Отношениям 4 года...узнала что он он до сих пор не разведен
Ню-ню, ещё через пару лет выяснится, что у него десяток детей от разных женщин и тоже по недоразумению не сообщил, ещё через годик, что у него кредитов на мильён и за ним приставы охотятся взыскивать алименты и долги и к Вам придут, имущество опишут.
Вы главное не проживайте на общей территории и вещи свои не оставляйте у него. Вообще внимательнее относитесь к своим финансам и пр., мало ли что он Вам ещё не сказал, может и судимость есть. 8)
Вы главное не проживайте на общей территории и вещи свои не оставляйте у него. Вообще внимательнее относитесь к своим финансам и пр., мало ли что он Вам ещё не сказал, может и судимость есть. 8)
Уважаемы Автор,
Если чел сказал, что был в браке, но уже давно развёлся, то это действительно ложь. Может быть даже ложь во благо. Но скажте мне: кто в этом мире без грех и никогда не лгал? При чём даже более близким людям, чем постоянная любовница. Вот мои родители до 18 лет не знали, что я курю
А может и знали, но тем не менее не имели мозги уже совершенлетнего лба. А курить я таки броисл - когда мозгов прибавилсь с годами 8)
Если чел сказал, что был в браке, но уже давно развёлся, то это действительно ложь. Может быть даже ложь во благо. Но скажте мне: кто в этом мире без грех и никогда не лгал? При чём даже более близким людям, чем постоянная любовница. Вот мои родители до 18 лет не знали, что я курю

У Вас одна из самых простых ситуаций.
Хотя, кажется, Вы уже не знаете, чего хотите.
Понять, какой он человек? На это иной раз вся жизнь уходит, но кое-что прояснилось: он всегда Вам соврет, когда ему будет лениво разгребать ситуацию по-порядочному.
Хотите элементарно жить с разведенным?
Ну тогда просто не парьтесь, а поступайте согласно своим принципам: расстаньтесь с ним до момента предъявления штампа о разводе.
Какие еще вопросы остались по теме?
Хотя, кажется, Вы уже не знаете, чего хотите.
Понять, какой он человек? На это иной раз вся жизнь уходит, но кое-что прояснилось: он всегда Вам соврет, когда ему будет лениво разгребать ситуацию по-порядочному.
Хотите элементарно жить с разведенным?
Ну тогда просто не парьтесь, а поступайте согласно своим принципам: расстаньтесь с ним до момента предъявления штампа о разводе.
Какие еще вопросы остались по теме?
Мда. Могу только высказать свое личное мнение.
Целенаправленно лгать в вопросе, который подчеркивался, как имеющий очень важное и ключевое даже значение, да еще такой длительный срок - это элементарная непорядочность.
Хотя бы предположение порядочности человека, с которым ты связываешь свою жизнь - необходимое условие существования крепкой и гармоничной пары.
Вы заранее знаете, что это не так. От этого человека в любой момент можно ждать подставы, да просто так, "чтоб отвязалась"(с). И хорошо, если в этот момент вы будете способны(морально или по состоянию здоровья) выкарабкаться из ямы самостоятельно.
Целенаправленно лгать в вопросе, который подчеркивался, как имеющий очень важное и ключевое даже значение, да еще такой длительный срок - это элементарная непорядочность.
Хотя бы предположение порядочности человека, с которым ты связываешь свою жизнь - необходимое условие существования крепкой и гармоничной пары.
Вы заранее знаете, что это не так. От этого человека в любой момент можно ждать подставы, да просто так, "чтоб отвязалась"(с). И хорошо, если в этот момент вы будете способны(морально или по состоянию здоровья) выкарабкаться из ямы самостоятельно.
Ява, в своём посте я хотел сказть, что либо молодой человек запредельно инфантилен, либо у него были веские причны врать тогда, и боюсь, что приходится лгать и сейчас. И какие бы причны не говорили уважемые посетители форума - отмазка, что за 3 года было недосуг сходить в ЗАГС, как минмум слишком банальна и глупа.
Брюн определила, пожалуй, единственно правильный выход.
Если для Вас это "принципиально" (остаётся до сих пор), то по открытии обстоятельства, что Ваш принцип нарушен, нужно просто ему следавать.
Вопрос ведь прост.
Либо Вы допускаете нарушения Ваших принципов, либо нет.
Вы просто объявляете ему, что " Я же тебе заранее говорила, что жить с официально женатым мужчиной я не буду. Надеюсь на понимание." И уходите.
