в милицию. Если это вас не устраивает, конечно. Если устраивает - пишите на форум и перетирайте как можно избавиться от воров в реале, дверь которым вы открываете добровольно и добровольно остаетесь проживать в помещении, повлиять на доступ в которое потенциально опасных людей вы не имеете возможности.
А по теме - украли ваше имущество - пишите заяву в милицию. Если это вас не устраивает, конечно. Если устраивает - пишите на форум и перетирайте как можно избавиться от воров в реале, дверь которым вы открываете добровольно и добровольно остаетесь проживать в помещении, повлиять на доступ в которое потенциально опасных людей вы не имеете возможности.
-
Автор, а слабо просто, по-человечески, сказать вашему кадру-"дорогой, убери малолетних вороватых шлюх из НАШЕГО дома"?
К чему пи...ния? Не вижу проблемы. Или вам парламентер для этого нужен?
Али боитесь пендель схлопотать? Тады-терпите. Все ценное-в банковской ячейке. Дома-халат, тапки и сухпай на три дня....
К чему пи...ния? Не вижу проблемы. Или вам парламентер для этого нужен?
Али боитесь пендель схлопотать? Тады-терпите. Все ценное-в банковской ячейке. Дома-халат, тапки и сухпай на три дня....
-