ты вот все "хочеш" мужа, говориш, что любиш его, накинулось на меня когда я его лохом обозвал

но весь разговор вертиться вокруг твоей персоны,
давай, раскажи про мужа, что он хочет от жизни, любит ли он тебя, как сильно и т.д.
Если ради шашлыка надо будет зарезать какое-то животное своими руками, то очень даже можно перестать хотеть "шашлычок" и вернуться к салатикамRandom писал(а): ну не знаем мы как тебе захотеть мужа, чего ты хочешь узнать? "Ела-ела салат, а тут попробовала шашлык - как мне опять салат захотеть?" Да никак.
Уважаю и люблю - и такие фортели? Вам просто удобно....Аня писал(а):Я не в одном слове своего поста не облила грязью своего мужа..я его очень уважаю и люблю..
Проходим. Вам не столько совет нужен, уважаемый Мейсон Вам его дал, сколько повод для самооправдания.Аня писал(а):Я сюда пришла за советом и прошу Вас если вы совет дать не можете проходите мимо....
Похоже, Вы готовы ещё кого-нибудь этому разнообразию поучить... Измена всегда в первую очередь в голове. Постель - это не всё. Вот у Вас получается, что проблемы не в постели, а в Вашей блудливой головёнке.Аня писал(а):А Вы знаете чем забита голова Вашей женщины??? Можете со 100 процентной гарантией это сказать....
Могу сказать,что за 5 лет совместной жизни ,у нас с мужем не было проблемм в постели ,нам с ним было хорошо вместе,и чтоб было также хорошо,я готова представить что угодно,и фантазии это еще не измены это просто разнообразие сексуальной жизни.....Хотя что Вам рассказываю,наверно кроме миссионнерской позы Вы ничего не знаете..
Аня, Мейсон уже дал Вам простой и эффективный совет: хочется -Аня писал(а): Рандом,не надо не хочу я быть стандартной русской бабой).)
после шашлыка НАДО вернуться к салату)))
Ну так возвращайся, в чем проблема-то?Аня писал(а):Рандом,не надо не хочу я быть стандартной русской бабой).)
после шашлыка НАДО вернуться к салату)))
Да тут приходят иногда вроде бы люди с проблемами, а потом в метро рядом сидит какая-нить мелкая жвачка и читает с умным видом извращенные до невозможности высказывания с этого сайта. Эти калеки даже пересказ текста нормально написать не могут.Люди в чем разводка то...???
купи вибратор, засунь, включи и покатайся в метро. Думаю, после этого твои нынешними проблемы покажутся тебе такими незначительными.... детскими забавами....Аня писал(а):Вроде и чувство вины перед мужем и стыдно,что это уже не фантазия а обман какой то,короче самой от себя мерзко.....а что делать не знаю....
Рукоприкладством занимаются только неполноценные люди:Mandarin писал(а):разовью мыслю..
твоему мужу пора дать тебе звиздюлей, да покрепче..
у тебя дурь из головы выветриться, к мужу уважение проникнешся,
а у мужа самомнение повыситься, что и в постели проявиться.
Так что спровоцируй его на рукоприкладство. 8)
Да-да подобные мысли часто развиваются у изнанченных сцук, которых в детстве пару раз просветлевший отец отшлепал ремнем по попе и они на всю жизнь запомнили.Anonymous писал(а):Рукоприкладством занимаются только неполноценные люди:
1) импотенты (у всех импотентов серьезные проблемы с психикой)
2) неудачники
3) с отклонениями в психике.
Так эти людишки самоутверждаются, т.к. по другому у них из-за дефективности не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость