банально-изменил муж(

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 10:02

Томагочи, не смеши.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.05.10 10:04

Что я сказал смешного ?? Я считаю это предательством - недоверие к близкому человеку.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 10:05

ты что на все 100 доверяешь своей жене?

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.05.10 10:08

И вообще тут сквозит стервозность до мозга костей !

1. Созвонилась с НЕЙ
2. ПОГОВОРИЛА с ней
3. Выяснила что-то с НЕЙ
4. ОБВИНИЛА во всем ЕГО

А может она сама никакая ? Причины в себе. Виновным нужно считать себя. Она упустила ситуацию. Она стала ему неинтересной. Она не разбирается в людях. ОНА мечтает сеть на шею и сидеть болтая ножками, а не ведя корабль в новые системы. Короче НИЧУТЬ не жалко !

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 12.05.10 10:09

На все 100% доверяю жене и друзьям. Иначе - не могу !

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 12.05.10 10:20

Мде...я когда то тоже страдал этой болезнью под названием "100%е доверие". Лечение прошло сложно и тяжело - пациент конечно остался жив, но вот этой болезнью больше болеть не хочется. Даже себе доверять то на 100% невозможно, а уж другому...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 10:22

Томагочи писал(а):На все 100% доверяю жене

так и тянет обозвать :D

друзьям - да. и то. на все 100... сложно это.
но - каждому своё.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 12.05.10 10:25

Слушайте, мужчины, я конечно в шоке, что типа измена во время беременности это типа норма жизни, так как жена не в форме для секса.
Но в женской градации нет большей подлости. Это аксиома. Вы можете сколько угодно доказывать, но это самый подлый вид измены.
По поводу секса во время Б. и 9 месяцев. Какие 9 месяцев? Первые два триместра вообще извините грудь растет, а живота нету- занимайся сколько сможешь. Реально сложности месяца с 7 начинаюются. И да, если речь идет о смеье, лучше подрочить, чем порушить себе тыл. Вы этими походами налево тыл себе рушите, а потом жалуетесь, вот жена растакая-сякая, не поддерживает да живет ребенком. А чем ей еще жить, если ей в спину нож?
Лично мы сексом с мужем занимались ровно до последнего. Я понимаю, ему тоже мозг рвало, но как-то удержался. После родов начал обрабатывать меня - за что ему отдельный дисреспект.
И вообще все эти рассуждения - ты мол страшная, беременная, я пошел, это тоже самое, что тетки говорят - ты не заработал мне на побрякушки, я с другим буду спать. Чистое бабство.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 12.05.10 10:27

А вот на ветках, посвященных женским изменам горячо одобряется использование технических средств для выведения неверных жен на чистую воду. Все время задаю себе один и тот же вопрос - где тут логика?

Алена
любитель

Сообщение Алена » 12.05.10 10:28

Автор, а ты сможешь его простить? Вот совсем простить, не вспоминая об этом больше ни разу в жизни, ни словом, ни намеком? Думаю нет. Ты снова и снова будешь к этому возвращаться. Мысленно. Просто он сделал очень большую подлость. Вот совсем плохую. Это не разовый случайный трах- это совсем никуда. По ходу- он дерьмо. И самый настоящий предатель. Фу. У тебя одна жизнь- не разменивай ее на такое дерьмо. И дитенышу такой "папашка" не нужен. Такой и запачкать может.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 12.05.10 10:50

Томагочи писал(а):И вообще тут сквозит стервозность до мозга костей !

1. Созвонилась с НЕЙ
2. ПОГОВОРИЛА с ней
3. Выяснила что-то с НЕЙ
4. ОБВИНИЛА во всем ЕГО

А может она сама никакая ? Причины в себе. Виновным нужно считать себя. Она упустила ситуацию. Она стала ему неинтересной. Она не разбирается в людях. ОНА мечтает сеть на шею и сидеть болтая ножками, а не ведя корабль в новые системы. Короче НИЧУТЬ не жалко !
1. у вас логика моего мужа) он считает, что она виновата, что она его не бросила, а я- что в телефон залезла. Но я тайком в него не лезла, я переодически просматривала его телефон при нем.
2. это она мне позвонила и предложила встретится и до сих пор мне звонит.
3.а кто виноват, что хотел на 2х стульях усидеть?
4. видно я оказалась виновата с самого начала, т.к он сам со мной знакомился,сам начал отношения, предложил жить вместе, завести ребенка, женится. Я могла быть в чем-то виновата, если бы девушка появилась после нашего знакомства, но она была задолго до меня.
5. зачем мне его шея, я до беременности была от него финансово независима, так и с ейчас у меня есть постоянный доход, на который я спокойно проживу даже с ребенком. Это я еще очень во многом ему помогала, так что кто к кому решил сесть на шею,это большой вопрос.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.10 10:55

Томагочи писал(а):Как это подло читать чужие смс в телефоне. Вы ТАКАЯ же предательница как и ваш муж.
плюсуюсь. Вор кричит "держи вора!"
YSL, вам ли не знать, что доказательства, полученные незаконно, не могут ложиться в основу обвинения? Вы аморальным методом вскрыли аморальное поведение своего мужа. Будем торговаться на тему, кто менее аморален, а кто более? ;)

А уж про то, чтоб за 3 года не вывести мужа на чистую воду - это вообще жесть. Так сильно взамушш хотелось? :roll:

YSL
бывалый

Re: банально-изменил муж(

Сообщение YSL » 12.05.10 10:56

Vitalee писал(а):YSL, возможно, я что-то не так понял, но с мужем своим вы вместе не 3, а 2 года: 8+4+9+1=22 месяца
.
познакомились мы в 2006 году, начали встречатся в 2007 зимой, получается больше 3 лет на данный момент.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 10:58