Если для Вас это "принципиально" (остаётся до сих пор), то по открытии обстоятельства, что Ваш принцип нарушен, нужно просто ему следавать.
Вопрос ведь прост.
Либо Вы допускаете нарушения Ваших принципов, либо нет.
Вы просто объявляете ему, что " Я же тебе заранее говорила, что жить с официально женатым мужчиной я не буду. Надеюсь на понимание." И уходите.
Ой-вей, сколько душевного трепета и околодуховной лексики в чисто имущественном вопросе...
И советы, как в хороших рейд-проектах: надавить, сманипулировать, шантажировать...
Есть два вопроса:
1. Существо. По существу, живут раздельно с ТОЙ. Вместе с ЭТОЙ. Сказал - разведен, не соврал, сказал правду.
2. Форма, из которой следуют имущественные вопросы (и не надо тру-ля-ля, что не об этом речь). ОЖП касаться не должно. Решения принимает мужчина. Если решил так - значит, решил.
Если хочет решать за него - досвидос.
И советы, как в хороших рейд-проектах: надавить, сманипулировать, шантажировать...
Есть два вопроса:
1. Существо. По существу, живут раздельно с ТОЙ. Вместе с ЭТОЙ. Сказал - разведен, не соврал, сказал правду.
2. Форма, из которой следуют имущественные вопросы (и не надо тру-ля-ля, что не об этом речь). ОЖП касаться не должно. Решения принимает мужчина. Если решил так - значит, решил.
Если хочет решать за него - досвидос.
способ Брюн хорош, если для автора непринципиален сам вопрос.
На самом деле верный ответ очень просто получить, отступив от принципа мужской солидарности. Поступил бы так я и что бы я подумал и решил, если бы так поступила моя девушка. Вот и все.
Какими бы соображениями он не руководствовался, так поступая: инфантил ли он; подтрушивал ли он, что придется жениться на авторе; врал, потому что не хотел терять автора( 4 года ага) - с ним связываться очень опасно. По тем же причинам, он под любой монастырь подведет.
На самом деле верный ответ очень просто получить, отступив от принципа мужской солидарности. Поступил бы так я и что бы я подумал и решил, если бы так поступила моя девушка. Вот и все.
Какими бы соображениями он не руководствовался, так поступая: инфантил ли он; подтрушивал ли он, что придется жениться на авторе; врал, потому что не хотел терять автора( 4 года ага) - с ним связываться очень опасно. По тем же причинам, он под любой монастырь подведет.
Э, тут не все просто. Сказать "разведен" и "мы в разводе" по смыслу одинаково, но есть разница. А если, сказать мы в разводе, но развод не оформлен еще большая разница, как именно он сказал не известно. Потом сначала речь идет о 4 года, потом об 1 последнем годе. Вы как себе представляете врать 4 года. Это что ж за отношения такие, да там только на мобильных звонках попалишься, а тут 4 года. Это что он жене такого придумывал 4 года. Скорее всего так мен сказал мы в разводе (что означает вместе не живем), жил отдельно встречалсяс автором, вот почему не оформлял другой вопрос, может заморочки фин плана или другие.
Я в разводе и никогда больше не женюсь (находясь в здравом уме и трезвой памяти).Валерия писал(а):Кардамон, мужчина, который хочет обезопасить себя от кидальщиц: а) разводится; б) не женится больше. Вранье- гниль.
И я вру, также как это делает большинство людей, по многу раз на дню.
А отрицать этот не требующий доказательства факт - тупое ханжество.
В сексе, любви, взаимоотношениях люди врут. Потому что люди врут. Потому что они врут и на работе и на форуме тоже. Потому что они люди.
Вот удобно ему было соврать. И наверняка врал еще много раз. И она ему.
Но вот это конкретно вранье вызвало бурную реакцию. Самой топикстартера и вашу. Назвали вранье это гнилью.
А почему?
А потому что задеты базовые ценности. Для вас брак - ценен. Для того мужика, для меня - это фуфел. Вот и все.
Cпасибо уважаемым посетителям форума,которые приняли участие в обсуждении проблемы и высказали свое мнение. Ява ,Валерия, вы абсолютно правы по поводу непорядочности и того, что совравший один раз на этом не остановится....Для себя я определилась-отношения на лжи-не отношения, и отношения там где одного заставляют переступить через свои принципы и ценности-тоже не отношения. Наверное у меня просто оставалась надежда услышать" оправдательную речь" со стороны, так как честно говоря судить о чем-то объективно у меня сейчас нет сил. Всем спасибо за горькое, но все же лекарство.