Плохое начало совместной жизни

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Tata

Сообщение Tata » 23.08.06 15:01

Kw@gg@ писал(а): Если здоровье крепкое и нервное состояние позволяет, то что картошка, что умственная работа, "травматичные роды" не грозят...
Это мы вам сочувствуем, от любого раздражителя сразу травма.... :twisted:
Преждевременные роды - травматичные роды. "Kw@gg@", Вы явно не представляете себе что такое беременность и роды, отсюда бредовые высказывания.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.08.06 15:41

Tata писал(а):Преждевременные роды - травматичные роды.
ТО есть, даже если раньше на час-уже преждевременные?
А когда рождаются близнецы(а они мелкие и пораньше, если мне не изменяет склероз), это ваще родовая травма...? :?
Ню-ню...
Tata писал(а):Вы явно не представляете себе что такое беременность и роды, отсюда бредовые высказывания.
Тогда расскажите про аиста и капусту, очень интересно стало, вдруг. :twisted:

Tata

Сообщение Tata » 23.08.06 15:55

Kw@gg@ писал(а):
ТО есть, даже если раньше на час-уже преждевременные?
А когда рождаются близнецы(а они мелкие и пораньше, если мне не изменяет склероз), это ваще родовая травма...? :?
Ню-ню...
Продолжайте фантазировать дальше...
Tata писал(а):Вы явно не представляете себе что такое беременность и роды, отсюда бредовые высказывания.
Тогда расскажите про аиста и капусту, очень интересно стало, вдруг. :twisted:[/quote]

Мне не интересно заниматься ликбезом.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.08.06 16:03

Tata писал(а):Мне не интересно заниматься ликбезом.
Правильно!
Таким ликбезом лучше не занимайтесь...
ПыСы. Лучше литературку почитайте, может, что умное найдёте...
Кстати, а с чего вы это про досрочные роды стали вдруг говорить?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.08.06 16:08

Так, Софи про преждевременные роды вам думать не надо..
Даже если будут быстрые роды, если не ошибаюсь раньше чем за 4 часа не родите ;). Так что, договаривайтесь на всякий случай с кем-то из друзей или знакомых, кто сможет подвезти . или спокойно вызовете скорую помощь , доплатите денег - отвезут в тот который вам нужен роддом )).

И не надо читать всякие страсти про неожиданные роды ;) . :lol: :lol:

Софи

Сообщение Софи » 23.08.06 18:25

опять споры .

Мандарин - звонила тк - вышел с работы и не пришел, не предупредив..а если что случилось? Я такой человек - переживаю сильно. Сказал иду домой, через час должен быть, я жду его с ужином, смотрю в окошко..а его нет и нет...он с "подружкой" видители гулял..

Балалайка..Ну скажем так - начиная с 37 недель плод полностью сформирован. Поэтому если роды будут в 38-39 - ничего страшного думаю. Щас очень тяжело спать, почти не сплю, ходить тяжело, все давит, болит..поэтому уж думаю поскорее. А на счет помощи - есть сестра, родители, свекры в конце концов ) Да и скорой правда если что доплачу..думаю без мужа не пропаду ) Скорее пропадешь с ним

Софи

Сообщение Софи » 23.08.06 18:34

вот кстати....сегодня ночью пытались поговорить. Кажется он понял что мне с ним плохо, что он делает все то, что моя любовь к нему и желание быть с ним гаснет..
Но он попрежнему уверен что все нормально - что все что он делает или не делает - это норма.
Правильно сказали про другие принципы. Он привык к одной жизни, а я устроена по другому. Только разница одна - я все это время шла на уступки - чтобы всем было хорошо, и ждала встречных шагов от него. Но все зря, тк встречных я не видела - только слова..обещания..Трепло одним словом.

Вот скажите, я до сих пор не могу понять одного - что ему нехватает? Почему он бежит к другой девахе? И почему всем друзьям он хвастает что у него роман с этой девочкой, а мне говорит что просто друзья?

И еще - была дружба которая переросла в увлечение, влюбленность, роман..если разорвать отношения..то возможна ли дружба дальнейшая без уклонов в симпатию? Или симпатия остается? Можно ли верить что после всего мой муж щас с ней встречается как просто с подругой? (при том что он скрывает факты встречи и общения с ней??)

Гость

Сообщение Гость » 23.08.06 19:32

Kw@gg@ писал(а): Правильно!
Свой совет примените к себе. Противно читать ахинею!

Tata

Сообщение Tata » 23.08.06 19:45

Kw@gg@ писал(а): Правильно!
Вы недавно сам родили :lol: (как и я :P ) и регулярно читали литературу по беременности и родам :lol: , регулярно посещали гинекологов :lol: 8) ? Отсюда ваши "фундоментальные познания" :-} о том, что на 9-м месяце беременности можно перенести любые физические и эмоциональные нагрузки :?: Все гинекологи с вами не согласны :P , может вы наше новое "гинекологическое светило" :lol: :P ?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.08.06 19:49

Tata
Ну с чего вы начали про какие-то досрочные роды. "положите рядом с собой телефон". Есть конечно внезапные роды.... но это же не понос. Все равно проходит энное время. И родить можно без зубной щетки и тапочек, так что незачем все время ьеспокоится о вещах. Родственники есть. Принесут.
Умиляют такие "успокаивальщики" "ой роды тяжелое испытание".

Tata

Сообщение Tata » 23.08.06 20:09

Без зубной щетки и тапочек можно родить (вопрос - а зачем), как и без документов. Но без документов отправляют в инфекционное отделение :evil: , а метаться, собирая сумку когда начнутся роды :x ...
Естественно, надо настраиваться на радостную встречу с малышом, но при этом подстраховаться где можно. Если беременная часто остается одна, то лучше если рядом с ней есть телефон. Это - разумная предосторожность. Безалабернось и привычка надеяться на авось - причина большинства несчастий :evil:.

Tata

Сообщение Tata » 23.08.06 20:28

Галина, речь шла о преждевременных родах из-за копания картошки :shock: матери Мандарина.

А Софи я советую то, то посоветовала бы любой беременной, которая часто остается одна дома (это о телефоне). Роды - всегда неожиданность. Ни один врач не скажет когда они начнутся (нормальные роды с 37 по 42 неделю - достаточно большой промежуток времени). Речь шла о том, что Софи сейчас надо подумать о ребенке и о себе, а не тратить силы (которые ей пригодятся) на выяснение отношений. А любые нервные нагрузки сейчас ухудшают ее здоровье и здоровье ребенка :evil: .

Tata

Сообщение Tata » 23.08.06 20:34

Софи, не терзайте себя, думая о муже. Отложите все думы и решения на "потом", как вам мы все хором советуем! Муж- урод :evil:, эгоист, а вы должны сейчас заботиться о себе - это забота о ребенке!

Софи

Сообщение Софи » 25.08.06 13:43

Да. Много говорили ою этом. И я практически ьак и делаю. Но накапливается - не могу я терпеть такое отношение к себе, просто закрыть глаза...Этот эгоизм, постоянное вранье..сложно, но можно, правда не на 100% ((
А как переключить себя на 100% я не знаю (

Закрыто