BoMG писал(а): Вы аморальным методом вскрыли аморальное поведение своего мужа.
БоМЖ, а как можно не аморально вскрыть аморальное поведение которое тщательно скрывается? :wink:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 12.05.10 11:04

BoMG писал(а): плюсуюсь. Вор кричит "держи вора!"
YSL, вам ли не знать, что доказательства, полученные незаконно, не могут ложиться в основу обвинения? Вы аморальным методом вскрыли аморальное поведение своего мужа. Будем торговаться на тему, кто менее аморален, а кто более? ;)::
тут была ссылочка на мою старую тему, так вот по совету мэд дога, я смотрела его телефон ,можно сказать с его разрешения
BoMG писал(а):А уж про то, чтоб за 3 года не вывести мужа на чистую воду - это вообще жесть. Так сильно взамушш хотелось? :roll:
а как мне его было вывести на чистую воду, у него свой бизнес,т.е нет рабочего графика, приходил в разное время ,мог освободится днем, а мог и поздно вечером. Все праздники со мной,все выходные со мной, к друзьям со мной. с ней он виделся мааксимум раз в 2-3 недели (она это подтверждает),звонил ей раз в 3 дня, то что не брал трубки объяснял ,что разговаривал по делам ему было не удобно,то что не брал трубки,когда был со мной, говорил,что не хочет разговаривать по работе,когда он с семьей. Замуж вышла ,т.к ребенок появился. Ребенок не по залету, а запланированный (получился не с 1 раза), заставить мужчину завести ребенка ,если он не хочет мне кажется проблематично. Я подозрения были с самого начала, но туту меня все успокоили и сказали, что у меня паранойя:) я с ним поделилась своими подозрениями, объяснила их природу, после чего мне разрешилось лазить в телефон.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.10 11:04

Дружище, так если оно скрывается, зачем его ВСКРЫВАТЬ??
прежде чем получать информацию, надо знать, зачем она тебе и что ты будешь делать, получив ее.

Уже достали эти темы - залез(ла) в телефон/почту, что мне ТЕПЕРЬ делать?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 11:08

хорошо, БоМЖ.
вот представьте ситуацию - есть у вас жена. И есть у вас сомнения (пусть крохотные но есть). И вот у вас представилась возможность залезть в её оставленный телефон. Неужто не залезете?
Я залезу. И, да, я прекрасно представляю себе к каким последтвисям это может привести. Но лучше прекратить отношения ДО того как стал оленем. Ну или пока ещё оленёнок...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.10 11:10

YSL писал(а):Все праздники со мной,все выходные со мной, к друзьям со мной.
...
Ребенок не по залету, а запланированный (получился не с 1 раза), заставить мужчину завести ребенка ,если он не хочет мне кажется проблематично. Я подозрения были с самого начала, но туту меня все успокоили и сказали, что у меня паранойя:)
да не о паранойе речь, а о том, что если всё хорошо по отношению к вам, зачем дёргаться? И лично я это вам писал тогда, и могу повторить сейчас.
Как на вас РЕАЛЬНО отражалось то, что он 1-2 раза в месяц присовывал какой-то тётке? Он на вас женился, вы ему родили ребенка. Теперь вы узнали. И что, счастья больше стало? :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.10 11:13

Дружище писал(а):вот представьте ситуацию - есть у вас жена. И есть у вас сомнения (пусть крохотные но есть). И вот у вас представилась возможность залезть в её оставленный телефон. Неужто не залезете?
если у меня есть планы разводиться - залезу, чтоб найти повод для развода. Если планов разводиться нет, жена во всём устраивает (секс, дом, дети, моск целый) - и не подумаю.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 12.05.10 11:15

счастья не принесло, зато поняла с кем живу и чего можно от него ожидать, выяснилось,что муж-человек с гнильцой,мягко говоря.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 11:16

т.е. БоМЖ, вы готовы закрывать глаза на то что вашу во всём устраивающую вас жену кто-то пёхает на стороне? :shock:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.10 11:18

я им всем говорю "если узнаю - прощения не будет, и не надейся."
пока не узнал ни разу :D

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 12.05.10 11:19

Не думаю, что надо сторонится лишней информации о человеке с которым живёшь, делишь постель, кров, рожаешь детей и прочее. :?
Пока всё благополучно, отодвинуть подозрения, всё равно что закрыть глаза на мелкие капли с потолка, пока крыша держится и ждать ещё долгое время пока крыша не рухнет вся и будут более тяжёлые последствия, чем если бы тогда обратила внимание на капельки и устранила причину течи. :roll:

Счас он присовывал чужой тётке, а потом она залетит будут дети на стороне и начнётся раздел семейного имущества в пользу ребенка на стороне и прочие проблемы.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.10 11:20

YSL писал(а):выяснилось,что муж-человек с гнильцой,мягко говоря.
ерунда
у меня полно приятелей, тра%ающихся на стороне, но за жену и детей на что угодно пойдут и последнюю рубашку с себя снимут, если надо будет.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 12.05.10 11:22

самое интересно,что ведь и дети с ней могли получится. Т.к они предохранялись,он все настаивал,чтобы они спали без презика ( при том,что я уже была беремена), когда она его спросила,что ты будешь делать ,если я залечу ,он ответил не задумываясь-Женюсь! Потом мне он объяснял,что ее проверить хотел (если у нее кто на стороне или нет).

Закрыто