Служебный роман...
Re: Служебный роман...
считаю отношения бессмысленными и не имеющими будущего. А вам желаю не отчаиваться! Счастье в ваших руках! но не стоит давать это счастье тому, кто этого не хочет! будьте счастливы, где ваша улыбка?!и помните - все к лучшему! 

Re: Служебный роман..
Милая девушка. Сначало решите для СЕБЯ, что ВЫ хотите. А потом можно "разрабатывать план" Желаю успехов.
Служебный роман...
Спасибо
Решить то, я решила, что хочу быть с ним вместе, а что толку, если он не хочет и никаких сдвигов так и не происходит. поэтому я уже почти окончательно смирилась с этим фактом. Так сказать "насильно мил не будешь"

Служебный роман...
Вчера опять что-то кругами заходил около меня, говорит: "Что со мной не разговариваешь?", а у меня просто работы много и совсем не до него, я говорю: "А что надо что-ли?", он хмыкнул и ушел. Потом еще-что в этом духе и так целый день. Девушки так у него и нет и вообще я недавно узнала, что он уже несколько раз просто на работе ночевал
А мне последние дни, так хочется ему что-нибудь написать, но пока держусь, наверное, осенняя депрессия начинается 

Re: Служебный роман...
SweetN, ну какая осенняя депрессия?! Что Вы такое говорите? Осень -прекрасное время года, если уметь себя радовать! Кино (у нас в Киеве, к примеру, экранизация "Парфюмера" Зюскинда идет, мне очень понравилось!), боулинг, финтес.. ну или что Вы там любите?sweetN писал(а): А мне последние дни, так хочется ему что-нибудь написать, но пока держусь, наверное, осенняя депрессия начинается
Жизнь одна, причем чистовик!
Держаться тяжело, лучше переключаться. А Вас заклинило. Иногда, нужно вышибать клин клином

Может, у Вас с ним еще все сложится, но умейте получать удовольствие от жизни просто так!
А...может вот он ответ на твой вопрос!?Может влюблённость тебе только показалась?Вот и "жуёшь",как сказал Мейсон!Любила бы,что-нить делала бы.Хорошо,плохо,всёравно ЧТО.Но делала, а так....Может,разберись в своих чувствах,а?Я поняла, что влюбилась, как только он сказал: "Что все замечательно, но он хочет, чтобы мы были друзьями и он не готов к серьезным отношениям".

Служебный роман...
Нет, все-таки думаю, что это не влюбленность, она так долго, наверное, не может длиться , я с другими мужчинами просто общаться не могу, только по-дружески, а когда мое любимое "чудо" на меня даже просто смотрит у меня мурашки начинают бегать...
Тут недавно началось... Он меня просто завалил сообщениями в эл. почте, сначала шутки о сексе с подписью: "А просто так", потом с Днем бухгалтера поздравил и пишет, что может поддержать возможности, чтобы я могла свои желания осуществить
Потом послал стихотворение, говорит, что этот персонаж на него похож... Вот читайте:
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
Ведь хомяк - он же тупая скотиночка,
Да вдобавок еще и агрессивная.
И ведь действительно похож.
А потом послал, вот такое сообщение, цитирую: "А если серьезно, то не все так просто. И это длинный и серьезный разговор. Да и не готов я к нему.
Это не связано с тобой (моя не готовность говорить). Короче, достаточно сложно для меня все это… вот. :-\"
В-общем, вот такая ерунда, не знаю, что мне делать, знаю только одно, что хочу с ним быть, а как это сделать не знаю, а он заладил не готов, да не готов, как-будто я его жениться заставляю
Помогите... 
Тут недавно началось... Он меня просто завалил сообщениями в эл. почте, сначала шутки о сексе с подписью: "А просто так", потом с Днем бухгалтера поздравил и пишет, что может поддержать возможности, чтобы я могла свои желания осуществить

Потом послал стихотворение, говорит, что этот персонаж на него похож... Вот читайте:
Посадили хомячка в клеточку,
В ней подушечка и опилочки,
Только нет у хомячка девочки,
Но есть кормушечка и поилочка.
Очень грустно хомячку без подружечки,
Очень грустно хомячку да без милочки
И не радует его ни подушечка,
Ни кормушечка, ни поилочка.
Подарили хомячочку подружечку,
Очень беленькую и пушистенькую.
А подружечка изгрызла подушечку
И закакала поилочку чистенькую.
Стало жалко хомячку той подушечки,
А особенно-то жалко поилочки,
Темной ноченькой загрыз он подружечку,
Закопал пушистый трупик в опилочки.
А наутро загрустил-запечалился,
По своей пушистой беленькой деточке,
Он кормушечку сломал от отчаянья
И повесился на прутике клеточки.
Жаль его и жаль хомячку-блондиночку,
Вышла сказочка плохая-противная...
Ведь хомяк - он же тупая скотиночка,
Да вдобавок еще и агрессивная.
И ведь действительно похож.
А потом послал, вот такое сообщение, цитирую: "А если серьезно, то не все так просто. И это длинный и серьезный разговор. Да и не готов я к нему.
Это не связано с тобой (моя не готовность говорить). Короче, достаточно сложно для меня все это… вот. :-\"
В-общем, вот такая ерунда, не знаю, что мне делать, знаю только одно, что хочу с ним быть, а как это сделать не знаю, а он заладил не готов, да не готов, как-будто я его жениться заставляю

- Мейсон
- посвященный