Приемный ребенок
- Moyasvetlana
- бывалый
Именно вот эта "простота" отношений с девочкой или мальчиком.Кларан писал(а):И почему третье - это фантазии? у меня сын и дочь. с сыном мне проще. Кому то с дочерьми проще, это индивидуально.
Не просто и с девочкой и с мальчиком.
А тем более с приемными.
Вы были в школе усыновителей. Что оттуда почерпнули?
- Moyasvetlana
- бывалый
Да мне не до шуток, милый мой зеленzelen писал(а):ясно с вами всё кларан
прекращайте балаган
закрывайте тему
если киндера возьмёте
то от мужа жди измену
Ну не хочет он чужих
не неволь супруга
если мало вам своих
то родит подруга
И семья прекрасна и не до измен
Только где то плачет и меня зовет
Мальчик пятилетний и в окошко бьет
Он ручонкой грязной. Ждет когда приду,
И от нянек добрых в семью уведу.
А! да пусть останется – вырастет поди
Что с него получится – к бабке не ходи.
Но пока он маленький, и в окно глядит
Ну а мне советуют темку тут закрыть))
помимо юридических моментов, я поняла, что будет масса моментов которые не совпадут с тем что я рисую.Вы были в школе усыновителей. Что оттуда почерпнули?
1. выбирать или нет ребенка (ждать чтоб екнуло ? или привыкать?
2. Назад не ходим
3. Есть моменты когда без специалиста не разгрести
4. Приемный ребенок - это не чистый лист, иногда придется смирится с тем что на нем написано.
мозг прочищает - мама не горюй. Меня утешает что наши северные собраться готовятся к приемству как космонавты и у них маленький процент вторичных отказов ( хотя и эти моменты мы обсуждали). Под севреными собратьями я имею ввиду Европу.
хорошо написали, вот честное слово! Меня даже удивляет иногда до чего наша семья беспроблемная. Но вот уверна я что будет еще лучше)). риск есть и риск огромный. даже ине нашими отношениями я рискую а детскими . Им придется сложней всего.Лё писал(а):мне как то уже заранее мужика жалко. вынесет же ему мозг рано или поздно.
вот занятно, все нормально все хорошо. нет надо сделать так что бы все просрать и своих еще воскресными детьми сделать.
- Moyasvetlana
- бывалый
эх!! поскорей бы начать писать " мы". Пока что про " мы" нет разговора)).Опять.
И снова Я(((
Ребята но все таки положа руку на сердце - ну че ужасного то? обыкновенный деть которому не слишком повезло в жизни. И мы кругом - взрослые люди. Наша семья нормальная - кому как не нам нормальностью то делиться? тут про гены зашел разговор - тоже дело серьезное. Но к 5 годам все генетические проблемы и болезни уже диагносцированы. Остаются "гены" поведенческие. А их сущетсвование не доказано. Нет гена алкоголизма - есть пониженный порог к усвоению алкоголя. и так далее.
Вы можете оскорблять меня - я знаю куда зашла и в общем- то готова. Но нет смысла оскорблять моего мужа - Вы ж его не знаете.Максимыч писал(а):Тётя,ты БОТ.На каждый вопрос у тебя есть ответ,и он ни как не отвечает на поставленный вопрос.Я не удивлюсь появлению статьи или какой передачи(сральни как у Малахова),типа я такая А"уительная,хочу усыновить ребёнка + к своим двум,а муж г@ндон меня не понимает и не хочет этого ребёнка.
А посмотрите на это под мужским углом зрения - это Вы хотите чего то экстремального. Ну например чтоб Ваша мама к вам переехала - в одиночку то этого не решишь. А жена Вам отвечает сразу же - разводись забирай маму к себе и живи как хочешь. Нормальная такая семья., да?
Ответы на вопросы есть потому что это нормальное явление уже. Почему к нам едут из Америки? потому что там уже хрен усыновишь. В Китай в Африку да к нам едут. Ну мы то как всегда, Россия - добрая душа. забирайте наших детей, нам-то красавцам-добрякам они не нужны.
Мне он нужен затем что все основные пункты программы я почти выполнила. Осталось сил еще на что то. Можно посадить лес. Можно спасти мураеьв в Тринидаде. Можно переводить бабушку через дорогу. Я хочу попытаться спасти одну живую душу. Плюс сделать еще интересней свою жизнь. Или можете последние два пункта переставить местами. Мужу это нужно для того чтоб с ним по -прежнему рядом был живой человек а не манекен. Про кризис среднего возраста слыхали?Максимыч писал(а):ОТВЕТЬ зачем тебе этот ребёнок и ЗАЧЕМ он твоему ещё мужу.
А почему Вы решили что муж не реализует свои хотелки? я же в первом посте написала что есть масса хобби которые мне не нравятся. Ничего стерпелась, приноровилась)). Будут еще - будем решать. Игра в одни ворота никогда к добру не приводитcnypp писал(а):Подарите лучше мужу красный кабриолет. Порш или феррари. Если уж кризис среднего возраста
Почему сублимация кризиса должна происходить именно по вашему сценарию?
ну дайте позитива - я не против. Извините насчет пункта 1, значит показалось. Объяснения представила наиболее развернуто. А что хотеть детей - это ненормально? чужой чужой. ну был чужой ( ничей точней говоря) станет нашим.Максимыч писал(а):1.Я ни кого не оскорблял.
2.Я не увидел разумного обьяснения(я один или ещё кто-то?)
3.Только общие фразы которые вытягивают из форумчан негатив ,не это ли является прощупыванием почвы и общественного мнения для дальнейших реализаций своих хотелок.